Al Alya Hotel: Boka nu

Betyg
Baserat på 88 omdömenSe vad andra gäster sa
5,4

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (88)Omdömen från Booking.com (992)
5,4
Betyg
Baserat på 88 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet5,3
Faciliteter4,6
Läge5,3
Komfort och kvalitet6,3
Service5,4
Valuta för pengarna6,0
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
Bahasa Indonesia
Rumstyp
Rum Honeymoon
Dubbelrum Standard
Fyrbäddsrum Standard
Trebäddsrum Standard
Sortera efter
Visar 65 verifierade gästkommentarer
4,3
KAMAL från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 3 sovrum
Bodde i 4 nätter i februari 2014
Not Bad”
Price, location & size
Recenserad 09 oktober 2014
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
7,0
Mycket bra
Awad från Saudiarabien
Par
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i september 2014
good”
staff.food location
good hotel friendly staff, good break fast
Recenserad 01 oktober 2014
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
10,0
Utmärkt
M från Bangladesh
Familj med små barn
Rum Honeymoon
Bodde i 2 nätter i mars 2014
Budget Hotel for Huge Family”
Nice Transportation, Food Zone at Walking Distance, Near about Masjid al Nabowabi.
Recenserad 10 augusti 2014
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
4,0
Umer från Pakistan
Ensamresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 4 nätter i april 2014
fair, may be suitable for people with own cars”
price
The shuttle service is not dependable. People were shouting on the drivers for being late and driver (Indonesian perhaps) was least interested in it. There are two small shuttles and one van but mostly only 1 or 2 drivers are available for operating shuttle. So the result is rush on the shuttle and you may have to wait long time to get into the shuttle (on its next trip). There are no good restaurants in surroundings. Some leaflets of restaurants are available at the counter but they are very far from the hotel (at least 10 kms) so you will spend many minutes explaining where you are and also they will take long time to deliver. There is no in house dining option except a tuck shop which offers drinks and tea. About 250/300 meters towards haram there are couple of Pakistani restaurants near main road which serve good food. Its better to go there and get food if you stay at this hotel. wifi connection keeps disrupted without any reason. The staff mostly speak only Arabic and some Urdu (hindi) If you decide to talk towards haram, there is a main road on the way, be careful crossing it or go to left side to cross since that seems safer. this hotel is only good for people with own car (being far from haram) especially families or those who don't want to compromise on the budget.
Recenserad 24 april 2014
2,0
shaista från USA
Par
Bodde i 8 nätter i mars 2014
very bad!”
nothing, everything was absolutely horrible
It was very bad, it was a horrible stay for me. The hotel was very cheap, and no services were provided.
Recenserad 31 mars 2014
7,3
Mycket bra
Qamruddin från Bangladesh
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde i 3 nätter i februari 2014
Value for money hotel”
Shuttle bus service to Masjid Nabawi was excellent and very useful. Reasonably spacious, clean and cooperative hotel management.
Although we had booked for a standard double room for us and three kids, the hotel gave us a spacious five-bed room as rooms were available for our comfort. They provided clean towels and toileteries and I couldn't expect anything better. As there are no restaurants, eatings have to be away and this is sometimes troublesome. I would recommend that the hotel arrange more frequent shuttles to the masjid nabawi (as three shuttle buses are available and remain idle most of the time), and also arrange shuttle transports to nice dining places for hotel guests.
Recenserad 12 mars 2014
5,7
KAMAL från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 4 nätter i februari 2014
Good stay where hotel value was good”
Many beds
Was good since they provide apartment with manny rooms
Recenserad 27 februari 2014
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
6,3
Trevligt
Mujtaba från Pakistan
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i februari 2014
I stayed for one night only and most of time I was”
good, calm with parking facility
Recenserad 25 februari 2014
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
7,7
Mycket bra
Erian från Singapore
Ensamresenär
Bodde i 4 nätter i februari 2014
Four nights of peaceful sleeping and fresh days”
The area is quiet, amenities available and cosy room
I arrived to the hotel late night but they already prepared my room. They upgraded me to a room with a King size bed. The hotel provides shuttle buses to Masjid Nabawi but the distance while far but walkable. The lobby is very cosy while accessing their free Wifi. Even the restaurant is closed, we can still access the kitchen our self as to heat up our take in foods.
Recenserad 25 februari 2014
5,0
Nasralla från USA
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i januari 2014
NOT WORTH IT, STAY AWAY FROM TOP FLOOR. ”
NOTHING
Had to stay there. they say there is breakfast but there isnt.
Recenserad 03 februari 2014
2,7
Salim från Indien
Familj med äldre barn
Bodde en natt i januari 2014
Acceptabelt”
Nothing
Horrible. Booked one bed appartnment. Gave only room. No towels , soaps , mats in bathroom .
Recenserad 23 januari 2014
3,7
Nazeeruddin från Australien
Familj med små barn
Bodde i 2 nätter i januari 2014
Not very comfortable”
May be little cheaper.
Room had hot water and heater issue. SO they gave us another room. This room has problem with heater. Towels were very old. So we used our own towels. No cleaning on Fridays.
Recenserad 21 januari 2014
6,0
AG från Malaysia
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i juli 2013
better than nothing”
quiet surrounding, cheap the time of booking and ample parking space
The normal water tap temperatur was too much hot and not suitable for taking bath. they need to protect the water system from getting heated by the hot summer time.
Recenserad 24 juli 2013
4,7
Budi från Indonesien
Par
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i februari 2013
So Far”
there is a shuttle car service
the hotel is far from Nabawi mosque, if you will walk took 20 minutes. However, the hotel provides a shuttle service to use the car. When I stayed there, there was no internet access
Recenserad 08 februari 2013
9,2
Utmärkt
Diya från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i april 2018
ممتاز”
سكن يستحق ان يحصل على 5 نجوم بسبب التعامل الراقي من موظفات الاستقبال .
Recenserad 14 april 2018
5,2
Osama från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i januari 2018
Över medel”
في الأجمال جيد ولكم موظف السعودي سيئ التعامل ولا في اي مرونة
Recenserad 21 januari 2018
6,0
MAHMOUD från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 5 nätter i januari 2018
موظف الاستقبال غير لبق محتاج تدريب على استقبال النزلاء”
لا يوجد سخان طعام بالغرفة ولا دولاب ولا سجادة !!!
Recenserad 18 januari 2018
2,4
AQIL från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 8 nätter i september 2017
اقل من مقبول ”
عدم النظافه والأسره شبه تالفه لا توجد قنوات في التلفزيون سوى واحده الازعاج الصادر من الغرف المجاوره ولا توجد مستلزمات استحمام بدورة المياه الخاصه# ارجوا ازالته من قائمة الفنادق التي يتم حجزها عن طريقكم للحفاظ على سمعتكم شكراً
Recenserad 15 september 2017
5,2
Abdurahman från Jemen
Par
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i maj 2017
اثاث مستهلك”
تحسين اداء الموظفين وتجديد الاثاث و اضافه منى بار داخل الغرفه
Recenserad 01 september 2017
2,0
Anass från Saudiarabien
Par
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i augusti 2017
سئ جدا من حيث الادارة والتعامل”
تم الانتظار لغاية الساعة السادسة مساءا لاعطائنا غرفة وتم الاتصال في تمام الساعة الواحدة والنصف للمغادرة باسلوب الطرد
Recenserad 28 augusti 2017
8,8
Fantastiskt
MOHAMED från Förenade Arabemiraten
Grupp
Trebäddsrum Standard
Bodde i 4 nätter i juni 2017
لمن أراد إقامة طويلة بموسم رمضان بسعر جدا مناسب”
أخونا موظف الاستقبال بالفترة الصباحية جدا خلوق يفزع لك في حال طلبك أي شي يقوم بترتيب العائلات في الباص بعيدا عن الشباب مخصص الدور الأرضي للعزاب والأول للعائلات اشكر له جميل أخلاقه وجزاه الله خيرا يوجد مواقف سيارات متوفرة
Recenserad 04 juli 2017
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
7,2
Mycket bra
mohammed från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i juni 2017
الفندق ممتاز ونظيف وتعاملهم نظيف وتقريبا يبعد عشرين دقيقه مشي عن الحرم”
لا يومجد ريموت 😂 والمطاعم والخدمات بعيده عن الموقع
Recenserad 24 juni 2017
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
3,2
Hussain från Saudiarabien
Par
Rum Honeymoon
Bodde i 2 nätter i februari 2017
👎🏻”
بعيد جدا عن الحرم تقريبا ربع ساعه النت حقهم سيّء الموظفين ماعندهم اخلاق وإذا طلبت منهم شي يأجلون الطلب لوبت ثاني جلسنا ٣ ايام نقول لهم نظفوا الغرفه ويتجاهلونا يبغوا يجوا في وقت يناسبهم ولا يناسبنا على كيفهم يعني الين اخر يوم لنا ولا نظفوا ولا مرا حتى الكلينكس بخيلين فيه ولا فيه كوفي شوب لايكذبوا
Recenserad 05 februari 2017
2,8
ali från Saudiarabien
Par
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i november 2016
لا انصح به لوجده بوسط حي قديم ومشبوه”
الايجار مناسب ولكن موقع الفندق سئ جداً جداً وبحي مخيف ومشبوه ولا انصح اي شخص برفق عائليه ان يسكن فيه
Recenserad 27 november 2016
3,2
Omar från Algeriet
Par
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i november 2016
سيء جددا معامله سيئة جدا اغلب الوصف غير موجود حتى عشان تشحن جوالك ما في فيش ”
هذا اسوء فندق حجزت فيه عن طريق اقودا ولا يستحق هذه العلامه
Recenserad 21 november 2016
8,0
Fantastiskt
DIAB
Grupp
Bodde i 2 nätter i november 2016
إقامة رائعة”
خدمات جيده جدا
Recenserad 20 november 2016
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
5,2
mohammad från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i november 2016
النظافة والمرافق”
النظافة غير جيدة ، لا يوجد طاولة صغيرة ، لا يوجد توصيلات كهربائية للثلاجة لم استطع استخدامها ورغم طلبي فيش ثلاثي مكثت يومين دون تحقيق وعد احضار الفيش، لا جهاز تسخين الماء.
Recenserad 20 november 2016
6,0
majed
Familj med äldre barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 4 nätter i november 2016
نظيف”
نظيف
Recenserad 20 november 2016
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
2,8
Hamza från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde i 4 nätter i november 2016
اسؤا خدمة ممكن تلقاها ولو تبغى اي شب لازم تروح للإستقبال لايوجد تلفون بالغرفة ولا غلاية ماء ولا شي”
لايوجد اي اجابيات سوى انها بمدينة الرسول ﷺ
Recenserad 20 november 2016
4,4
AHMED från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i november 2016
موقعه هادي بعيد عن زحمة المنطقة المركزية”
انصح له فقط لمن يزور المدينة ليوم واحد او اثنين لو اكثر من ذلك فانصح بالمنطقة المركزية
Recenserad 19 november 2016
8,0
Fantastiskt
Abdulkarim från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i november 2016
جيد جدا .. ورخيص”
فقط نظافة غطاء الاسرة والاغطية .. الحمامات سليمة .. لكن استمرارية النظافة كل ما يخرج الزائر
Recenserad 18 november 2016
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
6,0
majed
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i november 2016
جيدجدا”
الفندق نظيف ولكن يحتاج الى موظفين يعرفو اسلوب التعامل مع الحجوزات عن طريق اجودا وغيرها
Recenserad 15 november 2016
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
6,4
Trevligt
MAGED från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum Standard
Bodde en natt i augusti 2016
إقامة جيدة”
الموظفين في قمة الأخلاق والتعامل
Recenserad 21 september 2016
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
6,0
Elsayed från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i september 2016
ابها”
الفرش غير نظيف بالكره وقمت تغيره بنفسي
Recenserad 20 september 2016
5,6
heba från USA
Grupp
Trebäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i september 2016
70”
لا يوجد هاتف بالغرف للتواصل مع الاستقبال ولا يوجد مرايا في الغرفة كما ان الدوالايب تخلو من العلاقات
Recenserad 15 september 2016
5,3
RASHA från Egypten
Familj med små barn
Bodde i 4 nätter i september 2014
مقبول”
السرير.الحمام.التكييف
ليس هناك خدمة غرف ولايوحد اهتمام بالنظافة والفندق بعيد عن الحرم واضطررت لشراء سخان للشاي واكواب رغم وجودهم بمميزات الغرفة عند الحجز والهاتف معطل ويجي النزول للريسبيشن عند اي استفسار او طلب
Recenserad 01 oktober 2014
6,7
Trevligt
Mohammad från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Honeymoon
Bodde i 2 nätter i mars 2014
الحمد الله”
قربه من المواقع الدينية
Recenserad 30 mars 2014
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
4,0
YASSER från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i januari 2014
Al Alya Hotel”
-
Recenserad 27 januari 2014
6,7
Trevligt
Firas från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i januari 2014
اقامة لليلة واحدة فقط”
النظافة ،الهدوء ، قريب من المنطقة المركزية
اقامة ليلة واحدة فقط ،يقع الفندق في منطقة شعبية جميلة تشعرك بعبق المدينة المنورة ، هناك العديد من المحال الشعبية على بعد 300 متر من الفندق ، هناك متحف محطة القطار قريبة جدا ،الشئ الغير جميل في الفندق هو ان الغرف صغير جدا ولا يوجد بها اية تجهيزات سوى التلفزيون فقط ، لايوجد طاولة او كراسي او مكينة صنع شائ وقهوة ،او حتى مكان مناسب للأكل .
Recenserad 26 januari 2014
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
7,3
Mycket bra
Mustafa från Kuwait
Familj med små barn
Bodde i 3 nätter i januari 2014
إقامة ممتعة ومريحة”
حجم الغرفة وسهولة الوصول
جيدة وكذلك حجم الغرفة كبير لحد ما والنظافة العامة للفندق جيدة وترحيب من قبل العاملين بالفندق
Recenserad 24 januari 2014
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
8,0
Fantastiskt
Abadi från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde i 2 nätter i november 2013
جيدة جدا ومريحة”
النظافة - الهدوء - تعامل موظفي الاستقبال
جيدة جدا ومريحة وموقع جيد نوعا ما واستقبال جدا ممتاز وراقي والمكان جدا نظيف
Recenserad 11 november 2013
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
7,3
Mycket bra
Sami från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i oktober 2013
اقامة طيبة والفندق نظيف ”
اكثر مايميز هذا الفندق: توصيل من والى الحرم ، نظافة الغرفة ، الانترنت
اقامة مريحة وهادئة والسعر جدا مناسب ومغري والفندق نظيف بحكم انه جديد واتمنى الاهتمام بالنظافة وعدم الاهمال
Recenserad 04 november 2013
6,3
Trevligt
hassan från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 9 nätter i oktober 2013
كانت اقامه جيده الفندق نظيف على العموم ”
كان الفندق نظيف وفي موقع هادئ ودورات المياة كانت جيده
اقمت لمدة 10 ايام تقريبا الفندق ممتاز ولكنه يجتاج الى اصلاح التلفاز و اظافه طاوله صغيرة للغرف تستخدم لوضع الابتوب او ما شاكل كما ان المراتب تحتاج الى تغيير ما عدا ذلك فالفندق يعتبر من افضل الفنادق
Recenserad 15 oktober 2013
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel
5,0
kukuh från Indonesien
Grupp
Trebäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i januari 2014
hotel cukup jauh dari mesjid nabawi”
dekat resto, dekat musium madinah
dengan taxi dari terminal cukup jauh.. dari arah mesjid juga jauh
Recenserad 04 februari 2014
9,3
Utmärkt
Bahriansyah från Indonesien
Grupp
Bodde i 4 nätter i maj 2013
Kamar yang luas tertata rapi, staff yang Ramah”
Lokasi sekitar 600 meter dari mesjid Nabawi hanya 15 menit berjalan kaki, tapi tersedia suttle bis setiap lima waktu, pelayan staff yang baik dan meresponse keluhan pelanggan.
Secara keseluruhan sangat menyenangkan menginap di hotel ini dengan kamar yang luas dan bersih, dan staff yang ramah dan tersedianya sutlle bis sehingga memudahkan pelanggan untuk datang dan pergi ke mesjidin Nabawi, permasalahan yang terjadi air macet sekitar 4 jam pagi hari juma'at, menurut staff ini permasalahan umum di madinah
Recenserad 23 maj 2013
thank you and we hope to see you again
Svarade 30 oktober 2017
Al Alya Hotel