GT Andalusia Hotel: Boka nu

Omdömen för GT Andalusia Hotel

Trevligt
Baserat på 95 omdömenSe vad andra gäster sa
6,8

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (95)Omdömen från Booking.com (1509)
6,8
Trevligt
Baserat på 95 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,6
Faciliteter6,1
Läge8,1
Komfort och kvalitet6,5
Service6,5
Valuta för pengarna6,9
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
한국어
Español
mer
Sortera efter
Visar 76 verifierade gästkommentarer
9,7
Utmärkt
Imran från Filippinerna
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i juli 2015
great hotel.. way better than Hilton on olaya stre”
location, staff, breakfast
Excellent
Recenserad 24 juli 2015
8,3
Fantastiskt
Adeel från Pakistan
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i juni 2015
Stay in GT Andalusia”
Location, value for money, spacious rooms
very good they infact upgraded us to a suite so very hapoy to have a living room
Recenserad 27 juni 2015
5,3
Chang från Taiwan
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 4 nätter i maj 2015
Dingy room with an incredibly small shower”
close to the computer market
it was a very bad experience. The bed was so old and uncomfortable. The blanket sheet can barely covered the blanket. The shower was incredibly small. It was ensured that every time you shower, you will need to use 3 large towels to wipe the floor dry. I will never ever consider to stay here again.
Recenserad 04 juni 2015
6,3
Trevligt
Mohammad från Pakistan
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i juni 2015
There are no initial aid with the four-star hotel,”
The location is very nice..the brand name is good. Reasonable price.
There are no initial aid with the four-star hotel, and most of the rooms for smokers and there are no rooms for non-smokers and guests smoke in restaurants and everywhere ..
Recenserad 03 juni 2015
6,0
Reem från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Standard
Bodde i 3 nätter i maj 2015
Not more than one night hotel ”
The location
Not bad
Recenserad 22 maj 2015
6,0
Abdulla från Förenade Arabemiraten
Ensamresenär
Rum Standard
Bodde en natt i maj 2015
not bad”
room size
Recenserad 18 maj 2015
8,3
Fantastiskt
Melanie från USA
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 3 nätter i mars 2015
Decent Value”
Decent value with friendly staff and good breakfast buffet.
The room was clean but a bit outdated. The staff was very helpful and the breakfast buffet was good.
Recenserad 06 april 2015
7,7
Mycket bra
CHEN från Malaysia
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i november 2014
Value for money”
Located in prime area, off Olaya Street, easy access to many places in Riyadh
Value for money, comfortable bed, though the building is quite old but well maintained.
Recenserad 23 november 2014
8,0
Fantastiskt
Terrance från Kanada
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i november 2014
Good value business hotel; convenient location”
location, service, value
Attentive, courteous service
Recenserad 09 november 2014
8,0
Fantastiskt
Mikhael från USA
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i oktober 2014
pleasant stay”
Reservation. staff, food
very good
Recenserad 26 oktober 2014
7,7
Mycket bra
Johannes från Sydafrika
Familj med små barn
Rum Standard
Bodde en natt i april 2014
Very nice and clean Hotel”
The room was very nice and clean. We had a wonderful dinner (in room service) and the staff were very friendly.
This is the second time we stayed in this Hotel. I like that the bathroom has a tub and shower so my son could take a bath. The staff are really friendly and attentive. The room was really nice and we had a lovely view over the city.
Recenserad 02 maj 2014
7,7
Mycket bra
HUGO från Spanien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i april 2014
very good”
locartion and good quality/price rate
everything is good. Recepcionist very kind and there is a supermarket opposite the hotel. Next to computer corner.
Recenserad 08 april 2014
10,0
Utmärkt
Riyad från Jordanien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 3 nätter i december 2013
friendly staff , reasonable price.”
free internet , price , location.
Centrally located , shopping very easy , nice breakfast , very friendly staff.
Recenserad 04 januari 2014
8,0
Fantastiskt
Hamad från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i augusti 2013
nice”
Location, Location, Price
I would say it was nice stay, and I will recommended if price and location was the important instant of another facilities.
Recenserad 25 augusti 2013
6,3
Trevligt
Syed från Indien
Affärsresenär
Bodde en natt i juni 2013
good hotel, centrally located in riyadh”
good hotel, centrally located in riyadh
Overall it was a good stay, good for business meetings.
Recenserad 28 juni 2013
8,0
Fantastiskt
Bassam från Saudiarabien
Affärsresenär
Bodde en natt i juni 2013
Avarege”
Location only
Recenserad 23 juni 2013
6,0
Syed från Indien
Affärsresenär
Bodde en natt i juni 2013
Reasonable business hotel located in the CBD”
Excellent Location
A pure business hotel, located in head of the central business district of Riyadh
Recenserad 21 juni 2013
6,0
Eric från Filippinerna
Ensamresenär
Rum Standard
Bodde en natt i april 2013
very safe.”
accessible,easy to find ,budget friendly hotel
Recenserad 17 april 2013
6,7
Trevligt
Syed från Indien
Affärsresenär
Bodde i 2 nätter i mars 2012
Good hotel at a good location”
location is good
I liked the hotel and this is my first preference in Riyadh.
Recenserad 11 mars 2012
4,0
Subair från Indien
Affärsresenär
Bodde i 4 nätter i oktober 2010
infrastructure is good but house keeping is poor..”
accesibility
every where is smoking so it disturb
it was not worth for the amount I paid. Especially the behaviour of the waiters in 5th floor n GF restaurent during break fast time. The break fast items are not so good. House keeping is also poor hence the dust and smell of cigerette is every where which irritate people.
Recenserad 13 november 2010
4,7
Flemming från Danmark
Affärsresenär
Bodde en natt i juli 2010
Riyadh”
Location in Olaya district
food (breakfast), aged and worn in many areas
Just late night arrival, early out, served the purpose. No bugs observed. Pleasant staff. No fuzz paying etc. Parking you do not want to do, and the taxis from the airport will try and rip you off, UAE taxis are fully controlled.
Recenserad 29 september 2010
6,3
Trevligt
Tsz från Kina
Grupp
Bodde en natt i maj 2010
Good Hotel with a bit expensive price”
Okay. good for business traveller because It is close to the exhibition and King Aziz Street
A bit expensive, not very good service, internet connection is very expensive
Recommend to live if you have enough budget
Recenserad 03 juni 2010
6,0
HUGO från Spanien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 5 nätter i maj 2015
it is getting worse”
location and brakfast the best
I have been around 4 times in the hotel. Location is good and there is a supermarket just opposite, so you can buy cheap water, Breakfast is good. Staff is getting very bad. No reply my emails and quite rude. I will not come back.
Recenserad 05 augusti 2015
4,8
MAJED från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i april 2018
الفندق قديم يصلح ليوم واحد فقط بالكثير”
الأثاث قديم ومتهالك ومرافق الحمام قديمة والفندق بشكل عام قديم ومتهالك يحتاج إلى ترميم لايصلح للإقامة إلا يوم واحد فقط بالكثير والموظفين يقومون بالخدمة على أكمل وجه ولهم كل الشكر والتقدير
Recenserad 15 april 2018
4,4
Ibrahim från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i mars 2018
سيء جدا جدا”
لا يستحق فئة فندق نجمة واحدة
Recenserad 27 mars 2018
9,6
Utmärkt
MASHHOUR från Saudiarabien
Par
Rum Standard
Bodde en natt i september 2017
فندق جميل مقارنة بالسعر ”
يستحق الزيارة السعر رائع والتعامل راقي
Recenserad 15 september 2017
7,2
Mycket bra
AHMAD från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i april 2017
ملاحظ وارجو النظر فيها”
عندي ملاحظ وارجو النظر فيها حيث اني ذهبت للفندق في الساعة الممحدده للدخول وام اخبرهم بوجود حجز مسبق عن طريق اجود وتم عن طريق موظف الاستقبال مشاهدة غرفة نظيفة ووسيعة ومريحة وعند النزول لموظف الاستقبال تحدث معه اني سوف أخذ الغرفة التي شاهدتها وبعد ذلك عرض عليه حجزي قال لا هذه الغرفة ليسة للحجز المسبق عن طريق مواقع الحجز راح اوريك غرفة التي حجزة عليها وعند مشاهدة الغرفة التي حجزة عليها واذا هي غير نظيفه وفرش قديم وصغيرة جدا وعند مناقشة الموضوع قال لي موظف الاستقبال هذه الغرف السيئة خصصت للذين يحجزون عن طريق النت وبعد ذلك تم التواصل مع المشرف وتم اخذ الخرفة التي شاهدتها في المره الاولى
Recenserad 15 maj 2017
2,4
MARZOOK från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i maj 2017
هو جيد ولكن لن اكررها مرة اخرى”
الطاقم ٧٠% من الجنسية البنقلاديشية والجم والسبا مافية مقفل على طول .المواقف صعبة مافية مواقف بالفندق و مستحيل تحصل موقف تفر بالحارة ممكن تحصل لك موقف وان حصلت موقف الي برى الفندق فية بنقالين فوق ٢٠...٣٠ ممكن يسرقون الاغراض الي بسيارتك ..عمالة سائبة ..طبعا الهاوس كيبنق فاشل الفراش وانا اصلي عليه ماتنظف بمكنسة ابدا.
Recenserad 11 maj 2017
6,0
Abdullah från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Standard
Bodde en natt i april 2017
Över medel”
السلبيات كثيره في فندقكم روم سيرفس غير جيد والاستقبال فيه اشخاص يحتاج اعادة تقيميهم وكذلك اسعاركم جدا باهظه ومكلفه لمن يريد البقاء في فندقكم لمده طويله ولا ننسى الايجابيات الموقع الرائع للفندق والتصميم الجميل
Recenserad 01 maj 2017
4,0
ABDULHAMMED från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i april 2017
سيء ما بسكن فيه مره ثانيه”
مشي حالك عطاني غرفه سيئة تشم ريحة المويه في السجاد معفنه. والنظافة مش ولابد.
Recenserad 06 april 2017
9,6
Utmärkt
Abdullah från Saudiarabien
Grupp
Rum Standard
Bodde en natt i februari 2017
رائع جداً”
الموقع ممتاز جداً والافطار جميل ومتنوع كل شي قريب
Recenserad 11 mars 2017
10,0
Utmärkt
Abdullah från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i januari 2017
طاقم العمل متعاونين والمستوى رائع مقابل المال ”
الافطار رائع
Recenserad 01 februari 2017
8,0
Fantastiskt
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i januari 2017
فندق جيد نوعا ما لرجال الأعمال”
مبنى الفندق قديم جدا منذ أكثر من عشرين سنة ولكنه مجدد ، نظيف ، معظم الخدمات متوفرة تقريبا ، أهم ما يميزه قربه من الأسواق في العليا وأسواق الكمبيوتر ، يوجد مسجد بجواره ، مناسب جداً لمن يريد إقامة لأيام قليلة للعمل ، المطعم والأكل ممتاز وبأسعار معقولة ، بوفيه الإفطار ممتاز ومتنوع يومياً ، يجب الاهتمام أكثر بالنظافة والصيانة للمرافق ، المواقف للسيارات متوفرة رغم إزدحام الموقع الأهم من ذلك أن سعر موقع أجودا منافس جداً مقارنة بالمواقع الأخرى أو الحجز مباشرة من الفندق ، لذا أنصح بالحجز عن طريق (أجودا)
Recenserad 19 januari 2017
6,0
khaled från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i november 2016
ممتاز”
سرعة تسجيل الدخول والخروج
Recenserad 21 november 2016
8,4
Fantastiskt
raed från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
الفندق جميل”
سعر الفندق جداً ممتاز
Recenserad 07 november 2016
6,8
Trevligt
Khalid från Saudiarabien
Par
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
الموقع جيد”
الموقع والسعر ممتاز ولكن النظافة سيئة والأثاث والفرش الأرضية قديمة وتحتاج تجديد
Recenserad 05 november 2016
5,2
abdullah från Saudiarabien
Par
Rum Standard
Bodde en natt i augusti 2016
لا انصح السكن فيه رغم رخص السعر”
ارضيه الغرفه متكسره حجم السرير عدم وجود مواقف مظلله لحراره الجو
Recenserad 12 augusti 2016
7,2
Mycket bra
hani från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Standard
Bodde en natt i juli 2016
فندق جيد”
الفندق جيد بشكل عام والموظفين متعاونين
Recenserad 21 juli 2016
5,6
Bader från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i mars 2016
ينحدر نحو الأسوأ”
الطاقم سيء المصري والبنقلاديشيون وبعض السعوديين اتصلت عليهم واخبروني بجاهزية الغرفة سلمت غرفتي التي كنت فيها في فندق آخر وحضرت إليهم وإذا الغرفة لم تجهز وانتظرت حوالي الساعة ولم ادخل الا الساعة ٣:٢٠ الغرفة لم تكن مكتملة التجهيزات اتصلت واحضروا شيئا وتركوا أشياااء لما حضرت وزوجتي وأطفالي للإفطار في البوفيه حضر المسؤول وأمر أحدنا بالخروج بحجة أن الحجز لشخص واحد فقط ثم تم التواصل مع الاستقبال وأفادوا بأنهم أخطؤوا بالبيانات ووضعوا الغرفة لشخص واحد فقط ثم عدلوها دون أي اعتذار الموجز أنني سكنت عندهم عدة مرات ولكنهم هذه المرة قممممة في السوووء
Recenserad 21 mars 2016
4,7
abdul från Oman
Ensamresenär
Rum Standard
Bodde i 3 nätter i december 2015
لابأس”
الافطار واستقبال الموظفين
يوجد ازعاج في بعض الغرف المطله على الشارع وذلك بسبب نوعيه الشبابيك التي لاتعدل الأصوات
Recenserad 09 december 2015
2,3
saad från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Standard
Bodde en natt i juni 2015
فندق سيء”
لا أنصح السكن فيه
Recenserad 16 augusti 2015
7,0
Mycket bra
Abdulaziz från Saudiarabien
Par
Rum Standard
Bodde en natt i april 2015
المكان جيد”
الموقع جيد
السعر مرتفع قليلاً كان سابقاً اقل من هكذا
Recenserad 27 april 2015
2,0
Ahmed från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i april 2015
الفندق فاشل”
لا يستحق الفندق نجمةواحدة
Recenserad 15 april 2015
5,0
Bandar från Saudiarabien
Par
Bodde i 2 nätter i november 2014
الغرفة ضيقة جداً ومليئة بالوبر والغبار ”
موقع الفندق
Recenserad 17 november 2014
9,7
Utmärkt
Ahmad från Saudiarabien
Affärsresenär
Bodde en natt i september 2014
👍ممتاز”
السعر الاستقبال تجهيزات الحمام
ممتازة
Recenserad 12 september 2014
8,0
Fantastiskt
Abdulla från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Standard
Bodde en natt i mars 2014
مناسب”
نظيف وهادئ وأثاثه متوسط العمر
Recenserad 09 augusti 2014
6,3
Trevligt
Haitham från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde en natt i januari 2014
فندق مستهلك لكن سعر مناسب ”
السعر الموقع الطعام
Recenserad 02 februari 2014
7,7
Mycket bra
mohmed från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 2 nätter i januari 2014
فندق جميل ونظيف وقريب للاسواق”
النظافة وموقعه ومعاملة الطاقم
فندق جيد والطاقم ممتاز وافطار جيدوموقعه ممتاز قريب للمجمعات
Recenserad 08 januari 2014
9,3
Utmärkt
Hazem från Egypten
Affärsresenär
Rum Standard
Bodde i 3 nätter i november 2013
خدمة ممتازة وسعر مناسب”
الموقع متميز والخدمة ممتازة والموظفون ودودون والسعر مناسب
الفندق موقعة مميز قريب من مركز الفيصلية وشارع الثلاثين و الخدمة ممتازة والعاملون ودودون والسعر ممتاز مقارنة بمستوى الخدمة
Recenserad 01 december 2013
9,3
Utmärkt
Hazem från Egypten
Rum Standard
Bodde i 3 nätter i februari 2013
فندق محبب وخدمة ودودة”
مستوى الخدمة والسعر
الفندق موقعه ممتاز بشارع العليا .. خدمة ممتازة وسعر ممتاز مقارنة بالفنادق الموجودة بنفس الموقع .. قديم بعض الشيء لكنه مجدد ونظيف وبه مطعم جربت به مطعم جربته في وجبة الإفطار وكان رائع جدا .. أنصح به وخاصة في مهام العمل .
Recenserad 26 februari 2013