Regina Goren Hotel: Boka nu

Mycket bra
Baserat på 30 omdömenSe vad andra gäster sa
7,7
83 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (30)Omdömen från Booking.com (542)
7,7
Mycket bra
Baserat på 30 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet8,1
Faciliteter6,8
Läge8,3
Komfort och kvalitet5,3
Service7,6
Valuta för pengarna7,8
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
עברית
English
Русский
Deutsch
mer
Rumstyp
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Dubbel- eller Tvåbäddsrum med utsikt mot trädgården
Trebäddsrum
Enkelrum
mer
Sortera efter
Visar 24 verifierade gästkommentarer
8,4
Fantastiskt
Mikhail från Ryssland
Ensamresenär
Rum med terass vid trädgård
Bodde i 5 nätter i mars 2018
Рядом море и пляж. Кафе. ”
Все нормально, но надо учитывать время заезда 15.00.
Recenserad 16 mars 2018
10,0
Utmärkt
Olga från Ryssland
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 9 nätter i oktober 2017
Классный отель за свои деньги”
Очень удобное расположение, первая береговая линия. Из минусов - действительно громкая музыка по вечерам из баров на пляже. В номере чисто, прибирались каждый день. Хороший большой балкон, на котором можно классно провести время. Хорошая парковка, бывало что все места были заняты, в таком случае предлагали альтернативные варианты, без места не оставляли! Спасибо за чудесный отдых!
Recenserad 18 oktober 2017
Ольга, добрый день! Благодарим вас за время, уделенное на написание отзыва. Всей нашей команде очень приятны ваши добрые слова о работе отеля. Мы стараемся сделать пребывание каждого гостя комфортным. Очень жаль, что вы столкнулись с проблемой шума из окон, приносим свои извинения за неудобства. Действительно, отель находится вблизи ресторанов и баров на пляже. Еще раз спасибо вам за отзыв. Будем рады вновь видеть вас у нас в отеле. С уважением, Управляющий отеля Денис
Show more
Regina Goren Hotel
8,8
Fantastiskt
Kostiantyn från Ukraina
Familj med äldre barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i augusti 2016
Замечательно”
Хорошее местоположение,вкусный завтрак и очень отзывчивый персонал. С балкона открывается чудесный вид на море,особенно понравилось наблюдать закат!
Recenserad 24 augusti 2016
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв на сайте Agoda.com. Очень рады, что вы смогли оценить наше выгодное местоположение и работу персонала! Мы стараемся сделать пребывание каждого гостя комфортным. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей вновь! С уважением, Управляющий отеля Денис
Svarade 31 december 2017
Regina Goren Hotel
9,6
Utmärkt
Larisa från Israel
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum med utsikt mot trädgården
Bodde en natt i april 2016
Отель Регина”
В гости к сыну в Ашкелон
Recenserad 17 april 2016
Уважаемая Лариса, добрый день! Спасибо за время, уделенное на написание этого отзыва. Благодарим вас за выбор нашего отеля во время вашего визита в Ашкелон и за такую высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть вас в нашем отеле. С наступающим новым годом. С уважением, Управляющий отеля Денис
Svarade 31 december 2017
Regina Goren Hotel