Rest Night Hotel Suites Al Hamra: Boka nu

Omdömen för Rest Night Hotel Suites Al Hamra

Mycket bra
Baserat på 135 omdömenSe vad andra gäster sa
7,5
88 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (135)
7,5
Mycket bra
Baserat på 135 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet8,0
Faciliteter7,4
Läge7,5
Komfort och kvalitet7,2
Service7,5
Valuta för pengarna7,3
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Bahasa Malaysia
Rumstyp
Lägenhet med 3 sovrum
Dubbelrum
Romantic Smekmånadssvit
Svit King
mer
Sortera efter
Visar 99 verifierade gästkommentarer
7,2
Mycket bra
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i december 2017
فندق ممتاز”
فندق نظيف . واسع . لوبي ممتاز . فطور جيد . لكن يوجد بعض الملاحظات البسيطة 1- الفاين نوعيته رديئة لاتليق بفندق بهذا الفخامة 2- الشامبو وسائل الإستحمام نوعيه رديئة ؛ لماتضعها على يدك تخرج كتلة واحدة وغير لزجه وليس فيها رغوة 3- قوة دفع الماء غير جيدة في المروش 4- هوز المروش يسرب ماء 5- الشاي والقهوة الموجودة في الإستقبال غير حاره. ساخنة فقط لكن عموماً الفندق جيد واتمنى من الإخوان في إدارة الفندق أن يتقبلوا هذه الملاحظات بصدر رحب . وكلها أمور بسيطة جداً نتمنى إنها تعدل في الزيارة اللاحقة
Recenserad 15 december 2017
8,8
Fantastiskt
SALEH från Saudiarabien
Affärsresenär
Enkelrum
Bodde i 3 nätter i oktober 2017
Fantastiskt”
الافطار عادي جدا الراحة ممتازة التعامل ممتاز النظافة جيدة جدا
Recenserad 05 november 2017
8,4
Fantastiskt
WALEED från Saudiarabien
Par
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i oktober 2017
جيد جدا ”
ازعاج الموظفين لك وتكذيبهم للزبأن قلة المواقف
Recenserad 25 oktober 2017
10,0
Utmärkt
ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2017
100”
مناسب جدا للعوائل وسعره مناسب وجميع الخدمات موجوده شكرا لكم على حسن الاستقبال
Recenserad 14 oktober 2017
9,6
Utmärkt
sami från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2017
شقق فندقيه نظيفه ”
الشقق نظيفه جدا وموقع ممتاز بجانب الخدمات وقريب من غرناطه مول والموظفين متعاونين جدا خصوصا الاستاذ صلاح والأستاذ احمد
Recenserad 07 oktober 2017
5,6
Samirah från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i september 2017
Över medel”
المكان جميل وهادئ
Recenserad 16 september 2017
10,0
Utmärkt
Rasha från Egypten
Familj med små barn
Studio
Bodde en natt i augusti 2017
مكان رائع في كل شئ”
اوصي به الجميع....علي جميع المستويات متميز واخص بالذكر طاقم العمل الرائع وفي مقدمتهم صاحب الوجه البشوش المهذب اخي احمد ....ونعم الاستقبال تحياتي لجميع العاملين بالمكان
Recenserad 27 augusti 2017
7,2
Mycket bra
ABDULMAJEED från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i augusti 2017
جيد جدا بالنسبة للسعر .. ”
بصراحة نظيف وهااااديء جدا .. لكن الفطور محدووود .
Recenserad 14 augusti 2017
2,0
Saleh från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i augusti 2017
سيء”
سيء
Recenserad 03 augusti 2017
2,4
Saleh från Saudiarabien
Affärsresenär
Studio
Bodde en natt i juli 2017
سيء جدا ، يدعون بانه فندق وهو في الحقيقه شقق مقارنه باسعارهم فهو مبالغ فيه ”
اتصل بي موظف الفندق الساعه الثالثه و تسع دقائق عصرا يخبرني بانه سيتم تسجيل الخروج الساعه الثانيه ظهرا !! اسلوبه سيء ، ولم يمهلني نص ساعه او ساعه ع الاقل حتى ارتب ملابسي بل اجبرني على دفع ليلة ثانيه وعن طريق جودا وبرر ذلك بانه لايستطيع ذلك باختصار كذاب كذاب كذاب
Recenserad 02 augusti 2017
6,4
Trevligt
mohamed från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i maj 2017
Trevligt”
الموظفين سيئين جداً ومعاملتهم معاملة ليست موظف راقي
Recenserad 05 maj 2017
8,0
Fantastiskt
meshary från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
جميل ”
عرفه واسعه ونظيفه وافطار طيب
Recenserad 18 april 2017
8,8
Fantastiskt
sara från Saudiarabien
Grupp
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i april 2017
Fantastiskt”
مرتب ونظيف ، والخدمه ممتازه الفطور كويس على مستوى شقق فندقيه
Recenserad 06 april 2017
7,6
Mycket bra
Muhammad från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i mars 2017
Mycket bra”
المواقف اسفل و امام الفندق غير كافية مما يظطرك لايقاف سيارتك في الشارع و هذا ما جصل معي واخذت بسببه مخالفة مرورية
Recenserad 26 mars 2017
10,0
Utmärkt
saleh från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 4 nätter i mars 2017
ممتازه”
ممتازه ورائعه
Recenserad 24 mars 2017
7,2
Mycket bra
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i februari 2017
الفندق جيد ”
الفندق ممتاز . وخصوصاً موظف الإستقبال محمود تغامله جداً راقي. لكن ضخ المياه في دورة المياه ضعيف
Recenserad 03 mars 2017
6,8
Trevligt
meshary från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i februari 2017
ممتاز ”
سعره رخيص وغرفه واسعه ونظيفه
Recenserad 28 februari 2017
7,2
Mycket bra
Sultan från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i februari 2017
جيد لكن استجابة الموظفين غير سريعة وغير جيدة”
نظيف والتدفئة ممتازة لأن زيارتنا كانت في أجواء باردة والإفطار عادي جداً واستجابة الموظفين غير جيدة
Recenserad 23 februari 2017
2,0
Bandar från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i februari 2017
فندق يحتاج للنظافه”
فندق يحتاج للنظافه
Recenserad 19 februari 2017
6,0
meshary från Saudiarabien
Par
Enkelrum
Bodde en natt i januari 2017
ممتاز جدا ”
الغرفه نظيفه والتعامل ممتاز
Recenserad 14 februari 2017
5,6
meshary från Saudiarabien
Par
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i januari 2017
ممتاز”
غرفه وسيعه ونظيفه
Recenserad 14 februari 2017
8,8
Fantastiskt
Ahmed från Saudiarabien
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde i 2 nätter i februari 2017
301”
.
Recenserad 05 februari 2017
8,4
Fantastiskt
från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 9 nätter i januari 2017
فندق أكثر من ممتاز”
الايجابيات وجودنادي صحي وصالة العاب اطفال والموقع السلبيات وجود روائح احيانا من دورات المياه
Recenserad 05 februari 2017
7,2
Mycket bra
talal från Saudiarabien
Affärsresenär
Enkelrum
Bodde en natt i februari 2017
ممتاز”
النظافه جيده الكوفي ممتاز الموظفين محترمين
Recenserad 04 februari 2017
5,6
Ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
موظفي الاستقبال والمعامله السيئه”
حجزنا عن طريق اقوداغرفتين وصاله قبل الرحله بشهرين وتفاجئنا عند الوصول بعدم وجود الحجز مع ان المبلغ سحب من قبل اقودا قبل بيومين من الوصول وبعد مشاده مع الاستقبال ومدير الفندق سكنا بغرفه وصاله ولاتكفي لحجم العائله وبعد البهذله من قبل الاستقبال عطونا غرفه صغيره وانقسمت العائله وهم اطفال صغار نرجو محاسبة الاستقبال واطالب بتعويضي عن البهذله الي عشته انا وعائلتي
Recenserad 01 februari 2017
9,2
Utmärkt
Abdullah från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2017
رائع ”
موقع الفندق ونظافته ومواقف خاصه تحت الفندق
Recenserad 31 januari 2017
10,0
Utmärkt
Faisal från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2017
90”
الاعتناء بالروائح
Recenserad 30 januari 2017
6,0
Abdulrhamn från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 3 nätter i januari 2017
جيد”
.
Recenserad 27 januari 2017
7,2
Mycket bra
abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2017
جيد جداً”
.
Recenserad 22 januari 2017
5,6
Hind från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2017
60”
الايجابيات النظافه والسرير مريح السلبيات الإزعاج وعدم الهدوء والراحه في النوم بوفيه الافطار متواضع جداً ومكانه غير ملائم وضيق والكراسي غير مريحه ابداً يوجد رائحه كريهه في دورة المياه لن اكرر هذه التجربه مره أخرى
Recenserad 22 januari 2017
7,2
Mycket bra
abdulaziz från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
.”
.
Recenserad 15 januari 2017
6,0
meshary från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2017
راقي”
الموقع ممتاز والخدمات جيده
Recenserad 12 januari 2017
6,8
Trevligt
meshary från Saudiarabien
Affärsresenär
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i januari 2017
ممتاز ”
راقي وممتاز والغرف واسعه ونظيفه
Recenserad 12 januari 2017
7,2
Mycket bra
meshary från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2017
ممتاز”
الغرف واسعه ونظيفه جدا
Recenserad 12 januari 2017
10,0
Utmärkt
Abdulkareem från Saudiarabien
Affärsresenär
Enkelrum
Bodde en natt i januari 2017
ممتاز”
كل شي اكثر من جيد
Recenserad 11 januari 2017
6,4
Trevligt
SAMI från Saudiarabien
Affärsresenär
Enkelrum
Bodde en natt i januari 2017
موقعه بعيد”
الموظفين بطيئين وديكور الفندق غير متناسق
Recenserad 10 januari 2017
6,4
Trevligt
Saud från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2017
.”
.
Recenserad 07 januari 2017
8,0
Fantastiskt
Sultan från Saudiarabien
Affärsresenär
Standard Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i januari 2017
شقق ممتازة وتعامل الموظفين ممتاز”
شقق نظيفة وموقعها ممتاز لمن أراد شرق الرياض وغرفها حلوة والغير جيد فيها نوعية الكنب الموجود في الصالة غير مريح للجلوس ولم يتم تنظيف الشقة برغم إقامتنا يومين
Recenserad 06 januari 2017
8,0
Fantastiskt
Abdullah från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i december 2016
ممتاز وهادئ جداً”
لا يعيبه سوى قلة المواقف والموقع فقط
Recenserad 01 januari 2017
10,0
Utmärkt
Abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i december 2016
جميل وسعره جدا مناسب”
كل شي جميل نظيف وسعره معقول جداً
Recenserad 29 december 2016
7,2
Mycket bra
Moayad från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i december 2016
شقق فاخره”
النظافه والموقع اتمنى المحافظه على النظافه
Recenserad 28 december 2016
8,0
Fantastiskt
meshary från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i december 2016
مماتاز”
موقع متميز وغرف واسعه ونظيفه
Recenserad 25 december 2016
6,4
Trevligt
Moayad från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i juni 2015
راقي”
نظيف وراقي
Recenserad 17 december 2016
6,4
Trevligt
waleed från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i december 2016
نطمح للافضل وخصوصا وانهم قادرين على ذالك ”
الهدوء وكبر السويت غرفه وصاله النظافه ممتازه الموقع جيد قريب من جميع الخدمات الضروريه بقاله مغسله السلبيات : بطىء التجاوب من الموظفين اتصلت اكثر من ٣ مرات عشان بطانيه فقط . يقولك حاضر ويسحب عليك التكييف مركزي وماتقدر تخليه على الحار وخصوصا بهذي الاجواء البارده
Recenserad 16 december 2016
8,0
Fantastiskt
Abdulrahman från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i december 2016
مناسب جدا لنظافته وفخامته ”
لا يوجد سلبيات كل شي كان رائع
Recenserad 13 december 2016
8,8
Fantastiskt
Abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i december 2016
جميل وسعره جدا مناسب”
نظافة وترتيب صراحة جميل جداً
Recenserad 11 december 2016
7,6
Mycket bra
Mousa från Qatar
Par
Enkelrum
Bodde en natt i december 2016
جيدجدا”
مميز ومرتب لكن الإفطار غير جيد
Recenserad 10 december 2016
6,8
Trevligt
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde en natt i december 2016
فندق ممتاز ونظيف”
تعامل الموظف محمود راقي جداً وهو ماحببني بالفندق أكثر . الفندق نظيف جداً . الفطور ممتاز السلبية الوحيدة التأخر في تلبية الطلبات
Recenserad 07 december 2016
8,8
Fantastiskt
Omar från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i december 2016
1”
1
Recenserad 06 december 2016
2,4
Sulaiman från Saudiarabien
Affärsresenär
Enkelrum
Bodde en natt i december 2016
مجرد شقق مفروشة فقط !!”
للاسف ، الصور تختلف عن الواقع ، الواقع أنها شقق مفروشة ممراتها متسخة والصدأ ظاهر في دورة المياه ، والمصعد ضيق جداً ، ولا يوجد مطعم بل مجرد كوفي ، وأسعاره مبالغ فيها رغم أن الخدمة لا تستحق ذلك ، باختصار يجب أن تعلم أن اسم فندق أو شقق فندقيه شيء من الخيال ! ، تصور غلاية الماء فيها صدأ ، وضعو ورقتي شاهي غير مغلفة بجوارها ! ، دورة المياه بدت مقززه حين لاحظت وجود ماده لزجه على أطراف المغسلة ! ، التكييف سيء جدا جدا ، فالتدفئة لا تعمل ! ، مساحة الغرفة صغيرة ولاتزيد عن ٢٠ متر أو اقل ، لا يوجد ريموت للتلفزيون أو الرسيفر ، وبالتأكيد فلن أكرر الإقامة مطلقاً ، وأنصح بعدم الاقامة فيه
Recenserad 06 december 2016