Grand Plaza Riyadh: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 110 omdömenSe vad andra gäster sa
7,0
84 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (110)Omdömen från Booking.com (1586)
7,0
Mycket bra
Baserat på 110 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,3
Faciliteter6,8
Läge7,8
Komfort och kvalitet5,6
Service6,9
Valuta för pengarna6,7
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Deutsch
Rumstyp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Standard Dubbel eller Twin
Svit med 2 sovrum
Juniorsvit
mer
Sortera efter
Visar 49 verifierade gästkommentarer
7,7
Mycket bra
Abdul från Pakistan
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 5 nätter i mars 2013
very good ,easy public transport”
clean ,friendly staff,good breakfast
comfortable and friendly hotel. generally quite
Recenserad 05 april 2013
Mr.Abdul, Thank you for evaluating the hotel . We appreciate your comments and we will as a hotel teams improve our services. We wish to welcome you again to serve you
Svarade 09 april 2017
Grand Plaza Riyadh
5,0
Gerhard från Österrike
Affärsresenär
Svit Roses
Bodde i 10 nätter i januari 2013
freundlicher Service, zentrale Lage”
relative sauber, freundlicher Empfang
sehr grosses Zimmer, bei Ankunft Upgrade auf nächste Zimmerkategorie erhalten, genügend Parkplätze vorhanden. Gröstenteils ruhige Lage, Moschee gleich gegenüber (morgens sehr laut). Billige Möbel (Kunststofffurnier) an den Kanten und Ecken schon abgenutzt, schlecht instandgehalten. Badezimmer stinkt unangenehm (Grund: kein Geruchsverschluss (Syphon) am Waschbecken. Frühstück durchschnittlich, hauptsächlich arabische Kost. Kein Innenpool (wie versprochen) sondern Pool im Innenhof (wenig Sonneneinstrahlung), daher im Winter zu kalt und zu seicht zum schwimmen (eher nur für Kinder). Fazit: Hotel für diese Kategorie zu teuer.
Recenserad 26 februari 2013
Mr.Gerhard , Thank you for evaluating the hotel . We appreciate your comments and we will as a hotel teams improve our services. We wish to welcome you again to serve you
Svarade 09 april 2017
Grand Plaza Riyadh
8,8
Fantastiskt
Hamad från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i april 2018
البوفيه و اتجاه القبلة ”
التعامل كان جيد جداً والنظافة لكن يعيبها انه لايوجد اتجاه للقبلة وقت الصلاة وكذلك البوفيه لم يكن متوقع تقيمي فيه 4،5 من 10
Recenserad 27 april 2018
4,8
Naif från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i juli 2017
حجم الغرفه والحمام اعزكم الله صغيره جداً ، بالاضافة لرائحه كريهه ونتنه جداً في الماء الساخن . ”
There is very bad smell with hot water , and size of room and bathroom are small. The eara is very good. المنطقه جدا جميله قريبه من مطاعم حلال وانصح بمطعم فريشكو للافطار اكثر من رائع
Recenserad 30 mars 2018
8,8
Fantastiskt
faiz från Saudiarabien
Par
Standard Dubbel eller Twin
Bodde en natt i januari 2018
جيد جدا ”
ملاحظه واحدة فقط النادي الصحيً اجهزه متهالكة ولايوجدً نادي
Recenserad 18 januari 2018
10,0
Utmärkt
omar från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Dubbel eller Twin
Bodde i 2 nätter i januari 2018
جداً. ممتاز ”
لا يوجد
Recenserad 08 januari 2018
6,8
Trevligt
Saad från Saudiarabien
Ensamresenär
Standard Dubbel eller Twin
Bodde en natt i december 2017
Trevligt”
السعر لايتناسب مع الموقع والامكانيات الفندق مكون من 3 طوابق فقط وتم وضعي في غرفة موقعها سيء لاني حجزت عن طريق الموقع ولم احجز مباشرة من الفندق واشكر موقعكم الممتاز على امكانياتكم العالية شكرا لكم
Recenserad 13 december 2017
9,2
Utmärkt
Hatim från Saudiarabien
Par
Standard Dubbel eller Twin
Bodde en natt i november 2017
Utmärkt”
جميع الموظفين كانوا في قمة الاحترام وخصوصا الاخ حسين
Recenserad 16 november 2017
5,6
IMAD från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Dubbel eller Twin
Bodde en natt i augusti 2017
جيد ”
التأخير في الدخول والخروج تعامل موظفي الاستقبال غير جيد
Recenserad 10 augusti 2017
6,4
Trevligt
Hamad från Saudiarabien
Ensamresenär
Standard Dubbel eller Twin
Bodde en natt i maj 2017
Trevligt”
قمت بحجزه لقربه من مستشفى الملك فيصل التخصصي ولكن كان ت هناك تحويلة تظطر معها للمشي مسافة اكثر من 2 كيلو حتى تصل لوجهتك كما ان موكيت الغرفة لم يكن نظيفاً والسرير كان صلب نوعاً ما وغير مريح للنوم بالإضافة الى انهم طلبو مني مبلغ تأمين 300 ريال وهذا لم يكن مكتوباً عند الحجز
Recenserad 10 juli 2017
7,6
Mycket bra
FAHAD från Saudiarabien
Par
standardrum - Promo
Bodde en natt i juni 2017
ممتاز ”
انصح فيه
Recenserad 16 juni 2017
7,2
Mycket bra
ABDULLAH från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i maj 2017
85”
قريب من الخدمات
Recenserad 04 maj 2017
8,4
Fantastiskt
SATTAM från Saudiarabien
Affärsresenär
Standard Dubbel eller Twin
Bodde i 2 nätter i mars 2017
جيد جدا ”
الغرفه تحتاج نافذه للهواء... قنوات التلفاز محدودة وغير منوعه
Recenserad 21 mars 2017
ضيفنا السيد سطام / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 09 april 2017
Grand Plaza Riyadh
8,0
Fantastiskt
ABDULLAH från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Dubbel eller Twin
Bodde en natt i januari 2017
جيد”
مناسب لذوي الدخل المحدود
Recenserad 13 februari 2017
ضيفنا السيد عبدالله / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 09 april 2017
Grand Plaza Riyadh
10,0
Utmärkt
wesaam från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Dubbel eller Twin
Bodde en natt i februari 2017
ممتاز في كل شيء”
الفندق متميز من حيث النظافة وكبر الغرفة والحمام وخدمة الغرف. المواقف خارجية ومتوفرة بكثرة. موظفو الاستقبال متعاونين و ودودين. يعيبه صغر حجم المصعد وكذلك يمكن سماع صوت الاشخاص في الممرات عند عبورهم امام باب الغرفة. يستحق ٤ نجوم وأوصي بالسكن به وسوف اقيم به مرة اخرى لو ذهبت الى الرياض
Recenserad 07 februari 2017
ضيفنا السيد وسام / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 17 april 2017
Grand Plaza Riyadh
8,0
Fantastiskt
Nabil från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i januari 2017
انصح السكن فيه”
قريب من جميع المواقع
Recenserad 02 februari 2017
ضيفنا السيد نبيل / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 17 april 2017
Grand Plaza Riyadh
7,2
Mycket bra
talal från Saudiarabien
Ensamresenär
Standard Dubbel eller Twin
Bodde i 3 nätter i januari 2017
جيد”
الموقع جيدجداً
Recenserad 01 februari 2017
ضيفنا السيد طلال / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 17 april 2017
Grand Plaza Riyadh
2,8
Emad från Saudiarabien
Par
Standard Dubbel eller Twin
Bodde i 2 nätter i januari 2017
تجربه سيئه”
ريحة مجاري اعزكم الله بدورات المياه وايضا النظافه سيئه
Recenserad 30 januari 2017
ضيفنا السيد عماد / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 09 april 2017
Grand Plaza Riyadh
4,8
Muhammad från Saudiarabien
Ensamresenär
Standard Dubbel eller Twin
Bodde en natt i januari 2017
Good”
موقع ممتاز
Recenserad 22 januari 2017
ضيفنا السيد محمد / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 17 april 2017
Grand Plaza Riyadh
7,6
Mycket bra
Mohamed från Jemen
Affärsresenär
Standard Dubbel eller Twin
Bodde i 2 nätter i januari 2017
فندق قراند بلازا, التخصصي, الرياض”
موظفي الأستقبال متعاونين, وكذلك العمالة والنظافة والترتيب
Recenserad 17 januari 2017
ضيفنا السيد محمد / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 09 april 2017
Grand Plaza Riyadh
8,4
Fantastiskt
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i januari 2017
اقامة جميلة وستكرر بإذن الله .”
الإيجابيات: قريب من مستشفى الملك فيصل التخصصي . سرعة تجاوب الموظفين من ناحية الطلبات . موقع جيد بجانب مسجد وسوبر ماركت. طاقم العمل رائع. السلبيات : السرير غير مريح قليلا . الماء ضعيف خصوصا مروش الحمام اعزكم الله .
Recenserad 16 januari 2017
10,0
Utmärkt
adel från Saudiarabien
Par
Standard Dubbel eller Twin
Bodde en natt i januari 2017
ممتاز”
لا يوجد سلبيات عدا كون الغرفه التي اخذتها ملاصقه لغرفة الخدمات في اخر الممر
Recenserad 06 januari 2017
ضيفنا السيد عادل / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 09 april 2017
Grand Plaza Riyadh
5,2
Mohammed från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i december 2016
اجودا سيء ومركز الدعم لا يرد(العربي)”
اجودا سيء ومركز الدعم لا يرد(العربي) هناك نسبة ضريبة لم تكن معلنه في السعر الاساسي للاسف الموقع فيه مشكله تم الحجز على اساس انه فندق بلاز الضباب وطلع بلاز الرياض !!! تم الاتصال على الدعم ولا يرد القسم العربي لذلك تاكد عشر مرات قبل الدفع كما ان افطار الفندق ضعيف بالانواع المتوفرة ولا يستحق ان يطلق عليه ( بوفية مفتوح )
Recenserad 13 december 2016
6,8
Trevligt
MAJED från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i november 2016
جيد”
جيد ولكن السعر مرتفع
Recenserad 28 november 2016
ضيفنا السيد ماجد / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 09 april 2017
Grand Plaza Riyadh
8,8
Fantastiskt
ebtesam från Saudiarabien
Par
Standard Dubbel eller Twin
Bodde en natt i oktober 2016
فاشل بمعنى الكلمة”
حجزنا بغرفة بعد ماقضينا فيها ليله اكتشفنا ان السخانه خربانه ونقلونا لغرفه اكبر تعويض للخطأ وليتهم مانقلونا سكنونا بغرفه تفتح ع غرفه ثانيه لكن الباب اللي يفتح مقفل ومأجرين ع ناس معهم اطفال وازعجونا ازعاج فضيع لدرجة ماقدرنا ننام 😡
Recenserad 22 oktober 2016
ضيفتنا السيد ابتسام / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 17 april 2017
Grand Plaza Riyadh
8,0
Fantastiskt
Mohammed från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde en natt i oktober 2016
فندق جميل وان زرت الرياض اقمت فيه مرة ثانية”
الفندق جميل والموقع ممتاز ولكن سجاد الارض متسخ يحتاج الى تنظيف وكان الافطار ممتاز
Recenserad 09 oktober 2016
4,4
Ahmed från Jemen
Par
Juniorsvit
Bodde i 2 nätter i augusti 2016
لا انصح”
لايوجد غير موظف واحد وحامل شنط واحد غير مريح
Recenserad 19 september 2016
ضيفنا السيد أحمد / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 09 april 2017
Grand Plaza Riyadh
5,0
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Dubbel eller Twin
Bodde i 3 nätter i december 2015
زياره سريعه”
لايوجد
قريب من مستشفى الملك فيصل التخصصي
Recenserad 14 januari 2016
6,0
Abdulaziz från Kuwait
Familj med äldre barn
Bodde en natt i september 2013
الموقع ممتاز .. ولكن يفتقر النظافة”
الموقع - الانترنيت- المواقف
تجربة لن تعاد في المستقبل .. فندق يفتقر للنظافة الحمام تعيس وغير نظيف ورائحته كريهة وهناك مشكلة بالصرف الصحي الشراشف والفوط مستهلكة وغير نظيفة
Recenserad 15 september 2013
ضيفنا السيد عبدالعزيز / نشكر لكم وقتكم الثمين على تقييم الفندق و نود ابلاغكم بأن ملاحظاتكم محل اهتمامنا و نأمل زيارتكم فى المستقبل القريب . اداره الفندق
Svarade 09 april 2017
Grand Plaza Riyadh