Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 264 отзывам
  • Чистота 7,2
  • Услуги 6,4
  • Расположение 7,4
  • Удобство номера 7,3
  • Service 7,5
  • Цена – качество 7,5
  • Питание 5,5
Сортировать по

Chuang — Малайзия
Пары
Двухместный номер с 1 кроватью Basic
Одна ночь в Март 2016
Music to help you sleep maybe
The tidiness and cleanliness is good for a small place to stay. Only down side is the KTV below can be noisy at night and it operate till 1am or more.
Отзыв оставлен 21 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Kyle — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Одноместный номер с кондиционером
2 ночи (ей) в Февраль 2016
wonderful experience
I stayed for 4 nights at the Woodpecker Lodge. The room was as promised and I found the location to be perfect. It sits right at the end of the riverwalk and around the corner from the bus stop to Bako National Park, which was my primary purpose for coming to the area. The best part of my stay was the staff. I found them to be kind, professional and genuinely interested in what they do and the place they live. I was lucky enough to have a couple conversations with the owner who really helped me get the most out of my trip to Borneo.
Отзыв оставлен 05 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Alfian — Индонезия
Индивидуальные туристы
Трехместный номер с кондиционером
4 ночи (ей) в Февраль 2015
Love the location. Easy access to shopping and eat
Love the location. Easy access to shopping and eateries. Friendly staffs from the front office and restaurants. All willing to help. Nice atmosphere a
Отзыв оставлен 06 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ali — Турция
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
5 ночи (ей) в Январь 2016
Sometimes u look for something that is more than luxury...
the owner of hotel Oliver is very kind and friendly.
Отзыв оставлен 25 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

WONG — Малайзия
Группы
Одноместный номер с кондиционером
Одна ночь в Январь 2016
NOT STAYING
NOT STAYING BUT GOOD STAFF SERVICE
NOT STAYING..SO DONT KNOW MUCH ABOUT THE HOTE. BUT I AM SURE THE STAFF THERE PROVIDE A GOOD SERVICE.
Отзыв оставлен 10 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Guan — Малайзия
Индивидуальные туристы
Одноместный номер с кондиционером
2 ночи (ей) в Октябрь 2015
It does not appear to be like the pictures shown
First of all the lodge was quite difficult to find. It was very disappointing when I found out that the lodge itself was not exactly the same as shown in the pictures. The staircases were so smelly, the room was so old and dirty but the service was very good indeed. Hope they renovate the lodge then it will be different.
Отзыв оставлен 08 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Muhammad — Малайзия
Пары
Двухместный номер с 1 кроватью с кондиционером
4 ночи (ей) в Октябрь 2015
Nothing
Nothing
Отзыв оставлен 18 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Annette — Малайзия
Бизнес-путешественники
Двухместный номер с 1 кроватью с кондиционером
Одна ночь в Август 2015
Okay for 2 start budget hotel
comfortable bed and clean bathroom
Location wise, staircase very smelly because of the pub lounge at level 1. Maybe should try other budget hotel with similar price.
Отзыв оставлен 01 сентября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Jo — Малайзия
Семьи + подростки
Двухместный номер с 1 кроватью с кондиционером
3 ночи (ей) в Июль 2015
Nice friendly owner.
Service
Will visit again.
Отзыв оставлен 21 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Hoei — Малайзия
Бизнес-путешественники
Одноместный номер с кондиционером
2 ночи (ей) в Июнь 2015
It's clean and staff was friendly
Cleanliness, staff friendly, perfect location
Отзыв оставлен 26 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите программу лояльности

PointsMAX
Язык
Программа лояльности A Программа лояльности A
Программа лояльности B

Нажмите PointsMAX в меню и выберите вашу предпочитаемую программу лояльности.

2

Выберите предложение

Номер A
Информация о номере
Заработайте
5,000 баллов

Выберите номер и бонусные опции для выбранного размещения.

3

Введите ID номер участника

Страна выдачи паспорта
ID номер участника программы
1234

Введите номер учетной записи для выбранной программы при завершении бронирования. Бонусные баллы будут добавлены в вашу учетную запись после выезда из отеля.

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: