Coral Al Ahsa Hotel: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 65 omdömenSe vad andra gäster sa
7,0

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (65)Omdömen från Booking.com (490)
7,0
Mycket bra
Baserat på 65 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,8
Faciliteter5,7
Läge7,7
Komfort och kvalitet7,7
Service6,9
Valuta för pengarna6,0
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Italiano
Rumstyp
Coral svit
Svit Executive
Juniorsvit
Dubbelrum med privat badrum
Sortera efter
Visar 60 verifierade gästkommentarer
5,6
davide från Italien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde i 14 nätter i juli 2016
Stanze grandi, ”
La struttura dell'hotel non è male ma i servizi all'interno non sono da hotel a quattro stelle. Le stanze sono ampie con cucina che però non è sfruttabile non essencosi alcuna attrezzatura. Prezzi altri per i servizi offerti.
Recenserad 31 juli 2016
9,2
Utmärkt
Ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde en natt i februari 2018
Utmärkt”
كل شي فيه حلو بس الاثاث قديم
Recenserad 05 mars 2018
7,2
Mycket bra
Ali från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum med privat badrum
Bodde i 2 nätter i september 2017
For short stay”
الفندق نظيف وسعره مناسب ولكن تم طلب ٢٠٠ ريال تأمين عند تسجيل الدخول تم حجز غرفة يومين مع الافطار ولكن في اليوم الثاني المطعم اخبرنا بأن الافطار غير مشمول واضطررنا للنزول للاستقبال لمعرفة المشكلة وتم التواصل معهم وأخبارهم بأن الحجز شامل الافطار يعني استغرب من هالتعامل في اليوم الاول ما قالو شي واليوم الثاني قالو غير مشمول وهو فعلاً مشمول
Recenserad 19 september 2017
8,0
Fantastiskt
Ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum med privat badrum
Bodde i 3 nätter i juni 2017
فندق جميل يستحق اعادة التجربة”
الفندق نظيف وراقي ،، لكن لا يوجد أسرة للاطفال الصغار المواقف صغيرة جداً ،، وعدم وجود مظله بالمواقف الخارجية
Recenserad 30 juni 2017
10,0
Utmärkt
Faleh från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i november 2016
معامله ولا اوره”
كل شي فيه ممتاز
Recenserad 22 november 2016
2,8
Ibrahem från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i november 2016
لاتوجد احترافية ”
السرير لزوجين بمرتبتين مفصوله !! خدمة الغرف ( المطعم ) تم طلب عدد ١ عصير وقدم عدد ٢ عصير قيمة الواحد ٢٣ ريال وبعد الاتصال يتم استرجاع مبلغ ١٠ ريال و يقول العصير مجانا !!
Recenserad 20 november 2016
4,4
ALi från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i november 2016
فندق لا يستحق تصنيف اربع نجوم فندق لا باس به”
الاثاث قديم وعدم توفر خدمات فئة اربع نجوم
Recenserad 20 november 2016
4,8
naif från Saudiarabien
Affärsresenär
Bodde en natt i augusti 2016
جيد”
جيد
Recenserad 18 november 2016
6,0
Turki från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde i 4 nätter i oktober 2016
٥٠”
الاثات جدا قديم ومتهالك لانصح السكن فية ..
Recenserad 28 oktober 2016
5,2
yasser från Saudiarabien
Par
Dubbelrum med privat badrum
Bodde i 2 nätter i september 2016
60”
الافياش قديمة السرير المزودج اساسا لنفرين ملتصقين
Recenserad 16 september 2016
8,0
Fantastiskt
Saleh från Saudiarabien
Par
Svit Executive
Bodde en natt i juli 2016
Mycket bra”
انقطع الماء لمده نص ساعه ولم يتم تعويضي بذالك
Recenserad 23 augusti 2016
6,8
Trevligt
FAHAD från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i juli 2016
رائع”
رائع
Recenserad 24 juli 2016
4,4
Hilal från Qatar
Familj med små barn
Coral svit
Bodde i 4 nätter i juli 2016
ملاحظات”
المواقف الارضيه غير كافيه وغير مرتبه وليست أمنه حيث توجد سلندرات غاز ، وعند الخروج من الموقف تم إغلاق المخرج بسبب وجود سياره امام المخرج. التقطه الثانية الزجاج الذي فوق الطاوله غير أمن حيث ان زواياه حاده جدا
Recenserad 11 juli 2016
6,0
Mansoor från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i juli 2016
الفندق لا يستحق ٤ نجوم ”
- الفندق يستقبل ضيوم اليوم ابتدا من الساعه ٢ مساءا بعني نصف اليوم راح ؟! - تم استأجار الفندق مع الفطور المجاني . المطعم يفتح ٦ ونصف صباحا عند زياره المطعم الساعه ٧ وجدنا جميع الاطباق فاضيه وبارده ولا يتم متابعه الزبائن حتي ان بعض الزبائن غادر المطعم خدمه سيئه جدا. - المواقف قليله جدا مقارنه بعدد الزبائن غريب كيف تم تصنيف الفندق ٤ نجوم
Recenserad 10 juli 2016
4,8
Rashed från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i april 2016
لايستاهل الاربع نجوم حده نجمتين ”
المتوقع افضل لايوجد مواقف تحت الانشاء طلبت سرير نفرين طلع سريرين موصوله ببعض هذا وانا ماخذ سويت الكوفي شوب بالليبو سيئ جدا
Recenserad 15 april 2016
6,7
Trevligt
sarah från Bahrain
Par
Svit Executive
Bodde en natt i mars 2016
الفندق مناسب للموقع ”
الموقع فقط
موقع الفندق مناسب للتسوق نظيف نوعا ما و جيد بالنسبة للمدينه
Recenserad 25 mars 2016
9,7
Utmärkt
Ahmed från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i december 2015
الاستمتاع ”
الراحة والموقع والخدمة
الإقامة ممتازة لحد كبير وتعامل الموظفين رائع
Recenserad 10 december 2015
4,3
khalid från USA
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i maj 2015
فندق بموقع جيد ”
الموقع فقط
مبالغ بالسعر والاثاث قديم
Recenserad 09 oktober 2015
3,3
fahad från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i augusti 2015
اقامة سيئة”
location
Recenserad 21 augusti 2015
5,0
Ali från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i augusti 2015
النظافة والمواقف بها الكثير من الملاحظة”
الموقع - الهدوء- الاحترام
اختلاق الأسعار بين الدفع عبر قنوات الانترنت أجود مثلا والأسعار المعتمدة يضع العملاء في حرج كذلك أجود سيئة في التجديد تعطي خيارات أقل بسعر أعلى رغم أن الغرف متوفرة والاسعار اقل
Recenserad 12 augusti 2015
9,3
Utmärkt
Ahmed från Saudiarabien
Par
Svit Executive
Bodde en natt i juli 2015
زوجين ”
الموقع ،سهوله الوصول للمواقع التجاريه الراحه
Recenserad 26 juli 2015
7,0
Mycket bra
abdwrahman från Saudiarabien
Affärsresenär
Svit Executive
Bodde en natt i juni 2015
فندق جيد وهادئ”
الهدوء
جيدة والشك ان والشك آوت سريع
Recenserad 15 juni 2015
5,3
abdwrahman från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i april 2015
فندق جيد وهادئ”
مساحة الغرف والموقع
الاستقبال للدخول والخروح سريع الغرفة كانت بها رائحه مزعجة جدا والمواقف قليله حدا بسبب عمل صيانه للفندق والسرير المزدوج عباره عن سريرين متصلين !وسعره في اجودا ارخص من الحجز المباشر
Recenserad 01 maj 2015
10,0
Utmärkt
Mubarak från Qatar
Familj med små barn
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i mars 2015
الموظفين غير لائقين وسوء المعامله”
لاشي يذكر او يستحق المدح
غير لائق صحياً وساخه الغرف والاجنحه،عند الخروج دفعوني ٦٠٠ريال ،قالوا الجناح لشخص واحد مش لشخصين وانا ما خذ ثلاث اجنحه خلو بالكم هذي عملية نصب واحتيال
Recenserad 29 mars 2015
2,0
ali från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i mars 2015
تعبان ”
غير مجديه ولا انصح فيه غير مرضي معامله سيئه خاصة مدير الفندق
Recenserad 22 mars 2015
6,3
Trevligt
khalid från Saudiarabien
Affärsresenär
Svit Executive
Bodde en natt i mars 2015
يحتاج الفندق الى تطوير الخدمه”
فقط الموقع
Recenserad 20 mars 2015
8,3
Fantastiskt
abu från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i januari 2015
مدير الفندق و الطاقم محترمين جدا”
الراحة في الغرفة و النظافة و المطعم
Recenserad 28 januari 2015
6,3
Trevligt
Jassim från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i november 2014
نظيف فخم منظم لاكن داما ماجد ان التلفاز لا يعنل ول”
نظافه هدوء حسن تعامل
مشكله متكرره التلفاز لايعمل ولايوجد مستلزمات للمطبخ عند الحاجه
Recenserad 28 november 2014
8,0
Fantastiskt
Othman från Saudiarabien
Ensamresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i oktober 2014
الفندق جيد”
...
تاخير في الدخول اكثر من ساعتين
Recenserad 02 november 2014
8,7
Fantastiskt
ZAHRAH från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i oktober 2014
اقامه قصيره ”
اتساع الغرفه والنظافه وسرعه تجاوب الموظفين
ممتازه
Recenserad 29 oktober 2014
7,0
Mycket bra
ALI från Kuwait
Grupp
Juniorsvit
Bodde en natt i oktober 2014
الفندق ممتاز ولكن بعض موظفين الاستقبال سيئين”
النظافه والسعر والديكور
ممتازه اكن كما ذكرت سابقا بعض موطفين الاستقبال ليس لدهم الخبره الكافيه للتعامل مع الضيوف
Recenserad 26 oktober 2014
6,7
Trevligt
Abdulrahman från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i augusti 2014
جيد جدا”
التكييف ، النظافه ، الهدوء
جيدة جدا
Recenserad 31 augusti 2014
7,7
Mycket bra
abdullah från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i augusti 2014
اتمنى الأفضل للفندق”
الهدوء-- التكييف-- المعاملة
كانت جيدة الا ان مواقف الفندق الخارجية غير مضللة كما انه يوجد عند مخرج الفندق من المواقف السفلية مكان للمخلفات وهو مقزز نوعا ما
Recenserad 28 augusti 2014
6,0
ABDULMOHSIN från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i februari 2014
إقامة مميزة”
موقع ممتاز، توفر مواقف ،هدوء
كانت إقامة جيده
Recenserad 08 augusti 2014
10,0
Utmärkt
homoud från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i juli 2013
جميل ومودرن”
الاطلالة
جدا جميلة الاقامة
Recenserad 16 juli 2014
8,7
Fantastiskt
AQEEL från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde en natt i juni 2014
جميل و مريح ”
الفطور و نظافة الغرف و الاستقبال
ممتاز
Recenserad 16 juni 2014
7,7
Mycket bra
Raaid från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde i 4 nätter i mars 2014
الانترنت ضعيفة جدة - مستوى الصيانة للغرف متدني”
مساحة الغرفة
لانترنت ضعيفة جدة - مستوى الصيانة للغرف متدني يمكن القول بأنها شقق مفروشة وليست فندق
Recenserad 23 mars 2014
7,0
Mycket bra
Ali från Kuwait
Par
Juniorsvit
Bodde i 3 nätter i oktober 2013
موقع قريب من الاسواق _طاقم العمل لايصلح للعمل ”
موقع مناسب قريب من المرفقات هادئ
Recenserad 09 oktober 2013
7,0
Mycket bra
mohammed från Saudiarabien
Ensamresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i augusti 2013
فندق هادي و خدمة مميزة ”
الخدمة و الهدوء و النظافة
Recenserad 11 september 2013
9,0
Utmärkt
ibrahim från Saudiarabien
Juniorsvit
Bodde en natt i februari 2013
فندق محبب وخدمة ودودة”
الراحه والهدوء والنظافة والاستقبال ممتاز
الفندق جدا ممتاز وحجم الغرفة مناسب الا اني حجزت سرير كبير وعند دخول الغرفة تفاجات بسريرين منفصلين وكلمت مدير الاستقبال جدا ودود ومتعاون وحريص على ارضاء النزيل وقام بترقية الحجز الى جناح كبير وسرير كبير كل الشكر ل ..
Recenserad 04 mars 2013