Bab Al Multazam Concorde Hotel: Boka nu

Omdömen för Bab Al Multazam Concorde Hotel

Mycket bra
Baserat på 124 omdömenSe vad andra gäster sa
7,4
85 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (124)Omdömen från Booking.com (586)
7,4
Mycket bra
Baserat på 124 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,4
Faciliteter6,9
Läge7,5
Komfort och kvalitet8,1
Service7,3
Valuta för pengarna7,8
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Dubbelrum
Trebäddsrum
Fyrbäddsrum
Enkelrum
Sortera efter
Visar 91 verifierade gästkommentarer
8,7
Fantastiskt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i maj 2015
the hotel is located and services is very good.”
room and services and bus
I was stay very nice.
Recenserad 17 maj 2015
8,7
Fantastiskt
MOHAMAD från Malaysia
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2015
value for money hotel.”
spacious and clean room
Recenserad 15 april 2015
9,3
Utmärkt
Naveen från Indien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i mars 2015
Best 4 start hotel with affordable rate”
Haram Bus service, House keeping, Room comfort
Stay was good. Transportation was there to and from haram every half an hour. Taxi will cost 20 - 30 SAR depending upon the bargaining with the taxi driver. There are a few restaurants beside.But groceries and other shops are available. Rooms are of pretty good size.Wifi signal was good in lobby and mezane floor. But poor in rooms.Breakfast was pretty good. So no need of lunch :). I would definitly recommend it to other and will in sha allah try to stay there next time too..
Recenserad 30 mars 2015
7,3
Mycket bra
ehab från Egypten
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 5 nätter i mars 2015
the hotel overall is good”
every thing is good except bus return from harem is very crowded
Recenserad 11 mars 2015
6,0
FAHAD från Pakistan
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 7 nätter i april 2014
EXCELLENT”
LOCATION ROOM SIZE VERY LARGE AND COMFORTABLE
Recenserad 09 maj 2014
4,0
Mahmood från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i januari 2014
Not bad”
Saptco buses available around the clock, taking you to Alharam in less than 5 mintues drive.
This hotel can be descibed as bed and breakfast at best. No faciliates, the staff consists of 5 to 6 ppl only, No service, breakfast is bad.
Recenserad 12 februari 2014
6,0
moath från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i maj 2018
لا انصح به للعوائل”
التكييف جدا بارد ولا تستطيع التحكم به ويضر الاطفال وكبار السن وجود صراصير في دورات المياه اعزكم الله وروائح كريهه صغر حجم الاسره تتميز بسعة مساحة الغرفة وكثرة المصاعد فقط
Recenserad 30 maj 2018
6,0
Ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i maj 2018
جيد”
الفندق بوجه عام جيد لكن للاسف المستوى العام اقل من السابق من حيث النظافة كما ان بعض مرافق الغرفة متهالكة
Recenserad 29 maj 2018
5,2
Hatem från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i april 2018
Över medel”
الفندق نوع ما جميل ولكن السباكة فى الغرف سيئة جدا وبالنسبة لمن يحجز موقع أجودا فأنهم يعطونة الدور الأخير وهناك صوت المكيفات مزعج
Recenserad 16 april 2018
9,2
Utmärkt
Ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Enkelrum
Bodde en natt i januari 2018
Utmärkt”
الفندق ممتاز- ميزة وجود مواقف للسيارات - الافطار جيد
Recenserad 04 februari 2018
6,0
mansour från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i januari 2018
بصراحه مستاء جدا من عدم دخولي الا بعد الساعه٤.٣٠ عصرا مع العلم الموقع مكتوب الدخول الساعه٢ ”
مستاء جدا من عدم دخولي في الوقت المحدد . موظفي الاستقبال الاخ عبدالله والاخ مشهور يحتاجون إلى تدريب في اللباقة والابتسامه والتعامل بطريقه جيدة مع الزبائن اشكر الأخ المصري وكان لابس لبس شيف مطعم كان راقي جدا في تعامله واعتذر نيابه عن موظفي الاستقبال بأسلوب راقي .
Recenserad 15 januari 2018
9,2
Utmärkt
KHALED från Egypten
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i november 2017
جيد جدا”
فندق ممتاز جدا الغرفة كبير جدا والخدمة متميزة والنظافة ممتازه اوصي بهذا الفندق
Recenserad 19 november 2017
7,2
Mycket bra
ali från Saudiarabien
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2017
Mycket bra”
لايوجدلديهم سوى باص ترددي واحد.... عدم الاهتمام بخدمات الغرفة حيث لم يتم تبديل المناشف ووضع المياه وتبديل الملحقات. ايضا يوضع هيتر للمنظر حيث توصيلته قصيرة جدا ولايمكن شبكها بالتيار
Recenserad 25 oktober 2017
8,0
Fantastiskt
ibrahim från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i september 2017
فندق نظيف ومرتب ”
اتوقع انه الخيار الانسب في منطقه العزيزيه لاكن في ايام المواسم ربما يكون الطريق اليه مزدحم .الموقع خاطي في تحديد الاتجاه الغرف وسيعه وتظيفه
Recenserad 05 oktober 2017
9,2
Utmärkt
jasem från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
رائع”
قريب والفطور مميز والغرف واسعة ونظيفة
Recenserad 12 juli 2017
9,2
Utmärkt
jasem från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
جميل ورائع”
قريب والفطور مميز والغرف واسعة ونظيفة
Recenserad 12 juli 2017
9,2
Utmärkt
jasem från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Dubbelrum
Bodde en natt i april 2017
رائع”
قريب والفطور مميز والغرف واسعة ونظيفة
Recenserad 12 juli 2017
9,2
Utmärkt
jasem från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i april 2017
رائع”
قريب والفطور مميز والغرف واسعة ونظيفة
Recenserad 12 juli 2017
6,4
Trevligt
alaa från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i juli 2017
Trevligt”
لا توجد خدمه توصيل المرافق سيئه جدا مواقف السيارات وعدم استواء الرامبات الخاصه بالصعود والنزول مما يلحق الضرر البالغ بالسياره لكن الفندق بشكل عام ممتاز جدا من حيث الراحه والموقع والسعر
Recenserad 08 juli 2017
5,2
Ayed från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 4 nätter i juni 2017
فندق ٣نجوم ”
الايجابيات: القرب من الحرم بالباصات في رمضان وجود مواقف سيارات أشكر الموظف / سعود الحارثي على حُسن الاستقبال أشكر مدير المطعم / مسعد على حُسن الضيافة والابتسامة الدائمة والعمل على إرضاء جميع النزلاء أشكر جميع الموظفين في الاستقبال والمطعم على تعاملهم الطيب مع النزلاء توفر الباصات الناقلة للحرم بشكل مستمر (شهر رمضان) كثرة المصاعد (١٠ مصاعد ) السلبيات: الغرفة رقم ٢١٧ كانت غير نظيفة عند الدخول لأول مرة الأثاث بالي يحتاج الى تغيير بجديد وخاصة اللحف والمخدات والملايات وكذلك شطافات دورات المياه الرائحة كانت كريهة ومستمرة بالقرب من الغرفة ولم يكن هناك تعطير للأجواء ازدحام مواقف السيارات وعدم التنظيم عدم تنوع افطار البوفيه المفتوح وقلة الأصناف وتكرارها كان الأولى الافطار الرمضاني مع حجز الغرفة وليس السحور بمثل الفنادق المجاورة (ايلاف بكة) وكسب اجر تفطير صائم بالإضافة لما دفعه مع الحجز الشارع المؤدي للفندق دائماً مزدحم وتختنق فيه حركة السيارات ولا يوجد مرور لتنظيمه
Recenserad 26 juni 2017
10,0
Utmärkt
MOHAMMAD från Kuwait
Grupp
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i juni 2017
ممتاز”
النظافة وحجم الغرفة والمواصلات والسحور متنوع لا يوجد شي لم يعجبني
Recenserad 21 juni 2017
4,4
anas från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum
Bodde en natt i juni 2017
Acceptabelt”
موظفيين الأستقبال جدا ممتازيين أما خدمة الغرف يذلونك علشان يجون والمطعم سيئ جدا جدا وسعره مبالغ فيه مررررره
Recenserad 20 juni 2017
2,0
fahad från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i juni 2017
احذروا : لا تصدقوا البيانات التي يكتبها هذا الفندق”
حجزنا في رمضان غرفة مع الإفطار لمدة يومين على أمل التمديد إن اعجبنا الفندق ، ولما حضرنا للمطعم ونحن صيام رفض المسؤولون المصريون دخولنا للإفطار بشكل مهين وقالوا ليس لكم إفطار وعليكم ان تدفعوا 75 ريالا لكل واحد ! فأصرينا على حقنا في الفطور لأنه مكتوب في الحجز . (ونخشى أنها طريقة لإغراء الناس بالحجز مع الفطور ثم بعد الحجز والقدوم للفندق يطالبون بالدفع) . ولما ذهب أحدنا بعد الفطور للكلام مع إدارة الفندق استقبله شخص اسمه خالد قدم نفسه على انه مدير الفندق وكان فظ الأسلوب واخرج ورقة صغيرة على الكونتر وفيها أن الفندق يقصد بالفطور المكتوب في مواقع الحجز هو السحور ! فقيل له لابد أن تكتبوا هذه العبارة على الموقع حتى يراها من يريد الحجز قبل أن يحجز وليس بعد ان يحجز ويحضر لكم تخبرونه بهذا فقال بطريقة تهكمية : المشكلة في بعض العقول التي لا تفهم ! ليس لكم فطور أو ادفعوا عن كل شخص 30 ريالاً للفرق بين الفطور والسحور ! ثم قال او اذهبوا غدا للمطعم ونحن سوف نتكرم ونتفضل عليكم بالفطور ! . هكذا أصبح الفطور المكتوب في حجزنا هو السحور ، وأصبحت عقولنا لا تفهم ، وصار الفندق يعيرنا بأننا بحاجة ان يتفضل ويتكرم علينا بوجبة افطار هي حق مسجل في حجزنا . هكذا ضيع الفندق حقنا واهاننا ، والسؤال : كم من شخص غيرنا تم خداعه ليحجز غرفة مع الفطور ثم اذا قدم للفندق يقال له ادفع 75 ريالا للفطور ؟! ملاحظة(تم الاتصال بموقع الحجز في حين وقوع المشكلة واخبرنا الموقع من الغد انهم اتصلوا بالفندق مرات كثيرة جدا على مدى يوم كامل لحل المشكلة والفندق لا يرد على الاتصالات ولا على الايميلات، وفي الأخير حل الموقع الأمر معنا )
Recenserad 08 juni 2017
4,4
mohammed från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
Acceptabelt”
نظافة الفندق سئية جداً ورائحة سرير النوم كريهه جداً
Recenserad 23 april 2017
8,8
Fantastiskt
abdulalah från Saudiarabien
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde i 3 nätter i december 2016
جيد جدا بمحبس الجن”
يمكن الوصول لجامع ابن باز على الأقدام 7دقائق لا يوجد سوى باص ترددي واحد للفندق لكن ممكن استخدام باصات النقل الجماعي أو التنسيق مع السائق لاستخدام باصات الفادق الاخرى الافطار جيد حدا ومتنوع سعر الليلة كان 150 ريال لغرفة مفردة شحخص واحد
Recenserad 20 april 2017
10,0
Utmärkt
abdullah från Saudiarabien
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
جيد جداً مرتفع”
موظفو الاستقبال غاية في اللطف وحسن التعامل . موظفو المطعم كذلك في غاية اللطف وحسن الترحيب خاصة نائب مدير المطعم والشيف ايهاب
Recenserad 15 april 2017
8,4
Fantastiskt
Mohammd från Saudiarabien
Par
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
Fantastiskt”
الفندق موقع ممتاز ووجود النقل الترددي يسهل الوصول الي الحرم بسرعه وسهوله ﻻكن يعيب النقل الترددي لجميع الفنادق وليس فندق الملتزم كنوكورد عدم التنضيم الفندق يعتبر رايع للوصول الي كل امكان الجذب من تسوق واماكن ترفيه ويمتاز الفندق بالمطعم المتعدد لجميع المطابخ العربيه والشرقيه ويعتبر بوفيه متنوع ورايع في اختيا رمالذ وطاب وعلي راس هذا الانجاز بدون مجماله ابومسعد مدير الاعاشه والشف صناع العجنات والوافر عموما يشرفني انانصح اصدقاي ومعارفي بالسكن في فندق الملتزم كنكورد بدون ترد ولكم تحايتي
Recenserad 10 april 2017
9,2
Utmärkt
jasem från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i april 2017
قريب وانيق”
سعره معقول وتنوع في الفطور الا ان باصات النقل للحرم قليلة اثنين فقط وسائقين كسولين
Recenserad 07 april 2017
7,2
Mycket bra
RAMZI från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i mars 2017
الموقع جيد نوعا ما فلابد من ركوب الباص لأنه لا يمكن المشي من خلال الأنفاق التي يقع الفندق قبلها”
الغرف فيها دورتين مياه لكن حظي كانت أحد الدورات يتسرب الماء عليها من دورة المياه التي في الأعلى عليها فلم استخدمها وكذلك دورة المياه الأخرى فيها رأس الدس مكسور وسدادة المغسلة لا ترتفع ولم استخدمها ولحسن الحظ توجد مغسلة خارجية الفطور جيد جدا وفيه تنوع لا بأس به ومعاملة الموظفين راقية
Recenserad 02 april 2017
8,8
Fantastiskt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
فندق جيد جدا”
قريب الى حد ما من الحرم والباصات متوفره بانتظام الغرف مريحة و واسعه وبها حمامين الافطار ممتاز ومتنوع
Recenserad 21 januari 2017
9,2
Utmärkt
sayed från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i december 2016
رائع”
ان شاء الله مافى سلبيات
Recenserad 11 december 2016
4,4
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i november 2016
40”
السلبيات : ١- مسؤول المطعم في الإفطار يحتاج إلى تنبيه في حسن التعامل مع الضيوف من ناحية التدقيق الزائد في العدد وفي الأكل . ٢- عدم التنوع في الإفطار . ٣- عدم معرفة مواعيد الباص للذهاب والإياب للحرم . ٤- الأفياش كلها ثنائية . ٥- لايوجد بطانيات وإنما الموجود لحاف خفيف جدا بالإضافة للحاف الذي يوضع في أطراف الأسرة للزينة . ٦- مكان مواقف السيارات سيء لوجوده في الخلف في طلعة عالية رغم وجود مواقف أمامية ولكن بالإيجار لغير نزلاء الفندق مع أن طلعة المواقف في الأدوار العلوية غير مهيئة بل وضع قطع حديدية وحولها اسمنت مع ارتفاعها مما سبب احتكاك أمام وخلف سيارتي .
Recenserad 22 november 2016
7,6
Mycket bra
Misfer från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i oktober 2016
90”
لاشي
Recenserad 25 oktober 2016
8,4
Fantastiskt
khaled från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
الفندق جيد جدا بس المواصلات ماكانت متوفرة ”
الفندق جيدجدا من ناحية النظافة والافطار والموقع وتعامل الموظفين راقي لكم كل الشكر والتقدير
Recenserad 17 oktober 2016
6,8
Trevligt
Sultan från Förenade Arabemiraten
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 4 nätter i juni 2016
الفندق جيد وموقعه جيد ”
الفندق مناسب، والنقل ب باصات سابتكو خدمة جيدة، العيب الوحيد هو الانتظار بعض المرات قبل وبعد الصلوات في رمضان لكثرة الزحام
Recenserad 08 juli 2016
6,4
Trevligt
sulaiman från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde en natt i juli 2015
الموقع في أوقات الزحمة ممتاز”
الموقع في أوقات الزحمة ممتاز الإفطار عادي وبسيط
Recenserad 08 juli 2016
5,2
sulaiman från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i juli 2015
الفندق متوسط ”
الفندق متوسط
Recenserad 08 juli 2016
7,2
Mycket bra
sulaiman från Saudiarabien
Par
Trebäddsrum
Bodde en natt i juli 2015
الفندق جيد ”
الفندق جيد جدًا النظافة جيد الموقع في مواسم الزحمة مخدوم من باصات النقل الجماعي
Recenserad 08 juli 2016
6,4
Trevligt
ABDULRAHMAN från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i juni 2016
الرياض”
النظامة سيئة
Recenserad 07 juli 2016
8,8
Fantastiskt
BARRAK från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 4 nätter i juni 2016
إقامة هادئة”
الغرف واسعة ونظيفة وتتميز بوجود دورتي مياه لكل غرفة كما يوجد بوفيه سحور جيد يعيب الغرف أن الستائر لا تحجب نور الشمس
Recenserad 06 juli 2016
8,0
Fantastiskt
Amr från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i juli 2016
فندق جيد جدا”
الفندق به العديد من المزايا فالموقع قريب من مواصلات الحرم و الخدمات رائعة
Recenserad 04 juli 2016
5,2
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i juni 2016
موقع و جراج جيد، نظافة و سرير سيئين جدا”
الدور الرابع سئ جدا و السراير مكسرة و صرصار في الحمام الجراج جيد
Recenserad 03 juli 2016
2,0
hamed från Saudiarabien
Par
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
فندق سي جدا”
استقبال سي موظفين سيين
Recenserad 01 juli 2016
5,6
Saleh från Kuwait
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
جيد للشباب”
تحتاج ركوب الباص كلما ذهبت للحرم
Recenserad 01 juli 2016
4,8
Ibrahim från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum
Bodde en natt i juni 2016
مخيب جدا”
لايوجد تنظيف للغرف والسحور سيء وتعامل موظفي المطعم اسوأ
Recenserad 23 juni 2016
7,6
Mycket bra
mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2016
اختيار جيد”
الفندق نظيف . غرف واسعه . افطار متواضع . النظافه ممتازه
Recenserad 10 april 2016
7,7
Mycket bra
Mohammed från Jemen
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 6 nätter i december 2015
الإقامة الممتعة”
هو النظافة طاقم الاستقبال ممكن الموقع
عندهم مشكلة في الباص المفروض يتواجد كل نصف ساعة خاصة في أوقات الصلوات وليس كل ساعة
Recenserad 30 december 2015
6,3
Trevligt
Adnan från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2015
فندقي المفضل في مكه”
سعة الغرف, تعدد دورات المياه, الهدوء
اتمنى أن يحظى الشباب السعوديون العاملون في الإستقبال بدورات تدريبية في مجال الفندقة وخدمة العملاء. القي باللوم على ادارة الفندق لعدم تأهيل هؤلاء الشباب وتعريفهم بالخدمات الفندقية. احدهم سألني: ماهي اجودا ؟ هل هي مثل بوكينق ؟!!! سؤال اتمنى من ادراة الفندق الاجابة عليه !!!
Recenserad 01 november 2015
6,0
suliman från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i mars 2015
متوسط”
الموقع
متوسط
Recenserad 10 augusti 2015
6,7
Trevligt
suliman från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i mars 2015
متوسط”
الموقع
متوسطه
Recenserad 10 augusti 2015