Rest Night Hotel Suites- - AL Nafal: Boka nu

Omdömen för Rest Night Hotel Suites- - AL Nafal

Trevligt
Baserat på 90 omdömenSe vad andra gäster sa
6,7

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (90)Omdömen från Booking.com (758)
6,7
Trevligt
Baserat på 90 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,5
Faciliteter5,6
Läge7,1
Komfort och kvalitet7,4
Service7,1
Valuta för pengarna7,2
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Dubbelrum
Lägenhet Deluxe med 3 sovrum
Lägenhet med 1 sovrum
Standard Lägenhet med 2 sovrum
mer
Sortera efter
Visar 68 verifierade gästkommentarer
6,4
Trevligt
enes från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Superior
Bodde en natt i mars 2017
مدري”
اقول مدري، 😜
Recenserad 19 mars 2017
7,2
Mycket bra
enes från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Superior
Bodde en natt i februari 2017
75”
60
Recenserad 27 februari 2017
8,4
Fantastiskt
aysam från Egypten
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Superior
Bodde en natt i augusti 2016
ممتاز جدا مقابل المال”
الموظفين جدا محترمين الفطور معقول مقابل المال
Recenserad 24 februari 2017
6,0
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
حجزي لم يكن جاهز ونقلوني لفرع آخر ورائحة السجائر في كل مكان”
حجزي لم يكن جاهز ونقلوني لفرع آخر بسبب سوء تنظيم، اذا لم تكونوا قد المسولية فلا تعرضوا غرفكم على مواقع الحجوزات اونلاين، بالاضافة الي رائحة السجائر في كل مكان وانا طلبت غرفة غير المدخنين.
Recenserad 04 februari 2017
6,4
Trevligt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i januari 2017
اتمنى يركبون شبوك للشباك والطيق”
مقبولة الى حد ما بعض الفروع
Recenserad 28 januari 2017
9,6
Utmärkt
abdullah från Saudiarabien
Familj med små barn
Standard Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i januari 2017
انصح بها”
تعامل ممتاز وغرف واسعه
Recenserad 28 januari 2017
7,2
Mycket bra
Hamad från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2017
اقامة قصيرة”
اعجبني: الإستقبال / النظافة / تعامل الموظفين / مساحة الغرفة / سرعة اجراءات الدخول. لم يعجبني: منطقة الحفريات المحيطة / مدخل الشقق بسبب اعمال البناء / لايوجد محلات بقالة او مغاسل او مطاعم قريبة
Recenserad 26 januari 2017
7,6
Mycket bra
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2017
الفندق جيد ”
الفندق جيد ونظيف وسعره معقول
Recenserad 11 januari 2017
8,0
Fantastiskt
Hatem från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i december 2016
جيد”
جيد
Recenserad 24 december 2016
4,4
Nafez från Jordanien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i december 2016
موظفين غير متعاونين ”
الموظفين يتعاملون مع الزبائن بطريقه غير جيدة ولا يهتمون
Recenserad 09 december 2016
10,0
Utmärkt
ABDULHAKEEM från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i november 2016
أوصي به”
جدا رائع من جميع النواحي لكن الفطور يحتاج تطوير نوعا ما
Recenserad 16 november 2016
8,0
Fantastiskt
Hussain från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i maj 2016
طيب”
فندق طيب وموظفين ممتازين
Recenserad 09 november 2016
10,0
Utmärkt
Alnasyan från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Superior
Bodde en natt i oktober 2016
افضل هوتيل في منطقة الرياض”
طاقم عمل مميز وجدا تعاملهم لطيف
Recenserad 28 oktober 2016
6,8
Trevligt
Faraj från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
جيد”
السرير غير مريح
Recenserad 26 oktober 2016
2,4
Saeed från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2016
فندق غير جيد”
تعامل موظف الاستقبال سيء. لايوجد خيارات متعددة لوجبة الافطار. المواقف المظلله محدودة. الاثاث قديم ومتهالك، كذلك مستوى النظافة سيء.
Recenserad 13 oktober 2016
4,0
maher från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i september 2016
لابأس به”
غرف الدور الأرضي مزعجه الفرش متسخ والاثاث متهالك رائحة بدورة المياه
Recenserad 24 september 2016
7,6
Mycket bra
suliman från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet Deluxe med 3 sovrum
Bodde i 2 nätter i september 2016
إقامه جيده”
السعر كان معقول جدا وحجم الغرف كبير وتعامل موظفي الاستقبال ممتاز تصميم دورات المياه غير جيد وخاصة مكان الدش تحتاج الى تجديد الأثاث والدهان
Recenserad 18 september 2016
5,2
yasser från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i september 2016
لن أكررها ”
لن أكرر الحجز هنا
Recenserad 05 september 2016
8,0
Fantastiskt
Yazid från Saudiarabien
Dubbelrum
Bodde en natt i augusti 2016
ممتاز ”
على سعره جداااا ممتاز
Recenserad 02 september 2016
5,6
yasser från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i augusti 2016
..”
- الموقع ممتاز لكن المنطقة المحيطة منطقا عمل - واجهتني مشكله مع المفتاح اكثر من مره لا يفتح - من الغرفة اتصلت على الاستقبال و لم يجب احد و حينما نزلت وجدت عدد ٢ موظف مشغولين بالفيسبوك :) - طلبت عامل لحمل بعض الأغراض من السيارة و لمدة ربع ساعة لم يأتِ احد فحملت الأغراض بنفسي
Recenserad 29 augusti 2016
7,2
Mycket bra
abdullah från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i augusti 2016
ابورياااان”
الفندق بشكل عام جيد ولكن رائحة الممرات مزعجة
Recenserad 25 augusti 2016
6,4
Trevligt
Hussain från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i juli 2016
لابأس به”
معقول بالنسبة الى سعره
Recenserad 15 juli 2016
5,2
Eman från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Dubbelrum
Bodde en natt i april 2016
يحتاج إلى ترميم”
الشقق بدأت تتهالك من كثرة الاستخدام وتحتاج إلى تجديد
Recenserad 30 juni 2016
4,4
khaled från Saudiarabien
Par
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
الغرفة عادية او اقل من عادي”
في اول الوصول كان الحجز على غرفة سيئة للغاية حيث توجد رائحة كريهة من دورات المياة فرفضت ان استلم الغرفة وطلبت تغيرها وتم تغيرها فعلا الى غرفة عادية لن اعود اليها مرة اخرى
Recenserad 08 juni 2016
10,0
Utmärkt
Abdulaziz från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i maj 2016
فندق مريح”
لاشي
Recenserad 21 maj 2016
6,4
Trevligt
Hussain från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 6 nätter i maj 2016
لا بأس”
الفندق طيب بس في حاجه لتغيير الموكيت والكنب في الغرف ، كما انا اللوبي حار ويحتاج الي مزيد من التكييف
Recenserad 14 maj 2016
5,6
Hussain från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 4 nätter i maj 2016
طيب”
الموكيت يحتاج تغيير
Recenserad 09 maj 2016
5,6
Hussain från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2016
طيب”
اللوبي فيه حاجه الي تكييف وفرش الغرف محتاج تغيير
Recenserad 30 april 2016
6,8
Trevligt
Hamed från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2016
الفندق مبالغ بسعره جداً جداً يوجد فنادق أجمل وأرقى وأكثر خدمات بنفس القيمه واحياناً أقل ”
مواقف السيارات بالاسفل فيها مشكلة عدم تنظيم من العملاء ؛ تجد شخص يقف بموقف سيارتين مما يزيد تزاحم المواقف نرجو تخطيطها او وضع شي ما يجبر السائق ع الوقوف بموقفه الخاص به فقط
Recenserad 30 april 2016
8,4
Fantastiskt
Ali från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2016
زياره عمل”
الموقع جيد للراحه
Recenserad 26 april 2016
10,0
Utmärkt
abdullah från Saudiarabien
Par
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Superior
Bodde en natt i juli 2015
رائع ”
الفندق رائع وإطلالة رائعة
Recenserad 28 mars 2016
7,3
Mycket bra
Bander från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i mars 2016
خيار جيد ”
البهو والكوفي، النظافة وطاقم العمل
الفندق ممتاز مع عروض الاسعار على الموقع ملاحظاتي على نزلة المواقف السفلية منحدره بشدة ، الحمام بحاجة الى حوض استحمام او مروش
Recenserad 28 mars 2016
7,3
Mycket bra
Ali från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i mars 2016
مريح للعائلة”
تعامل الموظفين
Recenserad 16 mars 2016
9,0
Utmärkt
saleh från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i mars 2016
تجربة ممتازة”
افضل ثلاث اشياء هي راحة المكان وسرعة إجراءات الدخول والموقع بالاضافة الى وجود مواقف كاافيه في الفندق
كانت ممتازة وكان تعامل موظفين الاستقبال راقي جداً وانصح بالاقامه بهذا الفندق
Recenserad 07 mars 2016
8,0
Fantastiskt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet Deluxe med 3 sovrum
Bodde i 2 nätter i februari 2016
تجربه ممتازه تستحق الزياره”
كانت تجربه ممتازة - سرعة إنهاء إجراءات الدخول - نظافة المكان - الهدوء والراحه - نوع السرير والشراشف ممتازه شكرًا رست نايت
Recenserad 22 februari 2016
6,7
Trevligt
Khalid från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet Deluxe med 3 sovrum
Bodde i 3 nätter i februari 2016
متوسط”
الموقع. سعة الغرف. المواقف
Recenserad 17 februari 2016
4,4
Azoz från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2016
النظافة”
انا من زبائن سرت نايت لاكن في الايام الاخيرة قلت فيها النظافه رائحة الغرف دائماً دخان وغيرها
Recenserad 01 februari 2016
5,2
Abdulrahman från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2016
اقامة غير موفقه”
لايوجد
Recenserad 01 februari 2016
6,0
SAMI från Saudiarabien
Grupp
Lägenhet Deluxe med 3 sovrum
Bodde en natt i januari 2016
لابأس به”
سعره مناسب لكن لايوجد بالقرب منه خدمات (في منطقه سكنيه موقعه)
Recenserad 28 januari 2016
7,7
Mycket bra
KHALID från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i september 2015
شقق فندفية ذات موقع ممتاز”
الموقع والسعر
إقامة موفقة شقق فندقية عالية المستوى
Recenserad 27 september 2015
5,7
ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbel- eller Tvåbäddsrum Superior
Bodde i 2 nätter i september 2015
عائله مع اطفال”
لاشيئ
تجربه غير ناجحه ولن تتكرر
Recenserad 13 september 2015
8,3
Fantastiskt
hussain från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i juli 2015
النظافة + الموقع الممتاز ”
الموقع +النظافة+الاستقبال
Recenserad 31 juli 2015
9,3
Utmärkt
bander från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i juli 2015
الحمد لله الذي انزلنا منزل مبارك”
الهدوء ، النظافه ومواقف السيارات
طيبه وجميله
Recenserad 29 juli 2015
8,3
Fantastiskt
reem från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet Deluxe med 3 sovrum
Bodde en natt i juli 2015
جيد بشكل عام ”
الموقع و تعامل الموظفين ووسع الغرف
جيده مقابل المبلغ ايضا الموقع جميل لكن الجدران متسخه بعض الشيء و بعض دورات المياه تحتاج الى صيانه.
Recenserad 25 juli 2015
4,3
MAJED från Saudiarabien
Familj med små barn
Lägenhet med 1 sovrum
Bodde i 3 nätter i november 2014
سوء النظافة والغرفة”
لا شيء مميز في الشقق
سوء النظافة والغرفة ،، لا شيء مميز في الشقق
Recenserad 16 december 2014
7,3
Mycket bra
Majed från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i oktober 2014
تقييم”
الهدوء ، التعامل ، الموقع
Recenserad 11 oktober 2014
4,7
hameed från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde i 30 nätter i augusti 2013
خطأ فني بوصف الغرفة عند الحجز”
مواقف في البدروم
مشكلتي كانت غي وصف الغرفة بوجود مطبخ وميكرويف وغسالة وكنت متصور انها عباره استوديو بمطبخ صغبر ميني بار. لكن تفاجأت بان الغرفة عباره عن عرفه بسرير فقط. وحاولت مع الفندق وجودا لهذا الخطأ الفني. لكن للاسف باتت جميع محاولاتي بالفشل ولم يكترثوا للخطأ وحتى لم يصححوا الخطأ في الموقع لتفادي المشكلة في المستقبل. فللاسف هي المشكلة الوحيده التي عانيت منها. لكن عدا ذلك فكان كل شي يعتبر جيد
Recenserad 21 september 2013
10,0
Utmärkt
TAMEM från Oman
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i september 2013
وحداة سكنية نايت جيد جدا وانصح به الجميع ”
الغرف مريحه وهادئه موقعه ممتاز هادء للغايه
ممتازه وبشكل جيد جدا واوصي به الجميع ،،المعامله الاستقبال ومظهر الخارجي وداخلي للفندق جيد جدا والغرف وتكييف وعدة نواحي كثيره كلمتي الاخيره شكرا على حسن نظيافتكم وكرمكم
Recenserad 09 september 2013