Golden Park Apartment: Boka nu

Omdömen för Golden Park Apartment

Trevligt
Baserat på 90 omdömenSe vad andra gäster sa
6,9

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (90)Omdömen från Booking.com (373)
6,9
Trevligt
Baserat på 90 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,9
Faciliteter6,2
Läge7,6
Komfort och kvalitet6,9
Service7,2
Valuta för pengarna6,8
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Tvåbäddsrum Deluxe
Svit King
Tvåbäddsrum Standard
Lägenhet med 2 sovrum
Sortera efter
Visar 72 verifierade gästkommentarer
6,7
Trevligt
francis från Filippinerna
Affärsresenär
Svit King
Bodde en natt i maj 2014
No hazzle , neat and perfect location for travelle”
Location,parking and clean
It was a great experience , good ambience but need menu for food delivery
Recenserad 19 maj 2014
7,7
Mycket bra
abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde i 6 nätter i december 2013
not bad ”
staff clean
i'd recoumed to book over the counter cheaper,save 10%
Recenserad 11 maj 2014
7,0
Mycket bra
Jiacai från Kina
Affärsresenär
Bodde i 5 nätter i april 2014
A self-service hotel, but value of the money”
location, wifi, big area of the room
I travelled often to Jeddah for business, most of the hotels in Jeddah are very expensive and it cost me a lot as I stay there for a long time normally, I need to find an economics hotel which must be clean, wifi available, good location for transportation and restaurants...Golden Park Apartment meed my requirement! I always stay in Golden Park Apartment since the first stay in this hotel in 2013 when I stayed this hotel more than one month. It is a home-feeling hotel.
Recenserad 09 maj 2014
4,7
Abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i januari 2014
good place to stay in.”
close to many restrants . and near the road and ATMS
Recenserad 15 januari 2014
6,3
Trevligt
Chung från Sydkorea
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 9 nätter i november 2013
Comparitive price in Jeddah city ”
Price, Cleaness and Kindnes
Normal feeling in stay cause of no breakfast service in this hotel.
Recenserad 06 december 2013
3,7
KHALID från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 4 nätter i november 2013
not good”
there is nothing good
really bad ..we found some bugs on the beds not clean and the bathroom was very bad , for that i checked out of the room the next day ,
Recenserad 24 november 2013
7,7
Mycket bra
Mohammad från Saudiarabien
Affärsresenär
Bodde en natt i april 2013
good place to stay for some time ”
near to Cornish and city center
Recenserad 18 september 2013
7,7
Mycket bra
Ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde i 2 nätter i mars 2013
Nice and Bugdet”
inernet speed
Recenserad 07 april 2013
6,8
Trevligt
Ibrahim från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i april 2018
Trevligt”
الاثاث قديم والحمام صغير
Recenserad 11 april 2018
8,4
Fantastiskt
ibrahim från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i december 2017
ممتاز والخدمه ممتازة ”
العاملين جدا خدوميين وراقيين في التعامل
Recenserad 30 december 2017
6,0
Salem från Saudiarabien
Par
Svit King
Bodde en natt i november 2017
لاباس به”
الفندق لاباس به ينقصه الاهتمام بالانوار واشياء بسيطه اخرى لكن المشكله بالموقع يعطيك سعر ويسحب من البطاقه الائمانيه سعر اعلى وهذي ثاني مره يسوونها معي
Recenserad 17 november 2017
7,6
Mycket bra
Sultan från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i september 2017
75”
عدم وجود أغراض في المطبخ ،، الشبابيك لا تغلق جيدا ومنخفضة لا تناسب عوائل معهم أطفال من الايجابيات انه فندق يملك مقومات خمس نجوم بس يحتاج الى كثيرا من الاهتمام والتجديد
Recenserad 16 september 2017
9,2
Utmärkt
Fahad från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i augusti 2017
موقع ممتاز عمارة واجهتين ”
الموقع ممتاز قريب من البحر والسبرماركت و المطاعم السلبيات المسبح صغير مترين في ثلاثة تقريبا
Recenserad 03 september 2017
6,8
Trevligt
ALI från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i augusti 2017
جيد”
انصح به جيد
Recenserad 02 september 2017
8,8
Fantastiskt
Anas från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i augusti 2017
55”
النوافذ ليست عالية وغير مقفلة مما جعلها في متناول الاطفال اما المسبح فهو مغلق المدخل الا من الاستقبال لذلك أصبت بالسخونة لأني خرجت من مكان حار الى بارد
Recenserad 14 augusti 2017
7,6
Mycket bra
Kayed från Saudiarabien
Grupp
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i maj 2017
Mycket bra”
أنصح به
Recenserad 07 maj 2017
6,4
Trevligt
Abdullah från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 7 nätter i januari 2017
شخصين”
المكيفات يحتاج لها وجيه جديده والريش حقتها لازم تتغير
Recenserad 04 februari 2017
7,6
Mycket bra
faisal från Saudiarabien
Par
Svit King
Bodde en natt i januari 2017
جيد جدا”
نظافة لاباس بها
Recenserad 16 januari 2017
3,2
faris från Saudiarabien
Par
Svit King
Bodde i 2 nätter i januari 2017
تعامل سيئ وشقق قديمه”
لايوجد مواقف ولا اهتمام من الموظفين وكذلك مستوى النزل ليس كالوصف في التطبيق للاسف
Recenserad 15 januari 2017
2,0
Abdulrhman från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i november 2016
10”
كلام بدون فعل خدمات الغرف سيئة للغايه ولا يتم تنظيف الغرف واخراج النفايات منها الا بعد ان تقف انت بنفسك عليهم المواقف غير متاحه لوجود مطاعم كثيره ملاصقه المفارش الاضافيه متسخه جدا وكانها مستخدمه لدى عمال تغيير الزيوت في الورش دورة المياه لا يوجد بها مفتاح لقفلها الايجابيه الوحيده مساحة الشقه واسعه السعر عالى مقارنه بمستوى الشقق لا انصح بها
Recenserad 18 november 2016
7,6
Mycket bra
Ebrahim från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i november 2016
فندق ممتاز وقريب من الخدمات”
المكان قريب جدا من التحويلات
Recenserad 18 november 2016
5,2
sultan från Saudiarabien
Par
Svit King
Bodde en natt i november 2016
كويسه”
جميله ماشاء الله
Recenserad 14 november 2016
6,4
Trevligt
Khalid från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i augusti 2016
شقق عادية جداً ولكن تأدي الغرض ونظيفة ”
الموقع والنظافه معقوله مقابل المال لا يعتبر متوازي
Recenserad 03 november 2016
6,8
Trevligt
abdulrhman från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i februari 2016
كويس”
لاباس فيه
Recenserad 11 augusti 2016
8,0
Fantastiskt
Khaled från Saudiarabien
Par
Svit King
Bodde en natt i juli 2016
لا بأس به”
يعد جميلا نوعا ما
Recenserad 19 juli 2016
4,8
Khalid från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i juni 2016
جيد”
وضع المكيف واتجاهه نحو السرير مباشرة غير جيد وغير مريح
Recenserad 14 juli 2016
7,2
Mycket bra
saleh från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2016
مرضي”
مرضي
Recenserad 14 juli 2016
10,0
Utmärkt
reem från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2016
المكان ممتاز و الطاقم متعاون”
انصح به 👍🏻
Recenserad 09 juli 2016
7,2
Mycket bra
MOHAMMED från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 5 nätter i maj 2016
جيد”
فندق جيد ولا باس به يمتاز بالموقع والنظافة
Recenserad 02 juni 2016
7,0
Mycket bra
Abdullah från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i mars 2016
رحله لشخصين ممتازه ”
النظافه العامه ممتازه ، موظفين الإستقبال تعاملهم رائع ، وجود كوفي شوب وجلسات رائعه
ممتازه ولكن داخل الغرف لايوجد مناديل ، دورات المياه يوجد فيها ادوات التنظيف ولكن مافيها مناشف
Recenserad 13 mars 2016
8,4
Fantastiskt
jarallah från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i februari 2016
شقق نظيفة قريبة من الكورنيش والخدمات”
مطعم مقابل مغسلة بالجانب حلاق قريب ومحلات ماركت وحلويات قريبة
Recenserad 18 februari 2016
9,3
Utmärkt
mohammed från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i februari 2016
شقق ولا اروع”
مواقف السيارات . البوفية . الاستقبال
ممتازة جدا وتستاهل خمس نجوم المواقف والبوفية طعامها جاهز . الاستقبال وجه بشوش وتعامل حسن لابعد الحدود
Recenserad 09 februari 2016
6,3
Trevligt
ALI från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i december 2015
لابس بنظافة ”
النظافة حسن الاستقبال
Recenserad 13 december 2015
9,3
Utmärkt
Jamil från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i september 2015
ممتاز”
النظافه .. الموقع ... حسن الاستقبال والخدمات
تجربة ممتازة وأخص بالشكر موظف الاستقبال على ما أعتقد خالد سعودي الجنسية
Recenserad 28 september 2015
4,0
Saleh från Jordanien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 11 nätter i juni 2015
محبط”
الشي الجيد الوحيد هو وجود مقهى
كانت سيئة هذا الفندق لا يرقى إلى ثلاث درجات بصراحة، الاهتمام بالنظافة سيء، المواقف قليلة، المبلغ المدفوع مقابل الخدمة عالي جداً، بنصف قيمة هذا الفندق تستطيع الاقامة بمكان أفضل
Recenserad 25 juni 2015
5,7
mohannad från Libanon
Ensamresenär
Svit King
Bodde i 2 nätter i maj 2015
تجربه عاديه”
لا شئ
تعامل متواضع جدا من خدمة الغرف رائحه كريهه في دورات المياه الفورش نوعا ما قديم
Recenserad 01 juni 2015
6,0
saleh från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 2 nätter i maj 2015
Nat moor”
plas
nat moor
Recenserad 13 maj 2015
4,3
Sultan från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i april 2015
مسافر”
الموقع+ الهدوء + الاستقبال
Recenserad 27 april 2015
8,0
Fantastiskt
mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i april 2015
السعوديه”
الموقع تعمل الموظفي
Recenserad 20 april 2015
6,3
Trevligt
MOUSA från Saudiarabien
Affärsresenär
Bodde en natt i maj 2014
الفندق جيد جدا وهادئ”
الموقع الممتاز
كانت المدة التي قضيتها في الفندق قليله لكن بشكل عام هادئ
Recenserad 19 mars 2015
10,0
Utmärkt
saleh från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit King
Bodde i 6 nätter i januari 2015
فندق رائع”
النظافه البوفيه الاستقبال
Recenserad 20 januari 2015
6,3
Trevligt
abdulrahman från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i augusti 2014
فندق معقول”
قربه من الشاطيء ووقوعه في شارع ممتاز
الفندق طيب من ناحية الموقع وقربه من المطاعم الكبيرة
Recenserad 17 augusti 2014
4,0
mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde i 4 nätter i juni 2014
نظافه وتعامل سيئه وازعاج الغرف المجاوره”
قربه من الكورنيش والمطاعم
لم يعجبني شيئا في هذا المكان سوا الموقع المميز
Recenserad 20 juni 2014
6,0
khaled från Saudiarabien
Affärsresenär
Bodde i 2 nätter i november 2013
فندق عادي جدا”
الرخص فقط فقط
.............................عاديه جدا والفندق رخيص وبس لاشي اخر
Recenserad 24 mars 2014
7,3
Mycket bra
MOHAMMED från Saudiarabien
Par
Bodde en natt i december 2013
فندق قريب من الشلطئ”
فندق محبوب ونظيف قريب من الشاطئ غرفه كبيرة نوعا ما
Recenserad 27 december 2013
4,3
esam från Saudiarabien
Par
Svit King
Bodde i 2 nätter i november 2013
إقامة كارثية”
للأسف لا يوجد شيء جميل سوى موقع الفندق
لا أنصح به أبداً .. ليكن آخر الإختيارات .. ليس فندقاً بل مجرد شقق مفروشة ولا تستحق سعرها
Recenserad 22 december 2013
7,0
Mycket bra
tarek från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 5 nätter i december 2013
النوم فقط وقضاء باقي اليوم خارج الفندق”
الموقع والترحيب وتوفر المواصلات
إقامة جيدة ومريحة ينقصهم اهتمام اكثر بخدمة الغرف والتنظيف اليومي للغرفة
Recenserad 22 december 2013
6,7
Trevligt
A från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i december 2013
حقيقه التخفيض”
تعامل الموظفين
الاقامه جيده ولكن اعتقد ان قيمه الغرفه بعد التخفيض هي قيمتها الفعليه.
Recenserad 15 december 2013
5,0
MOHAMMAD från Saudiarabien
Par
Bodde en natt i december 2013
إقامتي سريعة بغرض الراحة فقط”
المواقف ـ قربه من المطاعم ـ على شارعين
الإقامة كانت جيدة بحكم أن لم أمضي كثيرا في الفندق وإنما كانت إقامني بغرض أخذ قسطا من الراحة بعد التسوق وتناول الغداء ولا أستطيع أن أقيم الفندق بالوقت الذي قضيته .
Recenserad 08 december 2013
7,7
Mycket bra
MOHAMMED från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i november 2013
فندق اكثرمن رايع وانا انصح بزيارتة”
موقع استراتيجي كل شي بجانبك مطاعم و اسواق و سوبر ماركت و الشاطئ
Recenserad 16 november 2013