Intour Al Khobar Hotel: Boka nu

Omdömen för Intour Al Khobar Hotel

Mycket bra
Baserat på 58 omdömenSe vad andra gäster sa
7,2

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (58)Omdömen från Booking.com (797)
7,2
Mycket bra
Baserat på 58 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,5
Faciliteter6,0
Läge8,5
Komfort och kvalitet7,5
Service7,3
Valuta för pengarna6,6
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Lägenhet med 1 sovrum
Lägenhet med 2 sovrum
Rum Standard
Sortera efter
Visar 39 verifierade gästkommentarer
9,7
Utmärkt
Salman från Saudiarabien
Par
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i december 2015
اانصح ب السكن فيه”
السرير و المكيف و الصاله
مريحه جدا
Recenserad 19 december 2015
7,3
Mycket bra
hasan från Kuwait
Par
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i augusti 2015
فندق لابأس به وهادئ ”
الإستقبال كان ممتاز ووقت الخروج رائع والمواقف المظلله
تجربه جميله واستمتعت بها أنا وزوجتي وأنصح به والموقع ممتاز بعيد عن الزحام وتستطيع أن تصل إليه بعدة طرق
Recenserad 02 september 2015
2,3
hassan från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2015
السعر مبالغ فيه بالحجز من اجودا”
لاشي والاستقبال سي جدا
انصح بعدم الحجز عن طريق موقع
Recenserad 21 augusti 2015
9,0
Utmärkt
AHMED från Jemen
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i juni 2015
موقع الفندق الفطور جيد ”
تصميم الاجنحة المسبح اللوبي
كانت جيدة جدا وراح اكرر الاقامة فيه
Recenserad 07 juni 2015
6,3
Trevligt
ali från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i maj 2015
اقامه مقبوله”
1-الموقع قريب للاسواق -- التكييف مركزي و ممتاز --- اثاث جديد
اقلمه لاباس بها
Recenserad 24 maj 2015
5,7
hamad från Qatar
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i maj 2015
الاقامة في انتور والراحة ”
اللوبي -المواقف- الغرفة
الاقامة والخدمة جيدة وان كان ينقصها بعض الامور مثل عدم وضع صابوون لغسيل اليد في الحمام الرئيسي للغرفة واقترح عمل مظلات للمواقف الخارجية وان يكون عليها رقابة بوضع كاميرات
Recenserad 11 maj 2015
5,0
wava från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i februari 2015
جيد”
قربه من الاسواق\وجود مطعم وبوفيه\المسبح
\جيده الى حد ما الخدمة سيئة وغير متوفره اغلب الاحيان \لايوجد عوازل في الفندق \اصوات تحريك الاثات في الاعلى اصوات الجيران ظاهرخ
Recenserad 02 mars 2015
8,7
Fantastiskt
saeed från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 7 nätter i januari 2015
اجازه عائلية”
النظافة الموقع مواقف السيارات
ممتازة الفندق يمتاز بنظافة ممتازه وكذلك خدمات رائعة من فريق العمل
Recenserad 26 januari 2015
9,7
Utmärkt
MAHDI från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i januari 2015
ممتاز جدا”
النظافة الممتازة النادي الرياضي التعامل الممتاز من الاستقبال والعمال
ممتازة جدا وارغب لو سنحت لي الفرصة بان اذهب اليه مره اخرى
Recenserad 25 januari 2015
10,0
Utmärkt
abdulmajeed från Saudiarabien
Par
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i september 2014
جميل جدا”
الراحه النظافه
Recenserad 17 januari 2015
7,7
Mycket bra
mohammed från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i oktober 2013
فندق جيد”
النظافه ومواقف السيارات والموقع
جيدة جدا
Recenserad 20 november 2014
4,3
Manea från Saudiarabien
Affärsresenär
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 3 nätter i november 2014
عادي جدا”
الغرفه وسيعه نوعا ما
بالنسبة لي لم تكن جيدة
Recenserad 11 november 2014
10,0
Utmärkt
Majed från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i augusti 2014
فندق نظيف وممتاز”
النظافه الراحه الخدمه
ممتاز وسوفى تتكرر
Recenserad 05 november 2014
8,7
Fantastiskt
Saad från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i maj 2014
اقامة ممتعة وهادئة ”
اعجبنني كثيرا مستوى النظافة والسرير كان في غاية الراحة والاسترخاء والاطلالة
اقامة ممتازة وتجربة رائعة وخدمة تستحق الشكر واتمنى ان يرفع من مستواه اكثر في الافطار وتنظيم مواقف السيارات
Recenserad 19 maj 2014
8,7
Fantastiskt
mohammed från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i maj 2014
ممتازة ”
الموقع / توفر الاغراض في الغرفة / سرعة الدخول والخروج
ممتازة
Recenserad 18 maj 2014
8,3
Fantastiskt
Alwan från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i april 2014
فندق نظيف و رائع في مكان متميز قريب من مراكز التسو”
المكان نظافة المكان و تعامل الموظفين
مميز جدا ..
Recenserad 20 april 2014
7,3
Mycket bra
mansour från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i mars 2014
جيده جدا واعجبني موظفي الفندق”
موظفي الفندق - بهو الفندق - الهدوء
جيدة جدا ولكن ما ازعجني هو السعر من موقع اجودا حيث ان اسعاره اعلى من الفندق نفسه واعلى من اي موقع آخر
Recenserad 18 mars 2014
4,7
Faisal från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i oktober 2013
سيئه”
الموقع
سيئه جدا السعر كان مرتفع مقارنه بمستوى الخدمه، الغرف مستهلك الإفطار سيئ جدا ورخيص متعمد وضع انواع الأكل محدود ورخيص وغير كافي خدمه الإفطار كانت متواضعه ، بعض موظفين الاستقبال لم يكونو بالمستوى المتوقع من ناحية الخدمه ، مواقف الفندق سيئه جدا ومصممه بطريقه خاظئه ، للأسف كانت تجربه غير موفقه
Recenserad 27 oktober 2013
9,0
Utmärkt
sultan från Saudiarabien
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i december 2012
جميل جدا وقريب”
مواصفات خمس نجوم
الاقامة جيدة رغم انقطاع الماء اخر يوم قبل التشيك اوت وجلس ساعتين والاستقبال تعامله سيئ جدا مع السكان وغير بشوش
Recenserad 19 december 2012