Shanrilla Hotel
Shanrilla Hotel
See all 25 photos
 Shanrilla Hotel
See all 25 photos
Lobby Shanrilla Hotel
Lobby
See all 25 photos
Food and beverages Shanrilla Hotel
Food and beverages
See all 25 photos
Food and beverages Shanrilla Hotel
Food and beverages
See all 25 photos
See map Shanrilla Hotel
See map
Good
Location
6.6
See all 25 photos Shanrilla Hotel
See all 25 photos
Removed from saved list
Review score
From 23 reviewsSee what guests said
5.5
Value for money5.9
Location rating6.6
Has restaurantYes
  • Shops

  • Smoking area

  • Restaurant [halal]

  • Restaurants

Room choices
This property is in high demand!Last booked a few minutes ago
Triple Room
Triple Room
...
  • 72 m²/775 ft²
  • Shower
  • 3 double beds
Enter dates to see prices
Superior Single Room
Superior Single Room
...
  • 16 m²/172 ft²
  • Shower
  • 1 single bed or 1 double be...
Enter dates to see prices
Superior Twin Room
Superior Twin Room
...
  • 20 m²/215 ft²
  • Shower
  • 2 single beds
Enter dates to see prices
Standard Twin Room
Standard Twin Room
...
  • 20 m²/215 ft²
  • Shower
  • 2 single beds
Enter dates to see prices
Standard Single Room
Standard Single Room
...
  • 12 m²/129 ft²
  • Shower
  • 1 single bed
Enter dates to see prices
Standard Queen Bed
Standard Queen Bed
...
  • Courtyard view
  • 24 m²/258 ft²
  • 1 semi double bed
Enter dates to see prices
Deluxe Twin Bed
Deluxe Twin Bed
...
  • Courtyard view
  • 20 m²/215 ft²
  • 2 single beds
Enter dates to see prices
Standard Plus
Standard Plus
...
  • Courtyard view
  • 16 m²/172 ft²
  • 2 single beds
Enter dates to see prices
Deluxe Double
Deluxe Double
...
  • Courtyard view
  • 24 m²/258 ft²
  • 1 queen bed
Enter dates to see prices
Deluxe - Family Package
Deluxe - Family Package
...
  • Courtyard view
  • 25 m²/269 ft²
  • 2 king beds
Enter dates to see prices
Have a question for Shanrilla Hotel?
Up to 30% off with Agoda Insider Deals!

Prices drop the moment you sign in!

Sign in now
More about Shanrilla Hotel

More about Shanrilla Hotel

An overview

Show more

What they offer

Show less

Property's guest policies

Show more

Some helpful facts

The property

Number of rooms : 78

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (23)Booking.com Reviews (69)
5.5
Review score
From 23 reviews
Cleanliness5.0
Facilities4.3
Location6.6
Service5.8
Value for money5.9
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
Bahasa Indonesia
English
Room type
Deluxe - Family Package
Deluxe Twin Bed
Deluxe Double
Standard Plus
more
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 11 verified guest comments
4.4
Laras from Indonesia
Solo traveler
Standard Queen Bed
Stayed 1 night in March 2018
Acceptable”
Kebersihan tidak d jaga, alas tidur kotor dan gatal karena tidak d ganti saat tamu berkunjung, ada sarang laba” dan kecoa
Reviewed March 28, 2018
4.0
Demetrius from Indonesia
Business traveler
Standard Plus
Stayed 1 night in August 2017
for business traveller only.”
Breakfast menu is bad. There is no washtaffel in the room. No A/C in the room. Etc
Reviewed September 04, 2017
8.0
Excellent
Muhammad from Indonesia
Solo traveler
Standard Queen Bed
Stayed 1 night in May 2018
great”
fasilitas sesuai harga
Reviewed May 04, 2018
8.0
Excellent
Dody from Indonesia
Family with young children
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in March 2018
Very good”
cukup nyaman.. hanya tangga besi cukup curam
Reviewed March 31, 2018
7.6
Very good
Muhammad from Indonesia
Business traveler
Standard Queen Bed
Stayed 1 night in March 2018
Overall good”
secara keseluruhan, cukup memuaskan menginap semalam di hotel ini. Lokasi nyaman, tidak berisik dari jalan raya, dan suasana-nya tenang. Fasilitas yang diberikan lumayan baik kalau dibanding hotel lain dengan harga yang sama. Hanya saja, ada beberapa saran: 1. mohon staff hotel memastikan barang-barang fasilitas di dalam kamar sudah tersedia sebelum tamu check in.. Sehingga tamu tidak perlu menelpon resepsionis terlebih dulu dan menunggu. 2. Channel TV alangkah lebih baik diperbanyak. Saya tidak menjumpai adanya channel TV Nasional, hanya ada bbrp channel TV lokal dan agama.
Reviewed March 16, 2018
3.6
muchrin from Indonesia
Family with teens
Triple Room
Stayed 1 night in February 2018
jgn nginep disana”
parah banget tuh hotel.. kita dah booking lewat agoda.. yg grand suite..ehhh pas kita sampe snaa jam 11 malam kamar sudah dijual ke orang lain..kita di kasih kamar yg deluxe. dan extra bed....pokoknya kalau ga kepaksa jgn nginep deh..
Reviewed February 19, 2018
mohon maaf untuk ketidak nyamanannya. kami akan memperbaiki kekurangan dan kesalahan kami
Responded August 21, 2018
Shanrilla Hotel
3.2
prawita from Indonesia
Family with teens
Deluxe - Family Package
Stayed 1 night in December 2017
Hotel seadanya”
Dengan harga tinggi saat liburan, kamar hotel ini penuh tamu. Handuk tidak tersedia di kamar, setelah beberapa kali di telpon dengan respon yang lambat house keeping baru melayani. Makanan saat sarapan tidak menyediakan sayur, tersedia nasi dan lauk semua gorengan (telur, bakwan, ayam, mie), kecuali anda suka roti , tidak tersedia toaster..
Reviewed December 27, 2017
2.4
Starry from Indonesia
Group
Stayed 1 night in June 2017
Pesanan kamar di ambil sama org padahal udh bayar lunas pakai agoda”
Kita keluarga udh pesan kmar besar dgn 2 kamar dan ruang tamu. Dan kita udh pesen dan sudah bayar pakai agoda. Tp smpai sana kamar kami di kasih ke orang lain. Dan mereka ga ngecek klo kami udh psen dan udh bayar. Jd mereka ganti dgn 2kamar dgn harga yg saat itu mereka buka. Kami dateng udh malem bgt cape mau istirahat tp malah dkasih org.
Reviewed August 09, 2017
6.8
Good
Garda from Indonesia
Couple
Standard Queen Bed
Stayed 2 nights in June 2017
Good”
lokasi bagus strategis. hanya saja kamar mandi agak bau, tidak ada water heater dan ternyata kebagian kamar yg tanpa ac hanya kipas. di hotel lain suka dikasih handuk 2, sandal 2 dan peralatan mandi (sabun, odol, shampo dan sikat gigi), tapi disini tidak. mungkin disebabkan biaya kamar hotelnya yg murah. untuk hotel tanpa bintang sih, ini sudah termasuk lumayan nyaman dan bersih serta staf hotel yg ramah cekatan
Reviewed July 04, 2017
2.4
Andrie from Indonesia
Family with young children
Deluxe Double
Stayed 2 nights in June 2017
Not recomended”
Hotel kelas motel melati bintang 1, kalau ada pilihan lain lebih baik cari yg lain saja hehehhe Deluxe tidak sesuai std deluxe yg dia buat sendiri, selama 2 malam disana air panas tdk sama sekali ada, air nya sering kali keruh, bocor lagi kamar deluxe nya, Apalagi naik ke lantai 2, duh anak tangga sangat tdk nyaman Itu aja lainnya sy tdk sebutkan masih banyak, tapi tdk perlu saya sebutkan karena niat saya bukan untuk menjelek2 kan. Akan tetapi untuk perbaikan di management hotel nya (owner nya) Tadi nya pengen ketemu owner nya langsung untuk menyampaikan complaint akan tetapi akhirnya hanya ketemu manager nya.
Reviewed June 29, 2017
2.8
Andrie from Indonesia
Family with young children
Standard Queen Bed
Stayed 2 nights in June 2017
No recommended ”
Fasilitas hotel tdk lengkap sesuai seharusnya tercantum di std nya, air hangat tdk jalan, kamar bocor, air kecil dan seringkali kotor, peralatan kamar dan kamar mandi tdk lengkap.
Reviewed June 29, 2017
This is a popular property. Don't miss out!

Back to search results

Back to room choices

|

Dismiss