Ramada Gulf Hotel: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 51 omdömenSe vad andra gäster sa
7,5

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (51)Omdömen från Booking.com (720)
7,5
Mycket bra
Baserat på 51 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,8
Faciliteter7,4
Läge8,1
Komfort och kvalitet7,8
Service7,5
Valuta för pengarna6,9
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Deutsch
Rumstyp
Rum Superior King
Tvåbäddsrum Superior
Sortera efter
Visar 42 verifierade gästkommentarer
8,0
Fantastiskt
Khaled från Saudiarabien
Par
Svit Business
Bodde en natt i april 2017
جيد جدا”
تسمع بالهدوء والنظافة وقربه من المراكز التجارية
Recenserad 09 april 2017
عزيزنا الضيف خالد نشكرك من أعماق قلوبنا لاختيارك فندق رمادا الخليج كما نشكرك لأخذ جزأ من وقتك وتقييمك الرائع للفندق ونشعر بسعادة بالغة أن تجربتك معنا كانت رائعة كما نتمنى ان نلقاك في زيارة اخرى قريبا .مع اطيب تحياتي فواز الغيثي مشرف
Svarade 03 juli 2017
Ramada Gulf Hotel
8,8
Fantastiskt
AYMAN från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Superior King
Bodde en natt i januari 2017
ممتاز”
إلى الأمام
Recenserad 31 januari 2017
عزيزنا الضيف أيمن، يسرنا اختياركم فندق رمادا الخليج و نشكر لكم مشاركتنا تعليقاتكم المحفزة و نحن نعتز و نفتخر ان خدمات و مرافق الفندق قد نالت رضاكم و يسعدنا استضافتكم مرة اخرى قريبا,مع اطيب تحياتي ,فواز الغيثي مشرف المكاتب الأمامية
Svarade 03 juli 2017
Ramada Gulf Hotel
10,0
Utmärkt
Abdulkareem från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde en natt i januari 2017
ممتاز ونظيف جدا”
رائع
Recenserad 27 januari 2017
عزيزنا الضيف عبد الكريم نشكرك من أعماق قلوبنا لاختيارك فندقرمادا الخليج كما نشكرك لأخذ جزأ من وقتك وتقييمك الرائع للفندق ونشعر بسعادة بالغة أن تجربتك معنا كانت رائعة , متمنين ان نكون خيارك الاول دائما كم نتمنى ان نلقاك في زيارة اخرى قريبا .مع اطيب تحياتي فواز الغيثي مشرف المكاتب الامامية
Svarade 03 juli 2017
Ramada Gulf Hotel
8,8
Fantastiskt
Mazen från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde i 3 nätter i november 2016
فندق ممتاز ونظيف وخدمه ممتازه موقع جيد .. ”
من السلبيات ١- سعر الفندق يعتبر عالي قليلا ٢- الطعام من ناحيه المذاق والجودة يحتاج الئ تحسين واهتمام اكثر
Recenserad 27 november 2016
6,4
Trevligt
Abdulrahman från Saudiarabien
Ensamresenär
Rum Superior King
Bodde en natt i november 2016
7”
بدون عازل لصوت
Recenserad 25 november 2016
5,6
khaled från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde en natt i augusti 2016
القيمه عاليه مقارنه بالموقع لوجود تحويلات تصعب التنقلات والاثاث قديم وازعاج ”
القيمه عاليه مقارنه بالموقع لوجود تحويلات تصعب التنقلات والاثاث قديم وازعاج
Recenserad 14 augusti 2016
7,0
Mycket bra
ali från Saudiarabien
Par
Rum Superior King
Bodde en natt i oktober 2015
راحة واستكنان”
النظافة - الراحة - الخروج المتأخر
بالعكس أشكرهم على حسن تجاوبهم
Recenserad 15 oktober 2015
8,7
Fantastiskt
Khaled från Saudiarabien
Affärsresenär
Svit Business
Bodde en natt i september 2015
الفندق مريح جدا ”
اغرف الأجنحة كبير النظافة ممتازة
Recenserad 16 september 2015
6,7
Trevligt
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Superior
Bodde i 2 nätter i april 2015
فندق ذو موقع فقط”
الموقع فقط ولاشيء غير ذلك
Recenserad 27 april 2015
9,3
Utmärkt
AHMAD från Saudiarabien
Familj med små barn
Rum Superior King
Bodde i 2 nätter i januari 2015
فندق جميل وهادئ ”
موقعه - افطاره - كوفي
فندق اربع نجوم - مستوى الخدمة ممتاز - النظافة ممتاز - الغرفة ضيقة نوعا ما - نوع الغرفة اللي اخذت كانت سوبريور - وكنت انا وزوجتي وطفلين اقل من خمس سنوات موقعه حاليا فيه بعض التصليحات في الشوارع اللي حوله لكن اتوقع يبي لها سنه وتخلص - سعره مناسب بالنسبة للفنادق الاربع والخمس نجوم
Recenserad 04 februari 2015
4,0
Emad från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde en natt i september 2014
الفندق نوعا ما جيد ”
لا يوجد
الفندق نوع ما جبد و لاكن لايستحق إن يكون سعره كما هو علية و خدمات الغرف في الفند سيئة للغاية و تم حدوث تسمم لى و لولدي بسبب طلب وجبة عشاء من الفندق و كذلك لم نتمكن من اكمال وجبة الفطور للحدوث نفس الشيئ و تسمم ابني من وجبة الفطور
Recenserad 19 oktober 2014
9,0
Utmärkt
asad från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde en natt i augusti 2014
رائع”
الهدوء و النظافة والترتيب
Recenserad 06 september 2014
8,7
Fantastiskt
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Superior
Bodde en natt i juni 2014
فندق ذو موقع مميز وقريب من أماكن التسوق”
النظافة ، الموقع ، السعر المناسب
موقع الفندق واضح ويمكن الوصول إليه بسهولة بالإضافة إلى قربه من أماكن التسوق والترفيه
Recenserad 25 juni 2014
6,0
KHALID från Australien
Familj med små barn
Rum Superior King
Bodde i 2 nätter i maj 2014
اطلالة مميزة ”
اطلالة الغرفة - بهو الفندق - دورة المياه
Recenserad 08 juni 2014
8,3
Fantastiskt
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde en natt i maj 2014
اقامة موفقة”
الموقع ، السعر , النظافة
فندق جميل وسعر معقول وموقع ممتاز وواضح
Recenserad 01 juni 2014
7,3
Mycket bra
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde i 3 nätter i april 2014
نظافة الفندق ، تسجيل الدخول والخروج سريع ، موقعه ا”
نظافة الفندق ، تسجيل الدخول والخروج سريع ، موقعه الممتاز
نظافة الفندق ، تسجيل الدخول والخروج سريع ، موقعه الممتاز
Recenserad 08 maj 2014
8,3
Fantastiskt
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde i 3 nätter i mars 2014
نظافة الفندق ، تسجيل الدخول والخروج موقعه الممتاز”
نظافة الفندق ، تسجيل الدخول والخروج ، موقعه الممتاز
نظافة الفندق ، تسجيل الدخول والخروج سريع ، موقعه الممتاز
Recenserad 11 mars 2014
7,7
Mycket bra
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde en natt i februari 2014
نظافة الفندق تسجيل الدخول والخروج ، موقعه الممتاز”
نظافة الفندق ، تسجيل الدخول والخروج ، موقعه الممتاز
فندق جيد جدا موقعه ممتاز قريب من كل الأماكن بالاضافة الى نظافة الغرف وفريق العمل ودود
Recenserad 11 mars 2014
8,7
Fantastiskt
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde en natt i februari 2014
موقع ممتاز”
الموقع وفريق العمل ودود
فندق جيد جدا موقعه ممتاز قريب من كل الأماكن بالاضافة الى نظافة الغرف وفريق العمل ودود
Recenserad 01 mars 2014
8,3
Fantastiskt
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum Superior
Bodde i 3 nätter i februari 2014
اقامة موفقة واختيار مناسب”
الموقع ، النظافة ، السعر
موقع الفندق ممتاز وقريب من كل الأماكن في مدينة الخبر بالإضافة موقعه الواضح وقربه منمراكز التسوق
Recenserad 21 februari 2014
7,7
Mycket bra
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Rum Superior King
Bodde en natt i februari 2014
موقع ممتاز ، القرب من الأماكن الحيوية”
نظافة الفندق ، تسجيل الدخول والخروج ، موقعه الممتاز
فندق جيد جدا موقعه ممتاز قريب من كل الأماكن بالاضافة الى نظافة الغرف وفريق العمل ودود
Recenserad 14 februari 2014
6,0
Saleh från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Superior
Bodde i 2 nätter i oktober 2013
لا يوجد خدمات مواقف وصعب جدا ايجاد موقف ”
لا يوجد شي مميز
عدم التقيد بالحجز من حيث غرف التدخين وغير المدخنين ، يجب عليهم الاهتمام بايجاد مواقف خاصة بالفندق و المشكلة الكبرى محاولتهم الدائمة لجعلك تدفع اكثر في سعر الغرفة.
Recenserad 21 oktober 2013