Palazzo Hotel: Boka nu

Trevligt
Baserat på 73 omdömenSe vad andra gäster sa
6,3

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (73)Omdömen från Booking.com (265)
6,3
Trevligt
Baserat på 73 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,5
Faciliteter5,5
Läge7,0
Komfort och kvalitet6,2
Service6,8
Valuta för pengarna6,5
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
Nederlands
日本語
Rumstyp
Rum Deluxe
Juniorsvit med King size-säng
Svit Executive
Juniorsvit med 2 enkelsängar
mer
Sortera efter
Visar 71 verifierade gästkommentarer
7,0
Mycket bra
abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 4 nätter i januari 2013
nice hotel with bad services ”
close to main roads
i reserved 2 rooms, when i arrived the staff i think they cancelled the other room !!! i waited long time until they contact agoda to fix my reservation.
Recenserad 27 januari 2013
6,0
abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 4 nätter i januari 2013
Bad staff services”
close to main roads
we stay 4 nights, the worst thing was the staff. the internet connection is very slow, limited access
Recenserad 27 januari 2013
2,7
George från Kina
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde i 4 nätter i januari 2013
Bad location bad service bad experience”
no
this is the worst experience to stay in such so called 4 star hotel. bad location, bad service. I asked the reception to open hot AC for many times, every time 1 minute, every time 1 minute.my dear... then they told me send heater to my room. I asked for sure? the boss, probably said yes, I confirmed twice. the boss angry to bite me. dear, pls never ever choose this hotel. bloody experience.
Recenserad 15 januari 2013
4,7
Shane från Australien
Affärsresenär
Juniorsvit med King size-säng
Bodde i 2 nätter i juni 2012
Disapoointed hotel”
None
Rooms are all in the renovation apartment and the bathroom is very primitive.Breakfast is in the 1st floor of the shopping centre with a room of 6 tables serving with simply American type breakfast.The shopping area is empty without the shop operated.
Recenserad 08 september 2012
3,3
Jassim från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit med King size-säng
Bodde i 2 nätter i juli 2012
Bad hotel and bad service and dusty room”
bad bad bad
I feel sorry to my family because i brought them to this hotel. it is really a bad hotel and bad service and dusty room and BAD AIR COND. i will never ever return back to this hotel and i hardly advice everybody to not book in this hotel.
Recenserad 09 juli 2012
5,3
Keng från Malaysia
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i april 2012
Great Hotel for short stay”
Room very spacious
Very difficult to get into the hotel, most of the Taxi driver couldn't found it. The location is not very good as not much of choice for food. However, the room is very spacious and the staff are friendly.
Recenserad 29 maj 2012
6,3
Trevligt
Patrick från Nederländerna
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i maj 2012
Value for money”
Nearby busy street and restaurants
Good hotel for short stay in Kuwait. Rooms are clean.
Recenserad 25 maj 2012
8,7
Fantastiskt
Ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit med King size-säng
Bodde en natt i maj 2012
Lovely hotel Great Location”
Size of the room
I really enjoyed during my stay in the hotel and the price really was great.
Recenserad 15 maj 2012
7,3
Mycket bra
Salem från Saudiarabien
Par
Svit Executive
Bodde en natt i januari 2012
Good services”
the room so clean
i like the hotel it's so near for the malls, have good services, free net, and so clean.
Recenserad 28 januari 2012
6,3
Trevligt
kristina från USA
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde en natt i augusti 2011
Large room for the price. ”
A large room and bathroom with plenty of space
the room and bathroom were very large, bed was very comfortable. the room showed ware and the hotel was not that old. the hotel itself was hard to find, situated between two streets. about a block away was a market, this was handy because of traveling during ramada. on arrival i had to pay for my room and their credit card machine was not working and they could not make change for a 100.
Recenserad 04 januari 2012
8,7
Fantastiskt
Jack från USA
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde en natt i november 2011
Very beautiful hotel”
Price, Location, Service
Enjoyed my stay at the Palazzo Hotel. The rooms were really nice and clean. The price was great and location was nice. We were within walking distance of shopping.
Recenserad 08 november 2011
8,3
Fantastiskt
Abdulla från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Bodde i 3 nätter i oktober 2011
Perfect place”
Located with shopping mall in the same building
Perfect location in exactly with shopping mall same building. Alo of restaurants near the location
Recenserad 21 oktober 2011
7,0
Mycket bra
ABDULLAH från Saudiarabien
Grupp
Rum Deluxe
Bodde en natt i juni 2011
Nice Hotel and Good location, but poor service”
Location & Car Parking
The location of the hotel was close enough to many places, attractions and restaurants myself * my friend wanted to visit. Rooms are nice but the service is a bit poor where it feels they do not want to serve you! We did not really care about this, but it was a bit annoying Other than that, it was OK.
Recenserad 17 juni 2011
5,6
Marc från Nederländerna
Affärsresenär
Rum Deluxe
Bodde en natt i september 2016
erg simpel”
slecht ontbijt, bijna geen keuze
Recenserad 20 september 2016
7,2
Mycket bra
salah från Bahrain
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i november 2017
جيد”
الانترنت جداً ضعيف والخدمة في المطعم جداً ضعيفة
Recenserad 03 december 2017
2,0
naif från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde en natt i december 2016
فندق قديم ولا صيانة عليه”
الايجابيات : فيه سوق داخلي وبلياردو. السلبيات : الفطور سئ جدا وبدائي، المصعد فيه أصوات،السرير غير مريح وغير نضيف وجدت احدى المخدات متسخه وكانهم لايغسلونها من شهور. مستحيل أكرر الزيارة
Recenserad 04 december 2016
8,8
Fantastiskt
ismail från Saudiarabien
Par
Rum Deluxe
Bodde i 3 nätter i november 2016
اقامة 3 ليالي”
فندق نظيف قريب من خدمات كثيرة مصبغة سوبر ماركت مطاعم خفيفة الافطار كان بسيط بالنسبة لفندق 4 نجوم رائحة الافطار في المطعم قوية
Recenserad 16 november 2016
5,2
abdulrazak från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit Executive
Bodde i 2 nätter i augusti 2016
غير مريح”
التكيف بااارد جدا ولايمكن التحكم فيه الا عند الاستقبال الانتر نت بطئ ولايشبك في الغرفه ابدا الشبابيك لايوجد فيها بلاك اوت اي ان الشمس تدخل في الغرفه الطاقم رائع و يوجد سوبرماركت في الاسفل
Recenserad 16 augusti 2016
6,0
Ahmed från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Rum Deluxe
Bodde en natt i maj 2016
يوجد به نقص ”
يوجد به نقص اولا تحكم المكيف لايوجد بالغرفة لابد الاتصال بالاستقباله لتحكم زيادة او نقص ثانيا الموكيت السجاد الخاص في الغرف متسخ جدا ويحتاج الي تركيب متساوي حيث يوجد به تعرجات كثيرة ثالثا دورات المياة تحتاج الي صيانة وتغيير السليكون العوازل في الزواية لوجود نمو فطري بها رابعا بعض الانارات لاتعمل خامسا موقع الاستقبال سيئ جدا حيث كان في وقت سابق عند البوابة افضل من الان سلدسا لايوجد الا موظف واحد في الاستقبال وهو يستقبل الاتصالات ويجاوب الساكنيين ويستقبل الضيوف
Recenserad 06 maj 2016
9,6
Utmärkt
mohamad från Kuwait
Ensamresenär
Bodde en natt i maj 2016
حولي”
none
Recenserad 06 maj 2016
8,0
Fantastiskt
Mohammed från Storbritannien
Par
Juniorsvit med King size-säng
Bodde i 4 nätter i mars 2016
Ok”
Location clean
Recenserad 25 mars 2016
8,4
Fantastiskt
Abdulla från Bahrain
Par
Rum Deluxe
Bodde i 3 nätter i februari 2016
جيد جدا ”
فندق جيد جدا بالنسبة للخدمات بشكل عام و ممتاز بالنسبة للموقع بعيدا عن الازدحام و قريب من مكان للسياحه
Recenserad 15 februari 2016
5,7
abdulaziz från Saudiarabien
Grupp
Juniorsvit med King size-säng
Bodde en natt i mars 2015
فندق للنوم فقط”
كبر المساحة الغرفه
لاباس
Recenserad 07 augusti 2015
5,3
abdulmohsn från Saudiarabien
Familj med små barn
Juniorsvit med King size-säng
Bodde i 2 nätter i augusti 2015
سيء من ناحيه الاثاث الافطار سيء الفندق غير نظيف ”
الموقع
Recenserad 04 augusti 2015
6,3
Trevligt
Thamer från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i juni 2015
تقييم جيد”
الكوفي شوب والسوبر ماركت
جيدة
Recenserad 11 juni 2015
4,7
alqhtani från Saudiarabien
Par
Rum Deluxe
Bodde en natt i juni 2015
اقامة عاديه”
الموقع وجود كافيه ٢٤ ساعه
اقامه جيده
Recenserad 06 juni 2015
8,0
Fantastiskt
SOUD från Qatar
Affärsresenär
Juniorsvit med King size-säng
Bodde en natt i februari 2015
doha”
حمام السباحة والحديقة والمساج
جيده
Recenserad 03 april 2015
4,3
FAISAL från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i mars 2015
شكر و تقدير”
الموقع و حجم الغرفة وخدمة الواي فاي
جيد جداً
Recenserad 30 mars 2015
4,7
Ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit Executive
Bodde i 2 nätter i mars 2015
القيمة اعلى من المستوى”
مستوى الفندق عادي جدا لا يوجد ما يميزه الا نظافة الفرش
مستوى الفندق عادي جدا لا يوجد ما يميزه الا نظافة الفرش
Recenserad 10 mars 2015
4,7
Riyadh från Saudiarabien
Grupp
Svit med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i februari 2015
فندق بمستوى ٣ نجوم”
الموقع
للااااااااااااااااااا
Recenserad 01 mars 2015
4,7
Mohammed från Saudiarabien
Par
Juniorsvit med King size-säng
Bodde i 3 nätter i januari 2015
البحرين المنامه”
وجود السوبر ماركت
السعر مبالغ فيه لايستحق الفندق ودورات المياه تحتاج صيانه ولايوجد مفتاح لتشغيل المكيف نظافه بوفيه الفطور سيئة
Recenserad 26 januari 2015
6,0
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit Executive
Bodde en natt i januari 2015
تقييمي للفندق ٣ نجوم”
الهدوء مواقف السيارات الخدمة
اقامه جيده عند الخول الساعه ٢ مساء كانت هناك غرفه لم تجهز
Recenserad 24 januari 2015
5,0
khaled från Bahrain
Familj med äldre barn
Rum Deluxe
Bodde i 2 nätter i januari 2015
الغرف تحتاج الى صيانه و تنظيف ”
الموقع, السعر و حجم الغرف
لب
Recenserad 18 januari 2015
6,0
eyad från Saudiarabien
Affärsresenär
Juniorsvit med King size-säng
Bodde i 2 nätter i oktober 2011
متوسط”
متوسط
متوسط
Recenserad 28 oktober 2014
3,0
Ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Deluxe
Bodde i 3 nätter i oktober 2014
فندق غير مناسب”
بجوار الهايبر ويقع وسط الكويت
الافطار سيئ والفرشات متسخه ولا يوجد كفي او مكان للجلوس في الاستقبال ةالتكييف مشترك لاتستطيع التحكم في درجة الحراره
Recenserad 10 oktober 2014
3,0
Saleh från Förenade Arabemiraten
Affärsresenär
Juniorsvit med 2 enkelsängar
Bodde i 4 nätter i september 2014
سيئ”
لايوجد شيئ يذكر
لايوجد اي تلبية للطلابات من قبل الموظفين ولا يوجد اي تعاون ابدا
Recenserad 07 oktober 2014
9,0
Utmärkt
Ali från Saudiarabien
Grupp
Juniorsvit med King size-säng
Bodde i 2 nätter i mars 2014
مستوى الفندق جيد جداً”
السعر ، النظافة ، التعامل
فندق حديث ويوجد فيه مجمع تجاري ويتوفر بالغرف جميع الخدمات والمستلزمات وطاقم الفندق متعاون إلى أبعد درجة ، أنصح بالإقامة به
Recenserad 21 september 2014
6,3
Trevligt
ali från Förenade Arabemiraten
Par
Juniorsvit med King size-säng
Bodde i 3 nätter i maj 2014
الفندق جيد ”
خدمة الغرف - الاستقبال - الافطار
جيده=
Recenserad 14 maj 2014
8,0
Fantastiskt
Ibraheem från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Svit med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i april 2014
فندق هادي وعادي جدا”
الاستقبال، الهدو، الموقع
اقامه جيده اهم مايمز الفندق موقعه والهدو
Recenserad 17 april 2014
2,0
nassir från Saudiarabien
Juniorsvit med King size-säng
Bodde i 2 nätter i januari 2013
فندق سيئ جداً”
اسوء فندق في العالم
اسوء اقامة في حياتي في هذا الفندق شعرت بانني في القطب الجنوبي المتجمد من شدة البرودة لا يوجد تكيف مركزي حار المكان كله غبار
Recenserad 20 januari 2013
7,0
Mycket bra
abdulhameed från Saudiarabien
Rum Deluxe
Bodde i 3 nätter i december 2012
أبو عبدالله”
النظافة
لايتوفر في الغرفة غلاية شاي gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood hotel
Recenserad 16 december 2012
3,7
hassan från Saudiarabien
Rum Deluxe
Bodde en natt i juni 2012
موقع ممتاز ”
الغرف واسعه
الفندق جيد لاكن التحكم في التكيف الغرف جميعها في الخارج الغرفه لايمكن تعديل البروده ؟
Recenserad 25 juni 2012
7,7
Mycket bra
marwan från Saudiarabien
Juniorsvit med King size-säng
Bodde en natt i mars 2012
الفندق جيد”
المعاملة الحسنة
الفندق جيد وموقعه مميز والمعاملة من قبل العاملين فيه ممتازة
Recenserad 15 maj 2012
2,3
mohmed från Saudiarabien
Juniorsvit med 2 enkelsängar
Bodde i 6 nätter i januari 2012
فندق مبناه روعه ولكن الموقع غير جيد وغيرمهنم به”
المبنى مبني على الطراز الحديث ولكن يوجد فيه عيوب سوف اذكرها
حاجز اسبوع فيه دخلت الساعه2-10 صباحا وذلك بسبب البرد وعدم وجودتدفئة بالتكييف علما بان طلبت دفاية ولم يحضروها لي الاثاث والموكيت غير نظيف والحمام لايوجد فيه ادوات النظافة اغلب الغرف لايوجد بها تحكم بالتكييف هذا بفصل الصيف والجنيور صغير جدا وافضل شي السويت غرفةمع صاله مفتوحه لايوجد سوى موظفين بالمبنى الاستقبال وعامل اخر علما بان الفندق 17 دور و68 غرفه فيه والمركز الموجود فيه اغلبه مكاتب لاتصلح للتسوق واعجبني فيه الادوار العلويه حيث ترى المدينة باكبرها
Recenserad 27 januari 2012
6,3
Trevligt
WALED från Saudiarabien
Juniorsvit med 2 enkelsängar
Bodde i 2 nätter i december 2011
فندق جميل ولكن تنقصه الخدمات ”
الهدوء
مشكلة الفندق مع المفتاح الذي علق أكثر من مرة ورفض فتح الباب رغم تحديث برنامج الكيي
Recenserad 20 januari 2012
8,0
Fantastiskt
marwan från Saudiarabien
Juniorsvit med King size-säng
Bodde en natt i december 2011
فندق ممتاز ولكن يحتاج الى بعض الخدمات”
موقع ممتاز ونظافة
فندق ممتاز ولكن يحتاج الى بعض الخدمات مثل المطاعم والمحلات التجارية
Recenserad 13 december 2011
7,7
Mycket bra
marwan från Saudiarabien
Juniorsvit med 2 enkelsängar
Bodde i 4 nätter i oktober 2011
فندق ممتاز ولكن يحتاج الى بعض الخمات”
موقع ممتاز ونظافة
موقع الفندق ممتاز والفندق نظيف وجديد ولكن يحتاج الى بعض الخدمات
Recenserad 05 november 2011
9,3
Utmärkt
AHMED
Juniorsvit med King size-säng
Bodde i 2 nätter i september 2011
موقع متميز ونظافة ممتاز”
المواقف تحت الفندق نظيفة
بصراحة الفندق كان نظيفاً في كل أرجاءه، ومساحة الغرفة كانت ممتازة والتي كانت تتكون من صالة وغرفة نوم وحمام. المواقف أسفل الفندق كانت جداً نظيفة ومرتبة ومتوفرة، ولم أعاني من الزحام إلا من المنطقة حول الفندق، فقد كانت جداً مزدحمة. الغرف في الأدوار العليا كانت تعطي إطلالة رائعة وواسعة وقد أحببتها. كما أن السعر كان ملائماً جداً في زل غلاء الكثير من الفنادق والشقق.
Recenserad 03 oktober 2011
7,0
Mycket bra
saad från Saudiarabien
Svit Executive
Bodde i 2 nätter i augusti 2011
فندق رائع وموقع مميز”
فندق جديد ونظيف بعيد عن الزحااااام وخدمة استقبال مميزة وسريعة
موقع الفندق مميز قريب من الكثير من اماكن الاهتمامات الهدوء وعدم الازعاج في منطقة الفندق استقبال رائع وخدمة دخول سريع خدمة مغادرة رائعة وتمديد فترة المغادرة حسب الامكانية خدمة تنظيف الغرف اليومية وحسب الطلب سرير مريح وشاشة تلفزيون كبيرة يعيب الفندق نقص الكثير من الاكسسوارات والكماليات الغير اساسية في الديكور
Recenserad 31 augusti 2011
8,7
Fantastiskt
ABDULRAHMAN från Saudiarabien
Rum Deluxe
Bodde en natt i november 2010
فندق مذهل وبه مركز تجاري مكون من اربع طوابق.”
الفندق حديث ديكور متجدد طلب الروم سيرفس بالبصمة عند الباب وفندق هادىء جدا.
الفندق غير مطابق عنوانه لما كتب في الانترنت و اغلاق الباب الخلفي عند مواقف السيارات من بعد المغرب لاتتمكن من الدخول الا من بوابه المركز التجاري
الفندق يعتبر جديد وغالبيه سكانه من دول الخليج يعتبر رائع من حيث السعر والفخامه والموقع. واكثر مايميزه الهدوء وعلو البرج حيث يعطيك اطلالة على معالم الكويت.
Recenserad 22 november 2010