Rawaq Suites 5 - Al Sulimaniyah: Boka nu

Omdömen för Rawaq Suites 5 - Al Sulimaniyah

Mycket bra
Baserat på 46 omdömenSe vad andra gäster sa
7,3

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (46)Omdömen från Booking.com (2)
7,3
Mycket bra
Baserat på 46 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,1
Faciliteter5,2
Läge8,0
Komfort och kvalitet8,5
Service7,7
Valuta för pengarna7,3
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Studio
Studio Superior
Dubbelrum Standard
Lägenhet med 1 sovrum
mer
Sortera efter
Visar 34 verifierade gästkommentarer
8,0
Fantastiskt
Nabeel från USA
Affärsresenär
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i maj 2016
فرحة لم تكتمل”
ينقص رواق اﻻشتراك في الباقات الرياضية بي ان سبورت كما ان اجنحة الوحدة تفتفد لبانيو استحمام ومناشف وماعدا ذلك كل شئ جيد
Recenserad 20 maj 2016
8,3
Fantastiskt
Abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i juni 2015
جيد جداً”
موقعه النظافة وسعره معقول الشقة كانت ب٢٠٠ ريال
ممتازة وليست المرة الاولى هذه ثالث مرة اسكن فيه لكن كل مرة يتردى الفندق قليلا وايضا طلبت من الاستقبال تنظيف الغرفة !!وخرجت العصر وعدت الساعة الواحدة بالليل ولم يتم تنظيف الغرفة
Recenserad 26 juni 2015
8,3
Fantastiskt
ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Studio
Bodde en natt i januari 2015
تجربة جيدة”
الموقع النظافة الى حد مقبول السعر
حقيقة انصح فيه لأن السعر جدا رائع وهو يستاهل اكثر بناء ع موقعه ونظافته وحتى مستوى الخدمة..ارى انه يستحق ثلاث الى اربع نجمات الاشكالية التي تحتاج فعلا الى نظر من ادارة الفندق الاهتمام بدفع المياه في الغرف لأنه جدا ضعيف وربما كان سببا في انخفاض تقييمه لدى الزوار...ودمتم..ت
Recenserad 29 januari 2015
9,3
Utmärkt
abdulrahman från Saudiarabien
Affärsresenär
Studio Superior
Bodde en natt i december 2014
جيد جدا”
الموقع
Recenserad 04 januari 2015
7,7
Mycket bra
IBRAHIM från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio Superior
Bodde en natt i december 2014
شقق محافظه وجيده ”
نظيف وسعره ممتاز
شقق عائليه محافظه وجيده ع شارع الملك عبدالعزيز موقعها مناسب ولكن زحمه مع التحويلات
Recenserad 04 januari 2015
8,0
Fantastiskt
Yosry från Egypten
Par
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i januari 2015
فندق ممتاز”
المعاملة والنظافة والموقع
ممتازة
Recenserad 04 januari 2015
9,0
Utmärkt
tareq från Saudiarabien
Par
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i juni 2014
مسكني المفضل ”
الراحة - الخدمة - قربه من الخدمات
جداً رائعة
Recenserad 22 juni 2014
7,0
Mycket bra
mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 5 nätter i mars 2014
اقامة جيد للعائلة”
الموقع جيد والغرف ديكور جميل ووجود غرفة لالعاب الاطفال والكوفي شوب في الاستقبال
بشكل عام الاقامة جيدة ولكن يعيبه قلة العمالة وبعض الغرف فيها روائح غير جيدة خصوصاً دورة المياه العربي اعزكم الله
Recenserad 30 mars 2014
6,0
BANDER från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i januari 2014
مشكلة الفندق في تحديد أوقات معينة للتنظيف”
الموقع والسعر المناسب وسهولة إجراءات الدخول والمغادرة
الإقامة جيدة فقط المشكلة في تحديد أوقات معينة للتنظيف وهي قصيرة جدا
Recenserad 17 januari 2014
5,3
BANDER från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 5 nätter i december 2013
الاقامة جيدة ”
موقع الفندق واتساع الشقق الفندقية وسهولة اجراءات الدخول والخروج
الاقامة جيدة ولكن المشكلة في تنظيف الغرف حيث حدد من الساعة 9 صباحا حتى 2 ظهرا وهذاالوقت لايناسبني وجلست طول الفترة بدون تنظيف وكذلك لايوجد مصلى بالدور الارضي والبوفيه لايقدم أي خدمات تستحق ومفاتيح الكهرباء بثلاث رؤوس جمعيها ولم يوفر الفندق البديل للثنائي
Recenserad 22 december 2013
4,7
Abdulrhman från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum Standard
Bodde en natt i december 2013
غرف صغيره - موقع جيد - لا يوجد اي اضافات للغرفه”
الموقع فقط
Recenserad 17 december 2013
8,3
Fantastiskt
Mohammed från Saudiarabien
Par
Dubbelrum Standard
Bodde i 3 nätter i augusti 2013
كانت اقامه جيده جدا ”
السعر والنظافه و الموقع
Recenserad 29 augusti 2013
9,0
Utmärkt
yasser från Saudiarabien
Dubbelrum Standard
Bodde i 3 nätter i november 2012
موقع مميز خدمة جيدة جداً منطقة الاستقبال مميزة”
الكافي شوب
منطقة مميزة تستطيع الوصول الى اي مكان في الرياض بسهولة وعبر طرق متعددة
Recenserad 03 december 2012
7,3
Mycket bra
sultan från Saudiarabien
Studio
Bodde i 3 nätter i november 2012
متميز والموقع ممتاز”
إستقبال خدوم وخدمه سريعه
أقمت في الفندق وأحسست بخدمه تضاهي الثلاث نجوم أو أكثر قريب من كل مايهم رجال الأعمال يوجدلوبي كبير بشاسات وخدمة كوفي فاخره
Recenserad 25 november 2012