Ruru Tower Serviced Apartment: Boka nu

Fantastiskt
Baserat på 63 omdömenSe vad andra gäster sa
8,2
92 % skulle rekommendera boendet till en vän

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (64)Omdömen från Booking.com (632)
8,1
Fantastiskt
Baserat på 64 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet8,2
Faciliteter7,2
Läge8,5
Komfort och kvalitet8,0
Service8,7
Valuta för pengarna8,2
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Deluxe Lägenhet med 2 sovrum
Deluxe Lägenhet med 1 sovrum
Lyxlägenhet med 2 sovrum
Sortera efter
Visar 34 verifierade gästkommentarer
8,4
Fantastiskt
abdulrahman från Saudiarabien
Grupp
Deluxe Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i augusti 2017
فندق واسع ونظيف”
الفندق في العموم ممتاز ينقصه بعض الاضافات : مثلا ١/ إضافة وجبة الافطار ٢/ ادوات دوة المياة من الشامبو والصابون ٣/ المسبح يا ريت لو كان ذو حجم أكبر
Recenserad 17 augusti 2017
9,2
Utmärkt
Nasser från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Bodde i 3 nätter i juni 2017
85”
قريب من مجمع الجفير الغرف واسعه تعاون الموظفين كان جيد وخاصة الأستاذ وائل
Recenserad 01 juli 2017
8,8
Fantastiskt
yahya från Saudiarabien
Grupp
Bodde en natt i april 2017
ممتاز جدا ونظيف”
الصراحه الفندق ماشاء الله نظيف والغرف وسيعه ولا فيه ازعاج بس المسبح صيانه في الوقت الحالي والموظفين ممتازين والمسؤول قدم عرض خاص لان المسبح في الصيانه شي جميل واداره ممتاز والاستقبال ممتازين وموظفي خدمة الغرف ممتازين جدا
Recenserad 22 april 2017
7,2
Mycket bra
Hany från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde i 2 nätter i april 2017
الموقع جيد والفندق جيد جدا بشكل عام وجارى تجديد الغرف داخلة”
الموقع والسعر مناسب جدا الغرف جيدة بشكل عام
Recenserad 20 april 2017
10,0
Utmärkt
mohamad från Kuwait
Familj med små barn
Lyxlägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i januari 2017
ممتاز”
الشقة كانت كبيرة وممتازه وكل الاثاث جديد راهيه ويوجد مجمع الجفير مول لازق فيها يعني كل شي متوفر عندك وبصراحه تعامل ممتاز من كل العاملين ويوجد دور كامل للاطفال العاب وانشاء الله راح اكرر الزيارة اذا رحت للبحرين مره ثانيه
Recenserad 22 februari 2017
4,8
Heba från Jemen
Familj med äldre barn
Bodde en natt i februari 2017
مخيب للامل جدا”
كان لدي حجز باجنحة قريب منه بنفس القيمه مع الافطار ولكن لم استطع التمديد بسبب امتلاء الفندق فحجزت بفندق رورو بسبب تقييمه العالي وتفاجات بالعكس رائحة سيئه جدا بالشقه والاثاث قديم رغم انه مسجل بالتقييمات ان الفندق مجدد ولم اجد اي تجديد ولايوجد اي سجاد على الارض والجو بارد جدا ولايوجد مناشف او حذاء للحمام اكرمكم الله او غلاية او مكوى والستائر غير مكوية واللحاف والمراتب مستهلكه جدا اللحاف لم يكن ملبس بغطاء لحاف مقرف طلبت تغييره فتم تغييره بغطاء اخرمستهلك مغسول لو شفته بنفسي ماحجزت فيه ولكن كان حجزي مدفوع بالكامل فاضطررت بالبقاء ليومين
Recenserad 04 februari 2017
4,4
Asad från Oman
Affärsresenär
Bodde en natt i januari 2017
لا انصح به ابداّ”
شقق فندقيه لا تستحق ابدا 4 نجوم مستواها نجمه
Recenserad 03 februari 2017
6,4
Trevligt
Ibrahim från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i januari 2017
تجربة السكن في شقه من غرفتين وصاله ومطبخ وثلاث دوراة مياه في فصل الشتاء”
+ الإيجابيات : يوجد مواقف سيارات ، تسجيل الدخول والخروج سريع ، يوجد صالة ألعاب للأطفال حسب الصور لم أطلع عليها مباشرة ، حُسن تعامل الطاقم الموظفين والعمال ، إتساع الشقه من حيث الصاله والغرف ممتاز جداً ، الغرف ماستر كل غرفه مع درة مياه بالإضافه إلى دورة مياه للصاله ، أدواة المطبخ متكامله مايكرويف +ثلاجه+غلايه تحتاج إلى تنظيف من الداخل+فرن كهرب+برادة ماء ولكن بدون قربة الماء ، الأسرة المفرده كبيره حجم نفر ونص . - السلبيات : اللفتات فقط إثنان ليس بكبير الحجم وفي أثناء تواجدي واحد فقط هوالذي يعمل والآخر عطلان ، اللوبي صغير ، قفل الأبواب بالنسبه لشقه إلي أستأجرتها لم يكن مريح وكان خشب الباب مكسور عند القفل وبدون سلسله كما في عامة الفنادق الأخرى ، المراتب و مفارش الأسره بالنسبه لي كغير مدخن لم أرتاح في النوم من ريحة الدخان المتلبد في المخدات والمرتبه وغطاء السرير-المرتبه غير نظيفه-يوجد كلينكس تحت غطاء السرير ....!؟ ، لايوجد قطع زوالي موكيت للغرف مع أن أرضية الغرف سيراميك بارد في فصل الشتاء ، لا يوجد أبجورات عند السرير ، أدواة دورات المياه ناقصه ، لا يوجد شبشب لدورات المياه .
Recenserad 28 januari 2017
8,0
Fantastiskt
Mahmood från Saudiarabien
Familj med små barn
Deluxe Lägenhet med 2 sovrum
Bodde en natt i januari 2017
الشقه مجدده و جميله ”
لا تحتوي الشقة على مني بار ولكنها بشكل عام مرتبيه
Recenserad 28 januari 2017
8,4
Fantastiskt
Ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i januari 2017
الهدوء والراحة”
الشقة رحبة وتم تجديدها كاملة عدا بعض الأبواب كل شيء كان نظيفاً وبحالة جيدة قرب الإقامة من مجمع الجفير المسبح كان يخضع للصيانة لاتوجد بطانيات خاصة ان البرد كان في ذروته قوة دفع المياه في المروش بدورة المياه ضعيف للاستحمام
Recenserad 26 januari 2017
9,2
Utmärkt
essa från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i januari 2017
المكان رحب و نظيف”
الحمد لله كانت الإقامة بالفندق جيدة جدا و موقع الفندق مناسب خلف مجمع الجفير و الخدمات قريبة منه نظافة الفندق جيدة تعامل الموظفين ممتاز الملاحظات -لا توجد عوازل بالمبنى -لا توجد غلاية موية بالشقة
Recenserad 25 januari 2017
9,6
Utmärkt
Ali från Saudiarabien
Familj med små barn
Bodde en natt i januari 2017
خيار موفق”
كانت إقامة موفقة عندهم مديرهم محترم و يرحب بشكل رائع و الشباب في الاستقبال لطفاء جدا
Recenserad 14 januari 2017
9,3
Utmärkt
naser från Saudiarabien
Affärsresenär
Deluxe Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 3 nätter i augusti 2013
ما يحتاج الفندق ممتاز”
السعر مساحه الغرف السرفس جيد
ممتازه والخدمه فوق المتوقع والتعامل جيد في الفندق و الموقع ممتاز
Recenserad 13 augusti 2013
8,3
Fantastiskt
homoud från Kuwait
Affärsresenär
Bodde i 2 nätter i april 2013
Beach”
Comfortebul big room
V.good and comfortbul and the serves is relax ana neer
Recenserad 30 april 2013