Utmärkt 8,1
baserat på 18 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Utmärkt



baserat på 18 omdömen
  • Renlighet 8,6
  • Läge 7,9
  • Bekvämligheter på rummet 8,4
  • Service 8,3
  • Valuta för pengarna 7,8
  • Mat/Middag 7,9
Sortera efter

Armin från Schweiz
Par
Deluxerum
Bodde en natt i november 2013
Ruhige Lage umgeben von schönem Garten mit Pool
Grosses Zimmer mit schöner Wintergarten, freundliche Angestellte.
Wir waren nur eine Nacht dort auf der Reise in den Norden von Bali. Hotel liegt etwas abgelegen, aber sehr schöne Anlage.
Recenserad 10 december 2013

Paul från Nederländerna
Par
Deluxerum
Bodde en natt i juli 2012
Echt ver van alles
Stilte
Mooie ligging maar ver van alles. Regel vervoer voor jouw vervlog voor dat je komt.
Recenserad 25 juli 2012

Marion från Frankrike
Par
Deluxerum
Bodde i 4 nätter i juli 2014
Exceptionnel !
Exceptionnel, calme et sérénité.
L’accueil était parfait, notre chambre encore plus et les repas...une infinitée de saveurs ! Merci encore pour ce magnifique séjour... Très pratique : vous pouvez louer un scooter et aller toute une journée à Munduck (cascades, lac, singes, jungle...) : Merveilleux et très amusant ! Un dernier conseil : prévoir des habits chaud (il commence à faire froid vers 18h).
Recenserad 01 oktober 2014

Amed från Frankrike
Par
Deluxerum
Bodde i 2 nätter i augusti 2014
Sanda est un village magnifique,l'hôtel decevant
Localisation: le village de Sanda et les habitants sont merveilleux - 2) La tranquillité du site - 3) La piscine
Bon hôtel, propre, chambres spacieuse, bien situé mais décevant par rapport au prix (trop chère par rapport aux services) et aux prestations. - Déçu par l'accueil, on ne nous même pas accompagné jusqu'à la chambre pour nous expliquer, ni aidé ma compagne à porter ses bagages, - Déçu par une partie du personnel, à peine fini le repas on vous enlève l'assiette et on vous présente l'addition qu'il faut payer dans la minute, - Pas de bouteille d'eau offerte, - le personnel n'est pas attentif au besoin du client, j'ai par exemple dû manger un repas sans qu'on me donne de couverts, - Certains plats sont très bon (ravioli, spaghetti), d'autres vraiment mauvais (le nasi goreng réchauffé, les gâteaux soit disant "maison" similaires à des gâteaux de supermarché rechauffé) - Pas de wifi dans l'hôtel, ni dans le restaurant, ni dans les chambres ! Malgré mes demandes le personnel n'a jamais dénié me répondre, en ignorant. Je n'ai donc pas pu réserver pour la suite de mon voyage... J'ai été dans plusieurs hôtels entre 20 et 30 euros avec de meilleurs services et prestations. Je ne retournerai pas dans l'hôtel, mais je retournerai à Sanda Village qui est un lieu magnifique!
Recenserad 10 augusti 2014

Cecile från Frankrike
Par
Deluxerum
Bodde i 2 nätter i augusti 2012
super
piscine, confort, cuisine
Séjour impeccable,agréable et confortable avec piscine a débordement je conseille vivement
Recenserad 24 september 2013

thierry från Frankrike
Par
Deluxerum
Bodde i 2 nätter i augusti 2012
Idéal pour détente,ballades et cuisine EXTRA!
Une cuisine extraordinaire ! À un prix très correct. Des gens discret et attentionnés, une chambre d'un confort XXL
Tout simplement extra, même les nuages que nous avons eu systématiquement en milieu d'après midi n'ont en rien entaché notre séjour à sanda. La cuisine est fantastique ! Essayez le maximum de choses. La chambre est un vrai nid douillet. C'est au calme, on peut se ballader tranquille et discuter sans avoir à répondre à yes taksi? Yes massage? Yes transport? Cheap price...
Recenserad 13 augusti 2012

rikwan från Indonesien
Par
Deluxerum
Bodde en natt i juni 2013
luar biasa
ramah, bersih, service yang baik
Nyman dan tenang puas
Recenserad 16 juni 2013

LIN från Taiwan
Ensamresenär
Deluxerum
Bodde i 2 nätter i februari 2015
適合放空的住訴地點 但飲食交通不方便
環境很自然 放慢生活步調的地方
Recenserad 15 april 2015


1

Välj lojalitetsprogram

PointsMAX
Språk
Lojalitetsprogram A Lojalitetsprogram A
Lojalitetsprogram B

I menyn, klicka på PointsMAX och välj det lojalitetsprogram du helst använder.

2

Välj poängerbjudande

Hotellrum A
Rumsinformation
Tjäna
5000 poäng

Välj rum och poängalternativ för ditt valda boende.

3

Ange medlems-ID

Nationalitet (angivet i pass)
Medlemsprogram ID
1234

Ange ditt medlemsnummer för ditt valda program när du slutför din bokning. Poängen kommer att läggas till på ditt konto efter att du checkat ut från hotellet.

Börja här och välj det program som du helst föredrar: