Rimal Hotel and Resort: Boka nu

Trevligt
Baserat på 67 omdömenSe vad andra gäster sa
6,9

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (67)Omdömen från Booking.com (635)
6,9
Trevligt
Baserat på 67 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,6
Faciliteter5,9
Läge8,4
Komfort och kvalitet7,3
Service7,0
Valuta för pengarna6,6
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Studio rum
Chalet med 2 sovrum
Chalet med 3 sovrum
Studio Superior
Sortera efter
Visar 41 verifierade gästkommentarer
7,2
Mycket bra
från Saudiarabien
Par
Studio rum
Bodde en natt i augusti 2017
يستحق الزياره مرة اخر والمسبح لا يليق بالعوائل المحافضه”
يستحق الزياره مرة اخر
Recenserad 05 augusti 2017
9,6
Utmärkt
Mohammed från Kuwait
Par
Studio rum
Bodde en natt i juli 2017
ممتاز جدا جدا جدا”
الايجابيات الهدوء...والسلبيات ان يوجد شباب من غير عائله فا العائلات مثلي انا ما يرتاحون
Recenserad 23 juli 2017
4,4
Fatemah från Kuwait
Familj med små barn
Studio rum
Bodde i 2 nätter i juli 2017
الفندق سيئ جدا جدا وغير نظيف”
من حيث النظافه قذر و وصاخه لقيت على السرير شعر و رمل ، ومافي مرافق غير المسبح والبحر ويصكرونه امبجر، وغير المصاروه النصابين اللي يشتغلون فيه ، انا يايه مع اعيالي وحاجزين استديو لما دشو المسبح يقولهم يبوو تكت وبسويلكم خصم بدال لاتدفعون 40 دينار دفعو 30 دينار! نصب عيني عينك زباله اشوي عليه ما انصح فيه بتاتاً سيئ جداً جداً، والمكان قديم والاثاث وايد قديم ومستهلك ، فقط الموقع ممتاز وحسافه عليه وشكراً
Recenserad 09 juli 2017
2,0
ABDUALAZIZ från Saudiarabien
Grupp
Chalet med 3 sovrum
Bodde i 2 nätter i juli 2017
غير جيد ولا انصح به”
اذا جيب الصباح وقت مبكر الساعه ٩ يحسبون عليك نصف -يوم لازم الدخول بعد الساعه ٢ الظهر..! -المسبح خارجي لايصلح في الصيف( كانك تسبح في فرن) -جحزت اليوم الاول ودفعت نصف السعر يشمل الافطار ولم -يسمح لي اليوم الاول بالافطار بحجة انه نصف السعر( سياسه جديده خاصه بالفندق هذا بس) -تعامل الموظفين غير جيد -شاطئ الفندق غير نظيف وبهِ رائحه كريهه - السعر غالي مقابل الخدمات -لايوجد نادي صحي -الافطار غير جيد واصنافه قليله جداً -باختصار ( كأنك ساكن في شقه غاليه جنب البحر غير نظيفه) ولست بمنتجع...! - قديم جدً جداً ومرمم ترميم مشي حالك -لاانصح السكن فيه....
Recenserad 07 juli 2017
3,6
Rashed från Saudiarabien
Grupp
Chalet med 3 sovrum
Bodde i 3 nätter i maj 2017
اثاث قديم وخدمة سيئه ”
الموقع جيد والباقي سئ من تعامل الموظفين وأثاث قديم جدا والإفطار ليس علي مستوي السعر مكان الإفطار صغير جدا وليس متنوع لا انصح بالإقامة
Recenserad 30 maj 2017
6,0
turki från Saudiarabien
Familj med små barn
Studio rum
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
فندق على البحر”
فندق جيد وعلى البحر لكن الغرف غير مطلة وتعامل الموظفين سيء
Recenserad 27 februari 2017
10,0
Utmärkt
khalid från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Chalet med 3 sovrum
Bodde i 3 nätter i december 2016
الرمال”
ممتاز جدأ
Recenserad 04 januari 2017
7,2
Mycket bra
Neda från Saudiarabien
Familj med små barn
Studio rum
Bodde en natt i november 2016
يعتبر جيد جدا”
الايجابيات المسابح رائعه ومتنوعه والشاطي جميل ونظيف والمرافق نظيفه السلبيات اغلاق المطاعم والكوفي بدري جدا حوالي الساعه ١١:٣٠ وايظا المسبح حوالي السادسه مساء والواي فاي ضعيف جدا
Recenserad 07 november 2016
7,2
Mycket bra
Reham från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Studio rum
Bodde i 3 nätter i oktober 2016
رايي بصراحه”
بعد ماحجزت وقريت التعليقات هنا اغلبها سلبيه تحسفت وتمنيت اقدر الغي الحجز بس بعد التجربه الفندق جيد، نظيف وموقعه ممتاز ،، خدمة الموضفين بدون استثناء رااااائعه والاستجابه لطلبات جدا سريعه ماشاء الله ()، بالنسبه لشاطيء نفس شاطيء الموفنبيك كله صخور ولاني سبق جربت الموفنبيك اشوفه ارقى من الرمال، بالنسبه للمطبخ فيه غلايه ومايكرويف و الفرن الكهربائي فيه مايشتغل والمواعين كوبين و صحنين وملعقتين وشوكتين والدواليب فاضيه ، اساسا ماجينا نطبخ بس الي ناوين يحسبون حساب انه مافيه شي ، المسابح على راي اختي الي جربته تقول الموفنبيك احسن بكثير بس بعد انبسطت هنا وماقدرنا نطلعه من المسبح 🌚🌚 فيه ميزه البلكونات في الغرف مصممه بخصوصيه تاممه تقدر تطلع بالبلكونه لاتشوف احد ولا احد يشوفك من البلكونات الي حولك عكس الموفنبيك البلكونات جنب بعض وكأننا بنفس الغرفه 😅🙊 || هذا رايي بكل صراحه بعد تجربه دامت ٣ ايام
Recenserad 23 oktober 2016
6,8
Trevligt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Chalet med 3 sovrum
Bodde i 2 nätter i september 2016
جيد جدا من حيث الاقامه ولكن ممتاز من حيث موظفين الاستقبال وخصوصا السيد سامح رجل رائع بمعنى الكلمه ”
اوجه الشكر للأخ سامح مدير الاستقبال واتمنى تجديد المنتجع واضافة بعض الخدمات مثل البوفيهات والكوفي ومتجر لبيع مستلزمات السباحه
Recenserad 12 september 2016
9,6
Utmärkt
Ramy från Egypten
Par
Studio rum
Bodde i 2 nätter i september 2016
ممتاز ومتعاون”
الفندق ممتاز جداً والغرفة كانت نظيفة جداً جداً وفسيحة والمطبخ متكامل والمسبح كان نظيف جداً والموظفين كانوا متعاونون لأبعد حد وأخص بالشكر السيد سامح والسيد عيد على تعاونهم تمكنا من إدخال المأكولات الخاص بنا وطلب دليفري من الخارج الأثاث لم يكن فخم للأمانة ولكن كان يؤدي الغرض خدمة الغرف متعاونين ولكن يجب الإتصال بهم مباشرة وليس عبر الريسيبشن الشاطئ يحتاج تنظيف من الصخور حيث لا يوجد 2 متر بدون صخور سمعت أنهم يفتتحون مقهى جديد على الشاطئ أظن أنه سيكون إضافة ممتازة للمنتجع وانشطته
Recenserad 04 september 2016
6,0
abas från Saudiarabien
Familj med små barn
Studio rum
Bodde i 2 nätter i juli 2016
رحلة جميل ”
النت كان عطلان
Recenserad 04 augusti 2016
8,0
Fantastiskt
Haleema från Kuwait
Familj med små barn
Chalet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i juli 2016
جيد ”
الحمام اعزكم الله كان فيه خريرمن السقف والصيانة ماعرفوا يوقفون الخرير والنت مايشتغل علما ان تم تغيير الراوتر مرتين من الصيانة
Recenserad 11 juli 2016
9,3
Utmärkt
ABDULLAH från Saudiarabien
Familj med små barn
Chalet med 3 sovrum
Bodde i 6 nätter i mars 2016
مكان جميل للراحة والاستجمام ”
الموقع - النظافة - سرعة إجراءات الدخول والخروج
تجربة ورحلة ممتازة جدا و في حال زيارتي للكويت في المرات القادمة فلن أتردد في السكن في منتجع الرمال ، حيث نظافة المكان وبشاشة العاملين و الموقع الفريد على شاطئ الخليج العربي وإن كان هناك ملاحظات فهي إزدحام مواقف السيارات في المساء بسبب زوار مطعم الفندق وعدم وجود جلسات خارجية للإستمتاع بالجو و المنظر الرائع أمام البحر
Recenserad 24 mars 2016
6,3
Trevligt
Saud från Förenade Arabemiraten
Ensamresenär
Studio rum
Bodde i 2 nätter i november 2015
جيد”
الموقع و البحر و الاستقبال
جيده
Recenserad 13 januari 2016
5,0
Ibrahim från Saudiarabien
Familj med små barn
Studio rum
Bodde en natt i juli 2015
تجربة جيدة”
الموقع والمطاعم المحيطة واﻻستقبال
جيدة
Recenserad 08 januari 2016
8,0
Fantastiskt
khaled från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio rum
Bodde i 2 nätter i november 2015
بدون”
الموقع - الهدوء - النظام
جيده ولكن المشكلة الكبرى لايوجد في الستائر بلاك اوت بذلك صعب النوم بالنهار بسبب دخول الضوء
Recenserad 17 november 2015
3,0
Hamoud från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio rum
Bodde i 3 nätter i oktober 2015
سى”
سى
سى
Recenserad 08 oktober 2015
9,0
Utmärkt
abas från Saudiarabien
Grupp
Chalet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i mars 2015
تم”
كل شي
Recenserad 21 maj 2015
7,7
Mycket bra
abas från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Chalet med 2 sovrum
Bodde en natt i mars 2015
رحلة استرخاء واستجمام”
البحر الشالية
رائعة
Recenserad 21 maj 2015
5,7
jaaffar från Saudiarabien
Familj med små barn
Chalet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i januari 2015
السعر مبالغ فيه”
الموقع اذا الموظفين.
الفندق قديم الاثاث والجدران متسخه والتلفزيون قديم جدا ولايعلم بطريقة جيده
Recenserad 03 februari 2015