Corp Inn Deira: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 94 omdömenSe vad andra gäster sa
7,4

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (94)Omdömen från Booking.com (308)
7,4
Mycket bra
Baserat på 94 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,5
Faciliteter6,9
Läge6,8
Komfort och kvalitet7,5
Service7,6
Valuta för pengarna7,9
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
ภาษาไทย
Deutsch
mer
Rumstyp
Rum Grand
Juniorsvit
Svit Royal
Sortera efter
Visar 70 verifierade gästkommentarer
9,7
Utmärkt
mishal från Indonesien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 2 nätter i juli 2013
excellent”
luxury hotel clean fancey
great and excellent comfortable in the center of the city
Recenserad 17 juli 2013
7,3
Mycket bra
Siddharth från Indien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 11 nätter i juni 2013
Comfortable and good value for money. 3 star..”
Reallly large rooms
If you ignore the crowded and off the way location in an old market, limited menu for in room / restaurant dining and absolutely same breakfast served every day with a decent choice from buffet, its a good value for money hotel. The rooms come with a separate living room and a decent bath room. The common areas are not air conditioned but thankfully the rooms are.
Recenserad 02 juli 2013
5,7
Yeap från Malaysia
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i juni 2013
Decent location, affordable price”
Free Wifi, above shopping mall
Recenserad 26 juni 2013
8,3
Fantastiskt
maher från Jordanien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i maj 2013
it was interesting stay ”
clean , room , staff
Recenserad 28 maj 2013
7,3
Mycket bra
Ahmad från Indien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 2 nätter i april 2013
Very nice and spacious clean room. ”
Very spacious & Clean rooms, easy access to city, Shopping Area.
Good!. Can recommend to Others who are going to Riyadh for Biz Trips and Shopping
Recenserad 26 april 2013
6,0
Adil från Qatar
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i mars 2013
One Night Stand”
Great Location Terrible Mantenance
The hotel is centrally located in Al Bathaa, Old city center of Riyadh. Although, the hotel was very new, 3 years old, it was horribly maintained. The room was very large but the carper & sofas were dirty & stained. I have asked for a non-smoking room & I was assured of that but once in the room you can smell the smoke odor everywhere with couple of ashtrays provided in the room!! The toilet needed some repairs, things were falling apart, and the tissue roll holder was missing. The knob of the faucet kept falling off & the shower tiles had major broken pieces. The A/C’s were acting funny & difficult to control. The sitting room was very cold, the bedroom was very hot! The bedroom TV was very old with bad reception & very limited number of channels (7). When you first turn it on you get a different hotel name typed on the screen (CORAL DIERA)! An LCD TV was provided in the living room with more channels (thank God). The minibar was super empty, not even cold drinks or juices.
Recenserad 08 april 2013
7,3
Mycket bra
IBRAR från Pakistan
Par
Rum Grand
Bodde i 3 nätter i mars 2013
value for money”
Adequate price with excellent accomodation.
Its good, comfortable and approachable four star ? hotel. It provides Sona, swimming pool and wifi services. Its dinner and breakfast buffet is very good and vast. The parking is quite spacious and open. Its well guarded. Its located in a very congested area of relatively old Riyadh. Approach is quite difficult and you have to travel through the centre of Riyadh to reach it.
Recenserad 10 mars 2013
8,3
Fantastiskt
Hamad från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i mars 2013
Lovely Hotel”
Inside a mall
The hotel is lovely with spacious rooms for the junior suite, the smell you captured in the elevator once you walk in defiantly will give you a wrong impressio
Recenserad 05 mars 2013
6,7
Trevligt
Yeap från Malaysia
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i januari 2013
Located within a mall, easy access to supermarket”
Easy access to supermarket and foods
Overall good experience with this hotel. A bit heavy traffic during rush hour
Recenserad 07 februari 2013
6,7
Trevligt
Joseph från USA
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i januari 2013
Good location”
Convinience
It was reasonable and convenient to meet and do business.
Recenserad 05 februari 2013
6,3
Trevligt
WANG från Kina
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 2 nätter i september 2011
Excellent room with bad service”
Excellent facility
the environment around the executive hotel is terrible, very dusty and noisy, but the room facility is perfect... it took me one hour to check out!!! and i felt humiliated in front of my friends! i was so angery and disppointed about the attitude they treated customers!!!
Recenserad 25 september 2011
7,7
Mycket bra
GHULAM från Pakistan
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 4 nätter i september 2011
Good hotel with nice services, ”
Better size of rooms, well maintained and cleaned.
I would like to stay agin in this Hotel for my business trips in KSA.
Recenserad 20 september 2011
7,3
Mycket bra
John från Storbritannien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 5 nätter i maj 2011
Excellent hotel with spacious suites”
rooms are excellent
This is a new hotel situated in a mid market shopping complex, but also in a souk area which is very busy at night. The rooms are excellent, but the service is quite slow at times and some staff have difficulty understanding English. For the business traveller, the hotel is outside the main financial areas and it takes about 30 minutes by taxi to get to the financial district. At present prices though this hotel represents very good value for money.
Recenserad 05 juni 2011
7,0
Mycket bra
TIRA från Tyskland
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 7 nätter i mars 2013
Angenehm ”
Personal, Frühstuck, Internet zugrif
Es war angenehm aber Geld Wechselkurs war zu wenig im vergleich zu Bank im Hotel war immer 4,5 aber im Bank 4,786
Recenserad 03 april 2013
6,4
Trevligt
ali från Saudiarabien
Par
Rum Grand
Bodde en natt i april 2018
متعة لم تكتمل”
الحماس مفقود : الحمامات لا تعقم لا يوجد بوفيه مفتوح / ويقدم الإفطار بالغرف بانواع لا تكاد تتعدى أصابع اليد الواحدة ، وغيرها الكثير (الزبدة كأنك مقيم بفندق سياحي) الفندق يحتاج من الإدارة إعادة الأمور إلى نصابها
Recenserad 07 april 2018
10,0
Utmärkt
Fahad från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Grand
Bodde en natt i december 2017
فندق يستحق”
الطاقم تعامله ممتاز جدا
Recenserad 27 december 2017
9,6
Utmärkt
Fahad från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Grand
Bodde en natt i december 2017
فندق عسل”
ما في سلبيات المكان الإيجابيات أكثر
Recenserad 18 december 2017
7,2
Mycket bra
Mohammed från Saudiarabien
Par
Rum Grand
Bodde en natt i augusti 2017
الفندق ممتاز فرش الاستقبال والممرات قديم يحتاج تجديد دورات المياه نظيفه ”
الموظفين ممتازين موكيت الاستقبال والممرات قديم الكنب اللي موجود في الصاله يحتاج تنظيف او استبدال القماش دورات المياه نظيفه الافطار وسط
Recenserad 24 augusti 2017
2,4
Fahad från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i mars 2017
عدم الحرص على نظافة الموكيت بشكل دوري”
تصميم رائع وقلة نظافة.
Recenserad 24 mars 2017
4,8
khalid från Saudiarabien
Par
Rum Grand
Bodde en natt i januari 2017
٠”
ج
Recenserad 11 januari 2017
6,0
Abdulrahman från Saudiarabien
Par
Rum Grand
Bodde en natt i januari 2017
جيدجدا ”
لايوجد
Recenserad 08 januari 2017
10,0
Utmärkt
Hazem från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Grand
Bodde en natt i januari 2017
١٠٠”
الفخامة
Recenserad 05 januari 2017
10,0
Utmärkt
IBRAHEEM från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde i 3 nätter i december 2016
👍”
👍جدا ممتاز
Recenserad 05 januari 2017
6,7
Trevligt
Abdellatif från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i december 2015
فندق يستحق أكثر”
قيمة وجبة غداء في الغرفة العرض اليومي، مساحة الغرف الواسعة، الإطلالة
تجربة رائعه.. سوى أن مستوى النظافة والصيانة تدنى بشكل مُلفت للنظر منذ آخر مرة نزلت به قبل سنتين الأسعار ارتفعت عن السابق لكنها لاتزال قيّمة في المقابل
Recenserad 21 december 2015
6,3
Trevligt
ABDULRAHMAN från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i september 2015
في وسط السوق المركزي حيث الزحام ، تحته مجمع وفيه س”
وسع الغرفة ،
Recenserad 20 september 2015
7,7
Mycket bra
ABDULRAHMAN från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Grand
Bodde en natt i augusti 2015
ممتاز نوعاً ما”
الغرفة وسيعة ، وجود القهوة والشاي
الفندق في وسط سوق البطحاء ، في نظري لايناسب العوائل لأنه بعيد عن الاسواق الجديدة تحته سوبر ماركت لولو والخدمات قريبة منه ، تفاجأة بأن دولاب الملابس ليس فيه علاقات للملابس
Recenserad 07 augusti 2015
6,3
Trevligt
mohmed från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Grand
Bodde i 2 nätter i mars 2015
فندق نظيف”
النظافة والراحة
تم تقييمه قبل ذلك
Recenserad 27 mars 2015
7,0
Mycket bra
mohmed från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Grand
Bodde en natt i mars 2015
فندق تسوق”
فندق جيد ونظيف
تم تقييمه قبل ذلك
Recenserad 27 mars 2015
6,3
Trevligt
mohmed från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Grand
Bodde en natt i januari 2015
فندق جيد”
النظافة والراحة
فندق نظيف وغرفته واسعه لكن غالي
Recenserad 11 januari 2015
6,0
mohmed från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Grand
Bodde en natt i november 2014
فندق جيد”
فندق جيد من ناحية النظافة والغرف واسعه
فندق جيد من ناحية النظافة والغرف واسعه
Recenserad 20 november 2014
6,0
mohmed från Saudiarabien
Par
Rum Grand
Bodde en natt i november 2014
فندق جيد”
النظافة والغرف وسيعة
فندق جيد من ناحية النظافة والغرف واسعه
Recenserad 20 november 2014
8,3
Fantastiskt
khaled från Saudiarabien
Par
Rum Grand
Bodde en natt i juni 2013
النظافة والموقع”
النطافة الموقع الانترنت
Recenserad 16 oktober 2014
7,3
Mycket bra
mohmed från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Grand
Bodde en natt i september 2014
فندق نظيف ومريح”
النظافة والراحة والتسوق
فندق ممتاز للدخل المحدود نظيف ولكن موقعه داخل البطحاء
Recenserad 28 september 2014
6,0
mohmed från Saudiarabien
Par
Rum Grand
Bodde en natt i september 2014
فندق جيد”
النظافة وقربه من الاسواق
فندق جيد لكن موقعه زحمه
Recenserad 22 september 2014
6,0
mohmed från Saudiarabien
Par
Rum Grand
Bodde en natt i september 2014
فندق تسوق”
النظافة والتسوق
فندق جيد ونظيف
Recenserad 22 september 2014
8,3
Fantastiskt
tal från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 2 nätter i juli 2014
اقامة جيدة ”
الموقع ومدير الفندق
موظف الاستقبال سئ واشكر مدير الفندق على حسن تعامله
Recenserad 17 juli 2014
6,0
mohmed från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i juni 2014
فندق مدينة وتسوق”
الموقع داخل البطاء
فندق جيد جدا ولكن يلزمه اهتمام اكثر
Recenserad 17 juli 2014
8,0
Fantastiskt
badr från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Grand
Bodde en natt i juli 2013
تعامل الاستقبال الطيب وتوفير سيارات عند الطلب وهدو”
تعامل الاستقبال الطيب وتوفير سيارات عند الطلب وهدووء المكان
تعامل الاستقبال الطيب وتوفير سيارات عند الطلب وهدووء المكان
Recenserad 07 juni 2014
9,3
Utmärkt
tal från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Rum Grand
Bodde i 2 nätter i september 2013
فندق جيد”
سرعة تسجيل الدخول والخروج والعاملين ودودين
فندق جيد للشباب ولايصلح للعوائل لوجود ديسكو في مدخل الفندق
Recenserad 01 mars 2014
7,3
Mycket bra
bandar från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i december 2013
فندق في وسط البلد”
متوسط في مدينة الرياض , موقع مريح وجيد, نظيف بوجه عام
الموقع متميز في موقعه القريب من الاسواق العامة والمصالح الحكومية.
Recenserad 18 februari 2014
7,0
Mycket bra
mohmed från Saudiarabien
Grupp
Rum Grand
Bodde i 2 nätter i januari 2014
فندق نظيف غرف واسعه”
النظافة والمجمع داخله والغرف كبيره
فندق قريب من اﻻسواق ولكن داخل البطحاء وزحمة العالم وﻻيوجد مطاعم قريبه منه ممتازه
Recenserad 18 januari 2014
6,0
badr från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i oktober 2013
لهدوووء ... خدمة ركن السيارة ....حسن الضيافة من جم”
لهدوووء ... خدمة ركن السيارة ....حسن الضيافة من جميع الموظفين .. الانترنت مجاني بالغرف
لهدوووء ... خدمة ركن السيارة ....حسن الضيافة من جميع الموظفين .. الانترنت مجاني بالغرف
Recenserad 03 januari 2014
6,0
AGEEL från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 3 nätter i december 2013
فندق ممتاز”
وسط المدنية ، قربة زمن ال
Recenserad 29 december 2013
6,0
AGEEL från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 2 nätter i december 2013
فندق ممتاز ”
وسط المدينة . الغرفة وسيعة . قربة من المناطق الحيوية بالمدينة
طول فترة الاقامة كانت ممتاز يوجد مجمع نتصل بالفندق يحتوي على لولو هايبر ماركت خدمة الغرف ممتاز يوفر كل صباح صحف مجانية بالغرف ويمكن الحصول على صحف اجنبيةو باللوبي وكذلك توفر خدمة الانترنت بالغرف وبالوبي وكذلك نظافة الغرف
Recenserad 29 december 2013
9,7
Utmärkt
tal från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i oktober 2013
اقامة جيدة”
النظافة وسرعة اجراءات الدخول
الفندق في وسط ميدنة الرياض في حي البطحا جيد للمسافرين بغرض العمل
Recenserad 08 oktober 2013
9,0
Utmärkt
badr från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde en natt i juli 2013
الموقع مساحة الغرف فندق ممتاز لاع فندق يشمل كافة ا”
الموقع مساحة الغرف
الموقع مساحة الغرف فندق ممتاز لاع فندق يشمل كافة الخدماتمال الموقع مساحة الغرف فندق ممتاز لاع فندق يشمل كافة الخدماتمال
Recenserad 19 augusti 2013
9,0
Utmärkt
salem från Förenade Arabemiraten
Rum Grand
Bodde en natt i december 2012
فندق. محبب. و محبب. غرف كبيرة ”
متصل بسوق ( مول ). وسط المدينة و يحتوي على موقف للسيارات. إلا إن الوصول إليه صعب بسبب زحمة الطريق
فندق ممتاز و مطعم جيد. موقف ممتاز موقع ممتاز و خدمة ممتازة إنما العيب الوحيد هو الوصول إلى الفندق وقف الذروة كما الدرجة لا ترقى للخمس نجوم إنما أربع كافية عليه
Recenserad 09 januari 2013
8,0
Fantastiskt
Prapakaew från Thailand
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 3 nätter i december 2013
ความประทับใจในการเข้าพัก”
ความสะดวก ความปลอดภัย การบริการ
Recenserad 16 januari 2014
8,0
Fantastiskt
Prapakaew från Thailand
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 3 nätter i december 2013
ความประทับใจในการเข้าพัก”
ความสะดวก ความปลอดภัย การบริการ
Recenserad 15 januari 2014
7,3
Mycket bra
WATARU från Japan
Affärsresenär
Rum Grand
Bodde i 12 nätter i december 2014
Corp Inn Hotel Riyadh”
スーパーマーケットと併設されている。ボーイ等の対応がフレンドリー。比較的食事(朝食)が良い。
5階の部屋に泊まったが、第1日目は排気ガスの臭いが気になった。窓が1cmほど空いていたためと思われたが、寝室が大きな道路沿いにあり、排ガスの香りが漂う時があった。リビングの方は建物内部にあり静かで、環境は良かった。こちらの部屋にベッドを持ってきたい気持ちであった。キッチンの無い部屋とある部屋(同僚の部屋)があったが、無い方の部屋(私の部屋)はその部分が書斎コーナーになっており、コンセントも近接していてPCや卓上スタンドの使用に都合が良かった。ホテルの周囲は下町で、適当なレストランが見当たらなく、また併設のスーパーで総菜も買えるので、個人的には完全なキッチンが有った方が良かったと思う。窓ガラス外面がが埃まみれでとても汚い。従業員の接客態度はとても良いと思う。
Recenserad 22 december 2014