Costa Del Sol Hotel: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 123 omdömenSe vad andra gäster sa
7,5

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (123)Omdömen från Booking.com (504)
7,5
Mycket bra
Baserat på 123 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,6
Faciliteter7,2
Läge8,3
Komfort och kvalitet6,9
Service7,7
Valuta för pengarna7,0
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Français
日本語
Rumstyp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Juniorsvit
Costa Suite
Svit Executive King
Sortera efter
Visar 88 verifierade gästkommentarer
5,3
Abdullah från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i mars 2015
Th rooms are so bad the beds not confortabl TV old”
The lobby location food
The hotel is so bad in terms of rooms there was no privacy when the door open its possible reveal what in the room. My reservation was for two days I have cancel one day and I moved to onther Hotel the money is not worth to say
Recenserad 11 mars 2015
9,7
Utmärkt
Rohitha från Sri Lanka
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 6 nätter i september 2014
Great hotel”
Food, Location, Comfortable rooms
It was a pleasant experience with Great food and excellent rooms which arevvery comfortable.
Recenserad 08 oktober 2014
8,7
Fantastiskt
mosab från Jordanien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i september 2014
It's great for staying I booked for a single room ”
Room is big enough and clean good view
Recenserad 14 september 2014
4,0
Faysal från Libanon
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i maj 2014
Not to be recommended”
Only location
Will only recommend this hotel for staff performance and location. Other than that no for the following reasons. Dust everywhere in the room, dirty bathrooms and floors in public areas and in rooms. Sushi bar was below average and mini bar never replenished. Mattress is too hard.
Recenserad 16 augusti 2014
8,0
Fantastiskt
alaa från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit
Bodde en natt i juni 2014
Very good and comfortable”
Location, view, room clean.
Satisfied and comfortable, the the junior suit was upgraded to a big suit free, I like the view from the room on the Arabian gulf. I like the shisha bar in the ground floor.
Recenserad 27 juni 2014
9,7
Utmärkt
hussam från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i mars 2014
it was so nice ”
1-friendly stuff, 2- middle of city, 3- availability of parkings
it was the best visit to Kuwait, this was the third time but it's the best visit actually, the stuff were so kind, there is crowded and noisy in the lobby. really i loved it i recommended it to my friend
Recenserad 05 maj 2014
9,7
Utmärkt
Jeffery från USA
Par
Costa Suite
Bodde i 3 nätter i september 2013
The hotel was excellent. Great and relaxing stay.”
Seafood and Japanese Restaurant on the 19th floor, Chef Dale was amazing/ Staff was great, great view and location
Our stay was great!!!! The staff and the hotel were very accommodating as was the shuttle service and taxi service provided by the hotel. The restaurant on the 19th floor (seafood buffet and Japanese restaurant is ran by a great Filipino Chef named Dale. He made the best Sashimi and Maki I have ever eaten. All of the food was just fantastic as was the menu in the ground floor cafe. I would definitely stay there again. (The only complaint I have is the location of the shower in the Suite. No matter how you position yourself, you will get the whole bathroom floor wet.)
Recenserad 27 september 2013
5,3
Hamad från Förenade Arabemiraten
Grupp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 3 nätter i september 2013
Average services luxurious.”
Good location.
Recenserad 24 september 2013
5,0
Faysal från Libanon
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i augusti 2013
needs drastic improvement on staff training”
good location, facing the sea
poor service, (mainly front desk treated clients as liars indirectly by asking them to wait to verify mini bar), mini bar never replenished over my stay of 3 days and housekeeping, dust behind tables and need windows, dirty windows from the interior, room service ordered a salad nicoise, 30 olives in the nicoise, maybe the chef and the purchase manager have a deal with an olive supplier
Recenserad 28 augusti 2013
5,3
Faysal från Libanon
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i augusti 2013
Good location, hotel needs improvement on service”
Location, facing the sea
Poor service, (Mainly front desk (Treated clients as liars indirectly by asking them to wait to verify mini bar), Mini Bar never replenished over my stay of 3 days and Housekeeping, dust behind tables and need windows, dirty windows from the interior, Room Service ordered a salad nicoise, 30 olives in the nicoise, maybe the chef and the purchase manager have a deal with an olive supplier)
Recenserad 28 augusti 2013
2,0
AHMAD från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i augusti 2013
Bad hotel”
Nothing all the many people smooking inside the hotel
I want return my money if its possible. I have the reservation and they are putting me waiting more than 2 hours
Recenserad 17 augusti 2013
8,0
Fantastiskt
Hassan från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i augusti 2013
great location”
location good room service and clean rooms
Recenserad 16 augusti 2013
10,0
Utmärkt
FIRAS från Kuwait
Par
Svit Executive King
Bodde en natt i augusti 2013
nice location”
staff location service
Recenserad 14 augusti 2013
6,7
Trevligt
Ramy från Egypten
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 3 nätter i juni 2013
Not bad, but have some problem”
Lobby, restrunt
Recenserad 27 juni 2013
8,0
Fantastiskt
Rohitha från Sri Lanka
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i maj 2013
Good hotel with comfortable rooms”
comfortable rooms with clean bathrooms
Recenserad 16 maj 2013
8,0
Fantastiskt
Ammad från Jordanien
Affärsresenär
Svit Executive King
Bodde i 3 nätter i maj 2013
Lovely place to stay”
lovely place to stay
Recenserad 12 maj 2013
6,0
Meshari från Kuwait
Ensamresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i januari 2013
nice”
location
i love this hotel very nice thanks alot bye nice location!!!!!!!
Recenserad 28 januari 2013
7,0
Mycket bra
Faysal från Libanon
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i oktober 2012
Correct service”
Wide rooms, alot of space, oversized rooms
Oversized rooms, small bathrooms, ok business hotel
Recenserad 21 oktober 2012
9,0
Utmärkt
Hisham från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i mars 2010
young couple spent weekend”
cozy, view, location, breakfast
movie channels not available (only free TV)
Recenserad 29 mars 2010
9,2
Utmärkt
Patrick från Frankrike
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i januari 2017
Bon hôtel pour le Koweït”
Bon rapport qualité-prix pour cet hôtel, ce qui n'est pas toujours évident à trouver dans ce pays. Chambre spacieuses et propres, bon petit déjeuner.
Recenserad 18 januari 2017
10,0
Utmärkt
Tahani från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i april 2018
Utmärkt”
الفندق ممتاز جدًا بكل المقاييس والحقيقة قررت في حال سفري للكويت لا أختار غيره ولكن مشكلة صغيرة هي التي ضايقتني وهو التكييف بارد والتحكم في درجته وغلقه لا يكون إلا من خلال الاستقبال وللأسف حتى بعد الاتصال والغلق يفتحونه دون طلب هذا ما عكر عليّ الإقامة فيه فقط
Recenserad 29 april 2018
2,8
hessa från Qatar
Familj med små barn
Svit Executive King
Bodde i 4 nätter i april 2018
Acceptabelt”
موقع جيد ، الغرف ليست نظيفة ، وحمامات أيضا ليست نظيفة ، سعر مبالغ فيه ،المكان لا يناسب العائلات لوجود شيشه عند مدخل الفندق والمكان مزدحم بالشباب
Recenserad 26 april 2018
7,2
Mycket bra
sami från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i april 2018
فندق موقعه حلو ”
الفندق بشكل عام جميل وموقعه ممتاز قريب جميع الخدمات والبحر من جهة شارع الخليج العربي
Recenserad 25 april 2018
8,8
Fantastiskt
sami från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i april 2018
فندق موقعه حلو ”
الفندق موقعه قريب من كل الخدمات ومنظر إطلالته على البحر روعه والموظفين اخلاقهم ممتازة
Recenserad 20 april 2018
8,8
Fantastiskt
abdulah från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 3 nätter i april 2018
مميز”
المشكلة في موقع اقودا يعرض السعر بقيمة واذا بأت بلحجز يزيد السعر اكثر من 30%
Recenserad 19 april 2018
4,8
Saif från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i mars 2018
70”
اولا أشكركم علي سهولة حجوزات الفنادق واخيارات لكن اود إبلاغكم عن حجزي في فندق كوستا ديل سول كنت حاجز 2 سويت ولَم أكن اعرف ان الحجز لشخصين بالغين مع العلم أني سافرت مع عائلتي المكونه مني وزوجتي وابنتي البالغه وابنتي الطفلة عمرها لم يكمل 12 سنه ورضيعه عمرها 6 شهور ولما وصلت الفندق تم إبلاغي بدفع مبلغ 40 دينار كويتي عن ابنتاي البالغه والطفلة وقمت بدفع المبلغ علي الفور وكان الموظف الاستقبال واسمه حميد اصر علي دفع المبلغ ولكن اليوم الثاني راجعت الاستقبال وكانت موظفة ممتازة اسمها سابنا وبلغتها بالموقف الذي حصل معي قالت لايجوز ان ياخذ المبلغ إضافي عن الطفلة وتم تاكيد علي إرجاع 20 دينار عند المغادرة مع العلم بانه تم تأخيري عند الاستقبال اثناء وصولي الفندق
Recenserad 02 april 2018
6,4
Trevligt
MOHAMMED från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 4 nätter i januari 2018
60% ”
كويس الفندق اللي ما عجبني بهذا الفندق السرير غير مريح مرررة ما في راحة محتاجين تضيفون طبقة مريح فوق المرتبه وشكراا
Recenserad 06 februari 2018
6,8
Trevligt
abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit Executive King
Bodde i 3 nätter i januari 2018
Trevligt”
كل شي تمام بس مبالغ في سعرها
Recenserad 14 januari 2018
8,4
Fantastiskt
ahmed från Förenade Arabemiraten
Ensamresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i januari 2018
مكان مميز”
يتميز بموقعه الجميل على شارع الخليج العربي وقرب اهم الأماكن في العاصمة
Recenserad 07 januari 2018
6,4
Trevligt
saif från Förenade Arabemiraten
Ensamresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i december 2017
فندق كوستا”
فطور جيد موقع جيد خدمة الغرف سيئه للغايه والسبب عامل الخدمه اتوقع متعمد في اخذ المناشف من الحمام وعدم توفير البديل وهذا الامر حصل مع اخي في الغرفه المجاوره بنفس الطابق
Recenserad 04 december 2017
6,4
Trevligt
abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 3 nätter i maj 2017
فندق جميل”
الفندق جميل و هدوء بدون اَي ازعاج أو مضايقات لكن اقامتي في مايو ليس وقت سياحة لان رحلتي كانت عمل ، السلبي في الفندق غير مسموح للرجال السباحة . لكن سمحوا لبناتي صغار مع امهم بالسباحة بعد حجز موعد لمدة ساعة كامله . الافطار جيد لكنه مكرر كل يوم . يوجد كفي للفندق خارجي بجانب مدخل الفندق جيد
Recenserad 07 maj 2017
8,4
Fantastiskt
Anood från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit
Bodde i 3 nätter i april 2017
فندق جميل موقع رائع و افطار لذيذ وخدمة رائعة لكن الخدمات تنقصها بركة سباحة للاطفال والرجال ”
السلبيات فقط لاتوجد بركة سباحة
Recenserad 15 april 2017
8,0
Fantastiskt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Costa Suite
Bodde i 2 nätter i mars 2017
Mycket bra”
الجناح واسع الفطور ممتاز
Recenserad 04 april 2017
6,8
Trevligt
Hoada från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i mars 2017
جيد”
الفندق جيد من حيث الموقع وتعامل الموظفين والفطور رائع العيب ان الاثاث ليس بالمستوى المطلوب والسرير غير مريح اطلاقا والمخدات مهترئه
Recenserad 13 mars 2017
9,2
Utmärkt
NAWAF från Oman
Par
Costa Suite
Bodde i 4 nätter i januari 2017
فندق رهيب”
فندق قريب من شاطئ والأسواق وأبراج الكويت ومارينا أما بخصوص فطور متكرر غير متنوع
Recenserad 02 februari 2017
8,0
Fantastiskt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Costa Suite
Bodde en natt i januari 2017
اطلاله جميله”
موقع ممتاز
Recenserad 28 januari 2017
4,0
Fahad från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i januari 2017
.”
الغرف صغيرة جدا والسرير غير مريح عبارة عن سريرين توين تم ضمهم لبعض. تطبيق النساء المرافقين كانت مزعجة. لا ينصح بالفندق
Recenserad 23 januari 2017
6,4
Trevligt
Ramyah från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 3 nätter i januari 2017
جيد”
عنددخول الفندق الموقع ممتاز واللوبي جدا ممتاز وفخم لكن الغرف جدا صغيره وغير الصور المعروضه ف الموقع
Recenserad 08 januari 2017
10,0
Utmärkt
Nourah från Kuwait
Par
Costa Suite
Bodde i 2 nätter i december 2016
كرستا ديل سول”
كل شي ممتاز من حيث الموقع والنظافه والموظفين والاسعار وحتى اسعار الاكل غير مبالغ فيها مثل اغلب الفنادق
Recenserad 15 december 2016
4,0
hussain från Saudiarabien
Familj med små barn
Costa Suite
Bodde en natt i september 2016
السعودية”
الضرائب على الاطفال ليس له اساس ولا داعي لها لن اككرر الزيارة للفندق لا نهم طالبوني بمبلغ اضافي لا قامة طفل وهذه سياسة غير حسنة ولا تخدم العوائل
Recenserad 13 oktober 2016
8,8
Fantastiskt
Adel från Förenade Arabemiraten
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i oktober 2016
فندق ممتاز ولكن السعر مبالغ به”
الفندق جميل من حيث الخدمة والنظافة و وجبة الافطار ولكن السعر مبالغ به مقارنة بمستوى الفندق 4 نجوم انصح به للاشخاص الذين يريدون الهدوء والواجهة البحرية الجميلة ...
Recenserad 13 oktober 2016
7,6
Mycket bra
Abdulwahab från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 4 nätter i september 2016
جيد جداً ”
لا يوجد مسبح للرجال تحتاج شبكة الانترنت الى توزيع أقوى
Recenserad 19 september 2016
8,8
Fantastiskt
m från Saudiarabien
Ensamresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i september 2016
مناسب”
يحتاج موظفي الاستقبال مزيد تدريب وتثقيف
Recenserad 18 september 2016
8,0
Fantastiskt
Mahmoud från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 3 nätter i september 2016
الفندق جيدا جدا كل فئة 3 نجوم ففط”
بشكل عام الفندق ممتاز ك 3 نجوم و جيد ك 4 نجوم.. كان من الممتع وجود مقهى بها شيشة.. لقد أستمتع جد أولادي بالمكان.. أما السلبية الأبرز كانت أن المسبح كان مخصص للنساء فقط! و حبذا لو كان هناك مكان مخصص للعب الأطفال..
Recenserad 11 september 2016
8,8
Fantastiskt
Mousa från Kuwait
Par
Costa Suite
Bodde en natt i augusti 2016
إقامة جيدة يفضل تجديد التلفزونات ”
تجديد التلفزيونات ولإهتمام أكثر بنظافة الممرات الي الغرف
Recenserad 28 augusti 2016
6,0
Abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i maj 2016
اقامه لاباس بها”
الفندق كان ممتاز ولكن يعيبه اجراءات التطبيق وعلى الرغم من تجربتي الاجنبيه الا انها اول مره تواجهني هالعقبه حيث كان لابد على النساء ان تطابق جوازها في مكان داخل الاداره! ولم اعلم مالغرض من تلك المطابقه الاساس فقط لاسم النزيل وليس مرافقوه!
Recenserad 29 maj 2016
8,4
Fantastiskt
Mohammed från Qatar
Affärsresenär
Juniorsvit
Bodde en natt i maj 2016
انصحكم بالفندق”
بصراحه فندق وايد حلو من ناحيه المكان ونظيف وهادي ويصلح حق العوايل
Recenserad 18 maj 2016
3,6
mohammed från Saudiarabien
Par
Costa Suite
Bodde i 2 nätter i januari 2016
الاطلالة_سعة الجناح النفيذي- الموقع ”
الاطلالة_سعة الجناح النفيذي- الموقع
Recenserad 27 april 2016
9,6
Utmärkt
Hytham från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit Executive King
Bodde i 5 nätter i mars 2016
الاقامه ممتعه”
احب الاقامه في هذا الفندق موقعه رائع واطلالته جميله والموظفين متعاوينن جدا
Recenserad 19 mars 2016
8,0
Fantastiskt
ABDURHMAN från Saudiarabien
Par
Juniorsvit
Bodde i 3 nätter i mars 2016
رائع , طاقم ممتاز جداً محترف و ودود , لكن السعر مرتفع .”
موقع رائع , غرف جميله واطلاله هائله السعر مرتفع جدا الافطار جيد
Recenserad 14 mars 2016