Al Marwah Al Jadeed Hotel: Boka nu

Omdömen för Al Marwah Al Jadeed Hotel

Mycket bra
Baserat på 111 omdömenSe vad andra gäster sa
7,2

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (111)Omdömen från Booking.com (889)
7,2
Mycket bra
Baserat på 111 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,2
Faciliteter6,7
Läge6,5
Komfort och kvalitet5,7
Service7,1
Valuta för pengarna8,7
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Deutsch
Rumstyp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Trebäddsrum Standard
Sortera efter
Visar 86 verifierade gästkommentarer
7,2
Mycket bra
EMAD från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i maj 2017
السعر ممتاز”
السعر مناسب جداً، الفندق نظيف وهادئ ومريح، ويوجد باص للحرم ويعيب الفندق عدم توفر مواقف سيارات
Recenserad 10 maj 2017
6,0
ibrahim från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
جيد وسعر مغري جدا وواسع وجميع الخدمات عدا الانترنت لايتوفر الا في اللوبي انصح به جدا”
عدم توفر النت بالغرف والادوار
Recenserad 27 april 2017
9,2
Utmärkt
Osama från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i april 2017
Utmärkt”
اشكر موظفين الاستقبال ع حسن تعاملهم وهذا فندقي المفضل.
Recenserad 09 april 2017
6,4
Trevligt
EMAD från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i februari 2017
جيد جداً”
السعر ممتاز، المصعد كثيره، النت مجاني، يعيبه عدم توفر مواقف سيارات
Recenserad 24 mars 2017
9,2
Utmärkt
Osama från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i mars 2017
Utmärkt”
أشكرهم...هذا فندقي المفضل
Recenserad 06 mars 2017
2,4
Eman från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i februari 2017
سيء جدا ولن اذهب اليه مرة اخرى”
النظافة سيئة جدا والتراب في كل مكان والشراشف لا تتغير بعد كل نزيل والفوط غير نظيفة والاسرة قديمة ومتهالكة وصغيرة وغير مريحة وحتى الكراسي الموجودة في الاستقبال مقطعة ومتهالكة ولا يوجد انترنت بالغرفة كما هو موجود والحمام متسخ جدا ولم ينظف بعد النزيل السابق ولا يوجد به تنظيم ولم يراعو اي طلبات كتبت في الحجز وقد حجزت غرفتين كل واحدة 3اسرة ولكنهم اعطونا غرفة 4اسرة وغرفة سريرين والغرفتين بعيدتين جدا عن بعض وحاولة افهامهم ان الغرفتين يجب ان يكونوا متجاورتين فكيف يقيم الاولاد في غرفة بعيدة ولكنهم رفضوا واعطوني غرفة رقم 1508 وغرفة رقم 1522 بعدما كانوا يريدون تسكيننا في طابقين مختلفين وموظفي الاستقبال معاملتهم سيئة جدا وغير متفاهمين اطلاقاوذلك لان الحجز مدفوع مسبقا باختصار تجربة سيئة جدا ولن اذهب اليه مرة اخرى
Recenserad 12 februari 2017
2,4
Eman från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i februari 2017
سيء جدا ”
النظافة رديئة جدا والسراير قديمة ومتهالكة ومتعبة جدا والتكيفات مزعجة والثلاجة لا تعمل والاحواض مسدودة هذا الفندق يسيء لسمعة فنادق الاصيل
Recenserad 12 februari 2017
2,8
Eman från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i februari 2017
اسوء فنادق الاصيل”
فندق سيء جدًا في النظافة والسباكة والكهرباء جميعها اسوء ما يكون هذا بالاضافة لسوء معاملة موظفين الاستقبال
Recenserad 12 februari 2017
8,0
Fantastiskt
Osama från Saudiarabien
Par
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i februari 2017
موقع مقبول ، خدمات ممتازة جدا”
موقع الفندق مقبول لكونه يبعد عن الحرم ٣ كيلو مترات فقط ولكونه لا يحمل اسمًا ثابتا فهو يجعله سيء وذلك لعدم معرفة شائقي الاجرة باسم الفتدق جيدا ، اما الخدمات فقد وجدت فيه كل ما اريد من مجفف للشعر وفوط الاستحمام وسكر وشاي وقهوة سريعة التحضير مع وجود غلاية لتسخين الماء ونظافته جيدة
Recenserad 08 februari 2017
8,4
Fantastiskt
osama från Surinam
Grupp
Trebäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i februari 2017
مناسب جدا”
تناغم سعر وموقع ونظافة وخدمة
Recenserad 05 februari 2017
6,8
Trevligt
Mohamed från Saudiarabien
Par
Trebäddsrum Standard
Bodde i 5 nätter i januari 2017
سعر ممتاز ومنافس”
السعر ممتاز جدا ويعد الأرخص بين فنادق مكة والفندق جيد مقارنة بالسعر وهاديء ومريح
Recenserad 05 februari 2017
7,6
Mycket bra
Mamoun från Jordanien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 4 nätter i januari 2017
جميل”
جميل ومريح
Recenserad 05 februari 2017
10,0
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Par
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i februari 2017
الحمد لله مددنا باقتناع”
غرف واسعة وخدمة توصيل للحرم مجانية عن طريق باص الفندق
Recenserad 05 februari 2017
10,0
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Affärsresenär
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i februari 2017
مريح وهادي لم يزعجنا احد”
غرف واسعة وخدمة توصيل للحرم مجانية
Recenserad 05 februari 2017
6,8
Trevligt
mrtada från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i januari 2017
از”
اا
Recenserad 04 februari 2017
3,2
Fisal från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 5 nätter i januari 2017
فندق المروة الجديد”
لا يوجد عمال ، و غير نظيف ، و غرف ضيقة ، و بعيد و مزعج و لا توجد أي خدمات و لا مواقف سيارات..
Recenserad 02 februari 2017
7,2
Mycket bra
MULHAM från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i januari 2017
ممتاز”
الفندق ممتاز ولكن يعيبه بعد الخدمات والمطاعم عنه
Recenserad 01 februari 2017
6,0
Amr från Egypten
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i januari 2017
النظافة والموقع غير جيدين”
يجب الاهتمام بوسائل مواصلات وبنظافة الغرف
Recenserad 01 februari 2017
6,8
Trevligt
MOHAMMED från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i januari 2017
قيمه ممتازه مقابل المال ”
الايجابيات فندق جيد و غرف ممتازه السلبيات. بعيد عن الحرم. ولايوجد خدمات حول الفندق
Recenserad 01 februari 2017
10,0
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Affärsresenär
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i januari 2017
اقامة مريحة”
الغرف واسعة ويوجد باص ينقل للحرم
Recenserad 01 februari 2017
8,8
Fantastiskt
Mohammad från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
السعر ممتاز”
فقط نظافة الغرفة كانت اقل من المعتاد وﻻ توجد سلبيات اخرى
Recenserad 31 januari 2017
8,8
Fantastiskt
Osama från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i januari 2017
جيد جدا”
شكرا
Recenserad 25 januari 2017
6,4
Trevligt
EMAD från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i januari 2017
فندق جيد وقيمته ممتاز”
الفندق سعره ممتاز وتسجيل الدخول سريع ويسمحوا لك بالجلوس الى ما بعد العصر ويعبه النت غير متوفر في الغرف وإنما في الاستقبال فقط، كما يعبه النظافة تحتاج مزيد اهتمام
Recenserad 19 januari 2017
3,2
Ali från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i januari 2017
تعامل جدا سيئ من الموظف المصري ”
رفض قبول حجزي رغم وجود الرساله في الجوال واقنعني انه اطلع على رقم الحجز وظهر عنده ملغى وهو في الاساس يسجل رقم الحجز في ورقه ويقول ما يطلع عنده الحجز الا بعد ثلاثه ايام والتواصل مع موقع اقودا جدا صعب بعد مشقه ارسلولي الايميل ولاكن لم استفد منه مما اضطريت احجز مره اخري ه
Recenserad 16 januari 2017
8,0
Fantastiskt
Mohammad från Förenade Arabemiraten
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
90”
النظافة شي حلو
Recenserad 15 januari 2017
7,6
Mycket bra
Ali från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i januari 2017
جدا ممتاز مقارنة بسعره ”
لا يوجد خدمة واي فاي
Recenserad 08 januari 2017
8,0
Fantastiskt
ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i december 2016
ابوخالد”
الموقع جيد بس المشكله في الخدمات يوجد سوبر ماركت
Recenserad 10 december 2016
5,6
mohamed från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i november 2016
موظف الاستقبال سئ”
موظف الاستقبال فى غاية السوء وتم السخرية من قيمة المدفوع فى الحجز من انه رخيص وليس لى الحق فى استخدام شبكة الواى فاى مثلا لان الحجز رخيص
Recenserad 20 november 2016
4,4
omer från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
بعيد وجيد بسرعة”
سعر جيد
Recenserad 23 oktober 2016
7,2
Mycket bra
taha från Egypten
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
مجموعة الاصيل ”
مجموعة الاصيل اسعار ونظافة ممتازة
Recenserad 19 juli 2016
3,6
mohamed från Marocko
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 25 nätter i juni 2016
غير نظيف”
غرفة جيدة مقابل المال و لكن الفندق غير نظيف و لا يهتمون بنظافة الدورية للغرف
Recenserad 08 juli 2016
3,2
Mohammed från Saudiarabien
Ensamresenär
Trebäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i juni 2016
الدمام”
الشراشف مستعمله وقذرة الغرفة كانت بحاجة إلى صيانة أضاءة الحمام معطلة دش الاستحمام عطلان الدولاب خرب التلفاز يشوش أنا ندمان أشد الندم بالسكن في هذي الفندق لا يستحق ولا نجمة واحدة
Recenserad 29 juni 2016
8,4
Fantastiskt
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
فندق ممتاز يستاهل الزيارة مرة اخرى”
* الفندق ممتاز من حيث النظافة ومرافق الغرفة من (فوط - شامبو- امشاط - امواس حلاقة جديدة - مصحف - سجادة صلاة- نسكافيه وشاى وغلاية واطباق وملاعق - مينى بار صغير * المواصلات ممتازة جدا باصات على مدار الساعة بس على الاقل قبل الصلاة ب45 دقيقة * التكييف كويس بس لازم تصبر 20 دقيقة على ما يسقع الغرفة * تعامل الطاقم جيد جدا ووصلت على الساعة 9 مساء واستلمت الغرفة فورا * السلبية الوحيدة انى الغرفة ضيقة ووجود روائح طعام بالممرات
Recenserad 25 juni 2016
9,2
Utmärkt
AbuAmer från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
أنصح به”
الفندق بالنسبة لسعره ممتاز ولكن هناك مشكلة المواصلات إلى الحرم
Recenserad 25 juni 2016
7,6
Mycket bra
Nedhal från Jemen
Ensamresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
ممتاز”
ممتاز
Recenserad 23 juni 2016
7,2
Mycket bra
Mufreh från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i juni 2016
ممتاز مقابل السعر”
يوجد توصيل باص كل وقت صلاه مجانا ممتاز مقارنه بالسعر
Recenserad 23 juni 2016
8,4
Fantastiskt
atiq från Saudiarabien
Grupp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
اجودا”
في تجربتي القادمه
Recenserad 22 juni 2016
6,0
thani från Saudiarabien
Grupp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
لن اعود له مره اخرى”
الموظفين وديدين-يوجد غلاية وثلاجة النظافة في الغرفة غير مرضيه-الاثاث قديم -السرير متهالك اسمه في الموقع غير اسمه في الفندق الجدار متشقق
Recenserad 22 juni 2016
9,2
Utmärkt
Ibrahim från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
رائع”
كل مرافق الفندق ممتازة غلاية ، ماء ، مناشف ، أغراض النظافة جميعاً بشعار الفندق باستثناء حجم الغرف الصغيرة جدا
Recenserad 22 juni 2016
10,0
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
جميل وكل شي متوفر وغرف واسعة”
وكل شي متوفر بالفندق بس بعيد عن الحرم خمس دقائق
Recenserad 20 juni 2016
10,0
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i juni 2016
غرف واسعة”
وهدوء ولايوجد ازعاج الا النداء بالمكروفون
Recenserad 20 juni 2016
10,0
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
تمام ان شاء الله”
هدوء والسعر مناسب
Recenserad 20 juni 2016
8,4
Fantastiskt
mohammad från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i juni 2016
good”
يستحق اعادة الزيارة
Recenserad 20 juni 2016
6,0
Ahmad från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
هلا”
لابأس جيد الفندق ولاكن الموقع فيه بعد ولايوجد موقف سياره والموظفين قمه
Recenserad 19 juni 2016
5,6
Yahya från Förenade Arabemiraten
Grupp
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i maj 2016
تقييم فندق مروة الاصيل”
المواقف قليلة
Recenserad 19 juni 2016
6,0
EMAD från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i maj 2016
مناسب”
السعر مناسب جداً ، ويعيبه عدم توفر مواقف سيارات وبعض الغرف تكييفها سيء
Recenserad 19 juni 2016
4,8
EMAD från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
جيد”
عدم توفر مواقف سيارات
Recenserad 19 juni 2016
6,0
Mohamed från Egypten
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i maj 2016
عادى”
لا يوجد
Recenserad 09 maj 2016
6,4
Trevligt
Mohamed från Egypten
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i maj 2016
تقييم”
لا يوجد
Recenserad 09 maj 2016
4,4
EMAD från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i maj 2016
عادي جداً”
السعر كان مناسب جداً
Recenserad 06 maj 2016