Очень хорошо 8,0
Оценка по 1269 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1269 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 7,1
  • Расположение 8,1
  • Удобство номера 8,1
  • Обслуживание 8,5
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 6,9
Сортировать по

Anantharajah — Малайзия
Индивидуальные туристы
Делюкс
3 ночи (ей) в Июль 2015
Breakfast was not good at all
Location (near Ayala mall), cleanliness, facilities
Good except the breakfast was really bad....
Отзыв оставлен 29 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Ma — Филиппины
Семьи + подростки
Стандартный номер
Одна ночь в Июль 2015
Location
Close to Ayala mall, Breakfast
It was good. we only stayed for a night to leave early to Bantayan Island. Th breakfast was very good and we made ourselves full. Swimmming pool is really small so we didnt swim.
Отзыв оставлен 27 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Marsha — Соединенные Штаты
Пары
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Июнь 2015
GREAT
Great staff, great food, great location
Veryyyyy good. Close to Ayala mall and free pick up
Отзыв оставлен 26 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Isah — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Делюкс
Одна ночь в Июль 2015
Great stay
Locaton, Kiddie Pool and Affordable Price
Stayed for a night in this hotel and it was good. My nieces enjoyed the small pool. It is walking distance to Ayala.
Отзыв оставлен 22 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Maria — Филиппины
Семьи + маленькие дети
Делюкс
2 ночи (ей) в Декабрь 2014
Family getaway
Cleanliness, great service and comfort
Отзыв оставлен 21 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Clifford — Соединенные Штаты
Семьи + маленькие дети
Делюкс
6 ночи (ей) в Июль 2015
six day stay
the staff were always friendly and helpful. the room was a good size. Always plenty of hot water.
Our stay for six days was very good. We had booked a room for 3 people. Room size good bathroom good and both very clean. All the staff were very friendly and helpful always smiling. The breakfast was adequate. Overall, this hotel was a good choice and good value for money. Would stay there again.
Отзыв оставлен 20 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

marvin — Австралия
Семьи + подростки
Стандартный номер
5 ночи (ей) в Июль 2015
Pleasant stay
Good location close to Ayala Mall,Breakfast included,Comfortable rooms
Family of 5 enjoyed our stay of 5 nights
Отзыв оставлен 16 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Volha — Беларусь
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Июль 2015
One night stay
-
The room had a locked door connecting to the other room. We asked to change the room, but they said no rooms were free at the moment, however later after trying our patience they finally got a room. Deluxe room was okey, big bed, amenities, clearness, enough space for two etc., but aircon could raise the dead from the grave, impossible to sleep when it's on. Doorman was very helpful, getting a taxi for us and carrying the baggage. Breakfast is a buffet, below average. The location of the hotel isn't really the best, with the construction nearby , but at the same time not far from city center. Would not recommend.
Отзыв оставлен 16 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Aura — Филиппины
Группы
Делюкс
Одна ночь в Май 2015
Value for money
location, price, staff
Отзыв оставлен 15 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

steve — Соединенные Штаты
Пары
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Июль 2015
not bad but not 8.1
the guy singing and playing durning brackfist.....nice bed.....
over all it was fine.....
Отзыв оставлен 11 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: