Movenpick Resort & Residences Aqaba: Boka nu

Omdömen för Movenpick Resort & Residences Aqaba

Mycket bra
Baserat på 40 omdömenSe vad andra gäster sa
7,5

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (40)Omdömen från Booking.com (1400)
7,5
Mycket bra
Baserat på 40 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,6
Faciliteter7,3
Läge9,0
Komfort och kvalitet7,1
Service6,6
Valuta för pengarna6,9
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
Nederlands
Русский
mer
Rumstyp
Superior King
Superior Twin
Deluxe Twin
Sortera efter
Visar 30 verifierade gästkommentarer
9,3
Utmärkt
Jan från Nederländerna
Par
Bodde i 5 nätter i april 2013
Geweldig, luxe”
Rustgevend en Luxe
Recenserad 17 april 2013
9,3
Utmärkt
Dmitry från Ryssland
Par
Bodde i 6 nätter i augusti 2015
Отличный выбор для пляжного отдыха в Акабе”
Пляж, приветливый персонал
Останавливались в Deluxe Room - 1 king bed. Отличный двухкомнатный номер с большим балконом, но общим с соседнем номером.с 6 этажа роскошный вид на залив с сухогрузами, но они картину не портили. Вкусные завтраки, но меню не меняется. Плохой интернет, постоянно отваливался, сигнал слабый. Один их немногих отелей в Акабе, у которых есть свой пляж. Хороший вход в море, нет волн, живности, приливы незаметны.На пляже не тесно, несмотря на большое кол-во купающихся. Для сравнения посетили Мовенпик Тала бей- там каменистое дно, из-за ветра волны, узкий пляж. Так что для любителей именно моря в августе- однозначно выбор- Мовенпик в Акабе.
Recenserad 30 augusti 2015
2,0
abdullah från Jordanien
Par
Superior King
Bodde en natt i augusti 2017
0”
فندق فاشل بكل ماتعنيه الكلمه ولاانصح القدوم له سسوء استقبال وتاخير بالاستلام الغرفه وسعر مبالغ فيه اثناء الحجز بلموقع ويختلف عند الوصل الفندق لاانصح احد فين
Recenserad 19 augusti 2017
عزيزي الضيف، نود الاشارة الى اقامتكم معنا في فندق موفنبيك العقبة، ونشكركم على مشاركتم الرأي. ونود اعلامكم أننا أخذنا بعين الاعتبار جميع ملاحظاتكم التى واجهتكم خلال اقامتكم معنا. وغني عن القول أننا ناقشنا هذا الأمر مع المسؤولين التنفيذيين المعنيين، الذين سوف بتخذون الاجرااءات الفورية اللازمة. وفي الوقت نفسه، نحن نشكركم على ابراز هذه الملاحظات التي ستساعدنا في تحسين خدماتنا وضمان الرضا الكامل لضيوفنا الكرام. ونود أن ننتهز هذه الفرصة لنتعذر عم أي تقصبر، و نود أن نرحب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب. ماريا ليمارش مدير الفندق
Show more
Movenpick Resort & Residences Aqaba
6,0
Suliman från Saudiarabien
Grupp
Superior Twin
Bodde en natt i november 2016
اتعجبك من ادارة موفنبيك لم تهتم بمثل هذا الفندق يحتااج الى تجديد وصيانه وترميم ”
الايجابيات الموقع فقط السلبيات لايوجد شطاف في الغرف النظافة غير جيده العاملين يتأخرون في احضار اي طلب العمال يبحثون عن البخشيش المناشف فيها رائحة كريهة بخلاف موفنبيك تالا بي جدا راقي لكن اللي في البلد غير مناسب اطلاقا هذي وجهة نظري والذي رأيته
Recenserad 10 november 2016
عزيزي الضيف، نود الاشارة الى اقامتكم معنا في فندق موفنبيك العقبة، ونشكركم على مشاركتم الرأي. ونود اعلامكم أننا أخذنا بعين الاعتبار جميع ملاحظاتكم التى واجهتكم خلال اقامتكم معنا. وغني عن القول أننا ناقشنا هذا الأمر مع المسؤولين التنفيذيين المعنيين، الذين سوف بتخذون الاجرااءات الفورية اللازمة. وفي الوقت نفسه، نحن نشكركم على ابراز هذه الملاحظات التي ستساعدنا في تحسين خدماتنا وضمان الرضا الكامل لضيوفنا الكرام. ونود أن ننتهز هذه الفرصة لنتعذر عم أي تقصبر، و نود أن نرحب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب. ماريا ليمارش مدير الفندق
Show more
Movenpick Resort & Residences Aqaba
7,6
Mycket bra
Ali från Saudiarabien
Familj med små barn
King Svit
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
جيد”
الفندق بشكل عام ممتاز كخدمات يعيبه قدم الأثاث التعامل ممتاز من تسجيل دخول وخروج تم بشكل سريع الأفطار ممتاز ومتنوع
Recenserad 17 oktober 2016
عزيزي الضيف، نود أن نشكرك على إقامتك في فندق موفنبيك العقبة ومشاركتنا رايك عن الفندق، ملاحظاتكم مهمة جدا لدينا. شكرا جزيلا لإقامتك معنا و نرحب باستضافتك مجددا في المستقبل القريب. ماريا لامارش مدير الفندق
Svarade 31 december 2017
Movenpick Resort & Residences Aqaba
5,2
Fahd från Saudiarabien
Familj med små barn
Residence
Bodde i 2 nätter i juni 2016
فندق مستهلك جدا الاثاث سيء”
الفندق كموقع ومرفقات جيد ولكن العاملين والاثاث المهتريء جعل اقامتي فيه سيئه جدا ولن ارغب بالسكن به مره اخرى هذا بالاضافه الى انني اخذت شاليه وكان بالبدروم بدون اي اطلاله او حتى تهويه جيده والنزول بالدرج وكان متعب خصوصا ان معنا عربه طفل وخاطبت اداره الفندق ولم تتجاوب معي بكل امانه هذا الفندق عار على سلسلة موفنبيك
Recenserad 06 juni 2016
9,6
Utmärkt
Mahmoud från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i april 2016
رحلة عاءلية”
رحلة روعه
Recenserad 26 april 2016
4,7
Mahmoud från Saudiarabien
Grupp
Bodde i 2 nätter i juli 2015
الخدمة سيئة”
بعض الموظفين سيئون التعامل
Recenserad 02 augusti 2015
6,3
Trevligt
Abrahem från Israel
Par
Bodde i 2 nätter i juli 2015
لا يوجد نظام ويحجزون المقاعد لشخاص غير موقيمين ”
لا يوجد ازعاج في الغرف
ما حبيت تصرفات العمال في الفندق
Recenserad 29 juli 2015
10,0
Utmärkt
seunghyun från Sydkorea
Par
Bodde i 2 nätter i maj 2013
깨끗하고 편안했던 여행”
깨끗한 환경과, 멋진 수영장, 풍성한 아침 조식
Recenserad 19 maj 2013