Juweira Boutique Hotel: Boka nu

Omdömen för Juweira Boutique Hotel

Mycket bra
Baserat på 43 omdömenSe vad andra gäster sa
7,5

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (43)Omdömen från Booking.com (462)
7,5
Mycket bra
Baserat på 43 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,7
Faciliteter7,1
Läge7,3
Komfort och kvalitet8,8
Service7,6
Valuta för pengarna7,0
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
Nederlands
Русский
Rumstyp
Juweira rum
Marina-svit
Lägenhet med 2 sovrum
Lägenhet med 3 sovrum
Sortera efter
Visar 30 verifierade gästkommentarer
8,0
Fantastiskt
Mohamed från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Juweira rum
Bodde i 4 nätter i juli 2016
فندق نظيف وممتاز”
بعيد عن المدينة ولكن ممتاز و يوجد جلوريا جينز كافيه بالقرب منه لمحبي القهوة. بعيد عن الاسواق. هذا الفندق لمحبي الاماكن الهادئة.
Recenserad 16 juli 2017
4,8
hamood från Oman
Familj med äldre barn
Juweira rum
Bodde i 3 nätter i juni 2017
٣٠”
المكان جميل والتعامل سئ جدا وغالي جدا و تعامل الموظفين سئ جدا
Recenserad 01 juli 2017
8,8
Fantastiskt
Ahmed från Oman
Par
Marina-svit
Bodde en natt i januari 2017
فندق ممتاز ولكن يحتاج الى مزيد من الاهتمام”
الفندق نظيف والغرف واسعه و مرتبة سلبيات الفندق انة يوجد بة ازعاج قوي من الادوار العليا وتنقصة بعض الاغراض الضرورية كسجاد صلاة بشكل عام. الفندق ممتاز
Recenserad 29 januari 2017
8,4
Fantastiskt
ABDULLATIF från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 8 nätter i juli 2016
الهفوف السعودية”
فندق رائع جدًا ربما يعيبه السعر المبالغ فيه فقط وأيضًا يعيبه عدم جاهزية المنطقة بشكل كامل من ناحية المرافق، ما عدا ذلك فهو رائع جدًا
Recenserad 10 november 2016
8,0
Fantastiskt
hamood från Oman
Affärsresenär
Juweira rum
Bodde en natt i augusti 2016
جيد”
لا يوجد نت في الغرف
Recenserad 03 september 2016
2,8
Alaa från Saudiarabien
Familj med små barn
Juweira rum
Bodde en natt i juli 2016
غير نظيف”
النظافة سيئة استغلال السعر مرتفع والخدمات سيئة
Recenserad 10 juli 2016
6,7
Trevligt
Amal från Bahrain
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i augusti 2015
مريح ولكنه بعيد و لا يوجد خدمات قريبة حول الفندق”
البركة- المنظر الطبيعي - الخصوصية
Recenserad 31 augusti 2015
5,7
nawal från Förenade Arabemiraten
Familj med äldre barn
Juweira rum
Bodde i 6 nätter i augusti 2015
مدخل الفندق سي ”
المصلى/الساحه الخارجيه/تعاون وتعامل بعض العاملين في الفندق
الفندق بعيد عن مركز المدينه بحيث لابد من شراء احتياجاتك و عشاءك قبل العودة أو ستضطر للعشاء من الفندق وقيمه الغرف غاليه بالنسبة لأربع نجوم
Recenserad 12 augusti 2015
7,0
Mycket bra
Luqman från Oman
Familj med små barn
Juweira rum
Bodde en natt i september 2013
منطقة هادئة لكن ما زالت قيد الإنشاء”
الهدوء النسبي و الإطلالة الجميلة والطعام الفاخر
جيد جداً، استمتعنا بمنظر البحر وقت الشروق وكذلك أصوات الأسماك وهي تتحرك ليلاً في المرفأ
Recenserad 14 september 2013
8,3
Fantastiskt
khamis från Oman
Par
Juweira rum
Bodde i 2 nätter i september 2013
جيد جدا”
الموقع والطقس والمناظر الجميله
جيده جدا ولكن الغرفه ينقصها بعض الاشياء حيث لا توجد طاوله صغيره فى الغرفه ويوجد كرسى واحد فقط ودورة المياه لا يوجد بها بانيوم.
Recenserad 11 september 2013