Atiram Olaya Suites Hotel: Boka nu

Betyg
Baserat på 76 omdömenSe vad andra gäster sa
5,4

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (76)Omdömen från Booking.com (477)
5,4
Betyg
Baserat på 76 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,4
Faciliteter5,5
Läge5,1
Komfort och kvalitet5,9
Service5,2
Valuta för pengarna4,3
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
日本語
Rumstyp
Studio Executive
Svit Executive med 1 sovrum
Svit med 2 sovrum
Sortera efter
Visar 50 verifierade gästkommentarer
2,8
Redhwan från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i februari 2017
لا بأس”
المطعم سيء بالتعامل والفطور سيء أيضا
Recenserad 13 februari 2017
2,8
ABDULLAH från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde en natt i januari 2017
غالي بدون خدمات بدون ماء شرب بدون شاي او صانع قهوه بدون ادوات في المطبخ”
لا يستحق المبلغ المدفوع
Recenserad 21 januari 2017
2,0
Abdallh från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde en natt i januari 2017
000”
لن اسكن هنا مره اخرى
Recenserad 20 januari 2017
7,6
Mycket bra
Mohammed från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
شبابي”
.
Recenserad 15 januari 2017
7,2
Mycket bra
Motaz från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde en natt i december 2016
جيد”
ممتاز
Recenserad 05 januari 2017
7,2
Mycket bra
Motaz från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde en natt i december 2016
الرياض”
حجزي مع توصيل من او الى المطار ولكن اداره الفندق رفضت
Recenserad 30 december 2016
2,0
Turki från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i december 2016
سيء”
.
Recenserad 16 december 2016
5,2
KHALID från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i november 2016
مدير الاستقبال”
حصلت على عرض ممتاز من اجودا على غرفتين وصالة ب ٣١ دينار شامل الخدمة و دفعت على الموقع وصلت الفندق والاستقبال و مدير الاستقبال رفضوا ادخل ويقلون هذا سعر غرفه فقط بس بعد ما هددته اكلم الشرطة سكنت غصب عنه
Recenserad 01 december 2016
6,8
Trevligt
hamad från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i november 2016
الرياض”
الفندق سعره غالي جدا والفطور كان سي سي جدا
Recenserad 20 november 2016
6,8
Trevligt
saad från Saudiarabien
Grupp
Studio Executive
Bodde i 2 nätter i november 2016
الافطار غير جيد ولا يتناسب مع فندق بهذاالحجم”
فخامة على غير سنع ينقص الكثير , لا يوجد مناشف الا واحدة , الشامبو حبة واحدة , ادوات المطبخ للاستيديو غير متوفر فقط كوبين وبدون غلاية او هيتر يوجد فرن لكن لا تستطيع استخدامه لعدم وجود ادوات؟؟! العمال يدخلون الغرف بدون استئذان , لا يوجد قفل للباب من الداخل, الغرفة 507 يوجد فيها ازعاج مستمر من حديدة تطق بالسقف بالخارج بشكل متوالي كل عشر ثواني ما تخليك تنام أعتقد انها واير للأعلام اللي معلقينها, باختصار ابتعد عن الفندق لأنه غير محترف يحتاج الكثير من العمل بالرغم انه فخم بالمنظر
Recenserad 19 november 2016
3,2
Saud från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
فندق تعبان ”
خدمة الاستقبال سيئة الدخول للغرفة اخذ اكثر من نصف ساعة مع ان وصولي الساعة٨ مساء وتم ابلاغ الفندق بالحجز ولم اجد الغرفه جاهزه وكانت في مشكلة مع احد النزلاء في بهو الفندق حراس الامن غير محترمين ويطلبون المال وبلخصوص شخص اسمه علي
Recenserad 02 november 2016
3,2
Mohamed från Egypten
Familj med små barn
Svit Executive med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i september 2016
غير مناسب للعائلات”
تعامل سيء من قبل الموظفين بالإستقبال مرافق الغرف غير الموضح في الموقع عدم تواجد غلايه وادوات للمطبخ لاجبار النزيل علي الشراء من المطعم الفندق لا يصلح للعائلات في منطقه مزدحمه وغير أمنه لا توجد قنوات بالتليفزيون مناسبه ازعاج من صوت الديسكو اذا كنت بالطوابق العليا لا ينصح به ابدا
Recenserad 17 september 2016
6,8
Trevligt
saud från Saudiarabien
Ensamresenär
Svit Executive med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i september 2016
جيد”
الافطار وقته غير مناسب
Recenserad 16 september 2016
4,4
Zyad från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde en natt i september 2016
موضفي استقبال سيئ للغايه”
عدم تنظيم بعمل الاستقبال بعملية تسجيل الدخول فقد انتظرت مايقارب الساعه مع العلم انه سبق اشعارهم بحظوري باكر ولكن دون جدوى..اسوء تجربة استقبال في حياتي
Recenserad 13 september 2016
3,6
saad från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i september 2016
تجربه غير موفقة”
السعر و الازعاج والخدمه
Recenserad 06 september 2016
2,8
turki från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i augusti 2016
مايستاهل”
المبلغ المدفوع اكثر من قيمته وياخذون البطاقة الاحوال
Recenserad 27 augusti 2016
4,0
abdulmageed från Saudiarabien
Ensamresenär
Svit Executive med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i augusti 2016
فندق يفقد المهنية وفن التعامل مع النزلاء”
١- الغرفة لا يوجد فيها ماء شرب مجاني بمثل باقي الفنادق ولا شاي وقهوة ولا غلاية ولا اي حاجه والثلاثة مقفله ولا تفتح الا بتوقع بأن في حال اخذك منها اي حاجة تدفع القيمة انا مستغرب من وضع قفل ومع ان كل الفنادق عندها ميني ماركت ٢- العماله اساليب التطفل وبعض التصرفات لأخذ البخشيش وهذا ماازعجني وتدخل بعضهم بشئون وامور لا تخصهم ٣- سكنت خلال يومين لم تنظف الغرفة ولم يأتون للتنظيف الا في حال اتصالي ٤- لن اكرر تجربتي بسعره والامكانيات الموجودة احصلها في غيره وبسعر اقل منه
Recenserad 18 augusti 2016
5,6
Mesra från Saudiarabien
Grupp
Svit Executive med 1 sovrum
Bodde en natt i maj 2016
سئ”
صارت لي مشكله في الفندق كان معاي شخص مريض وابداً لم يقومو بمساعدتي والكل كان يطلب بخشيش
Recenserad 12 maj 2016
7,0
Mycket bra
ALI från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i november 2014
غالي لكن المرافق حلوه”
الصاله الرياضيه و الافطار والبنات
Recenserad 01 oktober 2015
6,7
Trevligt
ALI från Saudiarabien
Grupp
Studio Executive
Bodde en natt i november 2014
غالي لكن المرافق حلوه”
الصاله الرياضيه و الافطار والبنات
Recenserad 01 oktober 2015
3,0
Abdullah från Kuwait
Affärsresenär
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2015
الكويت”
المواقف - الامن - النظافه
غير مريحه لانه مبالغ بالاسعار
Recenserad 17 augusti 2015
5,3
Amer från Saudiarabien
Ensamresenär
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i februari 2015
موقع سيء جدا ومزدحم”
لا يوجد
خدمة عملاء اجودا لم تجب على اتصالاتي عند حدوث المشكله والفندق حل المشكله بشكل جزئي فقط
Recenserad 01 mars 2015
3,3
Abdullah från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i oktober 2014
الموقع اسواء موقع في قمة الزحمه ”
من دون مجامله سيأ لاموقع ولا كل شي تأخير بكل شي. حتئ بموع دخولي بالسكن
Recenserad 30 oktober 2014
6,0
Fares från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde en natt i september 2014
، الفندق لا بأس به رغم غلاء سعر الغرفه ”
المسبح ، المواقف ، الأمن
كانت جميلة ، بس مشكلة سعر الغرفة غالي جداً في ايام الويكيند ب 955 ريال لليلة الواحدة طبعاً مع الظرائب
Recenserad 14 september 2014
5,3
Mohammed från Jordanien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde en natt i september 2014
يصلح للشباب فقط ”
الموقع
اصبحت اسعارهم غاليه للغاية , بالاضافة الى ان المرافق الصحية لا تعمل مثل البركة , حتى لو كنت نزيل بالفندق يجب ان تدفع رسوم لدخول المطاعم الخاصة بالفندق , فندق شبابي للغاية
Recenserad 14 september 2014
6,3
Trevligt
abdulrahman från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde en natt i mars 2014
ازعاج”
النظافه
Recenserad 29 mars 2014
5,7
Fahad från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i januari 2014
الاستقبال سئ سئ جدا”
كاسبر
طاقم الاستقبال يحتاج الي تغير حيث تمت عملية تسجيل الدخول الي اكثر من ٣٠ دقيقة
Recenserad 15 februari 2014
9,7
Utmärkt
ABDULAZIZ från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde en natt i januari 2014
كانت إقامه ممتعه وجيده ”
النظافه الإستقبال الأكل
كل شي جميل ومرتب ودخول سهل وعنايه لكن يسيء للفندق طريقته في عملية الشيك أوت
Recenserad 02 februari 2014
5,3
osman från Saudiarabien
Ensamresenär
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i januari 2014
جيد من ناحية القرب من شارع الصخب الليلي”
المواقف منظمه ومحميه
جيده نوعاً ما منظمه ومحميه واسع قريب من شارع المعارض
Recenserad 02 februari 2014
5,6
Norimichi från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Executive
Bodde en natt i oktober 2016
それなりに・・・”
朝食付きで、1万円以下は、まずまず。ロケーションがいいので、ある程度は我慢かな。。。湯沸かし器がなかったのが残念。
Recenserad 22 oktober 2016