Al Bustan Tower Hotel Suites: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 130 omdömenSe vad andra gäster sa
7,3

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (130)Omdömen från Booking.com (319)
7,3
Mycket bra
Baserat på 130 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,3
Faciliteter6,5
Läge7,6
Komfort och kvalitet7,6
Service7,4
Valuta för pengarna7,0
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Deutsch
简体中文
mer
Rumstyp
Familjerum
Dubbelrum Standard
Enkelrum Standard
Sortera efter
Visar 118 verifierade gästkommentarer
8,0
Fantastiskt
MOHD från Oman
Par
Familjerum
Bodde i 2 nätter i juli 2014
Lovely hotel and greet service with smile”
Lovely hotel and greet service with smile
Al-Bustan Tower Hotel Suites is excellent hotel among Hotels in Sharjah, this is very accesible for everthing like if your going to buy some gift for your friends, it is close to a big shopping Mall, just walking distance,perfect hotel which is very convinience for everything, that is why by next visit again in Dubai I prefer to stan again in this Hotel,All staft are so professional in this hotel and can recomend to those traveler,This is the excelllent Hotel that I ever had during my traveling to other countries..Thanks also to management of this hotel to upgrade my reservation to have a Suite Room, many thanks to all of your guys...God bless you all...
Recenserad 20 juli 2014
6,7
Trevligt
ABDULLAH från Saudiarabien
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 3 nätter i mars 2014
smooth and nice”
breakfast, fast chk in and out, average price
my stay was smooth and nice staff are friendly
Recenserad 04 juni 2014
7,3
Mycket bra
HAMDAN från Oman
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i maj 2014
very good ”
breakfast-room
Recenserad 20 maj 2014
5,0
Ali från Oman
Familj med små barn
Familjerum
Bodde en natt i februari 2014
Nothing special... In fact not worth the amount”
Nothing
Not worth what I have paid for and couldn't justify the reason
Recenserad 03 mars 2014
4,7
Amirhossein från Kanada
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde i 4 nätter i februari 2014
the room had insects”
just good breakfast
room had insects, the tempreture was not adjustable, the shower area was broken, carpet was dirty, the linen had some stain
Recenserad 12 februari 2014
10,0
Utmärkt
Ali från Oman
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 3 nätter i februari 2014
Al Bustan Tower Hotel Suites”
good
Recenserad 09 februari 2014
6,3
Trevligt
Sven från Sverige
Grupp
Enkelrum Standard
Bodde i 3 nätter i januari 2014
Good value for money”
Cheap, Good rooms, Helpful staff
Good hotel with helpful staff but the location could be better.
Recenserad 02 februari 2014
7,7
Mycket bra
MOHAMMAD från Saudiarabien
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 6 nätter i januari 2014
It was great”
People,cleaning,place
close to market clean area friendly stuf It was nice
Recenserad 02 februari 2014
10,0
Utmärkt
Nahed från Saudiarabien
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 4 nätter i januari 2014
Not that bad”
Not that bad
Recenserad 28 januari 2014
6,3
Trevligt
Muhammad från Saudiarabien
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 3 nätter i augusti 2013
Nice Family trip during Eid holidy.”
Clean Romms, Friendly Staff, Good Elevators.
Nice Family trip during Eid holidy. Kids enjoyed their stay for shopping and other activies in Dubai malls. However, the hotel parking was not enough or suitable which result of getting two fines. We stayed at high floor apts. but the windows has no proper grid for safety issue. We requested additional bed as per our reservation but we were offered ony a mattress!!!
Recenserad 16 augusti 2013
10,0
Utmärkt
RICARDO från USA
Par
Dubbelrum Standard
Bodde i 14 nätter i februari 2013
Lovely hotel and greet service with smile”
best feature hotel
Al-Bustan Tower Hotel Suites is excellent hotel among Hotels in Sharjah, this is very accesible for everthing like if your going to buy some gift for your friends, it is close to a big shopping Mall, just walking distance,perfect hotel which is very convinience for everything, that is why by next visit again in Dubai I prefer to stan again in this Hotel,All staft are so professional in this hotel and can recomend to those traveler,This is the excelllent Hotel that I ever had during my traveling to other countries..Thanks also to management of this hotel to upgrade my reservation to have a Suite Room, many thanks to all of your guys...God bless you all...
Recenserad 11 mars 2013
9,3
Utmärkt
HAFIZUL från Indien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i februari 2013
goog hotel for family”
good room and hall
excellent room for family,good break fast ,locatio
Recenserad 28 februari 2013
6,3
Trevligt
Ahmed från Oman
Grupp
Familjerum
Bodde i 2 nätter i januari 2013
Nice ”
Location
Not bad ,and not great And not highly recomanded for family
Recenserad 04 februari 2013
9,0
Utmärkt
Salim från Oman
Familj med små barn
Familjerum
Bodde en natt i januari 2013
Great and clean”
Clean friendly staff
i like the hotel rooms and it's location. i do recommend it for other families
Recenserad 02 februari 2013
6,7
Trevligt
Sidqi från Irak
Dubbelrum Standard
Bodde i 3 nätter i november 2012
Nice and quite hotel ”
Cleanness
The hotel is nice for residency-and the staff are cooperative
Recenserad 13 november 2012
7,3
Mycket bra
Vinod från Indien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i oktober 2012
Nice Hotel to enjoy”
I like the swimming pool & Gym
We were enjoyed and nice to enjoy the weekend or holidays...
Recenserad 05 november 2012
2,3
Karim från Tyskland
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 7 nätter i februari 2014
sehr schlecht”
große Zimmer.
so schlechter Aufenthalt habe ich noch nie in Dubai gehabt wie in diesem Hotel.
Recenserad 02 mars 2014
2,3
Karim från Tyskland
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 7 nätter i februari 2014
Schlecht”
Zimmer waren groß
Ich war 17 mal in Dubai und in verschiedenen Hotels (1-5 Sterne) und so schlechter Aufenthalt habe ich noch nie in Dubai gehabt wie in diesem Hotel. Das Personal war unfreundlich, das Frühstück war sehr schlecht, die Zimmer waren voll mit Schimmel, der Tiefgaragen Parkplatz war immer zu, und ich empfehle zu keinem dieses Hotel. Und ich werde dieses Hotel nie wieder betreten, auch nicht umsonst, und ich empfehle es niemandem weiter.
Recenserad 02 mars 2014
6,0
Marko från Tyskland
Ensamresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 4 nätter i november 2013
ein schöner Kurzurlaub”
ein sehr großes Zimmer, relativ gute Verbindung zum Flughafen
Ein Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis, allerdings ist das Haus nicht mehr neu. Es sind Gebrauchsspuren sind vorhanden.
Recenserad 30 november 2013
10,0
Utmärkt
ALI från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 3 nätter i januari 2018
جيد جدآ”
انصح به
Recenserad 16 januari 2018
6,4
Trevligt
abdullah från Oman
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i november 2017
جيد جدا”
حوض السباحة لا يوجد فيه تدفيه
Recenserad 30 november 2017
5,6
Sulaiman från Oman
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i november 2017
فندق جيد”
بشكل عام جيد يوجد مواقف تحت الفندق 8 مواقف فقط ويوجد ايضا مواقف خلف الفندق تابعة للفندق مجانية بس لازم تخبر الاستقبال لان الاغلب ما يعرف ان الفندق في مواقف خلف الفندق
Recenserad 19 november 2017
8,4
Fantastiskt
Ahmed från Oman
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i november 2017
جيد جدا ”
موقع الفندق جيد للتسوق فهو لا يبعد كثيرا عن ميجا مول وليس ببعيد عن شاطي الشارقه الموظفين ودودين السعر جيد افطار جيد. فقط مشكله المواقف هي العأئق ونتمنى من اداره الفندق وضع قفل على نوافذ الغرف لانها خطيره على الأطفال
Recenserad 05 november 2017
8,8
Fantastiskt
sulieman från Oman
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i maj 2017
جيد جدا ”
قرب الموقع من المرافق العامه المهمه
Recenserad 06 maj 2017
4,4
harit från Oman
Familj med små barn
Familjerum
Bodde en natt i april 2017
لا توجد مواقف كافيه ومناسبه مستوي النظافه ضعيف جدا الاعطال في دورات المياه والمرافق”
السلبيات وجبه الافطار دون المستوي المطلوب مستوي النظافه ضعيف جدا مستوي التعامل من قبل بعض الموظفين ضعيف الغرف غير جاهزه في بعض الاحيان عند الاستلام
Recenserad 11 april 2017
10,0
Utmärkt
sami från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Familjerum
Bodde i 4 nätter i april 2017
فندق جميل”
الحقيقة هذه ثانية مرة اسكن في الفندق ومستوى التعامل والنظافة لم يتغير وسأعود للسكن مرة أخرى أن شاء الله
Recenserad 11 april 2017
8,0
Fantastiskt
Ibrahim från Oman
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i februari 2017
الفندق بشكل عام مريح النظافه جيده تعامل موظفي الإستقبال كان جيدا وسريع بشكل كبير الفطور ممتاز ”
توجد مشكله في صف السيارات حيث لا توجد مواقف كافيه آخر الليل وتعاون الموظف المسؤول والاستقبال كان سيئ للغايه لحل هذه المشكله آخر الليل
Recenserad 28 februari 2017
5,6
Hamed från Irak
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 5 nätter i februari 2017
لا يوجد مكان لوقوف سياره النزلاء في اليلل ، وعدم تعاون الموظفين في هذا الموضوع ، والمصاعد مزدحمة ؟؟”
ان الفندق نضيف ، لايوجد كراج لوقوف السياره في اليلل ، المصاعد مزدحمة،؟؟؟
Recenserad 09 februari 2017
6,0
Khaled från Saudiarabien
Grupp
Familjerum
Bodde i 7 nätter i januari 2017
ممتاز في الحالات الطارئة”
الفندق نظيف والعمالة كويسة بس يلاحظ عليه مشكلة دائمة امام الفندق وهو عدم وجود مواقف ومشاكل الوقوف امامه تسبب فوضى يومية حيث يلاحظ كثرة دق البواري بسبب زحام المواقف
Recenserad 04 februari 2017
8,4
Fantastiskt
Abdalelah från Saudiarabien
Grupp
Familjerum
Bodde i 5 nätter i januari 2017
مكان جيد للسكن وبسعر معقول عبر النت”
الفطور غير متنوع ومافيه مواقف للسيارات
Recenserad 03 februari 2017
2,0
Muster från Saudiarabien
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 6 nätter i januari 2017
حرام فيه كلمة فندق”
أولا الفندق في منطقة مزدحمة جدا ولايوجد مواقف مع الحجز معلن عن مواقف مجانية والمنطقة لاتجد موقف في المساء نهائيا النظافة سئة ولا أطلب تنظيف الغرفة يقوم بترتيب السرير وتغيير المناشف ولايكنس ولاينظف اي شيء بوفيه الفطور بيض مسلوق وتوست وفول مع طبق أو طبقين أكل هنود مع أن كل سكان الفندق كانوا عرب الإضاءة سيئة جدا بالشتاء دايم مانلاقي ماء حار إلا ماندر النت مايمسك وكان بطيء بصراحة لا أنصح بالسكن فيه إلا للظرورة القصوى في حال عدم توفر حجوزات في فنادق أخرى
Recenserad 03 februari 2017
7,2
Mycket bra
yasir från Oman
Familj med små barn
Enkelrum Standard
Bodde i 2 nätter i februari 2014
فندق جميل ”
الفندق بموقع ممتاز ونظيف والإفطار لذيذ وما يعيبه الزحام على المصاعد وقلة مواقف السيارات وكذلك عدم السماح للأطفال بالإقامة مع الوالدين إلا بدفع مبلغ إضافي والغرفه لم أجدها جاهزة وأنتظرت إلا أن تجهز الغرفة.
Recenserad 03 februari 2017
6,4
Trevligt
Saleh från Saudiarabien
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
الأسعار مبالغ فيها”
سعر الأقامه مبالغ فيه وأسعار المطعم كذالك لا يوجد مواقف تكفي لجميع النزلاء لا يوجد سوى ٨ مواقف
Recenserad 02 februari 2017
6,0
Ali från Oman
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
جيد جدا”
جيد ونظيف
Recenserad 02 februari 2017
4,4
harit från Oman
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
التعامل من قبل الموظفين الاستقبال دون المستوي المطلوب ”
اولا رحابه الاستقبال ضعيفه جدار من قبل جميع موظفي ثانيا المواقف غير متوفره اطلاقا وهذا عائقا لزائر ثالثا عدم حسن التعامل والمعامله ضعيفه جدا
Recenserad 28 januari 2017
7,2
Mycket bra
ibraheem från Oman
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde i 3 nätter i januari 2017
فندق موقعة ممتاز ”
فندق نظيف لكن توجد رائحة سجيارة في الممرات وفي الغرفة
Recenserad 28 januari 2017
6,8
Trevligt
ksawrd från Saudiarabien
Familj med små barn
Enkelrum Standard
Bodde i 7 nätter i december 2016
الرياض”
الرياض
Recenserad 09 januari 2017
7,6
Mycket bra
Ahmed från Oman
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i november 2016
فندق جيد”
الايجابيات: النظافة . الموظفين. الموقع السلبيات : عدم توفر مواقف وصعوبة ايجاد موقف خارج الفندق خاصة عند الرجوع للفندق بعد الساعة 10 مساءً.
Recenserad 14 december 2016
5,2
Hussain från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i november 2016
سيئ بسبب عدم وجود مواقف للسيارات ”
يمتاز بالنظافه لاكنه سيئ بسبب عدم وجود مواقف
Recenserad 16 november 2016
5,2
ishaq från Oman
Familj med små barn
Familjerum
Bodde en natt i november 2016
70”
للاسف عدم الاستجابه من قبل الموظفين الرسبشن وكذالك السعر غالي
Recenserad 07 november 2016
2,8
harit från Oman
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i augusti 2016
غير مناسب”
اداره الفندقيه من موظفين غير مرضي في تعامل من قبل الاداره
Recenserad 12 augusti 2016
7,2
Mycket bra
ABDUL från Saudiarabien
Ensamresenär
Enkelrum Standard
Bodde en natt i januari 2016
فندقي تلمحبب للعمل”
فندق نظيف وطاقم ودود ونظافه الغرف قبل اعوال اجمل وارقى ولكن مستوى الاهتمام قل شوي نرجو الاهتمام فيه
Recenserad 12 mars 2016
3,2
ALI från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i februari 2016
الفندق اثاثه قديم”
الفندق يحتاج صيانه بالكامل الافظار سيئ جدآ
Recenserad 09 februari 2016
6,3
Trevligt
ABDUL från Saudiarabien
Par
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i januari 2016
سكن عائلي ممتاز”
الطاقم - قربة من الأسواق - النظافه
كانت أقامه طيبه بس يعيب الفندق تنوع الإفطار غير موجود .. يعني مكرر بشكل يومي
Recenserad 15 januari 2016
8,7
Fantastiskt
ABDUL från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i november 2015
فندق عائلي محبب”
الهدوء - توسط المدينه - اخلاق الطاقم
كانت اقامه طيبه وانصح به العوائل لانه قريب من كل الخدمات
Recenserad 22 november 2015
8,7
Fantastiskt
ABDUL från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i november 2015
فندقي العائلي والعملي”
توسط المدينه النظافة وأخلاق الطاقم
كانت أقامه طيبه توجد امانه بالفندق سرعه الدخول والخروج كانت معي خلال رحلاتي كلها ممتازه وسريع فطور جيده ولا يوجد فيه تنوع كثير يعني الإفطار مكرر.. يصلح للعوائل مستوى الفندق جيد جدا .. تعاون كل الطاقم جيد
Recenserad 22 november 2015
8,0
Fantastiskt
ABDUL från Saudiarabien
Affärsresenär
Familjerum
Bodde i 3 nätter i november 2015
فندق محبب لي”
- السعر المناسب -الهدوء - وسط المدينه
أقامه كانت طيبه أنصح لمن لديه عائله بالسكن فيه وقرب من الدوائر الحكومية والمعارض والمطاعم
Recenserad 17 november 2015
3,7
ALI från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i september 2015
فندق سيء”
خدمه سيءة مواقف. صغيرة جدآ ولايوجد مواقف اثناء الليل حجزت استديو ٥ اشخاص صغير جدآ
Recenserad 03 oktober 2015
7,7
Mycket bra
SAYF från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i augusti 2015
جيد وقريب من الخدمات ”
قربة من الخدمات
جيدة
Recenserad 13 augusti 2015
10,0
Utmärkt
ALI från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i maj 2015
A”
A
A
Recenserad 21 maj 2015