Royal Inn Hotel: Boka nu

Betyg
Baserat på 112 omdömenSe vad andra gäster sa
4,9

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (112)Omdömen från Booking.com (1006)
4,9
Betyg
Baserat på 112 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet3,8
Faciliteter3,3
Läge6,4
Komfort och kvalitet4,5
Service5,1
Valuta för pengarna5,5
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Deutsch
Rumstyp
Enkelrum
Dubbelrum
2 sovrum
Sortera efter
Visar 73 verifierade gästkommentarer
4,7
Robin från Sydafrika
Grupp
Enkelrum
Bodde en natt i januari 2014
I felt that the rooms were over priced.”
Location
The bathroom was old and awkward to use as it was way too small. The television channels had poor options. The decor was old and in need of repair or replacement. Parking was limited. I didn't feel I got value for money.
Recenserad 28 maj 2014
5,3
Ghaleb från Libanon
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i maj 2014
Nice one But need more cleaning”
Value for money Swimming pool Space of room ok
Ok in general But it's 3 stars not more One elevator not enough
Recenserad 18 maj 2014
10,0
Utmärkt
Mahmood från Pakistan
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde i 11 nätter i december 2013
Best Hotel in kuwait”
Best Hotel in kuwait
Best Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwaitBest Hotel in kuwait
Recenserad 03 januari 2014
10,0
Utmärkt
Mahmood från Pakistan
Affärsresenär
Enkelrum
Bodde i 2 nätter i november 2013
Best Hotel in Kuwait”
Best Hotel in Kuwait
Recenserad 17 december 2013
4,3
abdulatif från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i juli 2013
This hotel is not a four-star ”
Location.......
This hotel is not a four-star - this hotel is two-star.
Recenserad 09 juli 2013
6,3
Trevligt
Steffen från Tyskland
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde en natt i maj 2014
Für eine Nacht reicht es.”
Freundliches Personal, Kaffee lecker, im Vergleich preiswert.
Ich war für eine Nacht dort. Hatte bei den Zusatzoptionen bestellt, vom Flughafen abgeholt zu werden. Dies hat nicht geklappt. Die Rezeption quittierte dies nur mit einem Lächeln. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer geräumig, Teppich teilweise mit klebrigen Flecken beschmutzt, Badezimmer eher unterdurchschnittlich: Wasser der Dusche allenfalls lau, keine Handtücher vorgefunden! Meine Tendenz geht eher in die Richtung, beim nächsten Mal ein anderes Hotel zu buchen.
Recenserad 26 maj 2014
4,8
Sultan från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i mars 2018
ردو فلوسي ماسكنت ”
لم اسكن مع الأسف صار عندي ظرف ولَم اسكن وخصم من الفيزا حرام ردو الفلوس
Recenserad 09 maj 2018
5,2
abdulrhman från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i april 2018
Över medel”
البناء والاثاث والمرفقات قديمه ومتهالكه جدا
Recenserad 05 april 2018
8,0
Fantastiskt
mahdi från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i mars 2018
Mycket bra”
جيد الى نوعا ما
Recenserad 02 april 2018
4,8
Saad från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i mars 2018
رائحه كريهه”
الأثاث قديم .الفرش له رائحه تصرع
Recenserad 24 mars 2018
5,6
Khalid från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i mars 2018
يمشي الحال”
يصلح لواحد يبي ينام بس وباقي اليوم يكون برا السعر معقول جدا بالنسبه لأسعار السكن في الكويت الموقع ممتاز قريب من اهم الامور * ملاحظات :- الفندق مايدخل ضيوف 👎🏼 اللوبي قديم ويحتاج الى تجديد 👎🏼 لايوجد خدمات 👎🏼 لايوجد غسيل ملابس في الفندق ولا توصيل الى مغسله ولكن المغسله قريب من الفندق تقريبا 50 متر 🤔 الاثاث والفرش قديم ومستهلك👎🏼 الحمام فيه مشاكل 👎🏼 لايوجد مناشف في الحمام 👎🏼 شارع المطاعم قريب من الفندق 👍🏼 الغرفه الي اخذتها كان فيها سرير كبير (King) وسرير مفرد (Single)مع انها اقل غرفه موجوده 👍🏼 الاسره مريحه ونظيفه 👍🏼
Recenserad 24 mars 2018
7,2
Mycket bra
Khalid från Saudiarabien
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde i 2 nätter i mars 2018
جيد جدا”
الواي فاي ضعيف جدا لايصل للغرفه
Recenserad 21 mars 2018
2,0
Mohammed från Förenade Arabemiraten
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde i 3 nätter i februari 2018
0”
فندق غالي خدمة ليس جيده لا يوجد صيانه في الغرف
Recenserad 12 mars 2018
2,0
saleh från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum Deluxe
Bodde i 3 nätter i februari 2018
غرفة سيئة بما تعنيه الكلام متسخ جداً ”
مكان وتجمع للجنس السيئ
Recenserad 01 mars 2018
8,4
Fantastiskt
mahdi från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde en natt i februari 2018
Fantastiskt”
تكيف مش شغال لان جو بارد والمشكله جت ايام معتله شوي ومو بارده صارت غرفه مثل سونا من حراره ولا اقدر افتح نوافذ لوجود الاطفال وخرف الوقوع . كلمت الاستقبال ما في حل لاشغال مكيف بحجه انه فصل شتاء
Recenserad 12 februari 2018
2,0
Hamzh från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2018
الفندق سيئ جدا ”
اول مرا اسافر الكويت واكون مستاء من السكن دورة المياه الله يعزكم لا يوجد ماي حار للترويش يوم بلغت الاستقبال حولوني حق شقة ثانية للترويش فقط
Recenserad 24 januari 2018
4,8
hassan från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i januari 2018
الفندق يحتاج إعادة تهيئة ”
إيجابيات: الموقع جيد ... سلبيات : المصعد من العصر الحجري باب الغرفة مكسور الماء بارد ولا يوجد سخانة او لاتعمل الأثاث جدا قديم ورغم ذلك السعر مرتفع
Recenserad 19 januari 2018
2,8
fahad från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i januari 2018
الموقع حلو لكن الفندق قديم ويحتاج ترميم كامل والاثاث متهالك لا انصح الحجز والسكن فيه ولن اسكنه ثانية”
سعر غالي مقارنة بغرفة غير صالحة للسكن الادمي . تلفزيون لايعمل وكل ماهو مذكور بمعلومات الفندق خاطيء للأسف لايوجد سخان ماء للقهوة والشاي وكذلك لايوجد ماء بالغرف . ارجو تحديث معلومات الغرفة كي لايقع احد بأحراج مثل ماوقعت
Recenserad 15 januari 2018
2,0
Abdulrhman från Saudiarabien
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde i 2 nätter i januari 2018
0”
انبهو لا احد ياكل المقلب مثلي بختصار شديد المكان اسوء مما تتوقع المكان زباله بما تعنيه الكلمه
Recenserad 14 januari 2018
4,4
ali från Saudiarabien
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde en natt i januari 2018
اسم فندق كثير عليه”
سيّء ولا يوجد به مقومات الراحة نهائيا
Recenserad 12 januari 2018
2,4
hamad från Förenade Arabemiraten
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i januari 2018
سيئ جدا ”
لا تغلط وتحجز ..في فنداق ثانيه انظم ..الغرف كلها للمدخنين وغبار ولوعه مع اني كنت مع شله شباب وبعد تاذيت من الاغبار والوساخة خدمة التنظيف تعبانه ما يغيرون الشرشف والبطانيات ..البطانيات مطروره ..الفوط للاستحمام شرات فوط تنظيف السيارات سالت الموظف عن الغرف لغير المدخنين جاوب نحن مب ٥ نجوم كل مكان تدخين تصيحه لاتغلط تاخذه مجدد من برع بس بالتكسيه الخارجه ومن الداخل متهالك انسى شي اسمه تلفزيون او تلفون ...النت تعبان . مستغرب كيف عندهم ٣ نجوم ..ما يستحق نجمة
Recenserad 04 januari 2018
7,2
Mycket bra
Ebrahim från Bahrain
Familj med små barn
2 sovrum
Bodde en natt i december 2017
Mycket bra”
يعتبر فندق فروانيه أن كونتيننتال هو أفضل فندق سكنت فيه من حيث كل الفنادق السابقه
Recenserad 01 januari 2018
6,4
Trevligt
khayria från Saudiarabien
Affärsresenär
Enkelrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2017
Trevligt”
.
Recenserad 23 december 2017
6,0
Salman från Bahrain
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i december 2017
الفندق متواضع جدا لكنه جيد وواسع للذي يبحث عن السعر الرخيص،فاما الذي يبحث عن شي راقي لايصلح له”
1.مساحه الغرفة: جيدا جدا واسعه 2.الحمام((اعزكم الله)):واسع لكنه يحتاج لبعض الصيانه قليلا في الحنفياات للشور 3.النظافه:جيده 4:النوافذ:لو كانت غرفتك مطله على شارع وانت في طابق الثالث ستسمع صوت سيارات الشارع 5:الازدحام:الفندق يقع بشارع مزدحم بصراحه عند الدوار 6.الانترنت:جيد 7. ((عمر)):عامل في رسيبشن عامل لطيف في تعامل وبشوش 8.الفندق:متواضع جدا لكنه يفي بلغرض بسبب سعر القليل جدا وفي الكويت لا اعتقد انك ستحصل على سعر نفس هذا الفندق، اذا كنت تبحث عن شي راقي جدا فان هذا الفندق لن يروق لك.. 9.الفندق بسيط على قد امكانياته
Recenserad 13 december 2017
2,0
Raeed från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i november 2017
سيىء بكل ماتحمله الكلمه من معنى - حرام فيه اسم فندق ”
يصنف النجوم بسالب - فيكون سالب ١٠ المفترض مواقع حجز الفنادق ما يضيفوه ضمن القائمة الموجودة عدهم
Recenserad 20 november 2017
4,8
fahad från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2017
Acceptabelt”
الغرف ليست نظيفه ابدا
Recenserad 20 oktober 2017
5,2
abdullah från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2017
الأثاث قديم”
الحقيقة هذا الفندق سيء من ناحية الإدارة حيث أن الذي يحجز في أقودا قد يفوته الحجز حتى لو تم تأكيد الحجز ودفع القيمة وهذه حصلت مع زبون قبلنا ونحن كذلك أيضا الأثاث قديم وسيء والفرشات وسخة جدا رقم الغرفة التي أخذناها 505 موقع الفندق جيد ومواقف السيارات جيدة
Recenserad 17 oktober 2017
6,4
Trevligt
Ali från Bahrain
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i augusti 2017
Trevligt”
السرير غير مريح جداً للنوم ,, و الحجرة فيها صراصير صغيرة ,, و انا اعلنت الهندي الموجود هناك ,, و الصور الموجودة تختلف عن الواقع ,, لكن في المقابل السعر ممتاز
Recenserad 28 augusti 2017
4,4
Khalid från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i augusti 2017
سئ جدا جدا جدا ”
لايوجد ايجابيات ابدآ التكييف سئ النظافه سيئه جدا فندق وسخ ولا انصح به ابدآ
Recenserad 19 augusti 2017
5,6
Mohamed från Förenade Arabemiraten
Affärsresenär
Rum King Deluxe
Bodde en natt i augusti 2017
سيّء ”
السلبيات : الانترنت و الاستجابة في الخدمة و التليفزيون
Recenserad 16 augusti 2017
3,2
HAIDAR från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i augusti 2017
قديم سيء جدا ”
المكيف حار جدا والسرير متعب لا يمكنك النوم في العرفه والحمام غير نظيف يوجد بقع سوداء على الشطاف وستارة الشاور سوداء من القذارة الفندق الى شافع له موقعه فقط
Recenserad 06 augusti 2017
3,2
Ali från Saudiarabien
Grupp
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i juli 2017
الانترنت ضعيف جداً ، المسبح لايصلح لسباحة ، موظف الاستقبال سيئ ”
حجزت عن طريق الانترنت لرويال إن ليتفاجئ ف الفندق ب ان عطو غرفتي لشخص ثاني و الموظف يطلب مني الذهاب لفندق اخر من نفس الشركة لسكن هناك
Recenserad 01 augusti 2017
2,4
Abdulaziz från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i juli 2017
سيء للغاية”
قديم وغير نظيف والتكييف سيء الى ابعد درجة
Recenserad 30 juli 2017
3,6
saad från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i juni 2017
سئ”
١ القيمة غاليه حجزت الصباح ٦٩٥ و الظهر نزل السعر الى ٥٠٠ ٢ الغرف مكتومة بالدخان مع العلم أني حاجز غرفه لغير المدخنين ٣ الفندق كامل ريحته دخان ٤ الفندق لا يصلح عوائل لكثرة العزاب و الشباب فيه ٥ كهرب للتلفزيون بعيد عن التلفزيون و الرسيفر ٦ المكيف سئ حار اكثر الأوقات ٧ وأي فأي ضعيف جدا جدا جدا
Recenserad 01 juli 2017
3,6
bander från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i april 2017
سيء”
روائح المكان كريهة النظافة تكاد تكون معدومة لايوجد أي خدمات أو مستلزمات الفنادق أو أقل نوع من الشقق الفندقية لا أنصح فيه لأي نوع من المسافرين الأشخاص العاملين يبدوا أنهم جيدون ولاكن ليس بيدهم أي حيله لتطوير المكان
Recenserad 05 maj 2017
3,6
bander från Saudiarabien
Affärsresenär
Enkelrum
Bodde en natt i april 2017
سيء جدا”
روائح المكان كريهة النظافة تكاد تكون معدومة لايوجد أي خدمات أو مستلزمات الفنادق أو أقل نوع من الشقق الفندقية لا أنصح فيه لأي نوع من المسافرين الأشخاص العاملين يبدوا أنهم جيدون ولاكن ليس بيدهم أي حيله لتطوير المكان
Recenserad 05 maj 2017
2,8
nabil från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i mars 2017
مٌٌخيَبّ لُلُامٌلُ”
لُا يَوَجْدِنَظٌافَُه وَحُشِرَاتْ وَالُاثُاثُ مٌايَمٌثُلُ فَنَدِقً نَُهائيَا وَلُايَوَجْدِ شِبّكُِه نَتْ ..حُرَامٌ ْعلُيَُه اسِمٌ رَوَيَالُ..لُاانَصّحُ احُدِ يَرَيَدِ الُنَوَمٌ فَيَُه ..ْمٌسِتْحُيَلُ احُدِ يَقًدِرَ يَنَامٌ فَيَ ُهالُزُبّالُُه وَشِكِرَا...
Recenserad 19 mars 2017
2,8
turki från Saudiarabien
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i januari 2017
فندق مشي الحال”
١/ الفندق قديم عمره خمسين سنه ٢/موقعه على دوار سبب ازعاج السيارات ٣/ الموظفين خدومين حسب امكانياتهم ٤/النت ضعيف جداً ٥/ المواقف تتسع لعشر سيارات فقط ٦/ لايوجد ادوات مطبخ ٧/ التليفون عطلان ٨/ الافياش واحد فقط بالغرفه وادوات السباكة متكسره
Recenserad 01 februari 2017
2,8
Ahmed från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i januari 2017
فندق سئ للغاية غير نظيف وريحة الدخان منتشرة الفرش قديم المصعد بطيء دورات المياة صغيرة”
لا توجد مواقف كافية . النت ضعيف. الاستقبال سئء طلب الموظف مني تغير الغرفة لوجود تسريب من الغرفة الي فوق وفي الاخير اجدها سكنت
Recenserad 18 januari 2017
6,0
Ameer från Bahrain
Grupp
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i december 2016
جيد”
لا توجد
Recenserad 01 januari 2017
6,8
Trevligt
abdulrhman från Saudiarabien
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde en natt i oktober 2016
مواقف سيارات ممتازة جداً”
لا يوجد عازل صوت على الشارع لأنه إزعاج جداً والفندق على الدوار
Recenserad 29 december 2016
8,0
Fantastiskt
Atef från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i december 2016
ممتاز للعائلة ”
المظهر الخارجي غير جيدة . الغرف الداخلية ممتازة ونظيفة أنصح العائلة بها
Recenserad 28 december 2016
2,0
Obaed från Saudiarabien
Affärsresenär
Dubbelrum
Bodde i 4 nätter i november 2016
فندق سيئ للغايه ومزعج ما فيه راحه”
موقع على الدوار سيى يحدث ازعاج السيارات
Recenserad 18 november 2016
4,8
ibrahim från Saudiarabien
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2016
فندق جيد مقابل السعر ”
النظافة جيده والفندق قديم وموقعه على دوار يعني في ازعاج
Recenserad 10 oktober 2016
6,3
Trevligt
zaki från Saudiarabien
Familj med små barn
Enkelrum
Bodde i 2 nätter i mars 2014
جيد”
جيد
مريحه نوعا ما
Recenserad 03 januari 2016
5,0
Ramy från Egypten
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 8 nätter i september 2015
1”
location
Recenserad 08 oktober 2015
6,7
Trevligt
hashem från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i februari 2015
جيد”
سرعة الانترنت و الموقع
جيده
Recenserad 28 februari 2015
3,7
mohammed från Saudiarabien
Par
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i januari 2015
انصدمت ”
بصراحه انصدمت بالفندق الصور شيء والواقع شيء ثاني مستواه اقل من العادي ولا يستاهل سعره ولا جهزت الغرف الا متاخر
Recenserad 28 januari 2015
4,3
Hamad från Bahrain
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i maj 2014
مستوى الغرقة سي جدا”
لايوجد
Recenserad 05 maj 2014
6,7
Trevligt
HASAN från Bahrain
Grupp
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2014
غرف مريحة ، ومعاملة من الاستقبال ممتازه ، وهدوئ ”
راحة الغرفة والهدوئ ، وموظف الاسوقبال
Recenserad 03 maj 2014