Leonardo Inn Hotel Dead Sea: Boka nu

Omdömen för Leonardo Inn Hotel Dead Sea

Trevligt
Baserat på 51 omdömenSe vad andra gäster sa
6,3

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (51)Omdömen från Booking.com (1635)
6,3
Trevligt
Baserat på 51 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,1
Faciliteter5,8
Läge6,8
Komfort och kvalitet6,1
Service6,3
Valuta för pengarna6,2
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
Русский
עברית
Français
mer
Sortera efter
Visar 38 verifierade gästkommentarer
2,0
Eve från Frankrike
Par
Rum Superior
Bodde en natt i november 2017
A fuir !!!!!”
Une honte !!! Un accueil déplorable . Nous arrivons dans notre chambre ou le ménage de la salle de bain a été bâclé ...une grosse poignée de cheveux était par terre . Un des deux lit simples étaient cassés . Le repas ....ce sont des plats qui sont chauffés en étuves et à force de réchauffer certains aliments sont grillés ...trop cuites pâtes marron ...et qualités ..Bref on a fini par dîner à l’extérieur alors que nous avions payé un soi disant demi -pension. Le petit déjeuner du matin...tout le monde se rue sur la nourriture ...le pain était’frais et bon . Honnêtement ,nous sommes en colère d’avoir’depenser 146 euros pour 1 nuit pour ça . De plus l’environnerment De l’hotel Est affreux ... entre un grand parking de bus ,des matériaux de constructions à l’abandon . Honnêtement ,ne proposez’plus Cette hôtel . Nous avons des photos si nécessaires
Recenserad 24 november 2017
Dear Eve, First of all, we thank you for taking the time to write us this feedback. We were sorry to hear that your experience at the Leonardo Inn Dead Sea was not to your satisfaction. Your opinion is very important to us and your comments on the food, maintenance and level of cleanliness have been passed on to the relevant managers for continued dedicated handling. Please accept our sincere apologies for not being able to provide you with a hosting experience as you expected. With regards, Meital Gross Training manager of the Dead Sea region.
Show more
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
3,2
Zoran från Frankrike
Par
Rum Superior
Bodde i 2 nätter i juli 2017
Bonne situation , propreté sommaire ”
Personnel parlant russe, l'anglais est parfois sommaire. Matelas dans les couloirs, lit bb aussi. Petit déjeuner assez copieux et varié.(possibilité de se faire du jus d orange frais.) Repas du soir type "cantine".
Recenserad 25 juli 2017
Nous vous remercions de votre réponse au site, et nous avons hâte de vous revoir à l'avenir. Cordialement, Toyzer Shiran Gestionnaire de réception
Svarade 11 mars 2018
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
7,6
Mycket bra
SERGE från Frankrike
Par
Rum Superior
Bodde en natt i maj 2017
Très accueillant, personnel très à l'écoute des clients, une hôtesse d'accueil parlant français Asnat”
Chambre très belle vue sur la mer morte, pdj et dîner copieux, hôtel très bien placé. Très bon rapport qualité-prix.
Recenserad 24 maj 2017
dear guest We appreciate your response to the site and we look forward to seeing you again among our guests in the future. Best regards, Toyzer Shiran Reception Manager
Svarade 11 mars 2018
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
3,2
Khammous från Frankrike
Grupp
Rum Superior
Bodde en natt i januari 2017
Pas de services ni spa pour une station thermale vétuste mal entretenu restauration médiocre ”
Ne le conseille pas
Recenserad 17 januari 2017
8,4
Fantastiskt
moti från Israel
Affärsresenär
Rum Superior
Bodde en natt i februari 2018
בסדר גמור”
בסדר גמור
Recenserad 26 februari 2018
We appreciate your response to the site and we look forward to seeing you again among our guests in the future. Best regards, Toyzer Shiran Reception Manager
Svarade 11 mars 2018
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
6,8
Trevligt
Shiran från Israel
Par
Rum Superior
Bodde i 3 nätter i november 2017
Trevligt”
יתרונות: שירות אדיב מאוד ,אוכל מצוין, שירות מדהים בחדר האוכל. חסרונות: השירות בקבלה איטי, מיטה "יהודית" ולא זוגית, יחסית מיושן, אין התחשבות בשומרי שבת, הספא לא בתוך המלון וכל פעם צריך לחכות עד שמקבלים את השוברים לספא והמגבות מהקבלה
Recenserad 04 december 2017
שירן היקרה אנו מודים לך שבחרת במלון לאונרדו אין ים המלח ועל הזמן שהקדשת לשליחת משוב זה. לחוות דעת אורחינו חשובה לנו ביותר מאחר ומפשרת לנו ללמוד ולהשתפר. שמחנו לקרוא כי רמת השירות ואדיבות הצוות כמו גם איכות המזון היו לשביעות רצונך. הערותיך לגבי הקבלה הועברו למנהלים הרלוונטיים , אנו נלמד מהן על מנת להטיב את שירותינו בעתיד. נשמח לראותך שוב בין אורחינו, מלון לאונרדו אין ים המלח.
Svarade 05 december 2017
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
7,2
Mycket bra
lior från Israel
Par
Rum Superior
Bodde en natt i januari 2017
חוות דעת ”
הריהוט ישן, המיטות לא נוחות. המקום מריח טוב. האוכל סביר. אין ספא במקום- צריך לנסוע 5 דקות נסיעה כדי להגיע ללאונרדו פלאזה בשביל ספא וזה מבאס...
Recenserad 15 januari 2017
6,8
Trevligt
Shai från Nigeria
Ensamresenär
Rum Superior
Bodde i 2 nätter i juli 2016
פרסומת מטעה”
פרסום המלון נותן תחושה של מלון 5 כוכבים כאשר במציאות יש הטעיה מכוונת לכך. כל האמור מכאן הינו ההפך מפרסום המלון אין בריכה מקורה אין ספא אין בר פתוח אין שרות חדרים 24/7 הדבר הועבר לצוות המלון שפעל בתורה מקצועית ביותר ומעבר. ברצוני לציין שאין בכוונתי להגיש איזו שהיא כל טענה כנגד המלון. רק מציין עובדות.
Recenserad 30 juli 2016
3,0
zalman från Israel
Par
Rum Superior
Bodde i 4 nätter i augusti 2014
מלון מוזנח יישן ”
אוכל
לא טובה שלחתי זוג מבוגרים אשר לא קיבלו שום הכוונה איך להגיע לים המלח נאמר להם שאין הסעות .אין תרבות פנאי לא מוסיקה לא ריקודים .עייף יישן ומשעמם
Recenserad 10 september 2014
7,6
Mycket bra
EVGENII från Ryssland
Ensamresenär
Rum Superior
Bodde i 4 nätter i november 2017
Mycket bra”
предлагаемый номер повышенной комфортности не соответствует действительности интернет очень слабый
Recenserad 26 november 2017
Уважаемый Гость, Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea. Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей. Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания. Благодарим Вас за столь лестный отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней. Тали Гринберг, Ответственный представитель сети Fattal
Show more
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
10,0
Utmärkt
NATALIYA från Ryssland
Par
Rum Superior
Bodde en natt i februari 2017
Тут очень хорошо”
Не бойтесь отель вам понравится. Нет толпы людей и нет суеты и пафоса. Очень все просто и по домашнему. В 5* все время привозят автобусы туристов и пожилых людей и отель как проходной двор. А тут такого нет, тут очень хорошо и спокойно.
Recenserad 13 mars 2017
Уважаемый Гость, Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea. Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей. Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания. Благодарим Вас за столь лестный отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней. Тали Гринберг, Ответственный представитель сети Fattal
Show more
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
10,0
Utmärkt
NATALIYA från Ryssland
Par
Rum Superior
Bodde en natt i februari 2017
Компромиссный вариант”
Мне в этом отеле понравилось все. Начну перечислять по-порядку. 1. Это то что в этот отель не привозят толпы пожилых израильтян на водные процедуры и поесть. Здесь только те кто живет в этом отеле. Отсюда плюсы. 2. Кухня меня очень даже устроила, много овощей, вкусные десерты, много фруктов, салатов и чай можно попить даже вечером (в дорогих пятерках вечером чай был за отдельную плату). Еда не хитрая но все приготовлено с любовью. 3. В этом отеле нет спа, но это не преграда, отель дает ваучеры на посещение отеля 5* и там пользоваться всеми спа можно беспрепятственно. Курсирует микрик который вас туда привезет и отвезет. Только один минус, нет халатов. Ну извиняйте халат можно и арендовать. 4. Территориально отель находиться в центре городишка рядом все магазинчики и все такое. 5.Своя парковка бесплатная. Мы брали машину в прокат и это нам очень пригодилось. Если вы хотите за небольшие деньги отдохнуть и подлечиться, то вам сюда. Персонал очень внимательный и не навязчивый. Отель очень приятный и мне хочется вернуться именно в этот отель.
Recenserad 13 mars 2017
Уважаемый Гость, Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea. Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей. Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания. Благодарим Вас за столь лестный отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней. Тали Гринберг, Ответственный представитель сети Fattal
Show more
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
6,7
Trevligt
irina från Ryssland
Par
Rum Superior
Bodde i 4 nätter i mars 2015
отель контрастов”
еда, спа процедуры, павлины на территории отеля
Отель контрастов, потому что очень богатый и разнообразный шведский стол, соответствующий вполне 4 звездам и 4+, включенные спа процедуры, хорошая шумоизоляция. Но, с другой стороны, очень грязные номера, в которых не только не пылесосят и не стирают толстый слой пыли, но даже и кровати могут не заправить. Персонал на reception хоть и говорит по-русски, но может забыть забронировать трансфер, хотя об этом и была договоренность. А еще очень раздражала назойливая продавщица ювелирных изделий, торгующая внизу, которая просто требовала, чтобы мы пошли и посетили выставочный зал. Приходилось прятаться от нее. В целом отдыхать можно и все зависит от ваших запросов.
Recenserad 16 mars 2015
9,0
Utmärkt
Ivan från Ryssland
Par
Rum Superior
Bodde en natt i januari 2014
хорошее соотношение цена-качество”
Завтрак/Ужин, Близость к центру курорта, Ваучеры в Леонардо Club
Отель староватый, подуставший, не на береговой линии (до моря метров 200), практически в самом конце курортной зоны. НО! Соотношение цена/качество отличное, т.к. в принципе почти все отели на мертвом море старые. Из плюсов: 1. Отель заключил договор с соседним отелем, у которого есть свой пляж, поэтому можно ходить на пляж этого отеля, а не на общественный. 2. Отель находится недалеко от центра курортной зоны, где находятся все рестораны и магазинчики. 3. В цену бронирования включен завтрак и ужин по системе "шведский стол". 4. Отель дает ваучеры на дневное пребывание в отеле Леонардо Club, который находится в самом начале курортной зоны. А также организует подвозку к Леонардо Club четыре раза в день (туда и обратно). Этот ваучер дает право на использование пляжа с лежаками, душа, туалета, сауны, джакузи с подогретой водой мертвого моря, шкафчика для одежды. Еще на пляже стоят бочонки с грязью мертвого моря. Можно мазаться неограниченно. Также на территории отеля стоит аппарат для неограниченного употребления воды, соков и пива бесплатно. Правда, соки и пиво разбавленные. Еще во время обеда раздают бесплатно легкий перекус (картошку фри, хот-доги, бургеры и т.п.). Обязательно съездите в крепость Массада. Она буквально в 10 км от Курорта. Добраться туда можно на автобусе, маршрутке или такси. Вместе с билетом в Массаду дают путеводитель на русском языке, поэтому нет смысла брать экскурсию, лучше съездить самим.
Recenserad 18 februari 2014
9,3
Utmärkt
NADEZHDA från Ryssland
Ensamresenär
Rum Superior
Bodde i 2 nätter i oktober 2013
Приятный,спокойный отдых”
еда
приятно,спокойно, провели одну ночь в этом отеле.еда очень вкусная и разнообразная.отель чистый.
Recenserad 30 oktober 2013
7,7
Mycket bra
Maria från Ryssland
Par
Rum Superior
Bodde en natt i maj 2013
Отель на мертвом море”
Цена-качество, вкусная еда, удобный номер
Этот отель самый бюджетный из всех Леонардо, находящихся на побережье. Он не на море, пешком 5 минут до пляжа другого отеля. Ходит шаттл на пляж. На территории хороший бассейн. Рядом - бедуинское кафе, вкусно и недорого. Кстати и в отеле, включен не только завтрак, но и ужин.
Recenserad 22 maj 2013
3,2
RIE från Japan
Par
Rum Superior
Bodde en natt i september 2017
全てのサービスが行き届いてない”
まずタオルが部屋にないから始まり、掃除はされていない様子。浴室に前の宿泊の髪の毛があったり、古い建物。スタッフの無愛想さ。特に食事の場所。皿が無かったり、食事も美味しくない。とにかく言われたら何とかする感が全体的にあり全体的にあり。スパは歩いて4分程の他のホテルにあり帰りの道を坂を上がるのに面倒。シャトルを出すなどの改善が良いのでは?唯一フロントの男性が愛想が良かったが、これでは顧客のリターンがないのでは。
Recenserad 01 oktober 2017
Dear Guest, Thank you for choosing the Leonardo Inn Dead Sea hotel and for taking the time to write us this feedback. We were sorry to hear that your hospitality experience in our hotel was not for your satisfaction. Your comments about cleanliness, food quality and spa Arrangement will be forwarded to the relevant managers in order to improve the hospitality experience of our guests in the future. We hope to see you again among our guests.
Show more
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
7,7
Mycket bra
Ayao från Japan
Ensamresenär
Bodde en natt i april 2010
tulip inn dead sea hotel”
同エリアのホテルでは一番安い、系列のメリディアンの温泉プール(死海と同じで水中で浮ける)も利用できる
長所の裏返しだが、ホテルに温泉プールはない
ホテルの周りにあまり食事ができるところがなさそうなので、どうしようかと思っていたら、料金には、朝食だけでなく夕食のバイキングもついていて、安心した。
Recenserad 07 maj 2010