Royal Amjad Al Salam Hotel: Boka nu

Omdömen för Royal Amjad Al Salam Hotel

Trevligt
Baserat på 104 omdömenSe vad andra gäster sa
6,4

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (104)Omdömen från Booking.com (220)
6,4
Trevligt
Baserat på 104 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,1
Faciliteter5,3
Läge7,5
Komfort och kvalitet6,3
Service6,7
Valuta för pengarna6,6
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Français
Türkçe
Rumstyp
Dubbelrum
Trebäddsrum
Fyrbäddsrum
Sortera efter
Visar 85 verifierade gästkommentarer
7,0
Mycket bra
Mumtajul från Indien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2014
Value for money ”
Location, room service.
It was a good stay. But their promise of providing free parking spaces isn't true. We stayed there for two days and whenever I asked them about the parking space they always repeated the same response, "The parking is full and we'll inform you as soon as we have a free space." Their parking lots remained full (as per their saying) during our entire stay! I had a hard time finding a parking lot in the surroundings.
Recenserad 05 oktober 2014
6,0
Hummad från Pakistan
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i juli 2014
Preferred”
Location, Comfort
3 out of 5
Recenserad 12 september 2014
7,7
Mycket bra
Ibrahim från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2014
Above average hotel”
near to holy mosque, fast check in and clean rooms
I like the hotel but still an ordinary hotel
Recenserad 23 augusti 2014
8,7
Fantastiskt
muhammad från Pakistan
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2014
Very good”
Staff. Location. Price
Very good
Recenserad 03 augusti 2014
8,0
Fantastiskt
hany från Egypten
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2013
close to haram”
near haram, clean, satisfied room space
Recenserad 31 maj 2014
10,0
Utmärkt
Nadera från Australien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i februari 2014
excellent customer service with very clean room,”
good manner from staff, clean room, nice tea/coffee bar near reception
excellent, much enjoyable, friendly staff, very clean room, good house-keeping, nice tea and coffee bar at hotel near reception. overall the staff working there are very nice, polite and customer focused.
Recenserad 19 februari 2014
2,3
Adnan från USA
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 4 nätter i februari 2014
Very bad ”
None
Very bad experience hotel was so dirty rooms are so compact
Recenserad 16 februari 2014
9,3
Utmärkt
Muhammad från Malaysia
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2014
Straightforward, no hassle, great breakfast buffet”
Breakfast, comfortable beds, clean toilet
It was straightforward dealing with the receptionist. He can speak and understand english very welll. I love the breakfast buffet, the room is clean, the bed is comfortable and the toilet is clean.
Recenserad 30 januari 2014
7,7
Mycket bra
Taj från Indien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i januari 2014
It was agood trip and good hotel”
Location and cleanliness
It was Pleasent stay in madinah, with clean room and moderate breakfast
Recenserad 27 januari 2014
3,6
Hatem från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i juni 2017
N'est pas propre”
Hôtel ne mérite pas quatre etoile
Recenserad 26 juni 2017
3,7
zeki från Turkiet
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde i 5 nätter i januari 2014
Allah'a şükür iyi geçti.”
konum, fiyat, personel
Otelde oda temizliği hiç yok. Kahvaltı başarısız. Yataklar çok kötü!
Recenserad 29 januari 2014
2,0
WAEL från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i mars 2018
تم حجز خمس غرف . عند الوصول الفندق اعتذر انه لايوجد الا ثلاث غرف وتم عمل مشكله كبيرة نامل الاتصال”
الفندق والتعامل سيء . تم الاعتذار ان الحجوزات غير موجودة
Recenserad 03 april 2018
6,0
mohammed från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i november 2017
لا بأس به ”
لا بأس به لكن الغرف صغيرة ومستوى النظافة متوسط
Recenserad 05 november 2017
7,2
Mycket bra
Habib från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i augusti 2017
مناسب لمن يبحث عن سعر منخفض وقريب من الحرم”
الفندق جيد نوعاً ما مقابل المبلغ ٢٠٠ ريال لليلة الواحدة ماعدا أن السرير يحتاج لشراشف ومخدات جديدة الموجودة حالياً استهلكت لا انصح بالشراء اي شي من لوبي الفندق لان اسعاره دبل اسعار البقالة الموجودة في نفس الفندق في الخارج
Recenserad 07 september 2017
9,6
Utmärkt
Ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 3 nätter i augusti 2017
فندق ممتاز يطل علي شارعين وبجواره خدمات ممتازه”
مساحات الغرف جيده جدا والنظافة ممتازه وعدد المصاعد كافي جدا
Recenserad 06 september 2017
3,6
mohammed från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i augusti 2017
سيئ”
التكييف سيئ جدا عند الوصول وتم إصلاحه بعد 3 ساعات تقريبا تعامل موظف الإستقبال سيء جدا عندما طلبت أن أخرج بالسيارة من مواقف الفندق لبعض المشاوير ورفض دخولي للمواقف اذا خرجت منها مع العلم اني مستأجر 3 غرف لمدة 3 ليالي وقدمت شكوى لأجودا وقالوا ان الموظف أحمد عثمان سوف يقوم بحل المشكلة وسوف يتواصل معي ولكن للأسف لم يتم التواصل معي لا يوجد غلاية ماء في الغرفة لا يوجد مصحف و سجادة في الغرفة لا يوجد WIFI في الغرف
Recenserad 03 september 2017
4,4
saleh från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i september 2017
Acceptabelt”
اثاث الفندق قديم ،،، والنظافة سيئة
Recenserad 02 september 2017
4,4
Hassan från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i juni 2017
Acceptabelt”
خدمة سيئه ونظافه سيئه فقط الموقع جيد جدا
Recenserad 28 juni 2017
6,4
Trevligt
Mohammed från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i juni 2017
معقول على سعره”
لايوجد غلايه فى الغرفه والغرفه ضيقه بوفيه الافطار الرمضانى سئ جدا يعتبر بدون باركنج سيارات لان الباركنج الامن راكن فيه هو والموظفين ومش بيخلى حد ينزل المواقف واصلا هى ضيقه جدا الموقع كويس وقريب من الحرم والفندق نظيف
Recenserad 27 juni 2017
4,0
tariq från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i juni 2017
الموقع جيد والباقي سيئ المبلغ لا يساوي السكن والمبلغ لا يوازي السكن”
الايجابيات الموقع فقط عندما وصلت لا يوجد احد في الاستقبال الغرفه غير نظيفة كما يجب لا يوجد غلايه ماء ودولاب الملابس فيه ريحه لايمكن ارجع له مره ثانيه
Recenserad 24 juni 2017
4,0
abdulaziz från Saudiarabien
Grupp
Trebäddsrum
Bodde en natt i juni 2017
سعر جيد بخدمات سيئه”
المواقف الشيء الوحيد الي كان ممتاز اما خدماتهم فكانت سيئه لايوجد لا سجاده ولا مناديل واذا اتصلت يقولون شوي ويجيك ولا احد يجي
Recenserad 17 juni 2017
9,2
Utmärkt
ahmad från Egypten
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2017
جيد جدا ”
الفندق جيد جدا 1 تم التسكين سريعا جدا 2 موقف السيارات ممتاز ووجدت مكان بسهولة 3 الغرفة نظيفة و ان كان حجم السرير صغير بعض الشيء 4 قريب لباب النساء و تقريبا مشي من 5 ل 7 دقائق 5 المطعم سعر وجبة الإفطار ممتاز و خدمتهم سريعة 6 المصاعد جيدة جدا و لم يكن عليها زحمة
Recenserad 12 juni 2017
7,2
Mycket bra
Alawi från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum
Bodde i 4 nätter i februari 2017
Mycket bra”
الاستقبال كان جداً متعاون وممتاز والفندق نظيف ويستاهل الزياره مرة أخرى
Recenserad 08 februari 2017
8,8
Fantastiskt
ABDULRAHMAN från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
تجربة رائعة”
قريب من الحرم النبوي وتوفر المواقف اسفل الفندق بالاضافة الى مواقف قريبة من الفندق وتعامل الموظفين رائع و اخص بالذكر الاستاذ عبدالله الجهني على رقي تعامله وابتسامته الدائمه
Recenserad 07 februari 2017
4,8
fadi från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i januari 2017
نظافة ضعيفة”
غلاية الماء عليها صدأ الهاتف لا يعمل لا يوجد شبكة نت
Recenserad 29 januari 2017
6,0
Motwakel från Saudiarabien
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2017
امجاد السلام”
الفندق مقارنة بالاسعار مناسب نوعا ما ... ولكن الخدمات المتواجدة به لاترتقى الى فندق 4 نجوم
Recenserad 23 januari 2017
4,8
Sultan från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i december 2016
40”
لقد حضرت ولم يتم تسكيني إلا بعد ساعة تقريبا
Recenserad 26 december 2016
4,8
mohamamd från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i december 2016
فندق لايستحق الاربع نجوم ”
فندق لايستحق الاربع نجوم
Recenserad 25 december 2016
7,6
Mycket bra
Mahmoud från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i juni 2016
نظيف و قريب من الحرم”
نظيف و قريب من الخرم من الناحية الغربية
Recenserad 21 juni 2016
9,6
Utmärkt
ali från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2016
رحلة لمدينة النبي صلى الله عليه وسلم”
موقعه ممتاز وقربه للمسجد النبوي توفر الخدمات حوله
Recenserad 08 april 2016
6,0
Hassan från Saudiarabien
Grupp
Bodde en natt i mars 2016
نقد”
توجد امور بحاجه للصيانه كالاضائه وتوفير غلاية ماء وبعض الخدمات الاضافيه يجب توفرها لفندق مصنف ب خمس نجوم !
Recenserad 19 mars 2016
6,7
Trevligt
Tamer från Egypten
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i juni 2015
تقيم الاسرة”
القرب من الحرم
السحور كان سيئ في أول يوم وسيئ جدا ثاني يوم. الغرفة صغيرة جدا ولا تنفع حتى لشخص واحد. لا يوجد غير قربه من الحرم
Recenserad 21 juni 2015
6,0
Ali från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i januari 2014
اعتقد ان هناك افضل منه بنفس القيمة”
كانت سفرتي لقضاء اغلب الوقت في الحرم
جيده بنسبة لقربه من الحرم
Recenserad 28 januari 2015
6,0
Ali från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Bodde i 3 nätter i oktober 2014
ابو رضوان”
لا يوجد
غير مريحة
Recenserad 08 oktober 2014
4,7
JAMAL från Egypten
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i oktober 2014
المطعم سيئ جدا وجبة ونظاما وموقعا ”
موظف الإستقبال - السعر - الموقع من الحرم
جيده ززز النظافة متواضعة - المطعم سيئ إدارة وموقعا ووجبة وكل شئ
Recenserad 08 oktober 2014
5,0
mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde i 4 nätter i oktober 2014
المكان لا يستحق السعر ”
الفندق لا توجد به مواقف كافيه
Recenserad 08 oktober 2014
8,3
Fantastiskt
maan från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde en natt i oktober 2014
المملكة العربية السعودية جدة”
سهولة الوصول اليه قربه من الحرم ومرافقه مواقف السيارات الاستقبال المصاعد
الاقامة بالمدينة رائعة اما الاقامة بالفندق فجيدة جدا
Recenserad 07 oktober 2014
8,3
Fantastiskt
Rami från Saudiarabien
Familj med små barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2014
الفندق جيد جداً ”
القرب من الحرم الشريف والهدوء والنظافه
اقامتي كانت ممتازة جدا لحسن الظيافه في هذه الفندق ولقربي من المسجد النبوي وجميع الخدمات من أسواق ومطاعم بس توجد بعض الملاحظات في هذه الفندق 1-عدم توفر سخان ماء في داخل الغرف 2-عدم توفر مواقف لسيارات لزوار هذه الفندق
Recenserad 06 oktober 2014
3,7
abdulhakeem från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i augusti 2014
نجمة واحدة ”
مواقف السيارات القرب النسبي من الحرم
فندق للحاجة الماسة فقط
Recenserad 22 augusti 2014
8,7
Fantastiskt
musab från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i juli 2014
الموقع و النظافة ”
قربه من الروضه .. نظافة الغرف
رآئعة
Recenserad 14 augusti 2014
5,3
Moosa från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i juli 2014
ممتعة”
الراحة والهدوء
جيدة الا ان بالغرفة سرير مكسور لم يكن مريحا ابدا
Recenserad 04 augusti 2014
4,7
Moosa från Saudiarabien
Grupp
Fyrbäddsrum
Bodde en natt i juli 2014
جميلة وهادئة”
تعاون الموظفين و النظافة العامة وسرعة الخدمة
جميلة
Recenserad 04 augusti 2014
6,7
Trevligt
Mohamed från Egypten
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i januari 2014
مريح و بسيط و قريب من الحرم”
قربه من المشاعر - سعر مريح -
أقامه جيدة لغرض العبادة
Recenserad 11 juni 2014
6,7
Trevligt
mohammad från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 4 nätter i april 2014
الفندق بشكل عام فوق المتوسط”
الموقع و قربه من الحرم المدني , سهولة الدخول للغرفة عند القدوم , حداثة الفندق نوعا ما
الإقامة بشكل عام كانت جيدة و أهم شي القرب من الحرم حوالي 500 م لكن الغرفة كانت صغيرة جدا و لكن عليك موازنة الأمور بين السعر و حجم الغرفة
Recenserad 23 april 2014
5,0
Abdullah från Saudiarabien
Grupp
Bodde en natt i april 2014
إقامة قصيرة”
توفر مواقف للسيارات والموقع لا بأس نوعا ما قريب من المسجد النبوي
كانت إقامتي قصيرة ولكن من خلالها لاحظت ان يكون هناك اهتمام اكثر بالنظافة وخصوصا دورات المياة اكرمكم الله وكذلك لمفارش الأسرة ولايوجد مغاسل للملابس بالفندق ولا بالقرب من الفندق
Recenserad 20 april 2014
4,3
Hussain från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i mars 2014
فندق متواضع واصنفه بنجمتان ”
للامانه تعامل الموظفين راقي ولم ياخذ وقت في تسجيل الدخول والخروج
الفندق لايرقى لفندق 4 نجوم ابدا لم يكن هناك انترنت واثاث الغرف لم يكن جيد وبعده نسبيا عن الحرم خصوصا على كبار العمر
Recenserad 23 mars 2014
8,3
Fantastiskt
walid från Egypten
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i mars 2014
رائعة ومربحة”
السعر والموقع والنظافة
كل شئ جيد ماعدا لو فيه نساء مسنات فباب الزيارة الروضة الشريفة بعيد نوعا ما
Recenserad 21 mars 2014
6,3
Trevligt
mostafa från Egypten
Familj med små barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i februari 2014
الفندق جميل بس ضيق جدا جدا جدا”
لا يوجد مميزات كثيره متعدا بارك السياره والنظافه
Recenserad 27 februari 2014
8,3
Fantastiskt
salim från Oman
Familj med äldre barn
Fyrbäddsrum
Bodde i 2 nätter i januari 2014
الموقع ”
الموقع والسع
الاقامة كانت جيدة جدا ومريحة والتنقل إلى المسجد النبوي قريب جدا وسهل الوصول إليه الغرفة جيده ونظيفة بس أتمنى المرات القادمة من توفر إبريق الشاي مع السكر والشاي ومناشف أكثر للحمام مع الصابون لاتوفر خدمة الانترنت
Recenserad 06 februari 2014
5,0
ahmed från Oman
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i januari 2014
مناسبا نوعا ما”
جميل لكن سعره كثير غالي
مناسبه نوعاً ما لكنه غير نظيف والانترنت غير متوفر في الغرف فقط بالاستقبال
Recenserad 02 februari 2014