Очень хорошо 8,0
Оценка по 1269 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1269 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 7,1
  • Расположение 8,1
  • Удобство номера 8,1
  • Service 8,5
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 6,9
Сортировать по

APOLINAR — Филиппины
Индивидуальные туристы
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Июнь 2015
comfortable hotel
accessible, affordable & accommodating
was fine and satisfied with the services
Отзыв оставлен 24 июня 2015

Ananth — Индия
Индивидуальные туристы
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Июнь 2015
Decent Hotel
Staff, Location and okay value for money
The stay was fine except the air conditioning wasn't good. The effect was felt only if one slept directly in front of the ac. Otherwise everything else was fine. The staff were very good and friendly.
Отзыв оставлен 19 июня 2015

Angelica — Филиппины
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Июнь 2015
Your Go-to Hotel in Cebu
Room comfort, value for money, free shuttle service
It was our first trip to Cebu and we are very glad we stayed at WellCome Hotel. We will be back for sure!
Отзыв оставлен 16 июня 2015

Ma. — Филиппины
Семьи + подростки
Делюкс
2 ночи (ей) в Июнь 2015
great stay
best hotel staff
excellent stay
Отзыв оставлен 16 июня 2015

REY — Австрия
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Июнь 2015
from transient travelers
accessibulity, cleanliness and service
Отзыв оставлен 14 июня 2015

Ralf — Германия
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Июнь 2015
Pleasant Stay
Friendly Staff, clean room, good service
Good economic hotel with friendly staff. There is a free shuttle service to Ayala Center which is really a good help for the guests.
Отзыв оставлен 12 июня 2015

sarah — Филиппины
Бизнес-путешественники
Делюкс
3 ночи (ей) в Май 2015
perfect place for shopping and relaxation
good staff, location and cleanliness
relaxed stay
Отзыв оставлен 03 июня 2015

Peejay — Филиппины
Семьи + подростки
Делюкс
2 ночи (ей) в Май 2015
nice room, good food and clean, near ayala
nice room, clean and accesible
great
Отзыв оставлен 02 июня 2015

Min — Южная Корея
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Ноябрь 2014
ok lang value for money
location, clean, staff
not so far from ayala center mall the staff was great quite new building but the swim pool is very tiny
Отзыв оставлен 29 мая 2015

edmond — Канада
Индивидуальные туристы
Делюкс
Одна ночь в Май 2015
Enjoyable Experience.
Staff. Location.Pool
Enjoyed my few days ...... Staff were excellent,always on hand to help.Location is also excellent ... Close to Malls,Food outlets etc.Am very much hoping I will be able to return to The WellCome sometime soon.
Отзыв оставлен 27 мая 2015


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: