Crowne Plaza Jeddah: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 58 omdömenSe vad andra gäster sa
7,8

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (58)Omdömen från Booking.com (523)
7,8
Mycket bra
Baserat på 58 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet8,4
Faciliteter8,4
Läge8,0
Komfort och kvalitet7,8
Service8,1
Valuta för pengarna7,1
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
한국어
Rumstyp
Enkelrum - Rökning tillåtet
Standard
Tvåbäddsrum - Rökning tillåtet
King size-säng
Sortera efter
Visar 51 verifierade gästkommentarer
8,7
Fantastiskt
AHMED från Saudiarabien
Affärsresenär
Bodde i 2 nätter i februari 2011
Lovely hotel and service with a smile and great L”
execllent hotel
very nice hotel and close the sea and quite .. I will be came agin to this hotel my fevrat hotel
Recenserad 15 februari 2011
9,2
Utmärkt
mowafaq från Saudiarabien
Par
Standard
Bodde en natt i november 2017
رائع”
الفندف رائع من جميع النواحي
Recenserad 25 november 2017
8,7
Fantastiskt
TALAL från Saudiarabien
Affärsresenär
Enkelrum - Rökning tillåtet
Bodde i 3 nätter i november 2015
فندق جميل ومريح و”
الموقع السرير النظافة
كانت جميلة السرير مريح جدا جدا والنظافة عالية والاكل جيد يعاب عليه المبالغه فس سعر الطعام
Recenserad 07 november 2015
6,7
Trevligt
Sami från Saudiarabien
Par
King size-säng
Bodde en natt i juni 2015
فندق رائع”
النظافه الفخامه
جميله جدا
Recenserad 22 juli 2015
6,0
Munerah från Saudiarabien
Par
Standard
Bodde en natt i juni 2015
خيار معقول”
الموقع الهدوء توفر الغرف
Recenserad 29 juni 2015
2,0
mamdouh från Saudiarabien
Par
Standard
Bodde en natt i maj 2015
شي رائع”
كل شي جميل
ووعه
Recenserad 26 maj 2015
9,7
Utmärkt
Mahmoud från Saudiarabien
Par
Standard
Bodde i 2 nätter i april 2015
مميز”
النظافه العامه .. خدمة الغرف .. الهدوء
أنصح الجميع بتجربة الاقامه به .. موقع مميز وجو هاديء ورائع
Recenserad 26 april 2015
10,0
Utmärkt
ahmed från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum - Rökning tillåtet
Bodde i 2 nätter i februari 2015
[d]”
g az
كانت جيدة جدا وموقع الفندق جميل
Recenserad 17 mars 2015
8,7
Fantastiskt
Abdulaziz från Saudiarabien
Par
Standard
Bodde i 2 nätter i september 2014
جيد جدا”
قريب من الخدمات
Recenserad 18 december 2014
9,3
Utmärkt
Abdulaziz från Saudiarabien
Par
Standard
Bodde i 2 nätter i mars 2014
جيد جدا”
الهدوء-تعامل الموظفين-الأكل
Recenserad 14 december 2014
9,3
Utmärkt
Abdul från Saudiarabien
Affärsresenär
Enkelrum - Rökning tillåtet
Bodde en natt i april 2014
اقامه رائعه”
الموقع رائع , حديقه بحريه مقابله للفندق , وجود كافة الخدمات حول الغفندق
كانت اقامه رائعه في الفندق يمتاز بموقع رائع وقريب من البحر
Recenserad 22 juli 2014
5,3
Hashan från Saudiarabien
Par
King size-säng
Bodde en natt i maj 2014
فندق جيد لكن سعره غالي جدا”
الاستقبال وخدمات العملاء
الحمد لله لم اواجه مشكله
Recenserad 04 juni 2014
3,3
Mansour från Saudiarabien
Affärsresenär
Standard
Bodde en natt i maj 2014
لا انصح به ابداً ”
تصميم الفندق
تعامل الفندق مع النزلاء غير راقي
Recenserad 12 maj 2014
9,3
Utmärkt
Abdul från Saudiarabien
Grupp
Standard
Bodde en natt i april 2014
اقامة رائعه”
الفندق يمتاز بموقع مركزي وهدء ورحابة الغرفه
الاقامه كانت رائعه وتم زاطائنا نروج متأخر نظرا لمشاركتنا في مؤتمر في نفس الفندق
Recenserad 04 maj 2014
9,7
Utmärkt
Abdulaziz från Saudiarabien
Par
Standard
Bodde en natt i februari 2014
ممتازة”
هادئ - تعامل جيد -نظافة
Recenserad 26 februari 2014
9,7
Utmärkt
khalid från Saudiarabien
Par
Standard
Bodde en natt i februari 2014
فندق راقي و جميل”
النظافة و الخدمة السريعة و حسن الاستقبال
من اروع الفنادق في جدة و خصوصا في الحمرا اشكر الاخ سامي على حسن التعاون و الابتسامة ديكورات الفندق في منتهى الروعة
Recenserad 17 februari 2014
9,0
Utmärkt
MAZEN från Saudiarabien
Par
Standard
Bodde en natt i mars 2013
فندق مميز لأشخاص مميزون”
النظافه ، الهدوء ، الراحه
الغرف هادئه ونظيفه ومرتبه السرر مريحه تم عمل ترقيه لحجزي الى غرفه اكبر عدم توفر سلك HDMI
Recenserad 02 december 2013
7,0
Mycket bra
Fahad från Kuwait
Par
Standard
Bodde en natt i augusti 2013
جميل و هادي”
النظافة و الهادي وقريب من التسوق
ممتازة و مريحه كل شي قريب منك ويصلح للكل شكرا لكم
Recenserad 26 september 2013
9,3
Utmärkt
Daifallah från Saudiarabien
Par
Standard
Bodde en natt i september 2013
فندق رائع جدا اعجبني سهوله الدخول والخروج ”
سهولة الدخول والخروج ونظافة الغرف و الهدوء.
كانت اكثر من رائعه نظافة الغرف كانت ممتازة وسهولة الوصول والمغادرة كانت بشكل سريع جدا لم تأخذ اكثر من دقيقة
Recenserad 18 september 2013
8,0
Fantastiskt
hussein från Saudiarabien
Bodde en natt i augusti 2012
فندق محبب وخدمة ودودة”
فندق محبب وخدمة ودودة
فندق محبب وخدمة ودودة ,فندق محبب وخدمة ودودة,فندق محبب وخدمة ودودة,فندق محبب وخدمة ودودة,فندق محبب وخدمة ودودة
Recenserad 04 september 2012
7,7
Mycket bra
Mohmmed från Saudiarabien
Bodde i 2 nätter i april 2012
جميل وانيق”
الديزاين الداخلي للفندق
كانت جدا رومنسيه وممتعه برفقة العائله وموقعه في منطقه جميله كما توجد بعض المحلات التجاريه في بهو الفندق
Recenserad 02 september 2012
9,3
Utmärkt
saleh från Saudiarabien
Bodde en natt i augusti 2012
رائع ومريح وطاقاقم استقبال رائع”
مريحه
good
Recenserad 06 augusti 2012
8,0
Fantastiskt
ahmed från Saudiarabien
Bodde en natt i juni 2012
فندق جميل وهادئ”
موقعه جيد وهدوء الفندق
فندق رااااائع وموقعه جيد وهادئ وقريب من الكثير من المطاعم العالمية أنصح بتجربته والاستمتاع بخدمات الكورنيش القريب منه
Recenserad 05 juli 2012
6,3
Trevligt
Mazen från Saudiarabien
Bodde en natt i maj 2012
فندق جيد ”
قرب من كورنيش جدة
فندق جيد الى حد ما ... ولاكن يعاب عدم وضوح موقعه والزحمة في الوصول اليه ..
Recenserad 27 maj 2012
8,7
Fantastiskt
Ahmad från Saudiarabien
Bodde en natt i mars 2012
فندق محبب وخدمة ودودة”
قربة من منطقة الاعمال
الاقامة جيده والفندق مميز والغرف وسعر الغرف كان جيد والأفكار والعشاء كان ممتاز
Recenserad 04 april 2012
7,3
Mycket bra
Abdulrahman från Saudiarabien
Bodde i 4 nätter i januari 2012
فندق هادئ وجيد للأعمال ”
مريح وهادئ وانترنت عالي السرعة ونادي للأعمال
الا ستقبال كان غير جيد والموقع في قلب مدينة جدة النظافة كانت جيدةو المواقف مزدحمة غالبا, الهدوء كان يخيم على الفندق بحكم أكثر من ياتيه للأعمال وليس العوائل. كان هناك موسيقى في المصعد وعلى الأسياب لا ترضي الله ولا رسوله
Recenserad 02 februari 2012
10,0
Utmärkt
HANI
Bodde en natt i januari 2012
فندق مميز ورائع”
اعجبني الرقي في التعامل
الفندق مميز وجميل جدا اعجبت بي رقي التعامل والاثاث المميز وايضا الهدوء والاجواء التي عشتها بهذا الفندق كانت جدا جدا ممتازه وايضا موقعه مميز لقربه من الشاطي وشكرا اقودا
Recenserad 16 januari 2012
9,3
Utmärkt
mohammed från Saudiarabien
Bodde i 3 nätter i augusti 2011
فندق محبب وخدمة ودودة”
موقع ممتاز
فندق جيد جدا الخدمات ممتازة والموقع رائع يطل على نافورة جدة الشهيرة
Recenserad 31 augusti 2011
7,3
Mycket bra
Sung från Sydkorea
Affärsresenär
Bodde i 2 nätter i februari 2012
정갈한 느낌의 호텔”
충실한 설비
공항, 시내, corniche(홍해) 등 모든 접근성이 뛰어나다. 호텔은 설비는 충실하고, 식당의 식단도 풍부하며, 특히 일식당은 제다에서 매우 유명하고, 음식도 정갈하다. 다만, Agoda 가격이 호텔 site 가격보다 높을 때도 있고, 대체로 가격이 높은 것이 흠이다.
Recenserad 25 maj 2012
7,3
Mycket bra
Sung från Sydkorea
Affärsresenär
Bodde i 3 nätter i februari 2012
정갈한 느낌의 호텔”
잘 갖추어진 설비
공항, 시내, corniche(홍해) 등 모든 접근성이 뛰어나다. 호텔은 설비는 충실하고, 식당의 식단도 풍부하며, 특히 일식당은 제다에서 매우 유명하고, 음식도 정갈하다. 다만, Agoda 가격이 호텔 site 가격보다 높을 때도 있고, 대체로 가격이 높은 것이 흠이다.
Recenserad 25 maj 2012
7,7
Mycket bra
Seung från Sydkorea
Affärsresenär
Bodde i 7 nätter i januari 2011
위치는 굿”
위치
아침식사 별로.... 방은 나름 깨끗, 위치 굿, 호텔앞 마트나 패스트푸드점 많음 나름 만족
Recenserad 03 februari 2011