Mycket bra 8,0
baserat på 22 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Mycket bra



baserat på 22 omdömen
  • Renlighet 8,2
  • Läge 8,6
  • Bekvämligheter på rummet 8,1
  • Personal 7,6
  • Valuta för pengarna 8,0
  • Mat/Middag 7,3
Sortera efter

Klaus från Danmark
Familj med äldre barn
Dubbelrum Superior
Bodde i 2 nätter i maj 2013
God service! Meget billig øl. Rent værelset
Rummelig værelset, tekøkken, tæt på alt
Recenserad 15 maj 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Julia från Tyskland
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i juli 2015
Toll für Familie
Frühstück, Lage, Platz
Recenserad 13 juli 2015
Tycker du omdömet är användbart?

Harald från Österrike
Ensamresenär
Budgetrum
Bodde i 3 nätter i september 2014
nette Pension in guter Location
Location, Freundlichkeit, Ruhelage
Kann man nur weiterempfehlen!
Recenserad 30 september 2014
Tycker du omdömet är användbart?

Svea från Tyskland
Affärsresenär
Budgetrum
Bodde en natt i februari 2013
Einfach tolle Pension sehr zentral gelegen
Lage, Leistung/Preis, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen
Pension Freiraum ist eine sehr angenehme Pension. Die Pension ist sehr zentral gelegen in der Mitte von Berlin im Bezirk Prenzlauer Berg. Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Durch sehr gute Anbindung an das berliner Verkehrssystem gelangt man jederzeit schnell an jeden Punkt in Berllin
Recenserad 14 februari 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Peter från Tyskland
Par
Familj
Bodde i 3 nätter i september 2012
Lieber in ein "richtiges" Hotel
ruhige Lage
Gästezimmer, angeschlossen an Restaurant, in "normalem" Wohnhaus. Mit eher ramschigen Möbeln vollgestellt verbreitet es den Charme einer 70er Jahre-Unterkunft. Der Selbstversorgungsaspekt sollte nicht überschätzt werden, es gibt ein Spülbecken und ziemlich mitgenommenes Geschirr und Besteck, das man lieber nicht benutzen möchte.
Recenserad 07 januari 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Barbara från Tyskland
Par
Dubbelrum Superior
Bodde i 3 nätter i augusti 2012
Klasse Apartment in toller Umgebung
Sensationeller Standort im Zentrum vom Prenzlauer Berg
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Wunderschöne Farben und geschmackvolle Einrichtung mit dem besonderen Händchen für´s Detail. Die kleine Wohnung war sehr bequem und durch die kleine Küche konnte man sich auch das Frühstück auch im Zimmer bereiten. Wobei das Restaurant "Freiraum" sehr gute Küche und einen Klasse Brunch am Sonntag bietet. Sehr zu empfehlen, wenn man Berlin erkunden möchte. Das Szene-Viertel Prenzlauer Berg liegt einem "zu Füßen"
Recenserad 08 november 2012
Tycker du omdömet är användbart?

Anne från Tyskland
Par
Budgetrum
Bodde i 3 nätter i maj 2012
einfache Pension in guter Lage
gutes Frühstück, gute Lage
Wir waren ein Wochenende in Berln unterwegs, zum Sightseeing, und suchten eine günstige Unterkunft, mit guter Lage. Kategorie war "Budget". Daher waren wir auch zufrieden. Es gab eine Kochgelegenheit (eine kleine Küchenzeile). Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung auch sehr freundlich. Im großen und ganzen lässt sich der Freiraum empfehlen. Für uns ist eher die Überlegung, beim nächsten Mal ein "upgrade" zu nehmen und aus der Budget-Kategorie raus zu gehen.
Recenserad 07 juni 2012
Tycker du omdömet är användbart?

Martin från Tyskland
Par
Dubbelrum Superior
Bodde en natt i mars 2012
Pension mit schönen Zimmern. Modern eingerichtet.
Gute Lage, schöne Einrichtung
+ Gute Lage + schöne Einrichtung + gut ausgestattet: TV, DVD-Player, Radio, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank... + Problemloser Check-In / Check-Out - Licht ging im Zimmerflur nicht Frühstück haben wir nicht gebucht.
Recenserad 09 mars 2012
Tycker du omdömet är användbart?

Alex från Nederländerna
Ensamresenär
Dubbelrum Superior
Bodde i 3 nätter i februari 2012
Prachtige locatie voor alternatief Berlijn
Ligging, winkels en uitgaansgelegenheden in de omgeving, goede faciliteiten in het appartement, attente eigenaren/personeel.
prettig verblijf gehad, ideale uitvalsbasis voor prenzlauerberg, vlakbij u-bahn lijn 2 (eberswalderstraße of schönhauser allee), supermarkt vlakbij (kaiser's), snel wifi bij prijs inbegrepen, fijne bedden en beddengoed, zelfs in badjassen was voorzien.
Recenserad 13 februari 2012
Tycker du omdömet är användbart?

heidy från Schweiz
Familj med äldre barn
Budgetrum
Bodde i 3 nätter i juli 2012
alles ok, ruhig, schöne zentrale Lage
wie oben
sauberes Zimmer und Bettinhalt, überraschend mit Kleinküche vollständig mt Geräten und Geschirr ausgerüstet inklusive Basisgewürze, Grünpflanzen. guter Anschluss an Metro, nahe am Zentrum, nahe an der ehemaligen Mauer mit Gedenkstätte und neuen Aktivitäten wie der Mauerpark und Flohmarkt, nahe Kulturzentren wie Kulturbrauerei, hübsche Bistros zum Morgenessen und Restaurants mit frischen und günstigem Essen.
Recenserad 29 juli 2012
Tycker du omdömet är användbart?


1

Välj lojalitetsprogram

PointsMAX
Språk
Lojalitetsprogram A Lojalitetsprogram A
Lojalitetsprogram B

I menyn, klicka på PointsMAX och välj det lojalitetsprogram du helst använder.

2

Välj poängerbjudande

Hotellrum A
Rumsinformation
Tjäna
5000 poäng

Välj rum och poängalternativ för ditt valda boende.

3

Ange medlems-ID

Nationalitet (angivet i pass)
Medlemsprogram ID
1234

Ange ditt medlemsnummer för ditt valda program när du slutför din bokning. Poängen kommer att läggas till på ditt konto efter att du checkat ut från hotellet.

Börja här och välj det program som du helst föredrar: