Awaliv Suites Hotel: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 65 omdömenSe vad andra gäster sa
7,3
100 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (65)Omdömen från Booking.com (652)
7,3
Mycket bra
Baserat på 65 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,8
Faciliteter7,8
Läge7,7
Komfort och kvalitet7,4
Service7,1
Valuta för pengarna7,1
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Dubbel eller Twin Deluxe
Juniorsvit
Svit med 2 sovrum
Sortera efter
Visar 36 verifierade gästkommentarer
4,4
SALIM från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i juli 2016
لن اكرر الزياره فيه I will not visit it again”
طبعا اخذت جناح بغرفتين مدة ليلتين وحجزي كان قبلها ب 5 ايام تقريبا وتم خصم المبلغ بالكامل لكن عند الوصول الى الفندق اخبرني الموظف بأن الحجز غير موجود وقد تضايقت من هذا الموضوع وكلمت agoda عن طريق الرقم المحلي وشرحت لهم الموضوع وتم حل الموضوع وفي وقت الخروج نفس الشي اخبرني موظف الاستقبال ان المبلغ المدفوع مبلغ ليله واحده. تخاطبت مع agoda مره اخرى وقال لي لاتحاسبهم مبلغك مدفوع بالكامل وحاولنا ان نتواصل مع الاداره ولا احد يرد وكلم موظف الاستقبال وطلع الموظف مو فاهم عليه انجليزي. يعني الفندق كرهني بشي اسمه اقودا . لاأعلم الغلط من الفندق او اقودا لو انهم خلو الدفع عند الوصول للفندق كان افضل ولو ان هناك موظف يتابع ان حجز العملاء مؤكد افضل من ان يخسرو سمعتهم. بالنسبه للنظافه للاسف غرفه النوم كان فيها لبن او حليب مسكوب على البساط يبدو انهم اهملوه ولم يقومو بتنظيفه. المايكرويف كانت فيه قطع خبز قديمه. خزانة الملابس كان فيها شرشف قديم .الحمام اكرمكم الله وجدنا فيه صرصور صغير الكراسي في بوفيه الافطار قذره ومتسخه غير كذا تطلب منديل لوضع الشوكه والملعقه على طاولة الفطور لايوجد العدد محدود. لن اكرر الزياره فيه
Recenserad 10 juli 2016
8,0
Fantastiskt
Ahmed från Saudiarabien
Par
Dubbel eller Twin Deluxe
Bodde en natt i juni 2016
جميل”
فرق جميل جداً
Recenserad 11 juni 2016
5,3
Salem från Saudiarabien
Par
Dubbel eller Twin Deluxe
Bodde en natt i november 2015
موظفوا الاستقبال لا يوفون بوعودهم”
الهدوء، التصميم الأنيق، الموقع
لم يوفر الفندق مناشف لشخصين ولم يوفر معجون اسنان + فرشاة اسنان ولا يوجد احذيه خاصه بالحمام طالبت بتنظيف الغرفة ثلاث مرات ولم يقم احد بالتنظيف حتى المغادرة!! رغم ذلك يعد فندق جيد نوعاً ما اذا سلم من تقاعس موظفي الاستقبال والله وحده أعلم
Recenserad 16 november 2015
6,0
abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2015
مستواه جيد ولكن سعره مبالغ فيه جداً”
لايوجد
بالبداية افادني بانه لايوجد لي حجز ولما ابلغته باني سأتصل باقودا قال انتظر وسجلرقم الحجز واعطاني المفتاح . من عيوب الشقق الازعاج بالممرات والغرف المطلة على المواقف كذلك ازعاج السيارات
Recenserad 09 augusti 2015
7,3
Mycket bra
saeed från Saudiarabien
Par
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i juli 2015
جيد”
الموقع و المواقف ومساحة الغرف
جيدة
Recenserad 27 juli 2015
8,0
Fantastiskt
Abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel eller Twin Deluxe
Bodde en natt i mars 2015
رائع من كل النواحي :) ”
الراحه والخدمة و "المواقف"
أحد أفضل الفنادق اللي جربتها :)
Recenserad 29 mars 2015
6,0
alaa från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel eller Twin Deluxe
Bodde en natt i april 2014
ممتاز ”
الاستقبال الموقع المواقف
Recenserad 10 mars 2015
4,7
Musaad från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel eller Twin Deluxe
Bodde en natt i maj 2014
سيئه الاقامه مع الاسف”
لا يوجد ايه شي جميل بالفندق
انا حجزة الساعه اربع العصر جيت للفندق تسع باليل قالي ماعندك حجز بالفندق احجز مره ثاني حجزه مره ثانيه جلسة اربع ساعات يقول مافيه حجز حتى طلبت مدير الفندق قالي دخل بس الا مارسل اجودا شي سوفى تدفع المبلغ ثم الصباح جاهم الحجز من يتحمل التأخر الي جلسته
Recenserad 13 maj 2014
5,3
Musaad från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel eller Twin Deluxe
Bodde en natt i maj 2014
كانت سيئه من تعامل الاستقبال ”
لا يوجد
Recenserad 04 maj 2014
5,0
Emad från Jordanien
Par
Dubbel eller Twin Deluxe
Bodde en natt i mars 2014
فندق متوسط .. على شارع عام مزعج”
نضافة. استقبال . سرعة الدخول و الخروج
Recenserad 30 mars 2014
10,0
Utmärkt
mubarak från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i juli 2013
رائعة جدا ”
الهدوء والنظافة والطعام
وقت سعيد قضيته بهذا الفندق وكانت الافامة هادئة ورائعة وممتعة ومثيرة
Recenserad 31 augusti 2013
5,0
Saud från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde i 5 nätter i augusti 2013
بعيد عن الخدمات”
جيد واسع نظيف
Recenserad 25 augusti 2013
6,7
Trevligt
Abdullah från Saudiarabien
Par
Dubbel eller Twin Deluxe
Bodde en natt i augusti 2013
فندق جميل لكن النظافة وسط”
شكل الفندق جيد -
جيدة - الافطار الصباح جيد لكن غير متكامل- النظافة في دورات الميازة ممتازة - نظافة الغرفة وسط بسبب الموكيت.
Recenserad 17 augusti 2013
4,7
louai från Saudiarabien
Par
Dubbel eller Twin Deluxe
Bodde en natt i augusti 2013
جيد نوعا ما”
الموقع فقط
للاسف خدمة النظافة جدا سيئة وموظفي الاستقبال لايجيدون ادنحسن المعاملة والاستقبال مع عدم فهم نظام الفندقة وهذا عيب في ادارتهة الفندق وايضا مواعيد الدخول والخروج غير التي في الفوتشر لاني عندما وصلت اخبروني ان الدخول الساعه خمسة عصرا والخروج اليوم الثاني الساعة الثالثة ظهرا.
Recenserad 16 augusti 2013
9,3
Utmärkt
mohammed från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde i 4 nätter i augusti 2013
فندق جميل وجديد ”
الغرف والنضافه والمستوى
كانت اقامه رائعة والفندق نظيف وجميل وانصح بزيارتة لوجود شقق مفروشه مريحه
Recenserad 13 augusti 2013
9,0
Utmärkt
Ahmad från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i augusti 2013
موقع رائع وتصميم مناسب”
موقع قريب من الاماكن الهامة ومبنى حديث متوفر به كافة وسائل الراحة
كانت اقامة جيدة وممتعة حقا حيث ان كل وسائل المتعة متوفرة من حيث المكانوالمبنى وكذلك المناخ
Recenserad 07 augusti 2013