2015
Очень хорошо 8,0
Оценка по 767 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 767 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 7,7
  • Расположение 7,9
  • Удобство номера 8,4
  • Обслуживание 8,4
  • Цена – качество 7,8
  • Питание 7,4
Сортировать по

Cindy — Сингапур
Бизнес-путешественники
Клубный номер с видом на город
Одна ночь в Апрель 2016
Good location
Overall, service was good.
Отзыв оставлен 08 сентября 2016
Один путешественник считает этот отзыв полезным. А вы?

Cheng — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс
Одна ночь в Август 2016
short stay !
a bit run down all room and facility !
Отзыв оставлен 30 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Charisma — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Клубный номер с видом на город
Одна ночь в Август 2016
Comfort and Attention
Very attentive staff; great selection of food
Отзыв оставлен 22 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Helena — Австралия
Семьи + подростки
Делюкс с видом на залив
3 ночи (ей) в Август 2016
Family holiday
Everything great here. Got upgraded for a small fee. View fantastic. Staff very helpful. Good security.
Отзыв оставлен 14 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Soon — Сингапур
Бизнес-путешественники
Делюкс
4 ночи (ей) в Август 2016
Great service
They all frontline and backend staff been very supportive and help in one way or another. Thanks for making my stay in Metro Manila wonderful.
Отзыв оставлен 10 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Soon — Сингапур
Бизнес-путешественники
Делюкс
4 ночи (ей) в Август 2016
Excellent stay
Dear all at Hotel Jen, You guys been wonderful to me and my guests during our stay since last Friday to yesterday morning. Best regards Lionel
Отзыв оставлен 10 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ramon — Филиппины
Семьи + подростки
Делюкс
2 ночи (ей) в Июль 2016
Great stay
It was the first time I used this hotel. Being someone particular with hotel comfort, this is a great place to stay in again
Отзыв оставлен 01 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Manoj — Шри-Ланка
Бизнес-путешественники
Клубный номер с видом на город
2 ночи (ей) в Июль 2016
Very good
Good location, and easy to get in and out of. Very good breakfast, great view & facilities at the club lounge. Well trained staff. Most likely my new location in Manila!
Отзыв оставлен 29 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

R — Соединенные Штаты
Пары
Делюкс с видом на залив
Одна ночь в Июль 2016
One night in Manila in transit
Decent hotel
Отзыв оставлен 21 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Todd — Соединенные Штаты
Пары
Делюкс с видом на залив
2 ночи (ей) в Июль 2016
Hotel Jen is awful
The hotel picture on any hotel site is not same in person this hotel is musty, dirty I wouldn't recommend this hotel. It's amazing that this hotel rated 4star it's should been 1or 2 star only I hate this hotel..
Отзыв оставлен 17 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: