2015
Отлично 8,1
Оценка по 220 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 220 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 8,6
  • Расположение 9,1
  • Удобство номера 8,4
  • Обслуживание 8,4
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 6,4
Сортировать по

Layton — Австралия
Пара
делюкс, вид на Коралловое море, 1 - 2 ночи
4 ночи (ей) в Октябрь 2015
Hamo
Location / view / self contained
Отзыв оставлен 17 октября 2015

Mark — Австралия
Семья с маленькими детьми
Номер с видом на море, 1 - 2 ночи
5 ночи (ей) в Октябрь 2015
Beautiful accommodation on a beautiful island
Location, modern room, views
We had a fantastic stay. We stayed in a Coral Sea View room and the views were absolutely amazing. This was our second stay here and we will be back for sure, love this hotel.
Отзыв оставлен 14 октября 2015

peera — Таиланд
Пара
Номер с видом на море, 1 - 2 ночи
4 ночи (ей) в Октябрь 2015
Good location with nice and comfortable room
Location, room,service
Отзыв оставлен 12 октября 2015

Shijun — Таиланд
Пара
Номер с видом на море, 1 - 2 ночи
3 ночи (ей) в Июнь 2015
good
swimming beach cooking
Отзыв оставлен 22 сентября 2015

Katica — Австралия
Группа
Номер с видом на сад 1-2 ночи
3 ночи (ей) в Сентябрь 2015
McCudden/ Holder wedding stay
staff were very helpful, rooms were clean, close to everything.
Our stay was very comfortable, staff were very helpful except for one woman who would not answer the phone. Called 3 times in an hour and she still did not answer phone. I guess the back room was more interesting. When here shift finished, the gentleman with his broken arm was on and he was most helpful. told him about problems I was having with previous woman staff member.
Отзыв оставлен 17 сентября 2015

Mrs — Таиланд
Пара
Номер с видом на море, 1 - 2 ночи
3 ночи (ей) в Август 2015
Whitsunday apartments didn't disappoint
Location, views, friendly staff
Отзыв оставлен 07 сентября 2015

dagyum — Южная Корея
Семья с подростками
делюкс, вид на Коралловое море, 1 - 2 ночи
3 ночи (ей) в Август 2015
convenience was good .
view.
it was good overall, but next time, not this apartment.
Отзыв оставлен 04 сентября 2015

CHEN — Китай
Группа
Номер с видом на сад 1-2 ночи
4 ночи (ей) в Сентябрь 2013
Very good
Location, service, staff
Отзыв оставлен 20 августа 2015

Mrs — Таиланд
Семья с маленькими детьми
делюкс, вид на Коралловое море, 1 - 2 ночи
4 ночи (ей) в Август 2015
Great Stay
Location, price and customer service
We enjoyed our stay. The apartments are in a great location, the staff were very friendly and helpful. The floor was a little sandy, the cot used for my son a little shabby and the shower was super high pressure (not great for a 4 month old when there's no bath available) but other than that everything else was great! Rooms are fairly modern and a great size. Would stay again.
Отзыв оставлен 13 августа 2015

Janette — Таиланд
Пара
делюкс, вид на Коралловое море, 1 - 2 ночи
5 ночи (ей) в Июль 2015
f
1. Very happy, polite and helpul staff (from the front desk to the room cleaners). 2. View from upper floors. 3. A pickup/drop off point for the island free buses
Comfortable room, perhaps a bit dated. Weather could have been better so as to enjoy the deluxe room views
Отзыв оставлен 27 июля 2015


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: