Al Bustan Hotel: Boka nu

Trevligt
Baserat på 59 omdömenSe vad andra gäster sa
6,4

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (59)Omdömen från Booking.com (225)
6,4
Trevligt
Baserat på 59 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,6
Faciliteter5,8
Läge6,6
Komfort och kvalitet6,7
Service6,2
Valuta för pengarna6,4
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
Deutsch
Русский
mer
Sortera efter
Visar 56 verifierade gästkommentarer
7,7
Mycket bra
Anne från Storbritannien
Par
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i januari 2013
Very grand old hotel”
Spacious rooms
Hotel definitely seen better days but obviously still popular. Rather grand building with some really OTT interior design features. The bed was enormous! Room had small and oddly placed window-so no view. Good-size rooftoop pool-but the weather was (unusually)too cold to persuade us to use it! Had a great time watching Gulf Cup final in the coffee shop with some very enthusiastic local supporters (UAE beat Iraq 2-1) Reception desk staff generally friendly & helpful. Didn't eat in the hotel, but buffets seemed reasonably priced. Fantastically powerful shower in the bathroom-looked like a new fitting, but a shame that shower curtains (mildewed) and other substandard (rusty) fittings had not also been replaced. Good supply of toiletries-inclding shaving & dental kits-towels clean but rather substandard. Some small, and relatively inexpensive, upgrades in the bathroom would make a big difference....but the room price reflects this. Very poor selection of TV channels:no news channels in English & only 4 movie channels. Definitely good value for money but fairly basic hotel-you would not want to be spending much time here, other than as a base for business/exploration/shopping.
Recenserad 29 januari 2013
8,3
Fantastiskt
patrick från Australien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i december 2012
great location ”
roof top pool
like clean hotel close to beach like the roof top pool will visit again
Recenserad 11 december 2012
5,3
khalifa från Oman
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde en natt i november 2012
nice hotel”
nothing realy
the room is not in good condition stain on the wall stain on the bed
Recenserad 02 december 2012
9,3
Utmärkt
patrick från Australien
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde i 4 nätter i november 2012
GREAT HOTELS WITH NICE STAFF”
ROOF TOP POOL
GREAT PLACE TO STAY LOVE THE ROOM AND PEOPLE AROUND SURE WILL STAY AGAIN WHEN IN SHARAJAH CLOSE TO GET AROUND
Recenserad 23 november 2012
3,7
Abdennour från Tunisien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde en natt i augusti 2012
Worst hotel ever been. Service is loisy.”
nothing
Hotel service is loisy and its staff especially in the reception are corrupted. I will never recommend it to anybody.
Recenserad 31 augusti 2012
5,3
Peter från Tyskland
Par
Rum Deluxe
Bodde i 6 nätter i november 2015
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen....”
Entfernung zum Strand, Computerzimmer, 3.= ?
Recenserad 11 december 2015
3,0
Mudathir från Tyskland
Par
Rum Deluxe
Bodde i 13 nätter i januari 2014
Nah zum Meer”
direckt am Strand
Leckeres Essen, nah zum Meer und zuvorkommenden Bedienungen - so macht es Spaß :-)
Recenserad 13 december 2014
7,3
Mycket bra
Sergey från Ryssland
Ensamresenär
Rum Deluxe
Bodde i 10 nätter i november 2015
отдых”
удобное расположение не далеко до пляжа
отдохнули хорошо, поеду ещё
Recenserad 26 november 2015
9,7
Utmärkt
Fedor från Ryssland
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 5 nätter i december 2014
Пляжный отдых”
Местораспложение
В целом нормально, кроме стройки под окном номера.
Recenserad 13 januari 2015
9,7
Utmärkt
Adrienn från Ungern
Ensamresenär
Rum Deluxe
Bodde i 8 nätter i december 2014
Értékelés”
Mindenapos takarítás,bôséges ételkínálat,kedves személyzet.
Jól éreztem magam.
Recenserad 14 januari 2015
6,8
Trevligt
Abdullah från Oman
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde en natt i februari 2018
فندق كبير و لكن ليس فخم طابعه قديم بس مريح”
الفندق جدا جميل و لكن الاثاث و الملحقات قديمة جدا و دورات المياة نظام قديم جدا و تصميم الثمانينات يحتاج تجديد و اعادة تصميم الفندق سهل الوصول و الخدمات قريبة من ظمنها شاطي البحر. اذا كنت تريد النوم فقط ليلة وحد اوصي به لكن للستجمام و الراحة مع العائلة يفضل البحث عن فندق اخر. شكر
Recenserad 07 februari 2018
5,6
mohammed från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i september 2017
Över medel”
الموقع جيد جداا..والغرفه وحجمها ونظافتها والتكيف جيد •دخولي للجيك إن كان الساعه 11:30 المساء. والموظف واللي كان اسمه فيصل(هندي الجنسيه) فاجئني وقالي ماعندي احد يشيل الشنط من السياره.ليش لانه الموظفين نايمين.بس تعبت هذاك اليوم كان معاي 3شنط كبار حسّيت عمري في أوروبا وانا اشيل الشنط.اللي قهرني اكثر قلتله بكتب تقريري في الموقع اللي حجزت فيه..رد عليا وقالي (مافي مشكله اكتب تقرير شو مشكله)الله كريم هذا كان حظي في الفندق..
Recenserad 04 september 2017
7,6
Mycket bra
sulaiman från Oman
Par
Rum Deluxe
Bodde en natt i februari 2017
يحتاج للصيانه”
الفندق هادىء وموقفه السفلية للسيارات محدوده مع وجود بعض المواقف الخارجية بعض الغرف تحتاج إلى تغيير الأثاث والفطور في الفندق متنوع وجميل ويفضل زيادة بعض الخيارات
Recenserad 01 juli 2017
8,8
Fantastiskt
Mosallam från Saudiarabien
Grupp
Rum Deluxe
Bodde i 9 nätter i januari 2017
98”
فندق ممتاز جدا
Recenserad 07 februari 2017
2,0
Ziyad från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde en natt i februari 2017
رائحه سيئه”
لا انصح به مطلقا اذا كنت تبحث عن النظافه
Recenserad 04 februari 2017
2,8
mohammad från Saudiarabien
Par
Rum Deluxe
Bodde i 3 nätter i januari 2017
فندق عادي لا يستحق الاربع نجوم”
فندق عادي جداً يتحق نصف نجمه الفندق مزعج جداً الاستقبال سيىء لا انصح السكن فيه كون الاثاث قديم
Recenserad 31 januari 2017
3,6
ABDULRZAQ från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 4 nätter i mars 2015
الموظف غير متعاون”
إقامة جيده الإفطار غير متنوع يصلح للأجانب
Recenserad 14 september 2016
6,4
Trevligt
Saif från Oman
Par
Rum Deluxe
Bodde en natt i april 2016
إقامة جيدة”
كل شي على ما يرام شكراً لكم ،،،
Recenserad 10 april 2016
3,3
Samir från Förenade Arabemiraten
Familj med äldre barn
Rum Deluxe
Bodde en natt i december 2015
Not good( Website Pictures are were not the truth”
not good
Recenserad 05 december 2015
8,0
Fantastiskt
Hussain från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde i 3 nätter i mars 2015
فندق جيد وقريب من البحر”
موقع الفندق وسعر الغرف ونظافة الفندق
فندق جيد حيث يمتلك طاقم نظافه جيده وموقع الفندق ممتاز قريب من البحر وموقعه هادئ ومريح للاسترخاء مقابل سعر جيد سهل في عملية الحجز وفي عملية اتمام اجراءات الخروج يمتلك هذا الفندق مسبح نظيف
Recenserad 10 maj 2015
10,0
Utmärkt
Asma från Oman
Par
Rum Deluxe
Bodde en natt i mars 2015
اقامة رائعة ”
توفير كل المستلزمات الشخصية
اقامة رائعة وممتعة
Recenserad 03 april 2015
8,0
Fantastiskt
MOHAMMED från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde en natt i mars 2015
القيمة المالية المناسبة للجميع”
الموقع ومساحة الغرف ومواقف السيارات
فندق البستان نظيف و مريح و موظفوا الاستقبال متعاونون جدا و يلبون احتياجاتك و مطالبك بسرعه الفندق قريب للبحر و لكنة لا يقع على البحر كما في الصور, أغلب المقيمين في الفندق
Recenserad 30 mars 2015
7,3
Mycket bra
SAMAH från Qatar
Familj med äldre barn
Rum Deluxe
Bodde en natt i februari 2015
القيمة المالية المناسبة للجميع”
سعر الغرفة،تنوع الطعام،رحابة الاستقبال
Recenserad 01 mars 2015
7,0
Mycket bra
Mohammed från Oman
Par
Rum Deluxe
Bodde en natt i januari 2015
فندق جميل وجيد للعوائل”
الراحه و المكان
Recenserad 19 februari 2015
3,7
Asaad från Oman
Par
Rum Deluxe
Bodde en natt i januari 2015
لا بأس فيه”
الموقع ومساحة الغرف ومواقف السيارات
فرضو علي ان ادفع 100 درهم زيادة لإني بلغط حجزت لشخص واحد والمفترض ان اقوم بحجز لشخصبن مستوى نظافة الفندق غير جيدة تركت
Recenserad 02 februari 2015
6,7
Trevligt
Akram från Irak
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i januari 2015
الاقامة الهادئة والمساحات الواسعة”
الكادر المتعاون والمساحات الواسعة والهدوء
الاقامة لطيفة الكادر متعاون ولطيف الفضاءات الداخلية للفندق واسعة, الغرف واسعة وكذلك الحمامات والتجهيزات داخل الغرفة والحمام جيدة. اثاث الغرفة والحمام قديم نسبيا ولا توجد اي اطلالة بالنسبة للغرف بالواجهة الخلفية
Recenserad 29 januari 2015
7,7
Mycket bra
Hussain från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Rum Deluxe
Bodde i 6 nätter i januari 2015
نصائح هامة”
الموقع ووجود مواقف للسيارة
Recenserad 21 januari 2015
8,3
Fantastiskt
Manal från Oman
Familj med äldre barn
Rum Deluxe
Bodde i 3 nätter i januari 2014
- مريحة-هادئة ”
الغرف - الموقع - المطعم
Recenserad 08 februari 2014
7,0
Mycket bra
Lolowa från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i november 2013
إقامة جيده ومريحة”
الاستقبال المسبح البهو
Recenserad 07 december 2013
4,0
Ibrahim från Oman
Par
Rum Deluxe
Bodde en natt i november 2013
سوء الخدمة في نظافة الغرف”
موقع مميز بعيد عن الزحام وتوفر مواقف السيارات
سوء الخدمة بسبب عدم اهتمام العاملين بتلبية طلبات المقيمين في الفندق وتجاهلهم لطلباتهم
Recenserad 04 december 2013
8,0
Fantastiskt
RAMI från Jordanien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde en natt i oktober 2013
فندق مريح و جيد”
موظفون متعاونون و قريب من البحر و المطاعم و مراكز التسوق
ان فندق البستان نظيف و مريح و موظفوا الاستقبال متعاونون جدا و يلبون احتياجاتك و مطالبك بسرعه الفندق قريب للبحر و لكنة لا يقع على البحر كما في الصور, أغلب المقيمين في الفندق هم من الاجانب و خصوصا الجنسية الروسية, ولكن ليس لهم تواجد بالفندق الا وقت الافطار , حيث انهم يغادرون صباحا لشاطيء البحر. , المسبح يقع على سطح الفندق و ليس على شاطيء البحر كما هو مبين في الصور. ولكن المسبح مريح للعائلات حيث ان تواجد الاجانب قليل جدا على المسبح, و لا وجود لهم بعد غروب الشمس. وجبة الافطار غير مخصصة للعرب, ولكن تستطيع ان تأكل بعض ما هو متوفر :) بشكل عام الفندق مناسب جدا
Recenserad 20 oktober 2013
7,7
Mycket bra
QAIS från Oman
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde en natt i augusti 2013
فندق جيد جدا”
الراحة والهدوء والنظافة
فندق البستان جديد جدا ولكن المكان بعيد قليلا عن المدينة والمنظر العام خارج الفندق غير جيد
Recenserad 31 augusti 2013
3,3
Abdullah från Saudiarabien
Rum Deluxe
Bodde i 8 nätter i januari 2013
موقع مميز وخدمة غير ودوده”
لا يوجد مميزات جيده
لا انصح بالاقامة فيه لانه أكثر ساكنية أوربيين ولا يتناسب مع العرب والفهيم يفهم وخاصةً اذا وجد معك أطفال والفندق قديم والصور الموضوعة في الاعلان لا تتطابق الى حدآ ما مع الواقع بالاضافة الا انه لا يطل ع البحر والمسبح المرفق مع الصور موجود في صطح الفدق وكذلك الفندق لايحتوي ع غرف مدمجه وهو عباره عن دورين فقط والبوفية متكرر الاصناف بشكل يومي ولا يستحق العناء لكي تأكل منه في المجمل لا انصح به لوجود ماهوه أفضل منه وبأسعار أقل وعن نفسي لن أسكن فيه مجددآ ماحييت ولا أنصح فيه البته ودمتم
Recenserad 13 januari 2013
7,7
Mycket bra
mohamed från Egypten
Rum Deluxe
Bodde en natt i november 2012
فندق هادء”
قريب من البحر و من المواقع السياحية
اقامة مريحة و ممتعه و كنت سعيد بالقامة فالفندق و الهدوء و الفندق ينفع للعائلات و للتسوق و لمحبي البحر
Recenserad 03 december 2012
3,0
ALI från Saudiarabien
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i mars 2012
السيد ”
لا يوجد اي ميزات في هذا الفندق
الفندق بعيد جدا عن اي خدمات ولا يطل على اي وجهه ومستوى الفندق اقل من متوسط بكثير يعني يعتبر من فنادق النجمه الواحده لا اضن اني ارغب السكن في هذا الفندق مره اخرى
Recenserad 18 maj 2012
8,7
Fantastiskt
badr från Saudiarabien
Rum Deluxe
Bodde i 5 nätter i mars 2012
هادىء وجميل”
قريب من المنطقة الصناعية ومن شاطيء الشارقة
الفندق مميز جدا من ناحية الموقع ,فهو مجاور لمطعم مأكولات بحرية وقريب من سوبرماركت والبنك والأهم من هذا كلة قريب من المسجد.الموقع ممتاز للتجار عموما لقربة الشديد من المنطقة الصناعية ,أما من ناحية الترفية فيينتشر حولة الاسواق (أنصار مول ,سيتي سنتر,اللؤلؤة مول وغيرها الكثير)
Recenserad 04 april 2012