Ramada Dar Al Faazin Hotel: Boka nu

Omdömen för Ramada Dar Al Faazin Hotel

Trevligt
Baserat på 59 omdömenSe vad andra gäster sa
6,0

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (59)Omdömen från Booking.com (348)
6,0
Trevligt
Baserat på 59 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,0
Faciliteter5,3
Läge6,4
Komfort och kvalitet6,4
Service5,5
Valuta för pengarna6,1
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
English
العربية
Deutsch
Bahasa Indonesia
Rumstyp
Rum för 4 personer
Tvåbäddsrum
Trebäddsrum
Sortera efter
Visar 47 verifierade gästkommentarer
2,3
Mohamed från Tunisien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2014
Disappointed”
None
Disappointing. Rooms dirty, bad smell..The food was not super. However staff Was nice and helpful.
Recenserad 20 juli 2014
5,7
Abidin från Indien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i mars 2014
average hotel ”
room service not good , housekeeping response very late
Hotel is good, but the cleanness not like 4 stars grade, housekeeping service very bad , furniture is old fashioned
Recenserad 03 april 2014
6,3
Trevligt
ibrahim från Förenade Arabemiraten
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i juli 2013
Nothing much you can not find a hotel with that p”
Close to restaurant ,new ,
It was nice ,Internet was not available inside the room so you will have to go down to get connecited to the Internet Staff are not really helpful and the hotel elevator takes so much time
Recenserad 27 december 2013
6,0
YIN från Myanmar
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i juli 2013
nice place”
1.Good Location 2. Easy to access religious interests 3. Easy to get food & resturants
especially good place for religious travelers because all place are near around
Recenserad 07 augusti 2013
6,0
YIN från Myanmar
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2013
good to stay”
1.Good Location 2. Easy to access religious interests 3. Easy to get food & resturants
OK,Comfortable to stay in this hotel , easy to go around and easy to go religious place.
Recenserad 07 augusti 2013
4,0
Abdelmajid från Tyskland
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 8 nätter i mars 2017
War ausreichend ”
Sehr sehr sehr schlechtes Büffet, nicht zum empfehlen.
Recenserad 03 april 2017
8,7
Fantastiskt
Aidi från Tyskland
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i juli 2015
Das Hotel ist einfach sehr schlecht ”
Ihre Lage
Sehr schlecht
Recenserad 05 juli 2015
3,2
Khalid från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2017
فندق لا انصح فيه”
غير نظيف السرير غير مريح السعر عالي لا انصح فيه
Recenserad 04 juni 2017
6,0
Mohamed från Egypten
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
مناسب لأداء المناسك . ”
الموقع مناسب و الفندق جيد و لكن الخدمة غير جيدة و لكن بصفة عامة مناسب لأداء مناسك العمرة و الحج
Recenserad 20 april 2017
2,4
Wael från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i april 2017
سيئ جدا ”
خدمة سيئة
Recenserad 07 april 2017
6,0
Amer från Oman
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
الفندق يقع في منطقة قريبة من الحرم ... مشي على الأقدام 7 دقائق ”
الفندق جيد والخدمة جيدة وموقعه ليس بعيدا عن الحرم
Recenserad 15 januari 2017
5,6
Hassan från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i november 2016
الهوتيل شبه مهجور والتنظيم سئ للغاية ولا يوجد اي خدمات تذكر”
الفندق فارغ .. ولا توجد اي خدمات او موظفين يمكن الاستعانة بهم ..الهواتف عطلانةً في الغرفتين .. لانوجد خدمة إنترنت بالغرف
Recenserad 23 november 2016
4,8
hassan från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
سيء جدا ومخيب للآمال”
لا توجد مناشف في الحمام اعزكم الله لايوجد مكوى للملابس مع اني طلبته اكثر من 5 مرات فرش الغرفه غير نظيف وسيء السرير ضيق وصغيير وغير مريح الماء ضعيف في الحمام لايوجد غير شامبو نوع سيء وصابون بالحمام لاتوجد سجاده للصلاة لن اعود للسكن فيه ولا انصح به
Recenserad 29 juni 2016
8,4
Fantastiskt
ruba från Saudiarabien
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2016
كل شيء كان رائع ”
كانت السفره في رمضان وتم تخييري بين الفطور والسحور
Recenserad 25 juni 2016
5,2
Faisal från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i juni 2016
التأخير الحاصل في الدخول بحجة عدم وصول تأكيد أجواد للحجز مع العلم وصولنا في اليوم التالي”
النظافة تقصيرها واضح نقص الغرفة من الفوط وتم إحضارها بعد الاتصال بهم
Recenserad 24 juni 2016
7,6
Mycket bra
khalid från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 4 nätter i juni 2016
إقامة جيدة”
الفندق بشكل عام جيد الغرف واسعة الموقع جيد كما هو في الموقع 1 كيلو عن الحرم الافطار والسحور متنوع
Recenserad 16 juni 2016
6,0
abdullah från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i juni 2016
الفندق جيد إلى حد ما ”
للحرم تقريبا ١٣ د مشي ، مو بعيد لكن الطريق نفسها متعرجة ومتعبة عموما الفندق لابأس به ، أكثر شي انقده النظافة ،، يحتاج لاهتمام أكثر!!
Recenserad 10 juni 2016
8,0
Fantastiskt
Mamdouh från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2013
ممتازه”
النظافه الخدمة
جيده
Recenserad 09 september 2015
7,0
Mycket bra
lazzam från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2015
فندق لابأس به”
حسن تعامل موظفي الاستقبال وسرعه تسليم الغرفه النظافه
الفندق تقريبا يبعد عن الحرم واحد كيلوو تحتاج ربع ساعه للمشي وهو لايصلح لكبار السن والاطفال خاصة ان الشارع الذي يقع فيه مزدحم كذلك لايوجد خدمة التوصيل للحرم بواسطة الباص يوجد بعض المطاعم القريبه منه والسوبر الماركة ولكنها صغيره تفي بالغرض نظام الافطار غريب شوي حيث كانتحجزي مع الافطار لكنهم اعطوني كوبون واحد عن كل سرير بالغرفه كانت ثنائيه عطوني كوبونين اول مره تحصل معي بحجوزات الفنادق الانترنت لايوجد بالدور ال ١٦ حيث غرفتي فيه السعر مبالغ فيه بحكم بعد موقعه عن الحرم
Recenserad 09 juli 2015
8,0
Fantastiskt
Majed från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2015
لم استطع القدوم الى مكة بسبب ظروف قاهره ”
سهولة الحجز
Recenserad 09 juli 2015
4,3
esmail från Kuwait
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juni 2015
سيئ”
قريب نوعا ما
اداره فاشله
Recenserad 09 juli 2015
2,0
atiah från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i december 2014
سيئ بكل ماتستحقه معني الكلمه”
لاشي
تم تغير الغرفه من الافضل الي الاسوء
Recenserad 18 december 2014
8,0
Fantastiskt
Ahmad från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i december 2014
الموقع👍”
الموقع قريب من الحرم
Recenserad 15 december 2014
5,3
Ahmad från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i december 2014
الرياض”
الموقع المواقف الاستقبال
Recenserad 08 december 2014
10,0
Utmärkt
sulaiman från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2014
عتاب على شركة اقودا”
لايوجد اشياء جميلة اطلاقا
عتابي على شركة )اقودا(عندماوصلني الاميل برقم الحجز وخصم المبلغ قامت اقوجا بارسل اميل يوضح ان الفندق محجوز بل كامل ....بعد زالك قمت بالاتصال على الفندق وقال يوجد حجز بسمك ورقم حجزك
Recenserad 21 september 2014
6,0
sulaiman från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i augusti 2013
قريب من الحرم”
قربة من الحرم كثرة المصاعد البي
فنزق جميل قريب من الحرم كثرة المصاعر يوجد بلفرب بقاله وصيدلية
Recenserad 08 augusti 2013
4,8
Lucie från Indonesien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i mars 2017
10 menit dari masjidil Harom”
Jorok karpetnya, seperti tidak pernah dibersihkan
Recenserad 08 april 2017