Rawdat Al Aseel Hotel: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 58 omdömenSe vad andra gäster sa
7,6
95 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (58)Omdömen från Booking.com (897)
7,6
Mycket bra
Baserat på 58 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet7,7
Faciliteter7,2
Läge7,0
Komfort och kvalitet7,9
Service7,4
Valuta för pengarna8,9
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Fyrbäddsrum
Trebäddsrum
Tvåbäddsrum
Sortera efter
Visar 38 verifierade gästkommentarer
7,6
Mycket bra
Jassam från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
الفندق والغرفه والمراتب جيده جدا ولكن دورة المياه فيها صراصير ”
الفندق جيدولكن دورةالمياه تجتاح الى مبيد للصراصير
Recenserad 08 april 2017
4,8
Ahmad från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i april 2017
ازعاج غير طبيعي نظافة دورات المياه سيئة لو تهمس يسمعك جارك”
ايجابيات
Recenserad 07 april 2017
10,0
Utmärkt
ahmed från Egypten
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i mars 2017
جزاكم الله خيراً ووفقكم وباركَ فيكم. ”
نظافة معاملة لائقة سعر مناسب مكان قريب نسبياً من الحرم توافر مواصلات من وإلى الحرم.
Recenserad 07 april 2017
4,0
Hakeem från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i april 2017
استغرب من النظافة فانا انصح شركة الاصيل اعادة النظر في شركة النظافة لان الصراصير اصبحت علامة فيها”
استغرب من النظافة فانا انصح شركة الاصيل اعادة النظر في شركة النظافة لان الصراصير اصبحت علامة في فنادق الاصيل التي كانت من قبل النظافة علامة مميزة لها ولكن الان العكس
Recenserad 06 april 2017
8,0
Fantastiskt
majid från Oman
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i februari 2017
الفندق ممتاز ويوفر باصات إلى الحرم ٢٤ ساعه ”
اشكر الموظف السوداني على التعاون ، يعيب الفندق الزحمة على اللفت (الاصنصير) ، باقي الاشياء ممتازه
Recenserad 12 februari 2017
9,6
Utmärkt
Hussain
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i december 2016
حسين الحمدي”
الفندق جداً راقي والسعر ممتاز وبالمناسبة أوجه شكري وتقديري للأخ ابو الكلام لحسن تعامله واخلاقه العالية وله مني كل الشكر والتقدير ولأحترام...
Recenserad 07 december 2016
10,0
Utmärkt
Alaa från Egypten
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2016
فندق جيد جدا مقابل قيمه المال.”
موقع الفندق ممتاز وقريب من الحرم ويوجد باصات لنقل النزلاء الى الحرم والنظافه داخل الفندق كانت ممتازه وتعامل الموظفين كان ممتاز.
Recenserad 10 juli 2016
6,4
Trevligt
Hani från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i april 2016
السعودية”
الفندق جيد
Recenserad 17 april 2016
3,6
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i mars 2016
اقامة قصيرة”
يميزه باص للحرم ولكن العمال غير متعاونين لا يتم تنظيف الغرف وقت الاقامة يوميا
Recenserad 20 mars 2016
3,2
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i mars 2016
اقامة سريعة”
مكان لاباس به افضل مافيه باص للحرم
Recenserad 20 mars 2016
5,3
ahmed från Saudiarabien
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2015
اقامة جيدة بعد الصلاة في الحرم”
النظافة وخدمة التوصيل للحرم
كان إقامة جيدة لولا تعامل الاستقبال من حيث الدخول والازعاج بالهاتف بسبب عدم دراية الموظف بطريقة استقبال عملاء اجودا
Recenserad 22 juli 2015
5,3
sameer från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i juli 2015
لا باس به”
توصيل الباص آلى الحرم
لا باس به
Recenserad 11 juli 2015
7,0
Mycket bra
abdelrahman från Egypten
Ensamresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2015
فندق جيد”
النظافة-الراحة-تعامل الموظفين
Recenserad 08 juli 2015
7,7
Mycket bra
Yasser från Jemen
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i april 2015
فندق ممتاز”
الهدوء والراحة
جيدة
Recenserad 06 april 2015
9,3
Utmärkt
ali från Taiwan
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i februari 2015
فندق يستحق السكن فيه”
النظافة، حسن تعامل الاستقبال وتوفير الغرفة، توفير الباصات من والى الحرم 24 ساعة
إقامة ممتعة ، واتمنى الاقامة فيه مرة أخرى، خدمة ممتازة، وتعامل جيد، ولكن يعيبه عدم وجود مواقف للسيارة
Recenserad 22 februari 2015
10,0
Utmärkt
ALSHEBLI från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i januari 2015
فندق جميل”
النظافة والترحيل للحرم وسائقي البصات والاستقبال
اقامة جيدة وانشاء الله كل اجازة سوف اختار نفس الفندق
Recenserad 26 januari 2015
9,0
Utmärkt
Abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2015
جميل ورائع”
النظافة ، التكييف ، الهدوء
ممتازه
Recenserad 18 januari 2015
9,3
Utmärkt
mohammed från Storbritannien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i november 2014
ممتاز بالنسبة لتصنيف الفندق”
السعر - النظافة - الموقع بالنسبة للسيارة
يرجى من أجودا احترام الزبائن بوضع خريطة صحيحة ورقم هاتف ثابت أو أكثر من رقم، فالخريطة غلط تماما، وبعيدة كيلومترات عن الواقع، ووضعتم رقم جوال واحد لا يعمل إلا لوردية واحدة، أمضيت ساعتين حتى اكتشفت موقع الفندق الصحيح، فرقم الجوال كان مغلقا، سبق لي الحجز بالموقع لأحد الفنادق ونفس المشكلة الجوال الوحيد مغلق، ولم أستطع الوصول للموقع، فذهب علي الحجز، ولا أزال أنتظر تعويضي بسبب قصور الموقع.
Recenserad 27 november 2014