Mina Concorde Hotel: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 202 omdömenSe vad andra gäster sa
7,5
84 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (202)Omdömen från Booking.com (2016)
7,4
Mycket bra
Baserat på 202 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,6
Faciliteter7,0
Läge6,9
Komfort och kvalitet5,8
Service7,3
Valuta för pengarna8,5
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Bahasa Indonesia
Rumstyp
Fyrbäddsrum
Dubbelrum
Trebäddsrum
Twin Standard
mer
Sortera efter
Visar 99 verifierade gästkommentarer
8,8
Fantastiskt
Majed från Saudiarabien
Par
Trebäddsrum
Bodde i 4 nätter i juni 2016
Nice”
It was nice provided shuttle to from Haram Breakfast was nice. Thanks
Recenserad 27 juni 2016
8,4
Fantastiskt
Mahamed från Sydafrika
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i juni 2016
food”
Food choice very poorly.
Recenserad 21 juni 2016
8,3
Fantastiskt
Ezzat från Saudiarabien
Affärsresenär
Singelrum
Bodde en natt i januari 2016
Good”
Location
Recenserad 31 januari 2016
4,3
Kamil från Turkiet
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 8 nätter i juli 2015
Ümran visit”
Cleanless
Safoor Food is awful. Service is bad. Just The cleanless is good.
Recenserad 19 juli 2015
9,6
Utmärkt
dina från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2018
Utmärkt”
بشكل عام ممتاز لكن اللي ماعجبني ان النفايات مجمعه بمخرج الطوارئ
Recenserad 12 juni 2018
5,2
mohammed från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 4 nätter i juni 2018
اقامة لمدة اربع ايام ”
الفندق موقعه كويس في بداية العزيزية وقريب من الخدمات ويوفر باصات لنقل من والى الحرم على مدار الساعة نظافة الحمامات ليست جيدة ويصدر منها رائحة كريهه الخدمة ليست بالمستوى المطلوب طلبة منهم عربية لنقل اغراضي لسيارة ولم يتم توفيرها لي واضطريات انزل اغراضي في نفسي
Recenserad 10 juni 2018
7,6
Mycket bra
ADI från Saudiarabien
Affärsresenär
Twin Standard
Bodde i 3 nätter i juni 2018
فندق جميل و لكن من اسوء الشركات اجودا من حيث خدمة العملاء”
فندق جميل و لكن، من اسوء شركات الفندقة اجودا من حيث خدمة العملاء ولا انصح الحجز عن طريق اجودا لضعف خدمة العملاء
Recenserad 10 juni 2018
4,0
Sumayah från Saudiarabien
Par
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i juni 2018
اسواء فندق في العزيزية”
الفندق قديم سعره غالي بالنسبه له لايوجد ادوات ميني بار ولامكواة وغلايه الماء وسخه وطلبت عده مرات يغيرونها وماغيروها موظفين الاستقبال تعاملهم سيء جدا كان اسواء فندق سكنته في مكة على الاطلاق
Recenserad 08 juni 2018
8,4
Fantastiskt
ashraf från Egypten
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i maj 2018
جيد حدا”
السعر رائع مقارنه بالفنادق ذات الأربع نجوم بالعزيزية الإقامة كانت مريحة وجميلة، معظم الخدمات من مطاعم وبنوك ومسجد ... قريبه جدا من الفندق. لا توجد مواقف خاصة
Recenserad 01 juni 2018
4,8
Rasheed från Oman
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde i 4 nätter i maj 2018
لا بأس به”
السرير غير مريح ، سبب لي آلام في الظهر والرقبة والإضاءة في الغرف سيئة
Recenserad 29 maj 2018
5,2
Ahmed från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i maj 2018
70”
نظافة الحمام
Recenserad 29 maj 2018
8,8
Fantastiskt
Ahmad från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i maj 2018
Fantastiskt”
وصلت الساعه 6 ص و اعطوني غرفه بدون انتظار الله يجزاهم خير
Recenserad 18 maj 2018
8,4
Fantastiskt
Ahmad från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i maj 2018
Fantastiskt”
جهودهم يشكرون عليها
Recenserad 18 maj 2018
8,8
Fantastiskt
Ahmed från Oman
Ensamresenär
Singelrum
Bodde en natt i april 2018
شارع نظيف جد جدا وجنب المسجد ومطاعم الوجبات بنفس البناية ”
لن تندم اذا سكنت فيه
Recenserad 26 april 2018
2,0
Hussian från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2018
لا يتم الاجابة على الهاتف ”
قد يحصل ظرف طارئ ، ويقرر الشخص ان يلغي الحجز، لكن المشكلة بانه لايمكن التواصل المباشر مع (اجودا) و لا اجد رد عند الاتصال بهاتف الفندق
Recenserad 13 april 2018
8,0
Fantastiskt
ammar från Bahrain
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2018
Mycket bra”
السلبيات : لم نحصل على غرفتين متجاورتين بسبب امتلاء الفندق بالمجموعات ، حجزنا كان بالإفطار إلا أنه لم تكن هناك صالة أو بوفيه وإنما كان عن طريق الاتصال بالمطعم وجلبه للغرفة إلا أن الإفطار لم يكن بالمستوى المطلوب ولم يكن كافياً لعدد 7 أشخاص ، كما أنه يفتقر لأبسط أمور الإفطار كالشاي وتنوع الأجبان والبيض مثلاً ، في اليوم الثاني كنا بحاجة للإفطار وتم الاتصال من الساعة 7 وحتى 9 ولم يجبنا أحد مما أظطررنا إلى النزول والبحث عن المطعم وطلب الإفطار ، كما أنه يجب توفير موظفين كفاية في الاستقبال حيث أن عدد الزوار كبير في الفندق ويحتاج لأكثر من موظف أنصح بالفندق وبشدة ولكن من غير وجبة الإفطار
Recenserad 10 april 2018
8,0
Fantastiskt
ammar från Bahrain
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2018
Mycket bra”
الإيجابيات : موقع الفندق وخدماته كلها ممتازة ، توفر مواقف للسيارات خارج وأمام الفندق ، توفر المواصلات للحرم على مدار الساعة ، كثرة المصاعد في الفندق ، اتساع الغرفة والأثاث ممتاز السلبيات : لم نحصل على غرفتين متجاورتين بسبب امتلاء الفندق بالمجموعات ، حجزنا كان بالإفطار إلا أنه لم تكن هناك صالة أو بوفيه وإنما كان عن طريق الاتصال بالمطعم وجلبه للغرفة إلا أن الإفطار لم يكن بالمستوى المطلوب ولم يكن كافياً لعدد 7 أشخاص ، كما أنه يفتقر لأبسط أمور الإفطار كالشاي وتنوع الأجبان والبيض مثلاً ، في اليوم الثاني كنا بحاجة للإفطار وتم الاتصال من الساعة 7 وحتى 9 ولم يجبنا أحد مما أظطررنا إلى النزول والبحث عن المطعم وطلب الإفطار أنصح بالفندق وبشده لكن بدون وجبة الإفطار
Recenserad 10 april 2018
8,4
Fantastiskt
Mazin från Saudiarabien
Familj med små barn
Twin Standard
Bodde i 2 nätter i april 2018
أفضل فندق في العزيزية مكة”
كل شي ممتاز لاشي سيئ
Recenserad 08 april 2018
9,6
Utmärkt
Abdullah från Saudiarabien
Grupp
Twin Standard
Bodde en natt i april 2018
Utmärkt”
السخان لا يعمل بالشكل المطلوب الماء بارد
Recenserad 07 april 2018
8,4
Fantastiskt
khaled från Saudiarabien
Par
Twin Standard
Bodde i 3 nätter i januari 2018
جيد جدا”
الفندق جميل ومريح ولكن ينقصه خدمة الغرف
Recenserad 16 januari 2018
2,0
Mohamed från Egypten
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2018
Acceptabelt”
الماء بيقطع اشياء فى الحمام مكسوره تنظيف الغرف سىء الباص نادر جدا و على مرحلتين يعنى تركب الباص وتنزل منه ثم تاخذ باص اخر للحرم
Recenserad 07 januari 2018
4,4
moath från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
لا بأس فيه بالمقارنه بالقيمة المدفوعة”
بالنسبه لسعره ممتاز ولكنه بعيد عن الحرم .. السكن في منطقة أجاد أفضل ومقاربه للأسعار
Recenserad 13 december 2017
6,4
Trevligt
waleed från Saudiarabien
Affärsresenär
Trebäddsrum
Bodde en natt i december 2017
٧٧”
الاهتمام بمرافق الخمام واصلاحها
Recenserad 09 december 2017
6,4
Trevligt
esam från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i november 2017
Trevligt”
لم تكن النظافة بالمستوى المطلوب
Recenserad 29 november 2017
8,8
Fantastiskt
faisal från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i november 2017
Fantastiskt”
يوجد باص كل ساعه للحرم الفطور جيدجدا يوجد مواقف امام وخلف الفندق بجانب مطعم البيك (-:
Recenserad 12 november 2017
2,0
Zineb från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i november 2017
Acceptabelt”
الخدمات ماهي في المستوى ابدا ، كل شي في الغرفة نلقاه خربان ولازم اتصل عليهم عشان يغيروه خدمة الافطار مو في المطعم يجيبوه الغرفة مرة مو حلو وفوقها تاخير في اي خدمة اطلبها وفوق كذا مرة بعيد عن الحرم ومافي باص
Recenserad 07 november 2017
6,0
abdulmajid från Saudiarabien
Affärsresenär
Twin Standard
Bodde i 5 nätter i oktober 2017
تعامل الموظف المصري حسام شئ جدا جدا..الباقي كويس”
تمامل مدير الإستقبال مصري حسام وموظف حمل الحقائب سئ للغاية
Recenserad 31 oktober 2017
ضيفنا الكريم ... شكرا لاختيارك فندق منى كونكورد .. الرجاء العلم اننا قمنا بالتحقق من شكواكم تجاه موظف الاستقبال ولقد علمنا انكم قمتم بالحضور قبل تاريخ حجزكم بليله كامله ولقد قام الموظف باخطاركم بضروره دفع ليله اضافيه وهو ما قوبل بالرفض منكم وتم اعطائكم الغرفه دون اى روسم اضافيه .. ويرجى العلم ايضا انه تم وضعكم على القائمه السوداء للفندق وسوف يتم رفض اى حجوزات مستقبليه لكم ... وشكرا اداره الفندق
Svarade 02 november 2017
Mina Concorde Hotel
8,4
Fantastiskt
Ahmad från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2017
Fantastiskt”
عدم توفر مواقف خاصة وعدم توفر باصات توصل للحرم والباقي عال العال
Recenserad 25 oktober 2017
7,2
Mycket bra
Mohammed från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde en natt i oktober 2017
جيد و يستحق تكرار الاقامه”
سعر ممتاز اربع نجوم نظافة جيدة غرف مريحة دخول سهل و سريع تعامل راقي من موظفي الاستقبال توفر المطاعم و الخدمات بالقرب مشكلته محدودية المواقف السيارات خصوصا في فترات الزحام و الافطار يقدم ف الغرفة
Recenserad 22 oktober 2017
9,6
Utmärkt
khalid från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2017
رائع و اقامه ممتعه”
رائع بكل شيئ و لكن المطعم تحت الصيانه
Recenserad 22 oktober 2017
8,8
Fantastiskt
mufareh från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2017
جمييييل جدا ورائع. هادي لاقصى حد تعامل الريسبشن جدا لائق بالاحترام.ان شاءالله كل ماازور مكه راح اسكن”
فقط بعده عن الحرم .. لكن كل شي ممتاز.
Recenserad 15 oktober 2017
6,4
Trevligt
Abdulmajeed från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2017
كقيمة مقابل سعر ممتاز”
اخذت الغرفة بسعر ٨٦ ريال مقبوله جدا بالنسبة لسعر عيوبه ريحة الغرفة دخان قوية لأنها غرفة مدخنين وانا طالب غير مدخنين ورائحة ثلاث مخدات خايسة ماعدا وحده مقبوله والغلاية قذرة ورائحتها خايسه اطباق افطار تبقى عند ابواب الغرف حتى اليوم الثاني ورائحة الممرات كريهه ازعاج النزلاء في الممرات واضح ومسموع داخل الغرفة لوجود السيراميك بدل الفرش مايحدث صدى للأصوات الموضفين اخلاقهم طيبه جدا لكن تنقصهم الاحترافيه الجو العام للفندق يوحي أنه شقق مفروشه لا فندق ٤ نجوم
Recenserad 15 oktober 2017
9,6
Utmärkt
sultan från Egypten
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2017
جيدجدا”
اخص بي الشكر لى موظف استقبال السيد هاني الحربي وجميع العلملين
Recenserad 08 oktober 2017
6,4
Trevligt
mohammad från Saudiarabien
Familj med små barn
Twin Standard
Bodde i 2 nätter i maj 2017
فندق جميل”
جميل ولكن يعيبه بعده الحرم
Recenserad 09 augusti 2017
7,6
Mycket bra
abduh från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i juli 2017
رائع .. رائع”
رائع لكن لا يوجد نقل للحرم والممرات تكييفها بارد جدا لدرجة الإزعاج
Recenserad 22 juli 2017
7,6
Mycket bra
majed från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i juli 2017
90”
خدمة الغرف متوسطة ولكن ك سعر رائع
Recenserad 18 juli 2017
6,0
turkey från Jemen
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i juni 2017
10”
ادارة سيئة جدا وعدم التزام بالمواعيد وعدم وجود باصات وموظفين استقبال سيئين
Recenserad 04 juli 2017
6,0
mohammed från Oman
Affärsresenär
Twin Standard
Bodde i 2 nätter i juni 2017
ممتاز”
فندق نظيف وممتاز جدا
Recenserad 22 juni 2017
2,0
Ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i juni 2017
ياحسرتي ع الوقت الي ضاع ”
عدم تجاوب مع النزيل تم طلب النظافة ولَم يتم التجاوب
Recenserad 13 juni 2017
9,2
Utmärkt
abdulmohsen från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i mars 2017
رائع”
رغم تقييمي العالي للفندق إلا أن زوجتي تعطيه ٥/٣ باعتبار أنه قديم في نظرها . أما أنا فأراه رائع ومريح .
Recenserad 09 juni 2017
8,0
Fantastiskt
esam från Saudiarabien
Grupp
Twin Standard
Bodde i 2 nätter i juni 2017
85”
فندق نظيف و تعامل الاستقبال ممتاز و سرعه في انجاز تسجيل الدخول و الخروج
Recenserad 08 juni 2017
8,0
Fantastiskt
Nawaf från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i maj 2017
فندق مميز وسعر رخيص”
النظافة طيبة
Recenserad 03 juni 2017
9,6
Utmärkt
abdurahman från Saudiarabien
Affärsresenär
Twin Standard
Bodde en natt i maj 2017
كل شي ممتاز،، الانترنت ( الواي فاي) ضعيف جداً في الغرف”
الفطور سيء للغاية ، وروائح الحمامات سيئة في جميع الغرف التي تم استئجارها ،، الحمام المحترم فقط كان للغرف ١٦١
Recenserad 16 maj 2017
8,0
Fantastiskt
Ibraheem från Storbritannien
Familj med äldre barn
Dubbelrum
Bodde en natt i april 2017
مميز”
الموقع مميز الغرف ضيقة نوعادما
Recenserad 01 maj 2017
7,6
Mycket bra
nasser från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i april 2017
ممتاز”
جميل
Recenserad 20 april 2017
5,6
mohana från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
ابا محمد”
لابأس من حيث النطافه والموقع
Recenserad 19 april 2017
7,6
Mycket bra
Alaa från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i april 2017
جيد”
الغرفة جيدة والسعر معقول ولكن المشكلة فى موظف الاستقبال حيث كان الحجز عن طريق اجودا ودفع مسبقا وأصر الموظف على أن الحجز عن طريق بوكنج ويجب على الدفع وبعد بعض الوقت أقر بالدفع المسبق وبصحة الحجز وكذلك الباص عند الاتصال به وجد الجوال مغلق وركبنا لمزيد فى العودة للفندق
Recenserad 18 april 2017
9,2
Utmärkt
emad från Egypten
Ensamresenär
Twin Standard
Bodde i 5 nätter i april 2017
الحمد لله”
النت ضعيف كل بضع دقائق يقطع الدخان يشرب في كل مكان رغم وجود لوحة عدم التدخين في كل مكان
Recenserad 15 april 2017
6,0
Abdullah från Oman
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
فندق مناسب”
الفندق نظيف وإفطاره جيد ، يقع في منطقة العزيزية .
Recenserad 09 april 2017
7,2
Mycket bra
Zuhir från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Twin Standard
Bodde en natt i april 2017
يجب زيادة عدد الموظفين وخاصة في الاستقبال”
وقت الانتظار لانجاز اي مهمة يكلف الوقت الكثير
Recenserad 07 april 2017