Al Massa Hotel Apartment: Boka nu

Omdömen för Al Massa Hotel Apartment

Mycket bra
Baserat på 73 omdömenSe vad andra gäster sa
7,1

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (73)Omdömen från Booking.com (394)
7,1
Mycket bra
Baserat på 73 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,0
Faciliteter5,9
Läge8,4
Komfort och kvalitet7,7
Service7,4
Valuta för pengarna6,6
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
Français
한국어
Rumstyp
Svit med 2 sovrum
Svit med 3 sovrum
Sortera efter
Visar 57 verifierade gästkommentarer
8,0
Fantastiskt
Harold från Malaysia
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i oktober 2013
Enjoy and relax,”
room,parking,loaction.
Memorable.After a long journey Almassa,gives me a place for a very good day rest.
Recenserad 23 oktober 2013
8,0
Fantastiskt
Qaher från Jordanien
Par
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2013
Very close to city center ,, all services availabl”
Close to city center, comfortable and wide rooms
Very nice and wide rooms, tvs and good furniture, close to services and shopping malls city center
Recenserad 21 augusti 2013
9,3
Utmärkt
Saleh från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2013
good”
good services
the stay in almassah hotel was excellent. and the serices was so fast
Recenserad 21 augusti 2013
9,7
Utmärkt
Saleh från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2013
good”
swimming pool
stay in almassa hotel was excellent and the services was good.
Recenserad 21 augusti 2013
8,7
Fantastiskt
Ahmed från Förenade Arabemiraten
Familj med äldre barn
Svit med 3 sovrum
Bodde i 2 nätter i april 2013
it was nice hotel apartment in the city center”
location - big rooms - staff
Recenserad 09 april 2013
7,7
Mycket bra
NASSER från Oman
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i januari 2013
good location ”
clean,
when i booked this apartment i thought there will be two bathrooms what i get is one bathroom and one toilet ( no bath)
Recenserad 02 februari 2013
6,3
Trevligt
Mahmoud från Oman
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i oktober 2012
Average hotel in the center of al ain ”
middle of the city - quick check in and out
nice stay but few comments 1- it close to main road so lot of noise in the room 2- no good restaurants around though middle of city 3- missing items from kitchen and they were asking me about
Recenserad 09 november 2012
8,0
Fantastiskt
ANUSORN från Thailand
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i juni 2012
Nice Location and comfortable room”
I stayed there with my family. There is almost everything you need. Bath rooms and toilets are enough. The location is good near market amd city center
Recenserad 20 juli 2012
7,7
Mycket bra
Anza från Malaysia
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i juli 2012
Nice and quiet”
Big rooms
Good location, big rooms and nearby restaurants. Good service
Recenserad 10 juli 2012
8,0
Fantastiskt
Christian från Frankrike
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i maj 2015
Voyage aux Emirats”
Emplacement spacieux Propreté
Séjour convenable d'une nuit. Idéalement placé au coeur de Al Ain. Ne pas hésiter à laisser une caution récupérable pour le parking souterrain. Attention: pas de wifi dans les chambres mais seulement à la réception.
Recenserad 15 maj 2015
4,0
Ameel från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i december 2017
للاسف التجربة مع شقق الماسة الفندقية سيئة جدا”
الشعور بالترحيب بالزبون غير موجود داخل الشقة عند الوصول لم نجد ماء حار في الشقة للاستخكام لا وجود للمناشف في الحمام ويجب طلبهم من ادراة الفندق ارضية الشقة تحتاج الى تنظيف وبشدة الطباخة الكهربائية في المطبخ قذرة وتحتاج الى تنظيف وفرك وايضا الى صيانة لانه عند استخدامها يحدث ماس كهربائي يؤدي الى قطع الكهرباء عن الشقة كاملة وتم طلب مساعدة من الفندق ابريق الشاي مسكة اليد فيه مكسورة ومن الداخل قذر ولا يمكن استخدامه ايضا لم يوفروا غلاية كهربائية هذا بالاضافة الى ان التلفاز في غرفة النوم لا يظهر القنوات للاسف تم تسجيل الدخول وااخروج من الفندق بنفس الليلة حيث تم تسجيل الدخول الساعة 17:45 وتم الخروج منها 22:45 بنفس الليلة أي بعد قضاء 4 ساعات تقريبا لم نحتمل الجلوس اكثر بداخل الشقة وغادرنا الشقة ونحن نشعر بالاحباط والكئابة
Recenserad 19 december 2017
6,8
Trevligt
ahoud från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde i 5 nätter i november 2017
يحتاج الى تحسين”
الواي فاي ضعيف بالغرف ...
Recenserad 25 november 2017
6,4
Trevligt
ahoud från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde i 5 nätter i november 2017
يحتاج الى تحسين”
السلبيات ؛الواي فاي ضعيف .. الاثات قديم ... النظافه ايجابيات: الباركنات، الموقع ، السعر ، مساحه الشقه
Recenserad 18 november 2017
9,2
Utmärkt
YOUSEF från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2017
ممتاز جدا”
الغرف والصالة كبيرة. المطبخ بأدواته وغسالة ملابس.
Recenserad 13 augusti 2017
10,0
Utmärkt
mohamed från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i mars 2017
اقامة مريحه ”
كل شي كان زين بس عدم وجود الواي فاي في الشقق
Recenserad 03 april 2017
Dear Mr. Mohamed, Thank you for your positive feedback. We are pleased we were able to make your stay an enjoyable and look forward to welcome you back. -Sales and Reservation
Svarade 25 juli 2017
Al Massa Hotel Apartment
5,6
Jaifar från Oman
Familj med små barn
Svit med 3 sovrum
Bodde i 2 nätter i februari 2017
موقع ممتاز و لكن بلا خدمات اساسية”
التعامل جيد و لكن لم يتم الاستجابة جيدا للطلبات من حيث توفير فراش للاطفال و مكواة و اصلاح مشكلة التبريد لم تتم مما اضطرنا لالغاء حجز اليوم التالي و اللنتقال لفندق اخر
Recenserad 11 februari 2017
Dear Jaifar, نحن نأسف للإزعاج. وسوف نتأكد من تقديم خدمة ممتازة في زيارتك القادمة. -Sales and Reservation
Svarade 25 juli 2017
Al Massa Hotel Apartment
8,4
Fantastiskt
yahya från Oman
Affärsresenär
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i november 2016
جيد”
لا بأس به
Recenserad 26 januari 2017
6,4
Trevligt
abdalla från Förenade Arabemiraten
Grupp
Svit med 3 sovrum
Bodde en natt i september 2016
جئنا للترفيه ”
سكن مؤقت يصلح للراحة بعد الجولات في العين
Recenserad 03 januari 2017
6,4
Trevligt
Yaqoob från Georgien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i december 2016
المشكلة لايوجد واي فاي ف الغرف فقط ف الاستقبال”
لايوجد واي فاي في الغرف
Recenserad 20 december 2016
2,0
Ali från Förenade Arabemiraten
Ensamresenär
Svit med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i oktober 2016
لا يصلح للسكن الآدمي”
رائحة كريهة فالممرات والشقق ولا توجد ابسط الخدمات فيه ولا يوجد فيه انترنيت كما ان سيراميك الحمام مكسور ويجرح الشخص والمغاسل تسرب المياه لا يصلح للسكن الآدمي
Recenserad 18 oktober 2016
10,0
Utmärkt
Mohammed från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i september 2016
فندق نظيف وجميل”
كانت تقوم ممتعة والفندق جميل وقريب من السوق والمواقع الحيوية
Recenserad 28 september 2016
6,0
mohammed från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i mars 2015
أنصح بالإقامة فيه للضرورة والسفر العابر ”
مواقف مجانيه ، قرب المسجد ، سهولة معرفة مكان الفندق .
ممتازة وهادئة .
Recenserad 04 september 2015
4,0
mohammad från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2015
من أسوأ الأماكن التي سكنت فيها ”
الموقع
Recenserad 09 augusti 2015
5,7
khaled från Förenade Arabemiraten
Familj med äldre barn
Svit med 3 sovrum
Bodde i 4 nätter i december 2014
جيد”
الموقع
Recenserad 03 januari 2015
7,7
Mycket bra
Mohammed från Förenade Arabemiraten
Familj med äldre barn
Svit med 3 sovrum
Bodde i 2 nätter i december 2014
جيده و نظيف”
موقعه و النظافه و سعه الغرف
جيده
Recenserad 07 december 2014
5,7
nasser från Oman
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i november 2014
الراحه”
المواقف والهدوء و
Recenserad 30 november 2014
5,3
Yahya från Oman
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i november 2014
تجربة غير متوقعة”
الموقع - الموقع - الموقع
تجربتي في هذا الفندق غير متوقعة لكوني منت أتوقع جودة أفضل في الأثاث والنظافة والخدمات المصاحبة بشكل عام لكن كل توقعاتي لم تكن في محلها ولذلك لا أظن أني سوف اكرر هذه التجربة مرة أخرى
Recenserad 29 november 2014
3,3
ali från Jordanien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i oktober 2014
سيء جداً وغير مطابق لما كتب في الموقع عند الحجز ”
لم اكمل اكثر من ساعتين في المكان لعدم توفر اي خدمات للاسف فقط حسرت م دون اي فائدة
Recenserad 06 oktober 2014
9,7
Utmärkt
yousef från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2014
فندق عايلي من الدرجه الاولي ”
وسيع نظافه امان
من اجمل السكن العايلي في مدينه العين من حيث مكانته في وسط المدينه
Recenserad 12 september 2014
6,7
Trevligt
RAMI från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Svit med 3 sovrum
Bodde i 3 nätter i augusti 2014
فندق جيد للعوائ”
الموقع و الخدمات و النظافه
فندق جيد ومناسب للعوائل وموقعه في وسط المدينة وسهولة الوصول لجميع الأماكن في مدينة العين الجميلة ومدينة البريمي العمانية فقط لا يوجد وأي فأي في الغرف موقع الفندق ممتاز وسط المدينة وبجانب جامع الشيخة سلامه وجود مواقف ارضية مع وجود لفت ارضي تستخدمه لتنقلك وعائلتك رقي ديكور الغرف خدمة الغرف جيدة كانت أقامتي ممتازه كان الفندق جميل وهادء واتمنا زيارة مره اخرى
Recenserad 08 september 2014
4,0
Ibrahim från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2014
فندق مريح ونظيف”
سعة الغرف ، النظافة ،موقف السيارة
إقامة مميزة
Recenserad 10 augusti 2014
9,0
Utmärkt
Anwar från Oman
Familj med små barn
Svit med 3 sovrum
Bodde en natt i juni 2014
ممتازه ومريحة”
سعة الغرف السعر الموقع
لا مشاكل الحمد لله
Recenserad 04 juli 2014
9,3
Utmärkt
issa från Oman
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i april 2014
فندق خفيف و ظريف”
الموقع والسعر و الهدوء
فندق جيد ومناسب للعوائل وموقعه في وسط المدينة وسهولة الوصول لجميع الأماكن في مدينة العين الجميلة ومدينة البريمي العمانية فقط لا يوجد وأي فأي في الغرف
Recenserad 06 april 2014
8,0
Fantastiskt
MAZEN från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i mars 2014
كانت أقامتي ممتازه كان الفندق جميل وهادء واتمنا زي”
كانت واسعة جداً مناسبة للعائلة الكبيره
كانت أقامتي ممتازه كان الفندق جميل وهادء واتمنا زيارة مره اخرى
Recenserad 01 april 2014
7,0
Mycket bra
yousef från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i januari 2014
نضيف عايللي موقع ممتاز استقبال جيد غرف هاديه”
مزقع في وسط المدينه وغرف هادئه
لايوجد به بهو للجلووس وانت بس في غرفه صغيره جدا عند الاستقبالموقع في وسط المدينه وغرف هادئه ويوجدمطبخ متكامل
Recenserad 29 januari 2014
7,3
Mycket bra
salah från Bahrain
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde i 7 nätter i november 2013
موقع ممتاز”
موقع ممتاز ووجود مواقف حدمة الغرف
موقع الفندق ممتاز وسط المدينة وبجانب جامع الشيخة سلامه وجود مواقف ارضية مع وجود لفت ارضي تستخدمه لتنقلك وعائلتك رقي ديكور الغرف خدمة الغرف جيدة
Recenserad 07 december 2013
8,0
Fantastiskt
JISUP från Sydkorea
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i juni 2013
넓고 좋습니다”
위치, 주위의 쇼핑, 그리고 좋은 시설
좋습니다. 방도 2개에다 거실 1개가 있고 거실엔 식탁이 있어서 음식을 해먹을수 있고, 부엌에 세탁기 또한 있어서 빨래도 할 수 있습니다.
Recenserad 12 augusti 2013