Al Massa Hotel: Boka nu

Trevligt
Baserat på 55 omdömenSe vad andra gäster sa
6,4

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (55)Omdömen från Booking.com (168)
6,4
Trevligt
Baserat på 55 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet5,7
Faciliteter4,8
Läge7,6
Komfort och kvalitet6,9
Service6,2
Valuta för pengarna6,7
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
한국어
Rumstyp
Rum Svit
Rum Standard
Sortera efter
Visar 46 verifierade gästkommentarer
2,0
azhar från Oman
Familj med små barn
Rum Standard
Bodde en natt i november 2016
كذبهم وعدم تطابق الاعلان في اجودا مع الغرف 0”
حجزت غرفتين ولما وصلت اخبروني بان الحجز غرفة واحدة مع ان قمت بحجز غرفتين حسب الموضح في اجودا لا انصح به
Recenserad 24 november 2016
8,8
Fantastiskt
Ali från Oman
Par
Rum Standard
Bodde en natt i oktober 2016
جيد جدا”
خدمه جيده
Recenserad 31 oktober 2016
5,6
Abdullah från Oman
Familj med små barn
Rum Standard
Bodde en natt i januari 2016
فندق تعبان”
لا يصلح للسكن إطلاقا...
Recenserad 29 januari 2016
4,7
Abdullah från Oman
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i december 2015
فندق متواضع”
لاشئ
فندق متواضع وأثاثه قديم ولا يوجد شئ ما يميزه
Recenserad 28 december 2015
9,0
Utmärkt
Nasser från Oman
Familj med små barn
Rum Svit
Bodde en natt i december 2015
جيد”
غرف نظيفة وواسعة
ممتازة
Recenserad 06 december 2015
7,7
Mycket bra
abdullah från Oman
Par
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i december 2014
جيد”
الموقع و الخدمة و توفير الموقف فيه
يعني جيد لكن الحمام غير نظيف
Recenserad 28 december 2014
6,0
KHALIFA från Oman
Familj med små barn
Rum Standard
Bodde en natt i november 2014
متوسط”
لا يوجد
جيدة ولكن الفندق يحتاج لاعادة تاهيل دورات المساه وكذلك الغرف صغيرة جدا
Recenserad 29 november 2014
6,0
Sulaiman från Oman
Par
Rum Standard
Bodde en natt i november 2014
البريمي”
حجزته لشخص ثاني
Recenserad 29 november 2014
3,7
Ahmed från Oman
Par
Rum Standard
Bodde en natt i oktober 2014
زوجان وطفل”
الموقع فقط
اقامة غير جيدة الفندق يحتاج لصيانة بالكامل .. سرعة استجابة عند طلب الخدمة
Recenserad 06 november 2014
8,7
Fantastiskt
Ahmed från Oman
Grupp
Rum Standard
Bodde en natt i oktober 2014
جيد”
الموقع ..الراحة .. السماح لضيف آخر مجانا
Recenserad 11 oktober 2014
7,7
Mycket bra
Dawood från Oman
Grupp
Rum Standard
Bodde en natt i oktober 2014
جيد”
قريب من جميع الخدمات
جيده
Recenserad 09 oktober 2014
5,7
abdullah från Oman
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i februari 2014
يعني جيد”
قريب من المطعم و الموقف سيارات
يعني جيد لكن سعر شوية غالي و الغرفة مش جيدة
Recenserad 07 augusti 2014
8,3
Fantastiskt
Faiz från Oman
Par
Rum Svit
Bodde en natt i juni 2014
فندق جميل وهادي ”
وجود الفندق قريب من الشارع العام
الإقامة جميلة والفندق نظيف لولا رائحة الدخان في الغرفة اتمنى من إدارة الفندق منع التدخين داخل الغرف وتخصيص مكان للمدخنين.
Recenserad 29 juni 2014
10,0
Utmärkt
Mohammed från Oman
Ensamresenär
Rum Standard
Bodde en natt i oktober 2013
هلالالالالالالالالالالالالا”
هلالالالالالالالالالالا
جيدا جدا لكن ينقص بعض المستلزات للحمام ويكون مافيه مثله
Recenserad 21 maj 2014
5,0
Abdullah från Oman
Par
Rum Standard
Bodde en natt i mars 2014
فندق متواضع”
قربه من الشارع العام
يحتاج إلى صيانة عاجلة ، حيث أن نظافة الفندق ليست بالمستوى المطلوب ولا الخدمات التي يقدمها ، سعره غير مناسب مقارنة مع وضعه الحالي ، حيث ممن الممكن أن تحصل على فنادق أرقى وأفضل في مناطق أخرى بنفس هذا السعر .. تحياتي
Recenserad 03 april 2014
6,7
Trevligt
Abdullah från Oman
Par
Rum Standard
Bodde en natt i december 2013
فندق مناسب”
قربه من حدود دولة الإمارات
فندق مناسب وعلى الشارع العام وقريب من الحدود مع دولة الإمارات العربية المتحدة ، كما أن موظفي الاستقبال تعاملهم جيد ، فقد يحتاج إلى صيانة أكثر مما هو عليه الآن .
Recenserad 01 januari 2014
8,7
Fantastiskt
Ahmed från Oman
Par
Rum Standard
Bodde en natt i november 2013
فندق هادي ورائع”
الهدوء والنظافة قرب الطريق الرئيسي
اقامة رائعة وفندق هادي وقرب الشارع الرئيسي وقريب جدآ من الحدود مع دولة الامارات العربية المتحدة
Recenserad 04 december 2013
8,0
Fantastiskt
Fahad från Oman
Familj med små barn
Rum Standard
Bodde en natt i november 2013
فندق جيد ونظافته جيدة بشكل عام”
اعجبني موقعه
Recenserad 02 december 2013
5,7
Abdullah från Oman
Familj med små barn
Rum Standard
Bodde en natt i november 2013
فندق مناسب”
قريب من مراكز التسوق
قربه من حدود مدينة العين ومن مراكز التسوق بمدينة لبريمي، كما أن موقعه مركزي بين المدينتين .
Recenserad 01 december 2013
6,3
Trevligt
Abdullah från Oman
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i oktober 2013
فندق متواضع”
قربه من أماكن التسوق
دائماً ما أقيم في فندق الماسة أثناء زيارتي لمدينة البريمي ، فندق مناسب لإقامة العوائل وهو بحاجة إلى تجديد وصيانة .
Recenserad 30 oktober 2013
7,7
Mycket bra
Sulaiman från Oman
Par
Rum Standard
Bodde en natt i oktober 2013
اقامة سريعة فقط ل5 ساعات لراحه”
في مركز المدينة-قربه من جميع الخدمات-قربه من الحدود مع مدينة العين
فقط اقمت به ل5 ساعات لراحة كانت اقامة سريعه ولكن كان جيد من ناحية القيمة مقابل المال
Recenserad 08 oktober 2013
7,0
Mycket bra
Abdullah från Oman
Rum Standard
Bodde en natt i januari 2013
الاستقبال جيد”
لا يوجد
فندق الماسة بحاجة ماسة إلى صيانة وتجديد سواءً داخل الغرفة ذاتها أو دورة المياه الخاصة بها . (داخل الغرفة بمعنى تغيير الفرش والتجديد بشكل عام) .
Recenserad 06 februari 2013
3,7
hussain från Saudiarabien
Rum Standard
Bodde en natt i december 2012
موقع متميز”
لايوجد اي مميزات للفندق
الفندق غير متوفر الانترنت في جميع الغرف .كذلك مدخل الفندق صغير ومدمج مع صالة الافراح مما يسبب ضجيج عالي لسكان الفندق بسماع الموسيقى الخاصة بصالة الافراح ..
Recenserad 07 januari 2013
7,3
Mycket bra
Abdullah från Oman
Rum Standard
Bodde en natt i januari 2013
خدمة ودودة”
قريب من الحدود
قربه من حدود مدينة العين تؤهله للسكن فيه ، إلا أنه يحتاج إلى تجديد وصيانة شاملة .
Recenserad 06 januari 2013
7,3
Mycket bra
Abdullah från Oman
Rum Standard
Bodde en natt i november 2012
أمام الشارع العام”
قريب من الحدود
الفندق سعره معقول وتعامل موظفيه راقي ولكنه يحتاج إلى تغيير الفرش ، كما أنه يحتاج إلى تطوير مكان الاستقبال . لا يوجد إنترنت . بشكل عام الفندق لا بأس به .
Recenserad 01 december 2012
5,0
Young från Sydkorea
Familj med små barn
Rum Standard
Bodde en natt i oktober 2013
평범한 호텔”
저렴한 가격, 넓은 방, 편한 접근성
UAE와 오만의 국경 검문소 근처에 위치해 접근성이 좋음. 직원들은 친절하지만 식당이나 음식은 추천할만 하지 않은것 같음.
Recenserad 21 oktober 2013