Rawaq Suites 4 - Al Falah: Boka nu

Omdömen för Rawaq Suites 4 - Al Falah

Trevligt
Baserat på 61 omdömenSe vad andra gäster sa
6,8

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (61)Omdömen från Booking.com (437)
6,8
Trevligt
Baserat på 61 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,7
Faciliteter6,0
Läge6,7
Komfort och kvalitet7,2
Service7,8
Valuta för pengarna7,3
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Español
Rumstyp
Lägenhet med 1 sovrum
Dubbelrum Standard
Lägenhet med 2 sovrum
Sortera efter
Visar 48 verifierade gästkommentarer
7,6
Mycket bra
abdullah från Saudiarabien
Par
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i augusti 2016
ابوريااان”
الفندق جيد
Recenserad 10 augusti 2016
10,0
Utmärkt
ABDULAZIZ från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i augusti 2016
جميييييل جدا ”
الفندق جميل و سعره مناسب و المكان جيد راح أرجع له كل ما رجعت للرياض
Recenserad 09 augusti 2016
5,2
mohammed från Saudiarabien
Par
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i augusti 2016
الرياض”
الفندق يحتاج اهتمام بسيط من المالك ويصير كل شي صح
Recenserad 09 augusti 2016
7,2
Mycket bra
mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde i 4 nätter i juni 2016
جيد ”
في الحجز الشهري للاسف لاتستطيع استرداد المبلغ
Recenserad 30 juni 2016
8,8
Fantastiskt
Abdulrahman från Saudiarabien
Par
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i juni 2016
جيد ”
لايوجد
Recenserad 19 juni 2016
6,8
Trevligt
differento från Saudiarabien
Par
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i maj 2016
تجربة جيدة”
كل شيء كان كويس ومرضي الى حد كبير
Recenserad 01 juni 2016
6,4
Trevligt
MAJED från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 3 nätter i maj 2016
النظافة وحسن التعامل”
النظافة وحسن التعامل
Recenserad 22 maj 2016
7,6
Mycket bra
Yousef från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 4 nätter i maj 2016
آخر مرة أسكن في شقق رواق في اي مكان”
أقمت 4 ليال .. وجدت صراصير في الغرفه .. المخدات غير مريحه جددددا .. الشراشف غير نظيفه وعليها اثار سجائر
Recenserad 14 maj 2016
9,2
Utmärkt
Reem från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 3 nätter i februari 2016
الموقع . . . الموظفين ”
اشكر موظفين الاستقبال محمد وهيثم على حسن الضيافة والاهتمام بكل الضيوف
Recenserad 19 februari 2016
7,2
Mycket bra
Naseem från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i januari 2016
ليلتين في رواق الفلاح 4”
ياليت لو كان مشمول بالافطار ...
Recenserad 30 januari 2016
6,0
FAHD från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i juni 2015
مقبول”
الاستقبال
جيده
Recenserad 27 januari 2016
8,0
Fantastiskt
Salem från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i januari 2016
الموقع”
الموقع والمساحه والنظافه
Recenserad 19 januari 2016
9,0
Utmärkt
saeed från Saudiarabien
Grupp
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2015
مناسب جدا بالنسبة لسعره”
تعامل الموظفين --- السعر --- هدوء
رائعة
Recenserad 11 oktober 2015
5,3
ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i augusti 2015
فندق اتمنى له التحسن”
لايوجد شيء مميز حتى أذكره
لم تكن بالشكل المتصور وحسب ماسمعت عن أجنحة رواق أتمنى التحسين في الفندق حتى لاتفقد أجنحة رواق سمعتها
Recenserad 17 september 2015
2,0
mansour från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i mars 2015
رحلتي الطويله”
كل العاملين بالمستوى السيئ ادارة الفندق غير متعاونه ولاتعرف التعامل مع نزلاء الفاندق
Recenserad 11 augusti 2015
6,3
Trevligt
faleh från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i juli 2015
مكان الفندق خطا بالجي بي اس ورقم الهاتف خاطي”
موظف الاستقبال السوداني
خدمة العملاء لا يردون على الاستفسارات خدمتكم فااااشلة
Recenserad 03 augusti 2015
3,3
mohmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i juli 2015
لا انصح بها”
الشقق غير مهتم فيها من جوانب المواقف لايوجد وحفريات من سنة لم تنهتي ولاتستطيع تقف او تنزل اغراضك امامها نظافة الشقق غير جيده اغلب انارتها متعطل ومحترق مكيفاتها لاتعمل بشكل جيد السرائر نوعيتها تعبانه وغير جيده وخربانه عدم توفير المناديل وكماليات الحمام والفوط
Recenserad 09 juli 2015
6,3
Trevligt
faisal från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i juni 2015
الشقةالراقية”
يوجد غرفة ألعاب للأطفال بالفندق ويوجد سجاد لكل غرفة وجلسة حلوة في الاستقبال والمكيفات جميعها اسبلت ونظافة المكان
الجلوس والراحة جيدة جداً
Recenserad 28 juni 2015
8,3
Fantastiskt
osama från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i juni 2015
تقييم أسامة”
القيمة. الراحة. النظافة
كانت إقامتي رائعة فقت ارتحت كثيرا في المكان واتسم بالنظافة والراحة ودماثة خلق موظف الاستقبال وأتطلع للحجز في مجموعة الفندق مرة أخرى
Recenserad 23 juni 2015
8,0
Fantastiskt
Hamid från Förenade Arabemiraten
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i juni 2015
جيد للعوائل”
خدمة الاستقبال نظافة الغرف
جييدة من حيث الخدمات
Recenserad 08 juni 2015
8,0
Fantastiskt
Abdulaziz från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i januari 2015
السعر الرخيص للفندق النظيف ”
النظافة و السعر و الموقع
ممتازة ماعدا الاستقبال
Recenserad 03 februari 2015
8,3
Fantastiskt
Jaber från Saudiarabien
Par
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i oktober 2014
رواق 4 جيد”
١.موقع الفندق ٢.طاقم العمل كامل ٣.مساحة الغرف
جميله ولكن لا يوجد مواقف سيارات مضلله ولا يوجد مكان كافي للسياراة ولكن هذا بسبب الحفريات الموجوده حول الموقع
Recenserad 13 oktober 2014
6,7
Trevligt
Bader från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i augusti 2014
تجربة أولية”
عادي
لابأس بها الحفريات حول الفندق مشكلة.
Recenserad 06 augusti 2014
6,7
Trevligt
MAJED från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 5 nätter i januari 2014
الموقع فقط”
الموقع فقط
Recenserad 04 juni 2014
6,7
Trevligt
MAJED från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i december 2013
اقامة جيدة”
الموقع الموقع الموقع
Recenserad 01 juni 2014
8,0
Fantastiskt
maher från Saudiarabien
Dubbelrum Standard
Bodde i 12 nätter i januari 2013
خدمة ودودة”
الخدمة سريعة
اسعار معقولة والنظافة جيدة لكن كان هناك ازعاج مبنى مجاور تحت الانشاء
Recenserad 02 februari 2013
7,7
Mycket bra
Mohammed från Saudiarabien
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i december 2012
فندق جيد وخدومين”
منطقة ممتازة قريب من الدائري
الغرف مرتبة نظيفة هادئة جيدة مقابل القيمة ولكن يوجد ملاحظة علىدورة المياة حيث الماء الساخن ضعيف واشطاف لايعمل اضطررت لاصلاع العطل قبل السكن
Recenserad 03 januari 2013
8,0
Fantastiskt
Abdullah från Saudiarabien
Dubbelrum Standard
Bodde i 2 nätter i december 2012
اجنحة ممتازة ونظيفة”
توفير اداوت فندقية
اجنحة رواق ممتازة ونظيفة والسعر معقول بالنسبة لمدينة الرياض والطاقم تعاملة ممتاز ويوجد فيه كوفي في اللوبي الجميل, السكن فيه ممتاز ولكن اتمنى ان تنتهي اعمال بناء العمارة المجاورة بسرعة لانها تسبب ازعاج للسكان في الاجنحة.
Recenserad 20 december 2012