Movenpick Resort Al Nawras Jeddah - Family Resort: Boka nu

Omdömen för Movenpick Resort Al Nawras Jeddah - Family Resort

Trevligt
Baserat på 59 omdömenSe vad andra gäster sa
6,5

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (59)Omdömen från Booking.com (1265)
6,5
Trevligt
Baserat på 59 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,6
Faciliteter6,7
Läge9,1
Komfort och kvalitet5,5
Service6,8
Valuta för pengarna4,0
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Villa Deluxe
Villa - 1 sovrum - Självbetjäning
Deluxe Villa med 1 sovrum
Sortera efter
Visar 44 verifierade gästkommentarer
8,0
Fantastiskt
Bedour från Saudiarabien
Par
Villa - 1 sovrum - Självbetjäning
Bodde en natt i juni 2016
ممتاز”
أكل مطعم الودعه سيء جدا
Recenserad 02 juli 2016
6,8
Trevligt
Ahmad från Saudiarabien
Par
Villa Deluxe
Bodde i 2 nätter i juni 2016
مقبول وغالي”
مبالغ فيه جداا
Recenserad 19 juni 2016
6,3
Trevligt
Hassan från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Villa Deluxe
Bodde en natt i augusti 2015
موقع ممتاز وقيمة مرتفعة نوعاً ما”
الموقع الخصوصية
الاقامة جيدة والموقع ممتاز الا ان الاخ الذي قام باستقبالنا لا يعرف الابتسامة بالاضافة الى التأخير في اجراءات الدخول وفي رأيي السعر مبالغ به شوي
Recenserad 23 augusti 2015
6,0
Speed från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde i 2 nätter i december 2014
الأمن الخارجي سئ جدااوخاصه آخر الليل بيطلب مبالغ م”
لا باس
الإقامة سيئة جدااااااا فيه وخاصه أن الحراس الخارجين سى المعاملة ىبيطلبوا مبالغ ماليه من بعض الزوار في حاله الدخول للزيارة وخاصه من الإخوان السودانين المتواجدين في الأمن بالداخل والخارج
Recenserad 28 januari 2015
8,0
Fantastiskt
saleh från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i augusti 2014
جيد ولكن يحتاج الى اهتمام اكثر”
الخصوصية والبحر والقرب
جيده ولكن النظافه ليست بالمستوي المطلوب
Recenserad 11 september 2014
4,0
Abdulrahman från Saudiarabien
Par
Bodde en natt i september 2014
السعودية”
الموقع والمطعم
لسيئه للغايه الفندق متهالك السكن فيه
Recenserad 10 september 2014
6,7
Trevligt
Yaser från Saudiarabien
Par
Bodde en natt i augusti 2014
سعر مبالغ فيه”
الميزة فقط في الموقع
Recenserad 10 september 2014
4,7
Abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i juni 2014
جدا غير مريح الحمام سيء لاهتمام فيه ”
قربه من الخدمات سهل الوصوال له
كانت جدا سيئه المكن لا اهتمام به من حيث الصيانه الحمام ارضياته تسبح بالماء يتساقط عليك الماء من الاعلى
Recenserad 26 juni 2014
7,0
Mycket bra
mishal från Saudiarabien
Par
Bodde i 2 nätter i juni 2014
جميلة”
الموقع الخصوصية الخدمة
Recenserad 22 juni 2014
7,3
Mycket bra
misfer från Saudiarabien
Par
Bodde en natt i maj 2014
عيد زواج رائع جدا”
الخصوصية - الموقع - التعامل
ممتازة وانصح العرسان بالاقامة و الاستمتاع بأجواء جدة الرومنسية
Recenserad 17 juni 2014
6,0
Fadi från Saudiarabien
Par
Bodde en natt i maj 2014
لا بأس به”
الموقع فقط
ما يميزه الموقع فقط .. ولا الأثاث قديم والنظافة مش على مستوى السعر وماهم منزلين صور للغرف الصغيرة .. اللي بالعرض تراها صور الغرف الكبيرة .. الغرف الصغيرة السرير فيها بغرفة نوم منفصلة عن الصالة وليست كما في الصور .. بصراحة كأنك في استراحة .. فقط الفرق إنها عالبحر ..حتى شاطئ مافيه فقط إطلالة
Recenserad 01 juni 2014
4,0
Ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i april 2014
دون المستوى”
الإطلالة على الشاطئ و القرب من مرافق المدينة
دون المستوى المتوقع من فندق ومنتجع باسم لامع كموفنمبيك
Recenserad 08 maj 2014
5,7
sattam från Saudiarabien
Par
Bodde en natt i april 2014
موقع مميز وسعر مبالغ فيه”
المسبح وإطلالة البحر
جيده نوعاً ما
Recenserad 11 april 2014
8,0
Fantastiskt
Abdulrahman från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde i 2 nätter i februari 2014
إقامة ممتعه”
الموقع، الطعام،الهدوء
Recenserad 02 mars 2014
8,0
Fantastiskt
Foaad från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i februari 2014
مريحه”
الموقع
تمام هادئه وجميلة واجواء مريحه وكثرة الباعوض وهي المشكلة القوية في المنتجع
Recenserad 28 februari 2014
5,3
shaya från Saudiarabien
Par
Bodde en natt i januari 2014
الفندق جيد ولكن لا يستحق المبلغ ”
اطلالة البحر و الخصوصية والمسبح
اطلالة الفندق على البحر والمسبح داخل الغرفة يعتبر ميزة بالاضافة للخصوصية العيب فيه انه سعره مبالغ و الخدمة ليست جيدة و اسعار الاكل غالية جدافي
Recenserad 02 februari 2014
4,7
Abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i januari 2014
مخيب جدا وغير مرضي ”
الموقع
كان الاستقبال من الموظف غير جيد حيث انتظرت اكثز من نصف ساعه علما بان حجز عن طريق موقعكم النظافه سيئه للغايه
Recenserad 20 januari 2014
3,3
OSAYD från Saudiarabien
Par
Bodde i 2 nätter i oktober 2013
لا أنصح يحب المال ولا يهتم بمظهر الفندق”
الاطلالة فقط
لم أتوقع مستوى الخدمة والنظافة وسوء العفش والحشرات داخل الفلل
Recenserad 22 oktober 2013
8,7
Fantastiskt
sami från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i augusti 2013
منتجع جميل ورائع ورمانسي”
الهدوء المسبح الخاص البحر
منتجع موفنبيك النورس قريب جدا من وسط المدينة وقريب من مراكز التسوق وعباره عن شاليهات خاصه كل شاليه بحديقة صغيره ومسبح خاص مقابل البحر مباشره ويتكون من غرفة نوم ودورة مياه وصاله مطله على المسبح والحديقة والبحر وفيها مطبخ مفتوح وجلسه المكان رائع جدا للخصوصيه والنظافه جيده لابأس بها والعاملين جيدين ويوجد مطعم ونادي صحي ويقع على الكورنيش مباشره وقريب من المطاعم المكان ممتاز ورائع جدا لكن سعره غالي جدا
Recenserad 18 september 2013
7,7
Mycket bra
Omar från Saudiarabien
Bodde en natt i december 2012
Moevempick Resort Al Nawtas Jeddah”
location
جو رائع و موقع متميز و يوجد فيه استقلاليه وهادئ و رومانسي و حجم الغرف كبيره وخدمه فندقيه متميزه و لكن للاسف السعر مبالغ فيه جدا بالنسبة لنظام ومستوى الشاليهات التي في خارج وداخل السعوديه
Recenserad 08 januari 2013
4,7
NAIF från Saudiarabien
Bodde en natt i november 2012
فندق جيد ولكنه قديم”
الخصوصية
الموقع جيد وهناك خصوصية ولكن ما يعيب المنتجع هوا قدمه وحجم غرفه ولكن الصاله يعتبر حجمها ممتاز وشكرا
Recenserad 03 december 2012
9,3
Utmärkt
Naeima från Saudiarabien
Bodde en natt i juli 2012
فندق محبب وخدمة ودودة”
الهدو و الخصوصية
اكثر شي أعجبني هو الهدو - تمنيت ان يكون البحر مفتوح لاستمتع برمل الشاطئ فندق راقي بمعني الكلمه شكرًا لإدارة الفندق
Recenserad 30 juli 2012
9,3
Utmärkt
Abdullah från Saudiarabien
Bodde en natt i juli 2012
الاستبقال ممتاز”
موقع الفندق على البحر ورائع
حسن الاستقبال وتعاملهم راقي والغرف ممتازه واستغرب اشخاص قراءت تعليقاتهم عن الفندق كانت غير جيدة وعندما سكنت بالفندق وجدت ان التعامل والغرف ممتازة وشكرا
Recenserad 27 juli 2012
6,0
shadi från Saudiarabien
Bodde i 2 nätter i juli 2012
موقع متميز واثاث مستهلك”
خصوصية تامة في الفيلا والمسبح
السعر مبالغ فية بالنسة لخدماتة واثاثه مستهلك ةدورات المياه ايضا مستهلكة التكيف فية ممتاز غرفة النوم صغيرة المطبخ غير نظيف ولا توجد ادوات للطبخ وهو عبارة عن سيرفيس
Recenserad 09 juli 2012