Barakat Al Aseel Hotel: Boka nu

Trevligt
Baserat på 167 omdömenSe vad andra gäster sa
6,8

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (167)Omdömen från Booking.com (1639)
6,8
Trevligt
Baserat på 167 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,6
Faciliteter6,2
Läge7,4
Komfort och kvalitet6,7
Service6,6
Valuta för pengarna7,7
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Trebäddsrum
Tvåbäddsrum
Sortera efter
Visar 83 verifierade gästkommentarer
5,0
KATIL från Indien
Familj med äldre barn
Bodde en natt i februari 2015
I already paid thru online but they asked me to pa”
good place
Fair
Recenserad 23 februari 2015
9,0
Utmärkt
Waheed från Nigeria
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i februari 2015
Great Service at Affordable Cost”
Affordability, location and accessibilty to basic amenities
I really enjoyed my stay in the hotel. The fees charged at the hotel was one of the cheapest in Mecca. The hotel is located at the major road in Aziziya making it easy to find. The local mosque is adjacent to the hotel's entrance while closeness to Al-baik resturant and Al-Noori superstore provides comfort for visitors. Direct taxi to Haram is easy to find while the hotel also provides free transport to Haram but this transport service is not too reliable.
Recenserad 11 februari 2015
7,7
Mycket bra
Asrar från Kanada
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2015
there's no parking and WiFi as in the original web”
price and room and cleaning.
Good. But the big problem is parking. When you book your room. It SHOW parking is available. But when you get confirmation.no parking available. Please check before your booking.
Recenserad 24 januari 2015
8,0
Fantastiskt
Samer från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i januari 2015
Excellent value fo money. Nice staff. Clean rooms ”
Excellent value fo money. Nice staff. Clean rooms. Al-Baik just next door. Also grocery & other food very close. Transportation to Al-Haram available but very crowded.
Recenserad 20 januari 2015
4,3
Mohammed från Storbritannien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 7 nätter i juli 2014
Not the best hotel. ”
Cleanliness and nice furniture, close to super market and close to pharmacy
Walked in and the staff were very unhelpful. I booked through Agoda and had prepaid for my hotel yet they still asked for more money at check in. This took almost an hour to resolve and at times they just ignored me. The room was nice and well looked after but that's as good as the stay got. The staff were often rude and very unhelpful. The worst aspect was definitely the bus service as it wasn't clear if we were on the right bus and it would never stick to its time table leaving us with taxis that only charge extortionate prices. I wouldn't recommend this hotel as it is much more easier to get a closer more expensive hotel.
Recenserad 10 december 2014
7,0
Mycket bra
Mohammed från Indien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 7 nätter i juni 2014
It was pleasant stay..Worth your pay”
Access to public transport, Grocery Stores very close, Attentative staff
It was pleasant stay. Al baik restaurant is very close and we have Noori Grocery Store much close and accessible. Good access for Public transport. Overall worth for what i paid. Further disadvantage is quite far from Haram as you need to take taxi which might charge you 10-15 SAR for one way journey. Hotel staff says they have bus service to Haram 10-15 before every prayer which is not true. We kept waiting but bus never arraives.. Nevertheless worth for what i paid
Recenserad 11 juli 2014
6,4
Trevligt
Ibrahim från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i maj 2018
الفندق جيد جدا وموقعو ممتاز”
الفندق جيد جدا، ونظيف، ومريح ايضا لكن تعامل الموظفين لا يفقهو فن التعامل مع الزبائن بس سعرهم مناسب
Recenserad 30 maj 2018
6,4
Trevligt
usef från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 6 nätter i maj 2018
فندق معقول”
سعره معقول قريب جدا من الخدمات الضرورية مسجد قريب. المطاعم كذلك. سوبر ماركت.بقالات. بعيد عن الحرم المكي الشريف. لا يوجد تنظيف يومي للغرف يحتاج إلى صيانة
Recenserad 29 maj 2018
10,0
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i april 2018
هادى ومريح ”
هادى ومريح انصح به
Recenserad 30 april 2018
6,8
Trevligt
Fahd från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 4 nätter i mars 2018
هادي جداً ”
يعيب عليه عدم توفر مواقف للسيارات
Recenserad 26 mars 2018
8,8
Fantastiskt
bayan från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i mars 2018
انصح به مقابل القرب من الخدمات والسعر”
السعر مناسب جدا و موقع جيد وجميع الخدمات متوفرة واشكر جميع طاقم الفندق على حسن الاستقبال واخلاقهم العالية ويوجد مواقف سيارات جوار الفندق وموقعه ممتاز جنب مطهم البيك وخدمات التوصيل موجوده الي الحرم . يوجد تحت في جوار الفندق مغسلة ملابس وبقالات لبيع المواد الغذائية
Recenserad 25 mars 2018
8,8
Fantastiskt
bayan från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i mars 2018
سأكرر التجربه مره أخرى”
موقع جيد وجميع الخدمات متوفرة واشكر جميع طاقم الفندق على حسن الاستقبال واخلاقهم العالية و اخص موظف الاستقبال خالد ،،، راقي في تعامله ويوجد مواقف سيارات جوار الفندق وموقعه ممتاز جنب مطهم البيك وخدمات التوصيل موجوده الي الحرم . يوجد تحت في جوار الفندق مغسلة ملابس وبقالات لبيع المواد الغذائية
Recenserad 25 mars 2018
8,8
Fantastiskt
bayan från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i mars 2018
رحله سعيده الي اطهر بقاع الأرض”
رحله سعيده الي اطهر بقاع الارض" موقع جيد وجميع الخدمات متوفرة واشكر جميع طاقم الفندق على حسن الاستقبال واخلاقهم العالية و اخص موظف الاستقبال خالد الدعجاني راقي في تعامله ويوجد مواقف سيارات جوار الفندق وموقعه ممتاز جنب مطعم البيك وخدمات توصيل المعتمرين موجوده الي الحرم . يوجد تحت في جوار الفندق مغسلة ملابس وبقالات لبيع المواد الغذائية
Recenserad 25 mars 2018
7,6
Mycket bra
Ali från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde i 8 nätter i januari 2018
Mycket bra”
كل الخدمات .. متوفرة حول الموقع
Recenserad 23 januari 2018
6,8
Trevligt
amer från Saudiarabien
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2018
Trevligt”
قمت بدفع ضريبة القيمة المضافة مرتين عند الحجز في الانترنت و عندما وصلت للفندق
Recenserad 18 januari 2018
8,8
Fantastiskt
Ahmad från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
ممتاز”
ممتاز و مناسب
Recenserad 16 oktober 2017
6,0
usef från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i juni 2017
موقع الفندق بنسبة لي ممتاز ”
فندق عادي جدا لايوجد نظافة يومية للغرف دورات المياة والمطابخ تحتاج صيانة مع اني زبون دائم للفندق لكن ساغير هذا الفنندق في المرات القادمة يوجد موظف في خدمة الغرف اسمة انور خدوم جدا لم اجده هذة المرة يقال انه تم نقلة لفندق اخر !!!
Recenserad 13 juli 2017
8,4
Fantastiskt
Bader från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
مناسب واقتصادي”
أخذته في منتصف رمضان بسعر مناسب جدا الغرف جيدة النظافة تتوفر مرافق حول العقار: مسجد مطاعم صرافة حلاق صيدلية مغسلة مستوصف مشكلته في صعود الدرج الكثير جدا المشكلة فقط في التأخر الكبير لخدمة الغرف لطلب النظافة، وعملهم في رمضان بعد الساعة الثانية ظهرا.
Recenserad 03 juli 2017
4,0
Moataz från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2017
تم الحجز به نظرا لضيق الوقت وعدم وجود بدائل”
الغرفة سيئة من ناحية مستوي النظافة والمكيف صوته عالي جدا والغرف متقاربة جدا وعدم تعاون موظغ
Recenserad 29 juni 2017
6,8
Trevligt
MOHAMED från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2017
جيد”
النظافه الواي فاي طاقم الاستقبال التوصيل للحرم خلال شهر رمضان الغرف ضيقة جدا روائح في الممرات
Recenserad 29 juni 2017
6,0
Mohamed från Egypten
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
Över medel”
موقع الفندق كويس بالنسبة للخدمات النظافة والاثاث دون المستوي
Recenserad 29 juni 2017
3,2
hisham från Egypten
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
اسوا فندق اقمت فيه في حياتي”
التعامل سيئ جدا النظافة سيئة جدا الفرش سيئ جدا
Recenserad 28 juni 2017
10,0
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
Utmärkt”
يعجبني قربه من المسجد والخدمات وتامين باص للحرم والهدوء بهذا الفندق اشكرا ادارة الفندق وطاقم الاستقبال المحترم واشيد بجهود واهتمام العمال في حمل الحقائب
Recenserad 21 juni 2017
10,0
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
موقع الفندق رائع”
ويتم تامين باصات للنقل للحرم
Recenserad 20 juni 2017
10,0
Utmärkt
mohammad från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
فندق يستحق اعادة زيارته”
خدمات كثير بالقرب من الفندق مثل المسجد المطعم وفرع البيك وحلاق وسوبر ماركت ومحلات اخرى بالاضافة ان الفندق هادى جدا
Recenserad 19 juni 2017
6,8
Trevligt
Abdullah från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
Trevligt”
يوجد رائحة غريبة في أغلب الغرف وأما أكبر سلبية كانت أن افياش الكهرب ثنائية قديمة والأجهزة بالغرفة كلها ثلاثية
Recenserad 18 juni 2017
4,0
MOSA från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
لا ينفع للعائلات ”
موظف الاستقبال السعودي كان بطيئ في اجراءات الدخول وكان تعامله غير جيد والغرفة ضيقه جداً ودورات المياه اکرمكم الله ضيقه وفيها رائحه كريهه بصراحه انا سكنت في فنادق كثير من مجموعة الاصيل وكلها جيده الا هذا الفندق يعتبر سيئ مقارنة بباقي الفروع
Recenserad 15 juni 2017
8,8
Fantastiskt
Hamad från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
Fantastiskt”
الموقع جدا جدا ممتاز بالاضافة الى موظفين الاستقبال قمة في التعامل ووجود باص توصيل للحرم مجاني والسعر المالي جدا ممتاز ورائع السلبيات الغرفة صغيرة جدا علما اني سكنت انا وزوجتي
Recenserad 08 juni 2017
4,4
Maged från Jemen
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 4 nätter i juni 2016
الفندق قديم والاثاث متهالك”
السعر مناسب. بعيد عن الحرم. مجاور لمطعم البيك والاسواق
Recenserad 27 maj 2017
10,0
Utmärkt
Abdalkarim från Palestinskt territorium
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
فندق ممتاز ”
يوجد خدمة wifi ولكن سيئة جدا
Recenserad 08 april 2017
10,0
Utmärkt
Abdalkarim från Palestinskt territorium
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
ارخص من ناحية السعر”
المشكله بضعف شبكة الانترنت وصعوبة في وجود مواقف سيارة
Recenserad 08 april 2017
5,6
ahmad från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i januari 2017
ضيق الغرف”
مواقف السيارات لاتوجد
Recenserad 04 februari 2017
4,0
Khalid från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i februari 2017
قيمة ايجار مناسبة”
الغرفة صغيرة جدا لايوجد موقف سيارات الموظفين غير متعاونين السعر مناسب ولكن عدم وجود خدمة لعملاء الفندق حين الإستقبال ياثر على العميل تاخر في تشيك الدخول وسرعة تشيك الخروج عدم وجود مناشف في دورة المياه الهاتف لا يعمل في الغرفة يجب على العميل اذ احتاج التواصل مع الإستقبال النزول إليهم عند حجته لهم
Recenserad 04 februari 2017
6,0
EMAD från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
دون المستوى”
موقع الفندق قريب من الخدمات، والتكييف سيء، والنظافة تحتاج اهتمام
Recenserad 03 september 2016
9,6
Utmärkt
Sultan från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2016
ممتاز”
ممتاز
Recenserad 06 augusti 2016
6,0
OSSAMA från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2016
تجربة جيدة”
الأستقبال محترم . النظافة لم تكن على المستوى المتوقع التوصيل للحرم جيد كان يوجد بعض التأخير من سائقين الباص
Recenserad 09 juli 2016
5,6
Muhammad från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2016
يحتاج تحسين”
لاتوجد عناية بالنظافة.. بار المطبخ قذر جدا وهناك رائحة سيئة في دورة المياه كذلك هناك عيب في أن بار المطبخ موجود خارج الغرف وهذا يحرم العوائل من استخدامه حيث أنه مشترك مع بقية المستأجرين
Recenserad 09 juli 2016
5,2
saleh från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i juni 2016
5”
لا جديد
Recenserad 04 juli 2016
8,0
Fantastiskt
zohair från Egypten
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
مناسب لاقامة فترة قصيرة . سعر مناسب وتوصيل للحرم في رمضان وقربه من المطاعم والخدمات”
جيد
Recenserad 28 juni 2016
6,8
Trevligt
Hassan från Egypten
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 10 nätter i juni 2016
جيد”
جيد لن اراد الحج او العمرة فى رمضان
Recenserad 27 juni 2016
9,2
Utmärkt
Ali från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
جميل ونظيف”
الغرفة صغيرة فقط
Recenserad 25 juni 2016
6,0
sherif från Egypten
Grupp
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
موقع جيد فندق سيئ”
ملحقات الغرفه كلها قديمه و مكيف قديم جدا شباك في مكان لا يمكن التعامل معه الغرفه صغيره جدا كاسات ' اكواب سيئه
Recenserad 25 juni 2016
8,8
Fantastiskt
Bandar från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
ممتااااااز”
ممتااااز
Recenserad 25 juni 2016
4,0
Bader från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
لا انص به”
الفندق ايجابياته فقط الموقع قريب من المطاعم وجميع الخدمات حجزت بي130 وكان الحجز عندهم 150 الفندق مفارشهم نظيفة لاكن التكيف سيئ ومكتومة الغرفة وقديم الفندق وكثر الغرف وعدد النزلاء يخلي الاستقبال ما يرد عليك عدم التقيد بمواعيد الباص قالو 6 يتحرك الباص وجيت قبل 6 بعشر دقائق ولا وجدت الباص واخذت تكسي للحرم والعودة كذلك بأختصار لا لا لا انصح به وخصوصا انت في مكة شرفها الله الفنادق الافضل منه بمليون مرة ونفس السعر
Recenserad 24 juni 2016
8,4
Fantastiskt
hussain från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
خدمات رائعة”
موقع قريب من مصرف الراجحي والمسجد ومطعم البيك والخدمات الاخرى مثل التوصيل من والى الحرم
Recenserad 24 juni 2016
6,0
mohammed från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
السعر مقابل المال”
الفندق جيد نوعاً ماء للي حاب فقط يريح فيه فقط يوم لانه لايوجد اي شي قريب من انواع الترفيه او التسوق او والاهم الحرم ولاكن يوجد باص يقربك من التوسعه للحرم وبعدها الله يعينك مشي ،
Recenserad 23 juni 2016
7,2
Mycket bra
Yousef från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
استراتيجية الموقع ”
مجموعة فنادق الأصيل ممتازة وفندق بركة الأصيل يحتاج تطوير وتحسين مستوى
Recenserad 20 juni 2016
4,0
Hassan från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
إقامة مقبولة بالنسبة للسعر”
الإقامة مقبولة بالنسبة لسعر الغرف - يغيب الغرف صغرها و إحتياجها إلى الصيانة
Recenserad 19 juni 2016
6,8
Trevligt
Apdalale från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
سعر ممتاز”
السعر جيد ويوجد توصيل للحرم باص اوقات الصلاوات في رمضان
Recenserad 15 juni 2016
4,7
Ahmad från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde en natt i januari 2016
الصيانة فيه سيئة”
وجود البيك قريب منك
زرت الفندق قبل سنتين او ٣ كان ممتاز .. الان الفندق سيء جداااا مقارنة به ف ذلك الوقت ..
Recenserad 19 januari 2016