Makarem Mina Hotel: Boka nu

Trevligt
Baserat på 145 omdömenSe vad andra gäster sa
6,9
83 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (145)Omdömen från Booking.com (5017)
6,9
Trevligt
Baserat på 145 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,4
Faciliteter6,5
Läge6,2
Komfort och kvalitet7,9
Service6,5
Valuta för pengarna7,8
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Bahasa Indonesia
Rumstyp
Fyrbäddsrum
Trebäddsrum Standard
Tvåbäddsrum Standard
Svit Standard
Sortera efter
Visar 113 verifierade gästkommentarer
8,3
Fantastiskt
Tarafah från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 4 nätter i januari 2016
good ”
location, staff
good experience
Recenserad 13 januari 2016
7,7
Mycket bra
Ghassan från Jordanien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2016
Good value of money”
Value of money staff free parking
Recenserad 12 januari 2016
7,0
Mycket bra
Dabeeruddeen från Storbritannien
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2015
Shuttle services were not good. We had wait for gi”
Less price, clean & neat
It was comfortable apart from the shuttle services
Recenserad 29 juli 2015
4,3
Nayef från Kuwait
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2014
poor”
food, transport & location
bad
Recenserad 10 augusti 2014
6,3
Trevligt
Aktar från Indien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i juli 2014
Bad Experience”
Probably no best things
Reception took almost one and half hour to check in. This is totally ridiculous to me. Even the person in reception was saying that they have some problem with AGODA booking. I will never book this hotel probably.
Recenserad 04 augusti 2014
8,3
Fantastiskt
faisal från Storbritannien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2014
Value for money”
Cheap, very clean, nice staff
Very nice hotel, it was very clean cheap price
Recenserad 01 augusti 2014
4,0
Badar från Pakistan
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2014
worst hotel ever. everything is false mentioned”
worst experience. no shuttle, nobody is professional to handle. way too far from haram.
Recenserad 20 juli 2014
5,0
Ben från Algeriet
Ensamresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2014
Far from Haram with no ponctuality of Bus, ”
Clean but no Bus , you'll spend a lot of monay by taking taxis
Good because it's Makkah, but really didn't like the Hotel
Recenserad 20 juli 2014
7,7
Mycket bra
Ali från USA
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i juli 2014
Tre staff is horrible need training, disorganized.”
Clean, that is it!!!
Very bad, I don't have choice because all hotel was full.
Recenserad 20 juli 2014
6,7
Trevligt
Ali från USA
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i juli 2014
The worst staff ever seen in my life, ”
Cleaned jenitoril from Milesians, they know there job,
Very Bad, I wonder the bell man is the costumer service and he don't know the costumer service, also Mr Adil has tied claiming costormer service and he don't know what he is doing!! I think they don't have policy , job description,
Recenserad 19 juli 2014
6,7
Trevligt
Azhar från Pakistan
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i april 2014
Enjoyed the stay at the hotel.”
Parking, Shuttle Service.
Excellent
Recenserad 08 april 2014
3,7
BANDAR från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i november 2013
it was enough”
large room
Recenserad 01 december 2013
4,0
BANDAR från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i november 2013
it was enough”
large room
Recenserad 01 december 2013
9,2
Utmärkt
Mohammed från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i maj 2018
إقامة اقتصادية”
قرب الموقع من الخدمات في العزيزية ووجود مواقف سيارات خاصة.
Recenserad 13 maj 2018
6,0
Wael från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i mars 2018
متوسط ”
الايجابيات الوحيدة هو موظف الاستقبال احمد الزهراني وتميزه في التعامل مع النزلاء قمه الرقي والاحترام غير ذلك فللاسف لا يوجد . خدمة الغرف سيئه ومواعيد الباص غير جيدة الرجاء الاهتمام
Recenserad 31 mars 2018
9,2
Utmärkt
abdurahman från Saudiarabien
Par
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i mars 2018
فندق جداً جميل وهادئ وقريب من الخدمات مع توفر النقل من وإلى الحرم مجاناً”
كانت الممرات مظلمه وقد اخبرت موظف الاستقبال ، فتم تشيغليها واليوم التالي تم اطفاءها ، علماً بأنها تعمل بنظام الحساس ويعني ذلك عدم وجود تكاليف ، هذا الكلام خاص بالدور الرابع
Recenserad 10 mars 2018
6,8
Trevligt
naser från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i januari 2018
فندق جيد جدا وسعره مناسب ”
ضيق المواقف بالبدروم ..ستعاني اذا سيارتك سوبربان عمال التنظيف غير مبالين و تطنيشهم كثير عدم دقة موظفي الاستقبال في منح النزيل الغرفه المناسبه والصحيحه لحجزه عدم وجود بقاله قريبه تعمل عدم وجود مايكرويف بالغرفه الثلاجه صغيره جدا جدا و اعطالها كثيره بسبب وجودها داخل خزانه مغلقه قليلة التهويه ++++++++++++++++++++ الاسره الاساسيه بطول 2 متر مريحه بينما هناك اسره غريبه حديديه قصيره غير مريحه يوميا يتم وضع سكر و شاي و كفي و عبوات مياه مجانا بالغرفه ... بس احيانا لازم تطلبها والا ممكن يتناسونك الحمام واسع و مكتمل .. بس بدون فرشة اسنان .. لازم تطلبها يوجد كوايه عند الالحاح بطلبها يوجد مواقف بالبدروم تتسع ل 30 سياره تقريبا و يوجد ارض بالقرب من الفندق تستعمل كمواقف مجانيه وجود باصات نقل ترددي للحرم بجدول منظم قريب من مطعم بيك العزيزيه 300 متر قريب من سوبرماركت النوري 300 متر الموظف عبدالرحمن الحربي ... يستاهل 5 نجوم ... يعطيك حقك و زياده
Recenserad 20 januari 2018
6,8
Trevligt
naser från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i januari 2018
فندق جيد جدا و سعر مناسب و ساكرر زيارته مستقبلا”
الاسره الاساسيه بطول 2 متر مريحه بينما هناك اسره غريبه حديديه قصيره غير مريحه يوميا يتم وضع سكر و شاي و كفي و عبوات مياه مجانا بالغرفه ... بس احيانا لازم تطلبها والا ممكن يتناسونك الحمام واسع و مكتمل .. بس بدون فرشة اسنان .. لازم تطلبها يوجد كوايه عند الالحاح بطلبها يوجد مواقف بالبدروم تتسع ل 30 سياره تقريبا و يوجد ارض بالقرب من الفندق تستعمل كمواقف مجانيه وجود باصات نقل ترددي للحرم بجدول منظم قريب من مطعم بيك العزيزيه 300 متر قريب من سوبرماركت النوري 300 متر الموظف عبدالرحمن الحربي ... يستاهل 5 نجوم ... يعطيك حقك و زياده ==================== ضيق المواقف بالبدروم ..ستعاني اذا سيارتك سوبربان عمال التنظيف غير مبالين و تطنيشهم كثير عدم دقة موظفي الاستقبال في منح النزيل الغرفه المناسبه والصحيحه لحجزه عدم وجود بقاله قريبه تعمل عدم وجود مايكرويف بالغرفه الثلاجه صغيره جدا جدا و اعطالها كثيره بسبب وجودها داخل خزانه مغلقه قليلة التهويه
Recenserad 20 januari 2018
8,8
Fantastiskt
Wael från Egypten
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i december 2017
جيد”
موعد الباص من والي الحرم محتاج تعديل
Recenserad 07 december 2017
9,6
Utmärkt
MOHAMMAD från Kuwait
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i oktober 2017
وفرت الكثير”
فندق نظيف آمن وراقي والافطار فيه شهي يبعد ٣-٤ كيلو لكنه رائع ويصلح للازواج والعوائل وخدمة المواصلات متوفره مجانا للحرم المكي ضمن جدول الصلوات او الاوقات الرائجه
Recenserad 10 oktober 2017
7,6
Mycket bra
mohammad från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i juli 2017
85”
المكان هادي جدا ومريح المواقف جيدة من خلال التواصل القليل جدا يحتاج موظفي الاستقبال لحيوية اكثر واهتمام بالضيف ملحوظة تاخر الرد كثيرا ع الهاتف ( خدمة رقم صفر) عموما المكان ج ج
Recenserad 19 juli 2017
6,8
Trevligt
SALIH från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juni 2017
كل شي جميل بالفندق ماعدا بعض موظفين الاستقبال &”
السلبيات :- 1-تأخير كبير بستجيل الدخول وهذا مما يسبب حرج كبير للضيوف ومن يرغب بالاقامة وهذي سلبيه سيئة جدا تعكس انطباع سيى وكان المفترض ان يكون فيه مرونة بالدخول والخروج خااصة وانك تسعى لكسب ثقة الاخرين والسمعة الطيبة . 2- الانارة بالغرف اغلبها متعطلة 3- بعض الافياش لايوجد فيها كهرباء .
Recenserad 13 juni 2017
8,4
Fantastiskt
Abdullah från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i juni 2017
فندق جميل ”
الفندق بشكل عام ممتاز جداً. يعيبه زحمة الباص بعد التراويح لو زاد عدد الباصات كان افضل.
Recenserad 13 juni 2017
3,2
omar från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i juni 2017
سيء وقديم وعدم اهتمام”
الاستقبال غير جيد وعدم مبالاة النظافة غير جيده الاثاث قديم وبالي والمفارش متصخخخه ججدااا لا انصح ابد بزيارته!!
Recenserad 11 juni 2017
6,0
Mohammad från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i juni 2017
جيدا الا انه تم تأخير دخولي”
الفندق كان نظيف موقعه جيد ، لكن تعامل الموظف كان سيئ اخبر دوخولي ساعتين بحجة انه حجزي مانزل عنهم بالنظام ودفعني ٥٠ ريال زود دخول مبكر علمنا اني كلمة الفندق علشان اتأكد انه مافي مشكل اذا ابي ادخل بدري قالي الموظف مافيه مشكله لكن الموظف الي حصلته وقت دخولي رفض ، انا مدري المشكل صحيح مثل مايقول انه الموقع تاخر بإرسال حجزي للفندق مع ان agoda ساحب المبلغ كامل وحاجز تقريبا قبل دخولي ب٤الى٥ ساعات المفروض انه خلال ساعيتين بالكثير ينزل حجزي مثل المواقع الاخرى
Recenserad 05 juni 2017
8,4
Fantastiskt
abdullah från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i juni 2016
Fantastiskt”
الغرفة التي تم استأجارها كانت ضيقة نوعا ما ولا اعلم عن الغرف الاخرى
Recenserad 03 juni 2017
8,0
Fantastiskt
Abdulrahman från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
لطيف”
الايجابيات : المواقف والباصات السيئات : الباصات ليست على مدار الساعة كما ذكر في الوصف
Recenserad 15 april 2017
4,0
MOHAMMAD från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 4 nätter i februari 2017
فندق يستحق نجمتين فقط”
سكنت في هاذا الفندق بتاريخ 3/2017 الموقع بعيد عن الحرم الباص تقريبا 15 ساعه الى الحرم بسبب الحفريات والتحويلات توقيت الباص ممتاز الا في مرا واحده لم يحضر بدون سبب الغرفه سيئه بالإضائه جدا جدا جميع الغرف نفس الشي لاتوجد اضائه النظافه نوعا ما ممتازة لاكن توجد اوساخ في الاطراف والحمام التعامل ممتاز من الموظفين الفطور جربته لمره واحده جيد جدا المواقف ممتازة جدا جدا جدا بشكل عام تقييمي للفندق نجمتين للأمانه لن اسكن فيه مرا اخرى
Recenserad 04 mars 2017
2,0
saleh från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i januari 2017
برق الظلام”
إزعاج قاعات الحفلات وكأنك في فنادق خارج السعودية الاثاث سيء لايوجد ماء ولاسكر انعدام النظافة كان جيداً ونظيفاً لايليق بمكارم حارس الأمن سيء للغاية
Recenserad 27 februari 2017
5,2
sadiq från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i januari 2017
يحتاج تطوير”
الفندق طيب لاكن للاسف خدمات الاستقبال دون المستوى
Recenserad 01 februari 2017
6,0
Nasser från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde en natt i januari 2017
الموظفين سيئين ”
للاسف العمال سيئين تاتيهم يقولون مافي شي فاضي كل الغرف محجوزه تطلع من عندهم تفتح برنامج حجوزات تلقى كل شي فاضي تحجز وتجيهم ينقلب وجههم
Recenserad 29 januari 2017
4,4
Jamal från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i januari 2017
غير مناسب”
الايجابيه الوحيده فقط النظافة الباقي زفت بدايه بموظفين الإستقبال غير ودودين اطلااقااا و البوفيه المتواضع جدا و تنتهي الأصناف بسرعه كما ان الاعلان في الموقع عن الفندق يوحي بتواجد الباصات في كل وقت غير ان الباصات لا تتواجد الا في اوقات محدده بحددها الفندق اذا فاتك دبر نفسك بنفسك علما بأن الفندق بعييد جدا عن الحرم يستحال المشي اليه
Recenserad 22 januari 2017
9,2
Utmärkt
khaled från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i januari 2017
رحلة موفقة”
ممتاز لكن يحتاجون متابعة في التنظيف فيه تأخر في الاستجابة
Recenserad 22 januari 2017
10,0
Utmärkt
Mohammed från Bahrain
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i januari 2017
Great”
الفندق ممتاز من ناحية الاقامه و النظافة و الطاقم مساعد جدا جدا توافر جميع المرافق اللازم للمسافر، لكن اتمنى لو يزيدون من رحلات الحرم و يكون في مرونه اكثر في اوقات الباصات تقيمي للاقامه ٩/١٠
Recenserad 21 januari 2017
5,2
Hussam från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juni 2016
اقتصادي”
قريب من مطعم البيك
Recenserad 02 januari 2017
9,2
Utmärkt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i november 2016
فندق جميل ”
حجزت سويت من غرفتين نوم الغرف واسعة جدا مقارنه بباقي الفنادق مكان الفندق ممتاز ( كل شي قريب ومشي على الاقدام ) البيك وباقي المطاعم والسوبر ماركت وغيرها الملاحظة الوحيدة مكان وقوف الحافلة بعيد عن الحرم
Recenserad 28 november 2016
8,8
Fantastiskt
Omar från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i november 2016
90”
فندق جميل ونظيف وخدمته ممتازه وشكرا لكم واستمرو على هاذا العمل
Recenserad 20 november 2016
5,2
mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i juli 2016
سعر جيد لكن بدون خدمات”
عدم توفير الخدمات للعميل عدم الرد على الاتصالات
Recenserad 08 november 2016
2,4
Mohammad från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i oktober 2016
لا انصح به ”
روائح عفونة ناجمة عن رطوبة طلبي بالحجز عبر الموقع غرفة بالطوابق العلوية رفض موظف الاستقبال تلبية الطلب تجربتي السابقة بمكارم البيت افضل بكثييير
Recenserad 26 oktober 2016
8,0
Fantastiskt
FOZAN från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i augusti 2016
غرفة واسعة ويستحق ٤ نجوم”
يقع الفندق في موقع مركزي في حي العزيزية وقريب من الخدمات والتسوق الفندق نظيف وأنيق وفيه ٨ مصاعد واللوبي كبير ومرتب والغرفة كبيرة وجميلة .
Recenserad 18 augusti 2016
6,8
Trevligt
Anas från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i juli 2016
جيد لا بأس به ”
الفندق عموما جيد جدا سوى أن النظافة في الغرف تحتاج الى مزيد من الرقابة من الادارة نفسها حيث يكفي الشخص نظرة الى زوايا الغرف و جوار الحوائط و تحت الاسرة ليرى ما يكفي من الأوساخ و بقايا أطعمة و شعر متراكم ... أضف الى ذلك أن الافطار الصباحي غير مناسب نهائيا و ذلك يرجع ل بعض الأسباب : أهمها البيض قديم و به رائحة زناخة سواء المقلي أو المسلوق ( قديم ) و منها الكبدة واضح انها قديمة و رائحتها غير زاكية و كذلك التشكيلة ضعيفة جدا و قايلة و السنبوسك كذلك واضح انه قديم للغاية ( باختصار : أسوء افطار تناولناه في فندق )
Recenserad 03 augusti 2016
10,0
Utmärkt
ABDULKAREEM från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2016
إقامة رائعة”
رائع جداً
Recenserad 28 juli 2016
8,8
Fantastiskt
NASSER från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2016
الفندق رائع والموظفين تعاملهم راقي جدا”
المشكلة بأن موقع الغرفة في كورنر داخلي فبرجاء التأكيد من جانبكم بأن يوفروا غرف بموقع متميز لان بعض الاصدقاء أخبروني بانهم يعطوا الغرف السيئة لاجودا وبوكينج
Recenserad 24 juli 2016
10,0
Utmärkt
Hasan från Bahrain
Grupp
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2016
من افضل الفنادق”
هدوء ، تسجيل دخول سريع، غرف واسعة جداً ، حمامات نظيفة، يستحق ٤ نجوم كما هو ، العيب الوحيد هو ان مواقف السيارات تكون ممتلئة أحياناً و لكن لا بأس لوجود ارض كبيرة قريبة
Recenserad 14 juli 2016
8,0
Fantastiskt
Frzat från Etiopien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2016
مرضي ماعدا الموظف رضوان غير مرضي”
المشرف عبد الرحمن لطيف وبتعاون الموظف رضوان عكسه هداه الله
Recenserad 09 juli 2016
10,0
Utmärkt
khaled från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde en natt i juli 2016
مميز جودة عالية”
موقع ممتاز قريب من الخدمات وجود مواصلات تعامل موظفين راقي سعر خرافي سرعة استجابة باختصار فندق اقتصادي بمواصفات فندقية عالية
Recenserad 08 juli 2016
7,6
Mycket bra
Mohammed från Oman
Par
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 6 nätter i juni 2016
جيد جدا”
جميل
Recenserad 03 juli 2016
4,8
Hussam från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juni 2016
مرضي الى حد كبير”
القرب من البيك ، تواجد الباصات بشكل ضئيل ، للآسف الموظفون لا يجيدون عملهم
Recenserad 03 juli 2016
6,0
Ahmad från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum Standard
Bodde i 2 nätter i juni 2016
انصح فيه”
فندق نظيف وممتاز .. يعيبه فقط الخدمه سئه جدا وليس هناك احد يرد على اتصالك وطلباتك
Recenserad 01 juli 2016
6,0
Ali från Oman
Grupp
Trebäddsrum Standard
Bodde i 3 nätter i juni 2016
فندق جيد ولكن البعد”
نظيف وقريب من المطاعم والمولات ولكنه بعيد عن الحرم ولا يوجد لديهم طاقم باصات كثير
Recenserad 01 juli 2016