Al Aseel Hawazen Hotel: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 104 omdömenSe vad andra gäster sa
7,9
85 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (104)Omdömen från Booking.com (1928)
7,9
Mycket bra
Baserat på 104 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet8,3
Faciliteter7,3
Läge7,3
Komfort och kvalitet7,8
Service7,8
Valuta för pengarna8,9
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Français
Rumstyp
Trebäddsrum
Tvåbäddsrum
Sortera efter
Visar 59 verifierade gästkommentarer
10,0
Utmärkt
Yasser från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2017
100”
لايووووجد
Recenserad 19 juli 2017
9,2
Utmärkt
Mohamed från Mali
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
"فندق الفخامة" اسم على مسمى”
الاجابيات أكثر من التعداد. السلبيات:شبكة الهاتف ضعيفة. شبكة الإنترنت شبه معدمة في بعض غرف الفندق.
Recenserad 02 juli 2017
5,6
khaled från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
موظف الصباح”
تعامل موظف الاستقبال في فترة الصباح و عدم استقبالنا . حيث كان جالس خارج الكونتر و انتظر حتى ينتهي من حديثه مع العمال وهو جالس في مكان انتظار النزلاء و ناديته و لم يجب بسرعه و انتظرته حتى انتهى رغم انه وآني انتظره و كذلك بعد دخول الغرفة يعد وقت قصير من استراحتنا اتى عامل نظافة و طلب منا المغادرة بحجة انه مسجل لديه اننا من اليوم الذي قبله مسجل دخول و كذلك وجود سماعات في الممرات تستخدم لمنادات الموظفين و العمال لبعضهم و تسبب ازعاج باستمرار
Recenserad 30 juni 2017
5,2
Mohammed från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 5 nätter i juni 2017
قفل باب غرفتك لايدخل عليك أحد!!”
لايوجدتنسيق بين موظفي الاستقبال تخيل تكون نايم ويدخل عليك مستأجر معه نفس كرت غرفتك !!! للأسف آخر شي كنت اتوقعة من مجموعة الأصيل
Recenserad 28 juni 2017
2,0
MOHAMED från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
Acceptabelt”
عنوان الفندق خطا في الحجز وعلي المواقع حيث أن العنوان بعيد جدا عن محبس الجن وهذا تسبب في مشقه للوصول للفندق
Recenserad 25 juni 2017
2,0
Sulaiman från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i september 2016
فندق سيء للغاية ”
لا أنصح أحد به، الغرف ضيقة جدا للحد الذي لا تستطيع الوصول فيه لدورة المياه دون صعود السرير والنزول من الناحية الأخرى ! لقد حجزت هذه الغرفة لصديق لي، وكان محبطاً جداً مما لقيه
Recenserad 08 juni 2017
9,2
Utmärkt
Mohammed från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2016
عافاكم الله ”
فندقي المفضل دائماً
Recenserad 04 juni 2017
10,0
Utmärkt
Saeed från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i april 2017
فندق رائع”
موقع مميز وخدمات رائعه
Recenserad 20 april 2017
7,6
Mycket bra
mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i mars 2017
85”
تسجيل دخول /خروج سريع. نظيف.المفروشات بحالة ممتازة. ممتاز للعوائل
Recenserad 01 april 2017
8,4
Fantastiskt
rajeh från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i mars 2017
Fantastiskt”
مواعيد و انتظام التوصيل للحرم سيئة
Recenserad 05 mars 2017
10,0
Utmärkt
Hassan från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i februari 2017
فندق ممتاز ”
فندقي المعتاد الذي أرتاده من فتره كل شيء كان رائع ، الموظفون والنظافه والموقع والواي فاي وجميع ماتحتاجه من مستلزمات الشاي والقهوه ومستلزمات دورات المياه موجوده والمرونه في تسجيل الدخول والخروج باختصار فندق يستاهل كل مايدفع فيه ويستحق السكن وبسعر رائع أعجبني حفاظ الفندق على مستواه ،، يعيبه صغر دورات المياه وعدوم وجود مواقف فقط لكن المواقف ممكن توقف في مواقف المستشفى , حصلت لي اشكاليه بسيطه في حجزي عن طريق أقودا حيث أن الحجز لم يكن متوفر في نظام الفندق لكن تم الاتصال بأقودا ومعالجة المشكله أشكر الموظفين السعوديين المتواجدين في الاستقبال على الأخلاق العاليه
Recenserad 26 februari 2017
4,8
mohammad från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i januari 2017
الفندق جميل ونظيف”
الفندق جيد ولكن لايستجيبون للطلبات طلبت ترتيب الغرفه اكثر من مره وإصلاح التلفزيون ولكن دون جدوى
Recenserad 03 februari 2017
5,2
Mohammed från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i januari 2017
35%”
العامل يلف بين الغرف يجمع الايجار كنك جالس بعزبة عمال
Recenserad 02 februari 2017
8,0
Fantastiskt
AMER från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
فندق جيد ونضيف يعيبه عدم احترافية موظفي الاستقبال وعدم سرعتهم في خدمة النزلاء”
فندق انصح به سعره مناسب للاجنحه ونضيف وكل شي حواليه من بقاله ومغسله وحديقه العاب للاطفال
Recenserad 02 februari 2017
8,4
Fantastiskt
yousif från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
نظافة واهتمام ”
ضيق شديد بمساحة الغرفة و دورات المياه
Recenserad 14 januari 2017
8,8
Fantastiskt
Mohamed från Mali
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
مكان رائع وسعر أكثر من مناسب. . هو للمستفيد هدية”
فندق جميل، موقع حيوي فيه كل احتياجات المسافر، في منطقة قريبة من كل مراكز مكة المكرمة، يكفي انه أمام مكتبة الحرم.
Recenserad 05 januari 2017
10,0
Utmärkt
Mashal från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 5 nätter i oktober 2016
ممتاز ”
ممتاز ويستحق الزيارة
Recenserad 02 december 2016
6,8
Trevligt
Ahmed
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i november 2016
جيد”
موظف الاستقبال اليمنى بالدوام المسائى اسوأ منه مافى وانصح بتبديله لانه سئ التعامل وغير متعاون ... وموظف الاستقبال المصرى الدوام الصباحى احسن منه ماشفت الله يباركله
Recenserad 17 november 2016
6,4
Trevligt
hamed från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i november 2016
رائع”
فندق رائع نظيف ومرتب وتجد فيه كل الاحتياجات الشخصية سعره معقول بعيد نسبياً عن الحرم لا يوجد مواصلات خاصة بالفندق لايوجد مواقف للعملاء كافية الموظفين غير متعاونين
Recenserad 13 november 2016
6,8
Trevligt
bader från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i oktober 2016
مكان رائع جدا لكن..”
الفندق ممتاز من حيث التجهيزات كل شي متوفر لكن يعيبه تنظيف يجب أن تطلب و تكرر حتى يستجاب لك الباص للحرم قديم ومتهالك و المواعيد ليست دقيقه الغرف صغيرة..مواقف السيارات قليله جدا و عموميه عدا ذالك كل شي ممتاز تقريبا
Recenserad 23 oktober 2016
6,4
Trevligt
Saud från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
سعر مناسب ”
مواقف السيارات قليلة
Recenserad 21 oktober 2016
9,2
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
فندق ممتاااااز”
فندق ممتاز مقابل سعر مناسب جدا.. . نظافة .. راحة ..
Recenserad 12 oktober 2016
8,4
Fantastiskt
Abdullah från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2016
ممتاز بالنسبة لسعر الفندق مقارنة بالخدمات”
بارك الله في صاحب الفندق
Recenserad 09 augusti 2016
8,4
Fantastiskt
Khalid från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2016
فندق يستحق الزياره ”
الموظفين تعمالهم ممتاز وبي ابتسامة وبسطه تعمل اخوي
Recenserad 24 juli 2016
8,0
Fantastiskt
Abdallh från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2016
ممتاز”
ممتاز
Recenserad 24 juli 2016
6,8
Trevligt
Saad från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 4 nätter i juli 2016
تجربتي ”
حجم الغرف صغير جداً جداً
Recenserad 23 juli 2016
8,8
Fantastiskt
Abdullah från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2016
فندق رخيص مقارنة بالخدمات المقدمة”
سوف أكرر الإقامة مستقبلاً
Recenserad 18 juli 2016
3,6
Shehab från Egypten
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2016
الفندق معقول”
الفندق صار فيه إهمال من حيث النظافة ومن حيث بعض العمال نرجو من إدارته الإهتمام لا يوجد إفطار كما هو موضح في الحجز
Recenserad 16 juli 2016
7,2
Mycket bra
Mohammad från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i juli 2016
جيد جداً”
موظف استقبال المصري سي جداً
Recenserad 15 juli 2016
8,8
Fantastiskt
Ahmad från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i mars 2016
فندق جميل للغاية ”
الموقع و السعر و المرافق ممتازه : يعيبه صغر حجم الغرف جدا
Recenserad 20 mars 2016
8,0
Fantastiskt
FARIS från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 5 nätter i februari 2016
مكان اقامة ممتاز لا باس به”
خدمة الموظفين وتجاوبهم للمطالب وكذلك عروض اسعار الفندق ممتازة جدا
Recenserad 23 februari 2016
8,0
Fantastiskt
FARIS från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i februari 2016
اقامه جيدة”
الخدمه ورحابة الموظفين والقيمه
جيده لا بأس بها
Recenserad 12 februari 2016
7,3
Mycket bra
FARIS från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i februari 2016
اقامة جيده”
القيمه ورحابة الموظفين والخدمة
كانت جيده لا بأس بها
Recenserad 12 februari 2016
7,0
Mycket bra
FARIS från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i februari 2016
راحة مقابل قيمه جيده”
القيمه والنظافه والموقع
كانت جيده وممتازه
Recenserad 07 februari 2016
7,0
Mycket bra
FARIS från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 4 nätter i januari 2016
افضليه القيمه مقابل الاقامه”
القيمه ورحابة الموظفين
ممتازة وجيده ولا بأس بها
Recenserad 07 februari 2016
7,3
Mycket bra
Apdalale från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i augusti 2015
القيمة ممتازة”
السعر والنظافة
Recenserad 11 augusti 2015
8,0
Fantastiskt
Mohammed från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2015
الفندق رائع مع بذل المزيد”
الموقع ونظافة الاثاث
Recenserad 24 juni 2015
9,3
Utmärkt
Abdelrahman från Egypten
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i oktober 2014
فندق ممتاز بسعر رائع”
تعاون طاقم الاستقبال
رائعة. قيمة ممتازة في مقابل السعر
Recenserad 28 november 2014
7,3
Mycket bra
salih från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i november 2014
ممتااااز”
النظافة
Recenserad 13 november 2014