Best Western Plus Salmiya: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 83 omdömenSe vad andra gäster sa
7,9
93 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (83)Omdömen från Booking.com (1050)
7,9
Mycket bra
Baserat på 83 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet8,5
Faciliteter7,4
Läge8,2
Service8,0
Valuta för pengarna7,4
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Français
Rumstyp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Svit Superior
Juniorsvit
Svit Executive
Sortera efter
Visar 56 verifierade gästkommentarer
6,0
Abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit
Bodde i 4 nätter i januari 2017
فندق جميل ”
انصح به لوجود ستارب بوكس في الاسفل وقربه من مجمع السلام مول
Recenserad 04 september 2017
عزيزي السيد عبد العزيز نشكركم علي اقامتكم وعلي مشاركتكم تفاصيل عن الاقامه ايضا كما يسعدنا استضافتكم لمرات قادمة مع تحيات فريق الحجوزات
Svarade 06 september 2017
Best Western Plus Salmiya
5,2
Rno från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i juni 2017
السعوديه”
الفندق جيد لكن الموظفين سيئين جدا حملوني دفع فاتورة بسبب خطأ منهم كرهت السكن بهذا الفندق بسبب سوء المعامله وعدم تحمل مسؤلية الخطأ الذي بدر منهم لاانصح فيه ابدا
Recenserad 04 juli 2017
8,4
Fantastiskt
Badar från Oman
Par
Svit Superior
Bodde i 3 nätter i juni 2017
فندق جميل”
عدم تنوع الافطار وتكراره كل يوم
Recenserad 01 juli 2017
عزيزي السيد بدر نشكركم علي مشاركة تفاصيل الزياره ويسعدنا استقبالكم لمرات اخري مع تحيات فريق الحجوزات
Svarade 06 september 2017
Best Western Plus Salmiya
6,8
Trevligt
MOHAMMED från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juni 2016
Trevligt”
بالنسبة للسعر .. الفندق يعتبر متوسط السعر بالنسبة للموقع .. الفندق موقعه حلو _ قريب من شارع الخليج ، قريب من الكورنيش ، قريب من الخدمات ، وبجواره سوبرماركت كبير .. كذلك أبراج الكويت ماهي بعيده عن الفندق ماصعب علينا وجود الفندق هو صغر لوحة الفندق ، ومع ذلك كانت طافيه ، وضاع الكثير من الوقت علينا بسبب هالشي ! تسجيل الدخول كان فيه بطأ وأخرونا في الدخول ! الفندق عموماً بالنسبة للفخامة مقابل المال جيد جداً ، وتقييمي له 8 / 10
Recenserad 16 april 2017
7,2
Mycket bra
MOHAMMED från Saudiarabien
Par
Svit Superior
Bodde i 2 nätter i mars 2017
Mycket bra”
رائع وجميل
Recenserad 20 mars 2017
8,0
Fantastiskt
Saad från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit Superior
Bodde i 2 nätter i januari 2017
جيد جدا”
اوصي به
Recenserad 28 januari 2017
5,2
abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit Superior
Bodde i 2 nätter i december 2016
بوشامي”
كل شي تمام بس الموظفين لايوجد عندهم مرونه في التعامل
Recenserad 05 januari 2017
6,8
Trevligt
Ahmad från Saudiarabien
Par
Svit Superior
Bodde en natt i december 2016
جيد جداً”
فندق جيد جداً ولكن تعامل موظف الاستقبال غير جيد
Recenserad 04 januari 2017
7,6
Mycket bra
Ahmad från Saudiarabien
Grupp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i december 2016
جيد جداً”
فندق جديد وجميل وموقع ممتاز لكن موظف الاستقبال لم يكن ذو خبرة على عكس مدير الفندق تعامله كان ممتاز وتم ترقية الغرفة
Recenserad 03 januari 2017
6,4
Trevligt
Saeed från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i december 2016
لابأس مجملاً”
الخروج والدخول كان بطئ بعض الشي بوفيه الافطار غير منوّع وعدا ذلك ممتاز.
Recenserad 02 januari 2017
8,8
Fantastiskt
abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit Superior
Bodde i 2 nätter i december 2016
بوشامي”
الموقع والنظافه والغرفه واسعه وحلوه بس لايوجد مرونه مع النزيل
Recenserad 01 januari 2017
9,2
Utmärkt
Rno från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i november 2016
ممتاز”
ممتميز ورائع كالعاده
Recenserad 24 december 2016
9,6
Utmärkt
Ali från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i december 2016
ممتاز”
كل شي ممتاز
Recenserad 11 december 2016
3,6
Masoud från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit Superior
Bodde en natt i november 2016
غالي على غير سنع”
الايجابيات / ستار بوكس في جنبهم السلبيات/ خدمة الغرف تلفونهم مشغول دائما الافطار غير متنوع وغير احترافي لايوجد مواقف كافيه تاخر خدمة غسيل الملابس لدرجة اني طلعت وخليت ملابسي عندهم عشان الوقت.
Recenserad 26 november 2016
8,0
Fantastiskt
Hamad från Saudiarabien
Grupp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i november 2016
يستحق التجربة ”
الفندق راقي ، نظيف جدًا ، تعامل جميع طاقم الموظفين على أعلى قدر من المهنية والإحتراف والتعامل الإيجابي
Recenserad 22 november 2016
8,0
Fantastiskt
Saad från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i november 2016
فندق روعه”
اوصي به للعوائل
Recenserad 20 november 2016
9,6
Utmärkt
Muath från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i november 2016
من أفضل الفنادق ”
الموقع والنظافة والمبنى جدا ممتازه فيه ستاربكس باللوبي وقريب من المولات المطاعم ايضا قريبة واللي يحبون الرز ، فيه مطعم المملكة قريب من الفندق لايفوتكم، طبعا خذوا طلبكم سفري ، المطعم صغير ، البرياني افضل شي . الفطور ممتاز مع خيارات ممتازه
Recenserad 18 november 2016
8,0
Fantastiskt
abdullah från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i november 2016
جيد جداً ونظيف لكن بدون رفاهية،،”
الموقع ممتاز الاستقبال حلو الفطور جيد جداً المسبح .......مافيه. النت جيد جداً.
Recenserad 16 november 2016
8,8
Fantastiskt
Yasser från Libanon
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i september 2016
رائع”
موقع جميل
Recenserad 12 november 2016
8,0
Fantastiskt
bandar från Saudiarabien
Grupp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
فندق فخم , هدوء واضاءه جميله واصنصيرات متعدده مع ميوزك هادئه”
الفندق حلو . قريب من السلام مول .تحته ستار بوكس وجلسات جميله . الغرفه نظيفه والارضيه باركيه ومرتبه والسرير مريح . التي في قنواته متعدده . في حركه اول مره اشوفها على كثر سفراتي ألا وهي عند دخولك للأصنصير لازم تدخل كرت غرفتك ومن ثم تضغط رقم الدور . الافطار لذيذ فيه بيض - فول - كورن فليكس . وغيرهم , الفندق قمة الابداع / تسجيل دخول سلس وسهل وسريع . العيبين الوحيدين 1- المواقف محدوده ويس بها مظلات . 2- وجود باب يفتح على غرفه ثانيه مما يسبب ازعاج
Recenserad 29 oktober 2016
8,4
Fantastiskt
abdulrahman från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i september 2016
اقامة ممتازة”
النظافة و الموقع ممتاز الافطار متنوع
Recenserad 19 september 2016
3,2
abdullah från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i mars 2016
فندق جديد وجدا ممتاز وانصح فيه العوائل وموقعه رائع”
الموقع
Recenserad 11 september 2016
10,0
Utmärkt
Ahmad från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i augusti 2016
فندق جميل”
فندق جميل وموقعه ممتاز في قلب المدينة
Recenserad 10 augusti 2016
8,8
Fantastiskt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 5 nätter i juli 2016
اقامة جيدة ”
الفندق نظيف وموقعه ممتاز . ولكن يعيبه غلاء سعر الغرف .
Recenserad 26 juli 2016
8,0
Fantastiskt
Abdulaziz från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i maj 2016
فندق رايق في الكويت”
فندق جميل في الكويت وقريب من مجمع السلام مول ويحتوي في الاسفل على كافيه استار بوكس
Recenserad 17 juni 2016
8,0
Fantastiskt
Abdulaziz från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i maj 2016
فندق جميل في الكويت”
فندق جميل في الكويت وقريب من مجمع السلام مول ويحتوي في الاسفل على كافيه استار بوكس
Recenserad 17 juni 2016
8,4
Fantastiskt
abdullah från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 4 nätter i maj 2016
الغرفة صغيرة وكذلك دورة المياة”
الموقع ممتاز
Recenserad 08 juni 2016
8,0
Fantastiskt
ahmed från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i maj 2016
فندق راقي ومميز يستحق الزيارة ”
الفندق نظيف وتعامل الموظفين راقي جداً . بالنسبة للموقع قريب من السلام مول تروح له مشي وقريب من المارينا مول يبعد حوالي ٢ دقيقه بالسيارة وقريب من مطعم ( فريج صويلح : ما يستحق كل هالسمعه مطعم أكله عادي جداً جداً جداً ) . بالنسبة للفطور في الفندق عادي ولايوجد شي مميز فيه حاله حال باقي الفنادق اللي تقدم فطور . وشكراً
Recenserad 04 juni 2016
2,0
abrar från Kuwait
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i maj 2016
الاستقبال غير متحضر ”
موقع الفندق رائع وكل شي قريب من مجمعات بس اللي ماعجبني الاستقبال موظفين ومديرهم التعامل غير لائق وغير متعاونيين اي ضيوف عدم استقبال ضيوفي من ديره (نساء) يقلون سياسه الفندق انصح سياسة الفندق تغير كلينا وموظفيين الاستقبال غير متعاونيين جدا جدا
Recenserad 23 maj 2016
9,6
Utmärkt
majed från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i maj 2016
بست ويسترن”
رائع
Recenserad 11 maj 2016
8,8
Fantastiskt
noora från Förenade Arabemiraten
Grupp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 4 nätter i maj 2016
جيد جدا”
جيد جدا من جميع الخدمات ولكن يوجد ازعاج بسبب تقارب الغرف
Recenserad 08 maj 2016
8,0
Fantastiskt
Suliman från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i april 2016
ل”
شكرا على رحب صدركم
Recenserad 02 maj 2016
8,0
Fantastiskt
Abdullah från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 4 nätter i april 2016
رحلة رائعة ”
فندق رائع وجديد والموظفين متعاونين جدا ...وقد كأن حجز غرفة عادية وتم ترقيتي إلى استديو بنفس سعر الغرفة
Recenserad 24 april 2016
8,4
Fantastiskt
Dakhilallah från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 5 nätter i april 2016
جيد جدا ويتميز بالهدؤ والنظافه”
انصح بالسكن فيه
Recenserad 17 april 2016
9,2
Utmärkt
ali från Förenade Arabemiraten
Grupp
Svit Executive
Bodde i 2 nätter i mars 2016
كل سُبل الراحه”
قريب المارينا مول والسلام مول ومحلات الصرافة ومحل تأجير سيارات فخمة
Recenserad 27 mars 2016
9,2
Utmärkt
Rno från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i februari 2016
السعوديه”
رائع بكل ماتعني الكلمه من معنى. يعيبه فقط عدم توفر الة الكوي في الغرفه الموظفون بشوشين ولطفاء خاصه الموظف المصري للاسف ماعرفت اسمه بس كان ونعم الموظف في تعامله وخدمته وحسن استقباله حتى غرفتي كانت غرفه عاديه وعمل ترقيه الى جناح من عنده. انصح فيه بشده
Recenserad 25 februari 2016