Alsaab Suites: Boka nu

Trevligt
Baserat på 301 omdömenSe vad andra gäster sa
6,8

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (301)
6,8
Trevligt
Baserat på 301 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,4
Faciliteter5,4
Läge7,5
Komfort och kvalitet7,2
Service6,8
Valuta för pengarna7,7
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Español
Rumstyp
1 dubbelsäng
Boende med 2 sovrum
Svit med 3 sovrum
Royal Suite, 1 Bedroom Presidential Suite, 1 King, Fireplace
Sortera efter
Visar 235 verifierade gästkommentarer
6,8
Trevligt
Muhammad från Pakistan
Par
1 dubbelsäng
Bodde en natt i juni 2016
Satisfactory Stay”
Room facilities were satisfactory. Overall its fine as I stayed for one night only. Location is good. Staff was helpful. I reached 11.30am although mentioned check in time was 4 pm. I was given room immediately. Later I called for room service as there was some issue in bathroom and guy came immediately and resolve the problem. I will go back again if I get same rate in future.
Recenserad 19 juni 2016
6,4
Trevligt
Abdullah från Saudiarabien
Affärsresenär
1 dubbelsäng
Bodde en natt i juni 2016
Thank u”
Thank you
Recenserad 17 juni 2016
2,8
Rayan från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i oktober 2015
Bad hotel”
for sleeping purpose only
Recenserad 06 mars 2016
7,7
Mycket bra
Haroon från Pakistan
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i januari 2016
Good location, good staff good room”
Good location, good staff good room
Good location, good staff good room
Recenserad 21 januari 2016
9,0
Utmärkt
naif från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i december 2015
Great staff ”
Location, professional staff, and price
Generally, I love it this hotel because the price was 114 SR ( great deal). The furniture is not much modern but it is clean . I have a great stay here.
Recenserad 31 december 2015
7,7
Mycket bra
Abdulrahman från Saudiarabien
Affärsresenär
1 dubbelsäng
Bodde en natt i december 2015
good hotel”
nice price, nearby services, staff performance
its good hotel and excellent staff performance, many restaurants and coffee shops near to the hotel,
Recenserad 21 december 2015
10,0
Utmärkt
Enrico från Filippinerna
Ensamresenär
1 dubbelsäng
Bodde en natt i december 2015
My weekend hideaway”
cleanliness, friendliness, affordable
As always, it's enjoyable!
Recenserad 13 december 2015
5,0
FAISAL från Saudiarabien
Ensamresenär
1 dubbelsäng
Bodde i 3 nätter i augusti 2015
was not that good”
location, good smell, clean
can't say much I stayed only 2 nights and it was not that much to say
Recenserad 23 november 2015
9,0
Utmärkt
Sirajudheen från Indien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i september 2015
good”
good
good
Recenserad 05 oktober 2015
6,7
Trevligt
Hammad från Storbritannien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i augusti 2015
The lighting in Alsaab suites was not good.”
Value for Money in High season
The lighting in Alsaab suites was not good. Everything else was ok.
Recenserad 12 augusti 2015
4,3
yazeed från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i augusti 2015
bad service ”
Alsaab Suites
One of the worst experiences where you can pay a rent for 2 people and get non working key for your room.
Recenserad 09 augusti 2015
7,3
Mycket bra
Georges från Libanon
Grupp
1 dubbelsäng
Bodde en natt i augusti 2015
Good Stay”
Comfortable, Clean and Cheap
Satisfied
Recenserad 08 augusti 2015
8,3
Fantastiskt
KHALID från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde i 2 nätter i juli 2015
My Trip to at Taif”
Location Price Services
Lovely
Recenserad 04 augusti 2015
2,0
Nahed från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde i 2 nätter i juli 2015
Waste of money ”
Waste of money
Recenserad 03 augusti 2015
8,0
Fantastiskt
mustafa från Syrien
Familj med små barn
Boende med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i juli 2015
Good”
Clean, worthy, helpful staff
they give 2 separate rooms while I booked a suite ( 2 rooms)
Recenserad 31 juli 2015
10,0
Utmärkt
ABDULKARIM från Saudiarabien
Affärsresenär
1 dubbelsäng
Bodde en natt i juni 2015
good”
Location
Recenserad 16 juli 2015
6,0
Mahmoud från South Sudan
Familj med små barn
Boende med 2 sovrum
Bodde en natt i juli 2015
Good hotel ”
The location, the staff were so friendly
The room design was not bad also the furniture but the cleaness of bathrooms was not satisfying at all
Recenserad 08 juli 2015
6,7
Trevligt
Sanaur från Indien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i juni 2015
Value for money but roof top rooms allocated”
Hotel manager
It was good. F
Recenserad 27 juni 2015
10,0
Utmärkt
ABDULKARIM från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde en natt i juni 2015
food”
food
Recenserad 21 juni 2015
10,0
Utmärkt
ABDULKARIM från Saudiarabien
Affärsresenär
1 dubbelsäng
Bodde en natt i juni 2015
good loctaion”
location,staff, price
nice
Recenserad 19 juni 2015
3,0
khalid från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i juni 2015
Very poor ”
Car parking
Recenserad 17 juni 2015
3,0
Javier från Mexiko
Affärsresenär
1 dubbelsäng
Bodde i 3 nätter i augusti 2015
Nefasto. Carisimo, sucio. ”
Ubicacion
Horrible. No tendría suficiente descalificativos pAra describir este hotel. Caro, mal servicio, sucio, ruidoso. Vamos, con diferentes el peor hotel en el que me he hospedado en mi vida
Recenserad 08 augusti 2015
7,2
Mycket bra
Jehad från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i september 2017
Mycket bra”
جيد مقابل القيمة
Recenserad 18 oktober 2017
10,0
Utmärkt
moteb från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde i 2 nätter i september 2017
ممتاز”
رائحه المكان جذابه ونضيف تعتبر في منزلك
Recenserad 04 oktober 2017
7,6
Mycket bra
Hany från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde i 2 nätter i september 2017
معقول بالنسبة للسعر”
طقم العمل متعاون ويود العديد من الخدمات بجواره مثل المطاعم والتموينات مستوى النظافة اقل من المتوسط
Recenserad 18 september 2017
2,4
waled från Filippinerna
Par
1 dubbelsäng
Bodde en natt i september 2017
سيء.لن تتكرر”
النظافه اقل من المطلوب. الاستقبال سيء جدا ..لا يوجد الخدمات الموضحه. كالساونا والمطعم وووو.. طلبت مناديل للحمام وازاله القمامه.. لم يستيجب احد..
Recenserad 13 september 2017
6,4
Trevligt
waled från Filippinerna
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i september 2017
جيد...لكن اضاءه سيئة وخافته جدا.”
لم يستجيبوا لتغيير الاضاءه... وتحسينها. ..السعر كان جيد جدا 125 لليله
Recenserad 12 september 2017
7,6
Mycket bra
ALI från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i september 2017
Mycket bra”
سعر ممتاز والفندق مقبوول مقابل السعر ووجودكل الخدمات اسفل الفندق ملاحظتي الاضاءه ضعيفه والبعض لاتعمل تحتاج وجودموظفي للصيانه والوان الجدران مكتمه شوي وشكرا
Recenserad 10 september 2017
8,8
Fantastiskt
Ayman från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i september 2017
ممتاز جدا لمن يأتي من الشرقية أو الرياض ومتجه إلى جدة بسبب الموقع”
الصوفة لما تتحول سرير خدمتنا جدا والقيمة جدا ممتازة دورة المياه تحتاج تحسين
Recenserad 09 september 2017
8,8
Fantastiskt
Huseen från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde i 3 nätter i september 2017
فندق جميل وسعر رخيص جدا ”
سكن في الفندق 3 ايام العيد فندق نظيف وجميل وسعره رخيص مقارنه باسعار الفنادق الاخرى تكييف بارد واناره رائعه ودورات مياه نظيف جدا
Recenserad 07 september 2017
6,0
yasir från Saudiarabien
Affärsresenär
Royal Suite, 1 Bedroom Presidential Suite, 1 King, Fireplace
Bodde en natt i augusti 2017
Över medel”
الموقع ممتاز لكن النظافه سئيه وجدت صراصير في دورة المياه وبالدولاب
Recenserad 26 augusti 2017
6,4
Trevligt
EMAD från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde i 4 nätter i augusti 2017
الفندق نظيف”
مميزات الفندق: النظافة، توفر مواقف سيارات، سهولة إجراءات الدخول والخروج، إمكانية الدخول المبكر للفندق، الغرف واسعة، التكييف ممتاز، وجود كافة الخدمات من مطاعم وسوبر ماركت وصراف ومغسلة ملابس وغيرها حول الفندق، سهولة الوصول للفندق، وتوفر الشاي والقهوة المجاني في مكان الاستقبال للفندق، وغير ذلك من المزايا. سلبيات الفندق: دورات المياه تحتاج الى صيانة' فالمغسلة يترسب فيها الماء ويصعب تصريفة، كما تحتاج دورات المياه الى زيادة اهتمام من حيث النظافة، الغرف لا يتم تنظيفها بشكل يومي، فرض ضريبة خمسين ريال عند فقد كرت فتح باب الغرفة دون ان يخبروك بذلك عند اول دخولك للفندق، القهوة والشاي المجاني في استقبال الفندق غير موجودة في بعض الأيام، الإضاءة لا تعمل جميعها في الغرفة، إغلاق السونا والجاكوزي والمسبح في الفندق.
Recenserad 21 augusti 2017
6,8
Trevligt
sabri från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde i 4 nätter i augusti 2017
جيد”
الفندق عامة مقبول ولكن الاضائة جدا ضعيفة والوان الغرفة كاتمة ولا يوجد منظفات في دورات المياه ويوجد بعض الصراصير في الغرفة
Recenserad 21 augusti 2017
9,6
Utmärkt
Ma från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde en natt i augusti 2017
Utmärkt”
الايجابيات: نضافه وتوفر مواقف سيارات خاصه ب الفندق ، وتوفر الخدمات حول الفندق من مغسله وبقاله ومطاعم 👌🏼. السلبيات : اضائه الحمام جدا ضعيفه +اثاث الفندق قديم شوي وحنكرر باذن الله الزياره 👌🏼. بتوفيق
Recenserad 21 augusti 2017
8,4
Fantastiskt
mohammed från Saudiarabien
Grupp
Boende med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2017
Fantastiskt”
غير مطابق للصور في العرض حيث كان النادي مغلق ايام الاقامة
Recenserad 20 augusti 2017
5,2
esam från Saudiarabien
Grupp
Boende med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2017
خدمة الموظفين سيئه”
تم حجز الفندق عن طريق التطبيق وتم اختيار وقت الوصول الساعة ١٢ بالليل يوم الجمعة وعند الوصول الى الفندق في الوقت المناسب تم منعنا من الدخول الى الفندق وتم اخبارناا بأن الدخول الساعة ٤ العصر وطلبناا منهم الغاء الحجز لسوء الانطمه وعدم المصداقيه والدقة بالوقت وسوء معاملت الموظفين بأننا نرغب بستعادة المبلغ والغاء الحجز وتم الرفض وجلسنا ٥ ساعات ننتظر عند باب الفندق ولم تلقى اي تجاوب وبعد جهد جهيد تم اعطاءنا غرفتين مستقله مع اننا قمناا بحجز غرفتين مع بعض وتم دخول الفندق الساعة ٦ الصباح . ارجو منكم المصداقيه بالمواعيد ووجود تنسيق بينكم وبين التطبيق الي يتم من خلاله الحجز وشكراً
Recenserad 17 augusti 2017
10,0
Utmärkt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde en natt i augusti 2017
رائع. ينصح به بشدة ”
موقع استراتيجي.. وهادي. توافر جميع الخدمات بالجوار. بالإضافة إلى السعر الرائع
Recenserad 16 augusti 2017
8,0
Fantastiskt
wael från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde i 2 nätter i augusti 2017
ابو عبدالله”
حجزت فيه ليلتين ، السعر ممتاز ، والموقع جيد بالنسبة للقرب من المناطق السياحية في الطائف ، النظافة جيدة جدًا ، انصح بالإقامة فيه وبالتوفيق للجميع
Recenserad 12 augusti 2017
4,4
Fahad från Saudiarabien
Familj med små barn
Boende med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i augusti 2017
سيء جدا بالتكييف والاستقبال”
تكييف سيء جدا وحااااار وفرش ناقص واول يوم قضيته بين الصيانه والمرافق واخر شيء لم يحدث اي شيء جديد وقضيت 4 ايام بدون تكييف
Recenserad 09 augusti 2017
5,6
Ammar från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde en natt i augusti 2017
يوجد صراصير ونظافة الغرفة غير جيدة”
الايجابيات: -الغرفة واسعة وبها مكان للشنطة -الديكور جميل السلبيات: -التلفزيون صغير وبعيد عن السرير ولا يوفر القنوات المطلوبة -الفندق بشكل عام نظيف ولكن الغرفة سيئة التنظيف وبها صراصير -خدمة الغرف بطيئة جدآ ولا يوفرون جميع المتطلبات
Recenserad 08 augusti 2017
4,0
Mohammed från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde en natt i augusti 2017
النظافة سيئة والإنارة أسوأ ولايوجد مرافق كما هو مكتوب في موقع أقودا وألوان الفندق كئيبة”
السعر ممتاز لكن / النظافة ومرافق الغرفة والفندق ليست كما هي موضحة في موقع أقودا .. باختصار انخدعنا بما هو مكتوب عن الفندق ولم نجده !! لا أنصح به إطلاقاً 👎🏻👎🏻
Recenserad 08 augusti 2017
6,8
Trevligt
khaled från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde i 10 nätter i juli 2017
Trevligt”
مستوى النظافه والااضاه فااااااااااااشل
Recenserad 07 augusti 2017
5,2
Mohammad från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde en natt i augusti 2017
جده”
الغرفة صغيره وغير مريحه والصور الى على الموقع غير موجوده في المكان صور الموقع نضيفه
Recenserad 06 augusti 2017
4,8
bandar från Saudiarabien
Familj med små barn
1 dubbelsäng
Bodde i 3 nätter i augusti 2017
موقعه مميز فقط ..”
التلفاز لايعمل يتعذرون بالمطر مع العلم باني جلست ٣ ايام ولم يشتغل ايضا المكيف يسرب وسط الغرفة والباب ليس له مقفله من الاعلى يستطيع الطفل ان يفتح الباب مع انهم قامو بتغير الغرفة في اليوم الثاني ولكن نفس الحاله إإإ
Recenserad 06 augusti 2017
4,8
Mohammed från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde en natt i augusti 2017
لا أنصح به للعوائل”
النظافة سيئة ، الإنارة في الغرفة سيئة جداً ، الأبواب وصنابير الماء متهالكة ، الستائر غير ساترة للشمس أبداً أبداً ،، مواقف السيارات ضيقة جداً ( والله يكرمكم ) كلها مياه واعتقد انها مجاري ...
Recenserad 04 augusti 2017
5,2
Mohammed från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde en natt i augusti 2017
םבםב ”
النظافة سيئة ، الإنارة داخل الغرفة سيئة جداً
Recenserad 03 augusti 2017
6,8
Trevligt
abdulaziz från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde en natt i juli 2017
فندق أنصح به خصوصا مع السعر الجميل”
موظفو الاستقبال يحتاجون إلا زيادة المهارة في حسن الاستقبال
Recenserad 03 augusti 2017
8,8
Fantastiskt
mohammad från Saudiarabien
Par
1 dubbelsäng
Bodde i 3 nätter i juli 2017
أجنحة رائعة بقيمة مناسبة”
نظيفة ومميزة ، يوجد بجانبها العديد من المطاعم والبقالات
Recenserad 02 augusti 2017
5,2
Faiz från Saudiarabien
Familj med små barn
Boende med 2 sovrum
Bodde en natt i juli 2017
سيء جدا والمدير سوداني اسمه عماد قال الغلط من احودا”
حجزت بتاريخ 25 يونيو الساعه العاشره ليلا وكنا مرهقين وبالحجز اخترت جناحين كلا فيه غرفتين وصلت الساعه الثانيه عشر ليلا مرهقين جدااا ولم نجد الحجز وقالوا السبب في لخبطه بالحجز من موقع اجودا وكلمنا مدير اسمه عماد وقال معلش مشي حالك بغرفه سرير والصباح نعوضكم واحنا في قمة الارهاق الصباح جاء وطلبنا منه اعادة المبلغ الفارق قال مالي علاقه مشكلتكم مع الموقع والله عيب عيب كبير وارجو من الادارة ان تضع حد لهذه المهزله هذا رقم الحجز 6015995067686699
Recenserad 27 juli 2017
2,4
OMAR från Saudiarabien
Affärsresenär
1 dubbelsäng
Bodde en natt i juli 2017
-0”
اسوء فندق وتعامل
Recenserad 27 juli 2017