Elaf Al Salam Hotel: Boka nu

Omdömen för Elaf Al Salam Hotel

Trevligt
Baserat på 139 omdömenSe vad andra gäster sa
6,7

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (139)Omdömen från Booking.com (834)
6,7
Trevligt
Baserat på 139 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,0
Faciliteter6,1
Läge5,7
Komfort och kvalitet7,5
Service7,1
Valuta för pengarna7,4
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Tvåbäddsrum
Trebäddsrum
Fyrbäddsrum
Sortera efter
Visar 106 verifierade gästkommentarer
2,4
haji från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
Worst facilities in the hotel because it's rated 4 star but I think it's zero ”
Zero facilities and no Internet connections facilities it's should be zero star because 4 star facilities is water and tea bath room amenities facilities not there and every bottle of water and tea they changed. So like other four star hotel have lot of facilities and breakfast is served but not good
Recenserad 28 juni 2016
7,6
Mycket bra
wasim från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
Good ”
Good Experience
Recenserad 17 juni 2016
8,8
Fantastiskt
från Sydafrika
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 4 nätter i juni 2016
value for money”
great service, clean room, value for money, regular shuttle service to haram. will definitely use same hotel in future. (InshaALLAH)
Recenserad 06 juni 2016
6,0
Safiyoullah från Frankrike
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i maj 2016
Add extra shuttle to haram please!!”
Good Triple room, big enough to walk in the room! Housekeeping should clean the corridor. Hotel must ADD an extra shuttle to haram because we always have to wait for long or get a taxi and if you staying for many days it will cost you a lot!
Recenserad 28 maj 2016
6,0
Safiyoullah från Frankrike
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i maj 2016
Must add extra shuttle to haram”
Clean room but small, simple breakfast... MUST ADD extra shuttle to haram because you have to wait too long to go to haram or go back to the hotel... otherwise you have to pay a taxi to drop you off (so make sure you add this to your budget) because it may cost the same price as if you was staying at a hotel close to haram!!!
Recenserad 28 maj 2016
6,8
Trevligt
Mifdhal från Singapore
Grupp
Trebäddsrum
Bodde en natt i maj 2016
Breakfast”
It was... 'awesome'... Alhamdulillah.
Recenserad 18 maj 2016
6,4
Trevligt
Jaafar från Bahrain
Par
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i april 2016
...”
...
Recenserad 01 maj 2016
7,6
Mycket bra
Rishad från Indien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i april 2016
Good stay”
It was my umrah travel and good place to stay.shuttle service was nice but frequency can increase .they can add fresh fruits in buffet breakfast.
Recenserad 28 april 2016
9,2
Utmärkt
Mohamed från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i februari 2016
Value for money.”
Very nice and clean room.
Recenserad 08 februari 2016
7,3
Mycket bra
Sarfraz från Pakistan
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i oktober 2015
Good for price.”
Clean. Transport. Meal.
Good.
Recenserad 14 oktober 2015
5,7
saeed från Förenade Arabemiraten
Par
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i juli 2015
good”
good
location bad you have to take right after bkk arak hotel you will find in last of road تأخذ يمين بعد فندق أراك ب
Recenserad 15 juli 2015
7,3
Mycket bra
mohammad från Storbritannien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 6 nätter i juni 2015
Good hotel”
Food was rely good
Recenserad 01 juli 2015
5,0
Jaafar från Bahrain
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i maj 2015
not bad”
there is transport to haram
not bad
Recenserad 27 maj 2015
9,3
Utmärkt
Mohammed från Oman
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i januari 2015
good hotel ”
Excellent breakfast, clean, good staff
Recenserad 04 februari 2015
5,7
Basheer från Indien
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i januari 2015
Out of the way from city n in a mountain!”
Clean, New, Parking
No service, even they don't provide drinking water! Way out of the city and in a mountain. Never again. On the contrary Agoda was quite helpful.
Recenserad 28 januari 2015
7,0
Mycket bra
Haider från Pakistan
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i januari 2015
value for money but not a 4 star hotel.”
1. value for money , 2 . location easy to acess
Good.they need to increase their shuttle services for al haram .right now it's after 1 hr or even more some times
Recenserad 07 januari 2015
9,3
Utmärkt
Mohammed från Pakistan
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i december 2014
Pleasant stay”
Clean, Polite staff, Food
Excellent
Recenserad 25 december 2014
3,7
Jaafar från Bahrain
Ensamresenär
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i november 2014
bad”
nothing good
bad
Recenserad 02 december 2014
10,0
Utmärkt
hana från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i april 2018
10/10 ”
المكان هادىء جدا و مستوى النظافة ممتازه وتعامل الاستقبال جدا رائع 🌷
Recenserad 30 april 2018
4,0
Fouad från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i januari 2018
التجربة السيئة للاسف مع فندق ايلاف السلام”
بداية عند قيامى بالبحث عن فندق فى مكه وجدت عرض على الموقع على الفندق المذكور ولللاسف قمت بالحجز دون ان انظر الى مراجعات باقى العملاء نظرا لان اسم ايلاف يعتبر علامة تجارية لها سمعه طيبة لكن للاسف الشديد انقلبت كل احلامى الى كابوس للاقامة فى هذا الفندق السيئ جدا والذى اشك انه ينتمى الى مجموعة ايلاف البداية الوصول الى الى الفندق والانتظار لاكثر من نصف ساعة او اكثر حتى ياتى موظف الاستقبال لعمل وصول حيث انه لم يكن متواجد اى فرد على الاطلاق المشكلة الثانية حجزى مع الافطار وهم مصرين انه بدون افطار وكل يوم الصباح اسوى مشكلة وخناقة واتصل بخدمة عملاء اجودا ويجبروهم على اعطائى الافطار لدرجة ان موظفى خدمة عملاء اجودا من الزهق من هذه التصرفات الغبية اخبرونى انهم اذا رفضوا افطارى مره اخره ان اخرج لاتناول الافطار فى اى مطعم واحضر فاتورة وسيقوموا بسدادها المشكلة الثالثة للاسف النظافة من اسوأ من يمكن لدرجة وجود اطباق احد الغرف اخرجها خارج الغرفة لمدة يومين بالاضافة الى عدم وجود غلاى مياه اوسخان مميزات الفندق للامانه الطعام الجيد وتنوع وجبة الافطار التوصيل من والى الحرم ممتاز جدا ومتوافر طوال اليوم
Recenserad 21 januari 2018
2,0
Ali från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2018
سيء جداً ”
حجزت مع الافطار وبعد وصولي اللغو الافطار
Recenserad 19 januari 2018
6,0
aboumar från Egypten
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i november 2016
Över medel”
مناسب في المواسم وأوقات الزحمة
Recenserad 19 september 2017
3,6
Ahmed från Egypten
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2017
فندق زبالة”
فندق غالي جدا بالنسبة للخدمة الغرف غير نظيفة خصوصا الارضيات. يوجد ٢ اتوبيس فقط وقت عمرة رمضان و لا تجدهم نهائيا بهدلة لا انصح بهاذا الفندق تماما
Recenserad 26 juni 2017
6,8
Trevligt
ehab från Egypten
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i december 2016
Trevligt”
انا متعود على الحجز فى هذا الفندق ولكن تقريبا قيم نفسه أعلى من قيمته الحقيقية فالأول كان ياخد تقديرات عالية لان سعره كان رخيص فمنذ رفع اسعاره فقد المنافسة
Recenserad 26 juni 2017
2,8
Rashed från Förenade Arabemiraten
Ensamresenär
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
سيئ للغايه”
من أسوء الفنادق التي أقمت فيها إذا ما كان الأسوء الصور مغايره للواقع (ملايات الاسره صوفيه) الفندق ليس 4 نجوم ولا يرقى إلى 3 نجوم وجبة الفطور الرمضاني دون المستوى تماما بشكل عام ليلة فندقة سيئة بدرجة كبيرة فقط موظفي الفندق تعاملهم جيد *لست سلبيا في تعليقاتي ولاكن الوضع يستدعي **خدمة عملاء أجودا لايجيبون على الهاتف رغم تكرار المحاوله بعكس المواقع المنافسة
Recenserad 25 juni 2017
3,6
Ahmed från Egypten
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
الموصلات سيئة جدا”
عمره رمضان كان الموصلات سيئة جدا و السائق روح اركب اتوبيس فندق اخر .منتهي السوء ولا تجد سيراتهم بالمواقف بالرغم من وجود عربات جميع الفنادق . وادارة الفندق يقولك اصل وقت زحمة ما نعرف كيف نتصرف مع شركة رواحل
Recenserad 24 juni 2017
7,2
Mycket bra
Gamal från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2017
Mycket bra”
مواعيد التنقل الي الحرم الباص غير منتظمة الاستقبال جيد لك الويترز في البوفيه يحتاجون الي تدريب أكثر سيما خلال قترة البوفية ( متابعة النظافة الناتجة عن استخدام البوفيه ) الاكل جيد جدا ( الشيف المصري مميز جدا لكن التدريب مطلوب في كيفة التعامل مع الضيوف لجميع العاملين
Recenserad 18 juni 2017
6,4
Trevligt
mohammad från Egypten
Affärsresenär
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i juni 2017
مكان جيد لقضاء مهمة ”
الايجابيات كثيرة اهمها اهتمام الموظفين بالنزيل وحسن الاستقبال وتحقيق متطلباته ... مازالت قضية النقل الى الحرم بالباصات تمثل السلبية الاكبر نظرا لتاخر وصول الباص وضياع الأوقات الكثيرة في انتطاره ...
Recenserad 15 juni 2017
2,8
Sami från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
الفندق بعيد والمواصلات اليه سيئة وللايةسف باصهم وقت الصلاه فقط ”
الغرفة صغيره ..والحمام صغير جدا جدا… ..وغريب جدا تقيمه اربع نجوووووم جدا غريب
Recenserad 10 juni 2017
5,6
Babiker från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
إقامة جيدة في رمضان”
سعر الغرفة الرباعية كان جيدا بداية شهر رمضان. لكن مستوي نظافة الغرفة مازال ضعيف خاصة السجاد. كذلك الانترنت ضعيف جدا خاصة الطابق السادس.
Recenserad 04 juni 2017
9,6
Utmärkt
Abdulrahman från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i juli 2016
Utmärkt”
صراحة من اروع الفنادق اللي نزلت فيها قمة في التعامل والتسهيلات الاقامة فيه جدا جدا جدا ممتعة
Recenserad 04 juni 2017
6,4
Trevligt
mohammad från Egypten
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 4 nätter i maj 2017
مكان جيد للاستجمام والاستمتاع بزيارة مكة المكرمة. ”
المقابلة والتعامل مريح جدآ. أسوء شيء في مسألة النقل إلى الحرم والعكس بسبب عدم تواجد الباص في معظم الأوقات سواء عند الفندق أو عند موقف الباصات عند الحرم. باص واحد وغالبا ما يتأخر على النزلاء .... على عكس الفنادق المجاورة يتواجد فيها الباص والسائق على مدار الساعه. ...
Recenserad 20 maj 2017
4,8
ahmed från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i maj 2017
لا يستحق اربع نجوم ”
الايجابيات هدوء المكان و حسن تعامل الموظفين السلبيات عدم مصداقيت ما ذكر في الموقع في الموقع موجود انه يتوفر مواقف للسيارات و هي مازالت قيد الانشاء كذلك ذكر توفر ميني بار في الغرف و يتم توفير غلايه فقط و الغرف صغيره
Recenserad 19 maj 2017
6,0
Mohamed från Bahrain
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
تجربة لن تتكرر”
الفندق نظيف لكن العيب في الموقع و الفطور غير متنوع سيئ الى درجة كبيرة
Recenserad 19 april 2017
4,0
ali från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i april 2017
Acceptabelt”
الموقع بعيد عن الحرم المطعم الاكل غير مناسب
Recenserad 15 april 2017
7,6
Mycket bra
HABIBOULLAH från Mauretanien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i april 2017
متعاونين ”
جيت متأخر جدا فعملت دخول السابعة صباحا والخروج الساعة الثانية ظهرا بمعنى أني استفدت من الاقامة سبع ساعات فقط. وعندما كلمت قسم الحجوزات على أساس تغيير تاريخ الحجز قالوا لي: حجز أكودا لا يمكن تغييره، فسلمت أمري لله سبحانه تعالى، ولما انتهت العمرة وسافرت إلى جدة انتهت بطارية هاتفي، فلم أتمكن من الحجز عن طريق المواقع، وصرت آتي للفنادق وأتفاهم مع الاستقبال مثل ما كان قبل عشرين سنة من الآن. على كل حال واجهت صعوبات جمة. ولله الحمد على كل حال.
Recenserad 06 april 2017
6,0
Babiker från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 5 nätter i november 2016
فوق المتوسط”
أرجوا تحسين مستوى النظافة في الغرف خاصة الارضيات والفرش كذلك يجب تحسين نوعية الافطار للزوار.
Recenserad 01 april 2017
6,8
Trevligt
Abdulrahman från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
فندق بعيد عن زحمة الحرم”
يقع بالقرب من مواقف كدي حيث يوجد باص ترددي للحرم في اوقات مختلفة, الفندق نظيف مقارنه بسعرة, في رمضان افضّل السكن بعيد عن نصب وغلاء الفنادق التي بالقرب من الحرم
Recenserad 06 januari 2017
7,6
Mycket bra
abdalla från Förenade Arabemiraten
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 4 nätter i december 2016
نظافة طيبة وموقع مناسب لأصحاب السيارات الخاصة”
فندق نظيف وموظفين في قمة الاحترام والتعاون ولكن بحاجة لترتيب واعادة توزيع وتجهيز البوفيه حيث انهم يوفرون الكثير من الوجبات ولكن تفتقر للطعم وللطبخ الجيد ، وهذا يحتاج للطبخ بذمة وعدم استعجال مع شيف متمكن ،، وشكراً
Recenserad 03 januari 2017
8,8
Fantastiskt
islam från Egypten
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i december 2016
فندق ممتاز ”
تعاون موظفين الاستقبال فطور متنوع الي حد ما الباص الي الحرم متوجد بشكل مستمر وجود مواقف بجوار الفندق تعاون حامل الحقائب وعمال النظافة للغرف
Recenserad 28 december 2016
7,2
Mycket bra
Osama från Jemen
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
صعوبه الوصول”
ما يميزه النظافة العامه والتنقل بالباص يعيبه قلة مواقف السيارات صعوبة الوصول للفندق عدم وجود خدمات قريبه منه مثل مغاسل ومطاعم
Recenserad 14 december 2016
7,2
Mycket bra
IBRAHEEM från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i november 2016
فندق جيد مقارنة بالسعر والخدمة ”
تجربة جيدة مع امكانية تكرارها مرة اخرى الفندق بعيد عن الحرم نوعاً ما ولكن يوجد مواصﻻت على مدار الساعة وموظفي اﻻستقبال متعاونين باﻹضافة للسعر المناسب جداً مقارنة مع بقية الفنادق
Recenserad 29 november 2016
5,2
Abdullah från Saudiarabien
Par
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
بعيد عن الحرم ”
الفندق نظيف وجميل ولاكن لا تستطيع الذهاب مشيا الى الحرم المكي ولا يوجد باصات من الفندق
Recenserad 20 november 2016
8,0
Fantastiskt
Ali
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i november 2016
ايجابيات وسلبيات”
الايجابيات: النظافة ، اخلاق الموظفين واحترامهم للنزلاء ، جودة السرير والمفارش ، اهتمام بأدق التفاصيل السلبيات : مساحة الغرفة ، عدم وجود وجبات غداء وعشاء
Recenserad 19 november 2016
8,4
Fantastiskt
AHMED från Egypten
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i november 2016
راى ”
قاعة الاستقبال كبيرة وعالية جدا مما يصعب السيطرة على البعوض المنتشر
Recenserad 19 november 2016
8,0
Fantastiskt
aboumar från Egypten
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i november 2016
السعر مقابل الخدمات”
سعره ممتاز يتميز بالنظافة ومرونة التعامل مع الموظفين وتوفر نقل مجاني إلى الحرم طوال اليوم ، وبجواره مسجد إفطارهم جيد ، يشتمل على الأشياء الرئيسية مشكلته أن المنطقة قليلة الخدمات (بقالة - حلاق - مغسلة) كذلك الغرفة ضيقة والباص ينقل للحرم ممكن يتأخر عليك 10 دقايق إلى 15 دقيقة
Recenserad 16 november 2016
4,4
Mohammed från Oman
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i november 2016
جيد ”
الفندق جيد والقيمة ممتازة لكن يحتاج الى الاهتمام بالنظافة
Recenserad 15 november 2016
4,4
ABDULKARIM från Bahrain
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i november 2016
لا توجد خدمات قريبة من الفندق”
ارتفاعه عن الارض وبعده عن الحرم وقلة المواصلات وعدم توفر خدمات قريبة منه
Recenserad 13 november 2016
2,0
SALEH från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
عدم الاهتمام باتصلات النزيل ”
لا يوجد ادنى اهتمام بطلبات النزيل و الرد على المكالمات ..
Recenserad 04 november 2016
6,8
Trevligt
ahmed från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 5 nätter i oktober 2016
مرضي مقابل ما تم دفعه”
معقول ولكن الافطار لم يكن جيد
Recenserad 30 oktober 2016