Al Deyafa Hotel Apartments: Boka nu

Omdömen för Al Deyafa Hotel Apartments

Mycket bra
Baserat på 74 omdömenSe vad andra gäster sa
7,9
95 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (74)Omdömen från Booking.com (454)
7,9
Mycket bra
Baserat på 74 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,7
Faciliteter7,1
Läge8,7
Komfort och kvalitet7,9
Service8,4
Valuta för pengarna8,0
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
Русский
Sortera efter
Visar 56 verifierade gästkommentarer
8,7
Fantastiskt
Lerma från Filippinerna
Grupp
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i april 2015
Great Location”
Big rooms, complete facitlies, superb customer service
Comfy, easy access o everything
Recenserad 12 april 2015
7,7
Mycket bra
Mark från Filippinerna
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 11 nätter i december 2014
Spacious and comfortable”
Good location, spacious, with balcony
Pleasant stay. Big rooms and spacious. Complete amenities.
Recenserad 12 januari 2015
7,7
Mycket bra
Felina från Filippinerna
Grupp
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 4 nätter i november 2014
good, clean, accessible”
location, size, cleanliness
Recenserad 04 december 2014
8,0
Fantastiskt
Stamilly från Nigeria
Affärsresenär
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 4 nätter i april 2014
great”
good and lovely
it was indeed a very good experience
Recenserad 11 juni 2014
7,7
Mycket bra
WASEEM-AHMAD från Sydafrika
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i april 2014
Great Short Break”
Location, Comfort, Room Size
It was ideal on a short break with the family, Rooms gave us all ample space.
Recenserad 12 maj 2014
6,0
Stamilly från Nigeria
Affärsresenär
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i januari 2014
good n nice”
good better n best
it was a nice even and travel to dubai.we all liked it and enjoyed
Recenserad 05 mars 2014
8,3
Fantastiskt
Edmore från Zimbabwe
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i februari 2014
good ”
lcation, near to shops and transport, smart
Good. Initially we were given a 2 bed apartment that was smelling smoke appears previous tenant was chain smoker inside . But on complainr it wss rectified and were given another 2 bed which smelf pleasant and the wholw family like it.was travelling with 3 children
Recenserad 27 februari 2014
10,0
Utmärkt
Muhammad från Pakistan
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 6 nätter i december 2013
my booking through agoda was amazing ”
all kitchen wares available in hotel , every day house keeping even they was kitchen wares
very good for families,i will recommended to every one ,taxi will charge aed35 from hotel to air port ,3 km away from air port
Recenserad 04 januari 2014
8,0
Fantastiskt
Ahmed från Egypten
Affärsresenär
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 4 nätter i februari 2013
good”
good Fullday Malacca Tour on PVT Coach Basis ( Maximum 8 Hours usage )
good Fullday Malacca Tour on PVT Coach Basis ( Maximum 8 Hours usage )
Recenserad 06 april 2013
9,0
Utmärkt
Ahmed från Egypten
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 6 nätter i januari 2013
Memorable stay with family”
Suitable for children and suitable for families, no bars inside
Recenserad 23 mars 2013
8,7
Fantastiskt
Ahmed från Egypten
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 6 nätter i februari 2013
best family hotel in heart of dubai”
suitable for families, and children
Recenserad 23 mars 2013
8,0
Fantastiskt
Zulina från Malaysia
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i december 2012
Great location”
Good location and service
This 2-bedroom hotel apartment is located right in front of the Deira City Centre mall and close to the airport which made it very convenient for us as we only had a short transit in Dubai. The facilities and furniture were basic and clean. The reception staff were friendly and helpful. There is a mini market opposite the back entrance and a Carrefour hypermart in the mall for all our needs. The apartment had a kitchen which was equipped with a stove, microwave, electric kettle, cookware and diningware. There was a washing machine but no dryer unfortunately, although a clothes drying rack was provided. The rooms and bathrooms were clean and comfortable. In this day and age, free wifi is usually included, but this hotel apartment charged quite a hefty charge for it. And when we went to the Starbucks in the mall we were told that wifi was not available! This hotel apartment is convenient for short transits and good value for money.
Recenserad 12 januari 2013
10,0
Utmärkt
mohamed från Egypten
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 6 nätter i december 2012
clean lovely appartments ”
Clean hotel resnable rates great receptionests very friendly
This hotel apartment is great clean, quiet with very friendly personnel If I have visits to Dubai definitely i will chose to stay in it WIFI is free in the public area Parking is very nice It is very near to the mall
Recenserad 06 januari 2013
6,0
FADHILLA från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 5 nätter i oktober 2012
Good hotel for family”
Location of the hotel
Clean hotel, highly reccummnded for family but the things I don't like that they don't have free wifi and the receptionist not that nice
Recenserad 30 oktober 2012
7,6
Mycket bra
Irina från Ryssland
Grupp
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 7 nätter i januari 2018
Замечательный отель за доступную цену”
Очень удобное расположение отеля - рядом торговый центр и метро. Большие, удобные номера с хорошей изоляцией. Удобные кровати. Недостатки - плохо работала плита, старая посуда, грязные окна, дверь на балкон не открывалась.
Recenserad 04 februari 2018
8,4
Fantastiskt
abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 4 nätter i april 2018
Fantastiskt”
الاثاث قديم النظافة ممتازة خدمة الموظفين ممتازة
Recenserad 14 april 2018
3,6
mohammed från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 5 nätter i november 2016
الإستقبال سيء جداً”
مرافق الفندق المسبح والنادي سيئة وفوق انها سيئة تتمرن بالنادي والعامل يجلس على الجهاز الي بجانبك يطالع فيك إلين تنتهي، وحبيت أمدد يوم فدخلت الموقع وجدت السعر مناسب فقررت انزل الإستقبال لعلهم يراعوني بالسعر أكثر من ذالك فتفاجئت بأن الأستقبال أعطاني دبل السعر الي بالموقع، قلت له بحجز من الموقع قالي بشكل مقزز روح احجز من الموقع ، طلعت الشقه دخلت على الموقع لقيته غير سعر الشقه مثل ماقالي بالأستقبال وأكثر بقليل أيضاً، الأستقبال غير متعاون ، عمال النظافة خلوقين إلى أبعد الحدود تطلب منهم اي شي يلبونه في أسرع وقت . الموقع جيد بحكم انه قريب من ستي سنتر مردف ، المواقف متوفره
Recenserad 10 juni 2017
7,2
Mycket bra
Saeed från Saudiarabien
Grupp
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
Mycket bra”
الشقة واسعة ولكن ينقصها بعض الديكورات وبعض الخدمات مثل الشاي والكافي حتى ماء شرب مافيها
Recenserad 03 maj 2017
10,0
Utmärkt
turki från Saudiarabien
Grupp
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 4 nätter i mars 2017
انصح بالسكن فيه”
ممتاز من جميع النواحي واحب اشكر الموظف الهندي fabian على حسن الضيافه والاستقبال
Recenserad 05 april 2017
10,0
Utmärkt
turki från Saudiarabien
Grupp
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i februari 2017
انصح بالاقامة في هذا الفندق ”
موظف الاستقبال عمر و ماري افضل ريسبشن في دبي تعاملهم واخلاقهم تجبرك ترجع للفندق مره ثانيه فندق كل شي فيه ممتاز وكل شي قريب عندك
Recenserad 26 februari 2017
7,2
Mycket bra
adel från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 7 nätter i januari 2017
شقق فندقية جيد جداَ”
قريب جدا من ستي سنتر
Recenserad 02 februari 2017
6,0
Nasser från Kuwait
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i december 2016
جيد جدا”
كل شي يخطر في بالك بالنفدق 70‎%‎
Recenserad 03 januari 2017
8,0
Fantastiskt
abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i november 2016
بوشامي”
شقق نظيفه بس الاثاث قديم ومستهلك يحتاج الى تطوير والموقع ممتاز انصح السكن فيها والسعر نوعا ما مرتفع
Recenserad 04 december 2016
5,7
Khalud från Saudiarabien
Par
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i mars 2014
فندق ليس بالمتسوى الجيد”
الهدوء
كانت إقامة جيدة إلى حد ما
Recenserad 19 december 2014
3,3
Ahmed från Oman
Grupp
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i januari 2014
الفندق ليس نظيف”
لا شئ
الفندق يحتاج الي تجديد كامل وايضاً السعر كان غالي بالنسبة النظافة .
Recenserad 25 november 2014
7,3
Mycket bra
ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i mars 2014
موقع ممتاز وبجوار مجمع تجاري ومتوفر جميع الخدمات ب”
الهدوء والخدمات والموقع
جيدة
Recenserad 04 augusti 2014
8,0
Fantastiskt
ali från Saudiarabien
Par
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i mars 2014
قريب من جميع الخدمات هادىء ولطيف”
الموقع والقرب من مجمع تجاري معروف
اقامة ممتعة ومريحة
Recenserad 04 augusti 2014
8,3
Fantastiskt
Abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 7 nätter i mars 2014
جيد جدا”
المنوقع والنظافة والامان
Recenserad 14 april 2014
8,7
Fantastiskt
abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 6 nätter i mars 2014
.اقامه رائعه”
الخدمه والقرب من الاسواق
كانت اقامه جيده في هذا رلفندق وقريب من من المطار وقريب من مركز تجاري
Recenserad 10 april 2014
10,0
Utmärkt
Abdullah från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 7 nätter i mars 2014
جميله ورائعه جدا في وقت الجو اروع ”
قريب من السنتر وقريب من السوبر ماركت ونظيف جدا
المكان جدا هادي وتظيف ويصلح عوائل وقريب من الاماكن السياحيه والمولات وايضا سهولةًالتعامل مع من العاملين
Recenserad 31 mars 2014
7,0
Mycket bra
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 4 nätter i mars 2014
اقامة مريحة وهادئة ”
الغرف الموقع والخدمة
كانت الاقامة هادئة ومريحة ولكن عند حجز الفندق عن طريق الموقع كان من ظمن المواصفات ان الواي فاي مجاني ولكن عند الاقامة اتضح انه برسوم
Recenserad 29 mars 2014
9,0
Utmärkt
waleed från Saudiarabien
Par
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 6 nätter i januari 2014
فندق قريب لوسط المدينه ويتمتع باطلاله جميله ونظيف ”
السعر المناسب قريب للمدينه نظيف
Recenserad 01 februari 2014
8,0
Fantastiskt
adel från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 7 nätter i januari 2014
شقق فندقية جيده وطاقم عمل متعاون ”
فندق عائلي نظيف يوجد بجوارة مسجد وقريب جدا من مول ستي سنتر
شقق فندقيةجيدة ومريحة وموقع ممتاز بالقرب من جميع الاماكن السياحية
Recenserad 01 februari 2014
6,3
Trevligt
SALAH från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 7 nätter i januari 2014
شقق فندقية مقبولة”
الموقع والمواقف ومعاملة الاستقبال
لا بأس بها ولكن نظافة الشفق تحتاج إعادة نظر خاصة الستائر ورائحة الغرف عامة. الاثاث يحتاج تجديد وصيانة كذلك أدوات المطبخ
Recenserad 30 januari 2014
9,0
Utmärkt
HAMAD från Kuwait
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 7 nätter i oktober 2013
تصلح للعائلات الكبيرة”
شقق جيدة وموقع ممتاز
انصح بهذه الشقق لأصحاب العائلات الكبيرة حيث ان الشقق وسيعه وموقع ممتاز وقريبة من المطار والريسبشن والعمال متعاونين لابعد الحدود
Recenserad 23 oktober 2013
6,7
Trevligt
IBRAHIM från Saudiarabien
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i januari 2013
الموقع ”
الموقع
مايميز الفندق هو موقعه القريب من مركز ستي سنتر وسهولة الوصول الية بعيد عن الاماكن المزدحم. ويعيبة السعر المبالغ فية بخدمة الواي فاي. وتهالك الاثاث بعض الشي.
Recenserad 04 februari 2013